красота и материнство (часть 47)
157798
1000
Девочки, привет! Кто в областном рожал, там есть отделение эндокринологии?
Aprill
Аля, Мустела есть в СП, в прайсе счас есть как раз крем с СПФ 50+
Показать спойлер
50 мл 734 руб без орг%
Показать спойлер

Лена-Заинька, держитесь, это не приговор. Главное - воля к жизни, и все будет хорошо.

[b]Наташа и Маргаритка[/b], добро пожаловать, я Ирина, сын Ярослав - 9,5 мес. :flowers:
уф всем привет)
понаписали за несколько дней!
девчонки, у вас дети сегодня хорошо спят днем?у меня даже на улице не засыпалаа...аааа....укачиваю укачиваю,а она вроде заснет только положу на балконе-сразу вошкается и просыпается....хм...вроде живот не беспокоит,оч странно :а\?: :dnknow:
daryaryabtseva
мы сегодня не спим вообще,что для нас редкость!капризнячаем и просим чтобы на руках носили!
lisa1910
да, я соску сразу заметила)))
Aleno4ka2008
эта мустела ооооочень экономно расходуется, я в прошлом году месяц мазала, даже четверти не истратила
Dolorez
А мне вчера какой-то му...ак разбил зеркало левое на машине - причем явно не машиной задели а камнем или палкой ударили. Вот что за народ, а? :шок:
думаешь специально?
Yankina
Я тоже люблю животных и собак и кошек,но больших и чужих собак боюсь,из за этого даже гулять нормально не могу:хммм:
я не боюсь собак, но вот когда Игорешка начнет бегать сам - очень опасаться их буду! Ведь они могут подумать, что он играет с ними и просто даже напугать!
А про какашки - так бесят, постоянно стою мою по 5 минут колеса у коляски, перед тем, как домой зайти! :безум:
Ramilla
я рожала в областном, но про такое отделение не слышала..
daryaryabtseva
уф всем привет)
понаписали за несколько дней!
девчонки, у вас дети сегодня хорошо спят днем?у меня даже на улице не засыпалаа...аааа....укачиваю укачиваю,а она вроде заснет только положу на балконе-сразу вошкается и просыпается....хм...вроде живот не беспокоит,оч странно :а\?: :dnknow:
мне казалось, что поначалу он вообще не спал..или минут по 30...держись! У на режим установился только месяцам к 3(( А к 6 стал режим идеальный и только потому. что он к нам в кровать перебрался и на дневной и на ночной сон!
Lissa
Юля, вы к Мацуку ходили просто на консультацию или были вопросы по ортопедии?! Я вот думаю надо ли прям к нему,если у нас осмотр в 6 месяцев, но первый.
jjb1
как моешь??? в луже или дома уже?
девочки, а вообще кто как каляску домой закатывает? я перед уходом стелю большую мокрую тряпку перед дверью, когда приходим на нее закатываю коляску, а потом мою колеса и коляску складываю.......
Lissa
я в луже мою..у меня коляска прям около входной двери.
Lissa
я в луже мою перед подъедом, а в коридоре у нас резиновый коврик. на нем и стои коляска. потом просто под ковриком мою, когда весь пол вымываю.
Lissa
НПП
Больная тема про собак(((( я уже тихо ненавижу владельцев собак. Я вообще почти уверенна, что большинство из них ненавидят людей. Написано,что выгул собак в парке запрещен, нет! прутся, спускают поводка и резвятся их псины. Егор был когда маленький, мы с дедушкой гуляли в парке и на нас кинулась огромная овчарка. У меня сердце в пятки опустилось, мы с дедушкой закрыли Егора собой, я стояла спиной к собаке и у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Почему владельцы собак думают, что могут доставлять другим людям проблемы :безум:
Показать спойлер
я ношу с собой нож и знаю как убить любую собаку...достали
Показать спойлер
Eka26
и моя больная тема. Я хоть и люблю животных, но вот из-за таких хозяев ненавижу собак и ужасно боюсь. Я почти каждый день сталкиваюсь с тётками во дворе, ни выводят своих псин на прогулку, спускают с поводка, а сами языками чешут стоят :зло: :зло: :зло: Я уже задолбалась им говорить, что для них специально здесь висит табличка, что в двух метрах гуляют дети, что срать собакам нельзя на детской площадке, а они улыбаются и чувствуют свою безнаказанность. Вот как на них повлиять?В тайне надеюсь переехать на машине хоть одну шавку... нее, просто реально накипело...
Lissa
Я закатываю коляску домой,снимаю колеса мою их в ванной,потом протираю пол под колесами,ставлю колеса на место,увожу коляску на место в угол и мою пол в коридоре :biggrin: вот такая процедура каждый день,т.к в коридоре ламинат,делать это нужно очень быстро,чтобы лужи не стояли :безум:
Eka26
я одно время баллончик перцовый носила :зло:
Показать спойлер
тоже терпеть не могу собак :зло:
Показать спойлер
Calzedonia
Я когда поднимала эту тему,думала со мной ни кто не согласится и будут меня ругать за такое отношение к животным:смущ:оказалось наоборот :biggrin:
Yankina
Я вчера в Нарымском мужа за руку держала и успокаивала всячески, он хотел морду набить такому вот собаководу... :безум:
Calzedonia
мы ходили к сыну того самого Мацука, он молодой, ему лет 30
ходили по программе, там осмотр в месяц, три, шесть и в год, а вопросов по ортопедии у нас нет вроде
Calzedonia
Ась..ну собаки не виноваты, этих собак мне тоже жалко, лучше какой-нибудь хозяйке на ногу наедь))))
Yankina
Я закатываю коляску домой,снимаю колеса мою их в ванной,потом протираю пол под колесами,ставлю колеса на место,увожу коляску на место в угол и мою пол в коридоре :biggrin: вот такая процедура каждый день,т.к в коридоре ламинат,делать это нужно очень быстро,чтобы лужи не стояли :безум:
ничего себе :eek: :eek: :eek: ! какая ты молодец :live:
Lissa
я после прогулки закатываю в коридор, потом выкатываю обратно в подъезд (она унас там и стоит), потом мою пол.
jjb1
другого выхода нет,не гулять я не могу,т.к в квартире душно,а на улице ребенок хорошо спит,а на балконе она не хочет просто лежать,надо чтоб катали,вот и приходится такие процедуры с помывкой каждый день проводить:улыб:но я уже привыкла,очень быстро теперь получается мыть,пока доча досыпает после прогулки,обычно мин 10 :biggrin:
jjb1
в областной больнице есть отделение эндокринологии (относится к отделениям терапевтического профиля)
IrishSummer
Спасибо!!! Ничего себе у него цена :eek:
подумаю...
Jellyfish
а зачем домой закатываешь, если все равно в подъезде оставляешь?

а у нас около дома в лужах можно только замарать....
и вообще у нас просто шикарная отсечка, метров 20 и всего 3 квартиры и дверь можно поставить хорошую (точнее дверь стоит, но она открыта), но пока здесь делают ремонт- на дверь замок повесить нельзя. Говорила мужу - давай поставим там шкаф, а на шкаф замок, а туда коляску ставить, а он говорит, что это быдло и унесут все прям со шкафом вместе.
А ремонт тут похоже будут делать вечно, в соседней студии уже 1,5 (!!!!!!!!) года делают активно ремонт, недавно похоже все сломали и делают заново :безум: , еще в одной квартире даже не начинали еще, так что в этой отсечке хорошо если лыжи будут стоять года через4
девочки, а что значит аббревиатура НПП..часто тут вижу, посмотрела в инете - ничего не нашла :спок:
jjb1
на последний пост :улыб: а не кому-то конкретно))
Calzedonia
В тайне надеюсь переехать на машине хоть одну шавку...[/цвет] нее, просто реально накипело...
говорят плохая примета :umnik: сначала собака-потом человек, так что оставь такие мысли :1:
я тоже не люблю собак..
Dominga
привет
ооо..у нас появилась тезка:улыб: :live:
я Надежда..дочка Маргарита...нам почти 8 месяцев
Lissa
чтобы самой раздеться, потом ре вытаскиваю и раздеваю. Как вариант вытаскивать ре в подъезде, но тогда придется проходить в обуви, потому что в коридоре мне его некуда положить.
ну, гулять-то активно я не так давно начала, вот только в марте :улыб:
Jellyfish
да мы тоже только в марте стали гулять))) а второй сон все равно на балконе спим
Lissa
Девочки, особенно Настя :улыб: у кого с Тао заказывать?
Eka26
Я от двух оргов жду :biggrin:
Пока не могу сказать какой лучше
Eka26
я через подругу беру. туже что и джим:улыб:
так..пока мои спать..буду маникюр делать..ругаться буду...у-у-у-ух :biggrin:
petrodaria
я у Юлианы заказала вообще Юля она))))очень оперативно выкупила то что я ей заказала... даже кое что на свои деньги...чему я несказанно была радапотому как закидывать деньги на альфу здесь мне негде и постоянно просить кого то надо :agree:
lisa1910
ты же про этот?
тут удобно тем, что девочка живет в Китае и сразу получает вещи и смотри качество и размеры. и оправляет тут же. ну и по сравнению с другими орг. выходит чуть меньше так как она посредникам не платит проценты.
Катя.. а ты что присмотрела?:)
а никто не подскажет где в Калининском р-не есть молочные кухни?
и я как поняла к ним напрямую надо идти договор заключать (была сегодня в соцзащите, мне сказали, что если доход больше 20 тыс. руб, то только напрямую в молочную кухню).
Rigick
я юбку шикарную присмотрела :wub1.gif:
jjb1
В Калининском она одна - на Столетова 18/3.
Yankina
я заметила собенность-когда идет снег,то она нервничает..
jjb1
Юль, прежде чем заключать договор - попробуйте сначала поесть творог и попить кефир (например у Био-Весты, у них точка во Флагмане), а то вдруг аллергия....
IrishSummer
ого! это проще на Альянс ездить или во Флагман
Lissa
а не рано творог с кефиром?
Eka26
ну я посмотрела, вроде с 9 можно и творог и кефир..или рано еще?
jjb1
ИМХО конечно, но я бы раньше 10 мес не давала.