красота и материнство (часть 47)
159155
1000
Msduet
Лера
Показать спойлер
месячных все нет и нет..вроде уже третья неделя задержки..возможно даже опережу Олесю..
и как-то внизу живота немного потягивает((( на выходных еще один тест сделаю и к гинекологу запишусь ..
Показать спойлер
jjb1
:смущ::смущ::смущ: Я Олеся. Аня - дочь моя.
Кста в субботу-то встречаемся?
Встречаемся! в субботу в 16.00 на нашем месте! Хочу увидеть тебя с новой прической!
Мы наверное с Жуком заглянем не на долго))
jjb1
Если это замена печенья,то думаю хоть сколько!Хотя на мой взгляд яблок много не сьешь:улыб:Мне еще после яблок мяса хочется :biggrin:
jjb1
вот значит так да...только из-за фотоаппарата меня зовете?! :rofl:
ну не знаю.. думаю яблока 4 нормально:улыб:
Eka26
Как же я мечтаю с ним познакомиться...я ж заочно в него влюблена :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: и думаю не одна я :heart: :heart: :heart:
лесяОлеся
:biggrin:
у нас вся неделя свободна.
А мы сидим вас ждем!
Пошли мы тогда собираться, буду в гордом одиночестве слушать "Алхимика".
Zainka
Мы бы уже с радостью переоделись в весну,но комбез наш еще идет,на этой неделе должен быть!Поэтому еще в зимнем,но после прогулки она мокрая вся,зимний комбез на овчине!
Rigick
вот значит так да...только из-за фотоаппарата меня зовете?! :rofl:
да! Потому что тебя пофотать хочу))))
Yankina
вот у нас тоже на овчине. Я ее прям туда легко-легко одеваю и она ничего не мокрая, а мне кажется, что у же жарко так ходить. Сегодня переодеть ее что ли :umnik:
jjb1
Юля, у меня кд были один раз. И сели ориентироваться на то, как было раньше, то сейчас тоже задержка :улыб:Просто цикл еще не восстановился, я думаю.
Смотрю фильм с Моникой Белуччи - она в этом фильме полненькая..но насколько же она сексуальная!!
эх... я уже смирилась, что вы все встречи в выходные назначаете... но почему так поздно?:хммм::хммм::хммм:
у нас в 18 ужин с титей пока еще... ну никак я не попаду так на встречи:хммм:
jjb1
ну тогда мы только ради тебя приедем :flowers: :biggrin:
SmallLadybird
В договоре интересно написали... и че я ворона то там договор не прочитала, поверила менеджеру. "...Установить обязуются после доставки в течение 12 р.дней...", а срок доставки товара не написан :зло:
Девочки может кому надо))) закозала для знакомой, а она отказалась, а отказаться не могу)))
Показать спойлер
цена мелкооптовая, дешевле чем в Хитэке процентов на 35. http://www.italkosmetika.ru/products/?brandId=2&itemId=231
Показать спойлер
  • Маска для поврежденных волос, 300 мл цена 724,74

Tatys
мы в Новолите ставили...претензий нет :улыб: Сейчас очень много посредников от БФК и фиг знает как они работают.
Показать спойлер
и еще вот такой крем, цена 533,74 http://www.italkosmetika.ru/products/?brandId=2&itemId=230
Показать спойлер
катюнька
напомнила мне про пристрой :улыб:
У меня сабо с джима пришли пересортом, по стельке 23,5 см, скорее 36 размер. Классные, я прошлое лето в таких отходила.
Отдам за 600 рублей.
модель галочкой отмечена.
miRRor
Олеся, ваааааауууууууу!!! :appl:
Я ж говорила, пойдешь за вторым! А ты - "Нееет, нееет!"
Умничка! :flowers:
катюнька
у меня такая! супер маска!:yes.gif:
позволила мне после перехода с брюнетки в блондинку остаться не лысой)))
П.С. я из соседнего топика:смущ:
Eka26
Девочки! Катя, Настя! подскажите, плиз, по Джиму:смущ:
Показать спойлер
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=214332254 по этой ссылочке все 3 яйца идут? и там еще один селектив есть.... цена будет около 30$?? а то я ничего не поняла:смущ:
Показать спойлер
_Nusja_
там 3 яйца идут и к ним еще можно выбрать 2 яичка для умывания, общая цена 33,5 без орг и доставки.
Eka26
Катюша, спасибо огромное!!!! :flowers: а то я уже голову сломала :biggrin: хочу попробывать.... может хоть они с моими порами справятся...
_Nusja_
у мизона есть серия для сужения пор, мне помогла :улыб:
HappyBride
Кать - пошли вместе, а то мне немножко страшновато.
Tancer
Мы гуляли , там здорово!! Тепло и ветра почти нет
Всем привет. Малышей с датками!!!!
miRRor
Олеся, какая ты молодец и муж тоже :wub1.gif: желаю вам обязательно осуществить эту мечту и поскорее:миг:

Я наверное тоже в субботу подтянусь, хочу со всеми познакомится лично:смущ:
jjb1
вообще по правилам в день нужно съедать не менее 3-х фруктов или больших овощей.
Для меня самый эффективный способ не подходить к печенькам - отсутствие печенек
Calzedonia
Эх, столько народу собирается в субботу, мне уже жаль, что я не попадаю...

Всем привет! :flowers:
Мамочек и деток - с датками! :present:
Олеся, у тебя героический замысел! :respect: Удачи!
про капли писала я, может и правду глюкануло, но смогу проверить только вечером, мы сейчас к маме пришли. а на улице хорошо и солнуе такое теплое)))))
visna
Девочки, если не серкт вы где собираетесь?
Tatys
Мы заказывали - я не совсем была довольна качеством установки. Само окно - хорошее, но для лидера рынка, как они себя позиционируют, могли бы получше монтаж делать. Хотя, тут, думаю, как с бригадой повезет...
petrodaria
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Марию и маму Дарью (sumasbrod) с тринадцатью месяцами :flowers:
Александра и маму Олесю (gold) с восемью месяцами :flowers:
Алиночку и маму Наталью (shopogolik) с семью месяцами :flowers:
Как всегда желаю вам здоровья :роза:
Присоединяюсь! :роза:
_Nusja_
в группе есть описание и ссылки))
visna
я буду ждать вечером от вас сообщения!!!Что-то я распереживалась из-за этой слезы,если не поможет что же делать тогда,на зондирование идти:хммм:
Тоже хочу на встречу,но мы к родителям завтра уезжаем на выходные,буду ждать следующую!!!
Yankina
да почему на зондирование то? сходите к офтальмологу, пусть он вас посмотрит
капли для глаз: ципролет, левомицитин, альбуцид - если одни капли в течении 5 дней не помогают, то нужно их менять. Просто может массаж еще не правильно делаете, врач посмотрит - подскажет.
miRRor
Начинаем делать Ане братика.

Сама от себя в шоке.
Ого! Ну молодцы какие!
Eka26
ага, спасиб! :роза: я еще и в каталог залезла на СМ...ну все, меня понесло. :biggrin:
Rigick
Доброе утро, девушки.....
сегодня утром мерию пальто и так и так.. уже даже покупателя нашла...
вот и вопрос..продавать или нет?!
Завязать потуже поясок, классические брюки или юбка-карандаш, шпильки, кожаные перчатки, платочек. Ну и прическа (но тут смотреть надо распущенные объемные или конский хвост+челка, все зависит от твоих волос). И все будет тип-топ.

Короткое, нечерное:улыб:пальто это такая вещь, которую одевать, "чтобы выбежать по делам" не получится, это вещь для праздничного выхода "при полном параде", к счастью это или к сожалению я не знаю:улыб:
Lissa
незнаю куда идти,в нашей ПК офтальмолог,парень молодой,толком казать ни чего не может:хммм:
я уже вся в расстройстве,вроде правильно делаю,т.к гной выходит
_Nusja_
Катя все верно сказала. еще по своему опыту скажу, что лучше сразу 3 заказывать-дешевле выйдет чем по одному!
БФК использует профиль Veka, этим же профилем пользуется еще несколько фирм ( например, Динал)
договор лучше заключать либо с производителем, либо с офиц. дилером. потом будет меньше проблем по сервису, и еще советик ( да не убьют меня сервисные отделы). по гарантии вы в теч 1 года можно бесплатно подрегулировать фурнитуру- пользуйтесь этим!
sartary
ну не согласна я тут...
как раз для меня пальто само по себе подобного плана уклашение. к нему можно темные джинсы+ черные сапожки и вперед! конечно прическа при любом раскладе нужна.
про себя уже решила, что продаю. не мое оно. в плечах великовато.
Yankina
Мы капали Флоксал и фурацилином промывали.Примерно неделю проходило.Я даж думала надо на зондирование идти, но наша врач в ПК успокоила, сказав, что возможна частичная непроходимость канала и мучить ре не надо, тем более не факт что поможет
HappyBride
А? Что? Я? Куда? Неееее! :biggrin:
:ха-ха!: :rofl: :appl: иди-иди)))
Kesha_20
Спасибо,буду дальше делать массаж и капать капли!До какого возраста ждать,боюсь чтобы не было поздно!
Dolorez
блин, тока щас увидела, Егор себе опять рот расширил :tantrum: вопрос ЧЕМ??? Вчера хотел сожрать рыбу из аквариума. У рыбы стресс, я в шоке ...Егор недоволен :biggrin:
Rigick
Ну сколько людей столько и мнений:миг:
Но я еще ниразу не видела чтобы короткое пальто смотрелось выгодно с джинсами (исключение - совсем обтянутая зауженная книзу классика) и без шпильки. Да и без аксессуаров пальто не пальто. :dnknow: ИМХО