красота и материнство (часть 47)
157582
1000
IrishSummer
В Калининском она одна - на Столетова 18/3.
Ир, расскажи как ты договор с ними заключала..плизз..
Lissa
Ну Юле-то да... я как-то ссылку давала на сайт биовесты - там все их точки указаны... а муниципальные кухни есть в Гисе
Eka26
вообще рано конечно, кефир рекомендуют с 9 мес, творог по моему с 8
но на СМ Яков Яковлев утверждает, что эти вещи можно отложить до после года, тк творог слишком тяжелая белковая пища, ну или давать его не больше 3-х раз в неделю по 50 грамм
Хех, у нас все равно на него аллергия, по маркерам нет, а фактически есть
IrishSummer
то что у них указано на сайте - половина точек нету, я мужа своего по городу гоняла - оказалось много позакрывалось, во Флагмане точно есть

кстати аллергия на молочку имеет накопительный эффект, например 3 дня нету ничего, а потом бац - вылезло, поэтому желательно таки на био-весте проверить
Eka26
Почему, Кать?
Педиатр нам месяцев в 7 сказала начинать творог, но не более 50 гр. И эта доза мне попадалась как максимальная до года.
jjb1
Юль, около нас была на Столетова, тоже хочу, как поедешь, если получится, с тобой схожу:смущ:
Rosse
Тань, я если что на Кропоткина пойду! - мне ближе.
И вообще, я только сейчас в себя пришла, ездили вчера в клуб, кальян и шампанское, а перед этим Таня день готовила вкусное, в итоге мы не поели, наши мужья доедали пока мы в клубе девочками были:улыб:
Рядом за столиком компания очень молодых друзей отмечала рождения дочери, молодой отец был такой грустный :not_i:
И еще мне сказали что для 28 я хорошо сохранилась :biggrin: Чет разговорились с ними, дали парочку советов как ухаживать за ребенком :biggrin:
jjb1
Пришла с паспортом, заполнили, оплатила через сбер, квитанцию принесла и готово. Но: получать ежедневно или через день, других вариантов нет. Договор на срок, если не приходишь - деньги не возвращают и на след.срок не переходят. Выдача с апреля с 16 до 19, в выхи с 15 до 17. Кабала, короче)))
Хорошо, что в одноразовой посуде, бутылки пустые туда не надо таскать.
Lissa
Ну вот я так и даю - по 50 через день, на апрель еще бифидокефир купила... в нач.апреля пойдем к своему платному педиатру, пусть расскажет, как там дальше с прикормом быть.
IrishSummer
Ира, кошмар... а почему с грибочка не хочешь делать? там же у них на кухне такой же :бебе:единственное молоко раз два дня покупай и все...
jjb1
Вот прайс:
Кефир 200 мл и творог 50 гр- по19=
Творог 100 гр - 38=
Бифидокефир 200 мл - 23=
Сумма зависит от того, сколько раз в месяц брать. На апрель творог 50 гр и бифидо 200 гр через день - получилось 688 вроде, не помню точно.
Rigick
да да у нее:улыб:уже посыль должна приехать на этой недели
Msduet
А что-то я не ищу простых путей))) и мне ТАК надоело бесцельно бродить среди домов и вокруг школы, что я рада, что через день у меня есть ВАЖНОЕ ДЕЛО))))))
Грибочек буду тоже использовать - мы на лето в деревню сосланы будем, там грибом буду делать.... Катя-Долорез же взяла у тебя? Буду у нее просить)
Девочки, у кого детки крохи, комбезик никто не ищет на сейчас? до 8 кг, указанно 3-6 месяцев, но маломерит. он клевый, успели одеть 1 раз, а сейчас из-за шин он нам не подходит:хммм:
visna
за сколько продаете и какой рост?
Yankina
можете не отвечать,не увидела сразу что до 8 кг,мы уже почти 8 :biggrin:
Девочки, спасибо, миленькие большое за поддержку :flowers:
Показать спойлер
плачу потому. что у нее адекватность теряется. Она не все понимает. что происходит. Причем, это ухудшение, сначала все нормально было, только обездвижена половина тела, а сейчас :cray-1:
В церковь уже ходила и обязательно еще раз схожу
Показать спойлер

Олеся, забирай кашки. Тебе как удобно? Мы на Молодежке живем. муж на Кррасина работает. Могу через РцрНиву передать :миг:

Про собак: больше бесят какашки по всему двору, ребенку реально ходить даже негде :зло:
Msduet
Лера, а можно мне грибочек и подробную инструкцию, что с ним делать :улыб:
а то или я или муж после работы каждый день на молочку гоняем. надоело уже
Zainka
Ленусь - давай сегодня заеду куда скажешь! В город по делам поеду. На Юлькину работу :улыб: - карточка кончилась банковская:улыб:
jjb1
Разобралась. Там есть отделение эндокринологии Облбольницы рядом. Так же как и на Горбольнице есть роддом и в других корпусах эндокринологи.

А попасть туда только платно?
Всем доброе утро!
Про собак: у нас на старой квартире, в соседнем подъезде жил стаф, черный, так его отпускали гулять вечером ОДНОГО, без намордника. Один раз мы нарвались на него он не пускал нас к подъезду, пришлось обходить.А второй раз муж шел с гаража и в темноте увидел, что женщина прячет ре от этой собаки. Он попытался его отогнать,а стаф на него ну муж у меня не из робкого десятка, взял льдину(зимой было дело) и в него тот вроде ушел. Муж пришел домой злой, и решил навестить хозяина. Так хозяйка сказала, что он у них дрессированный и телохранитель, и ни на кого не нападет, муж ей ответил просто: еще раз его увидит без поводка и намордника и одного, больше у них не будет собаки). После этого она сама его выгуливала, на повадке, она в машине едет,а пес рядом бежит.
Всегда боялась собак не знаешь, что у них в голове.
свето4ик
Девочки есть предложение. Давайте в группе создадим темку, с отзывами про препараты. Очень часто все спрашивают, сама видела, что про Элькар уже несколько раз писали,а мне теперь и не удоно спрашивать,а так раз и в группе нашел ответ. Если не против,я создам.
свето4ик
Всем привет!
У нас от Элькара ребенка перевозбуждалась и плакала по 2 часа. я отменила. Невролог сказала: "бывает такое... ну не пейте..."
Вот зачем вообще тогда назначать, если все равно можно не пить? :dnknow: :biggrin:
Nafty
Вот я тоже заметила как выпьет Элькар особенно вечером, так капец :безум: тоже не даю больше.
свето4ик
Всем привет! :flowers:
А нам Элькар в первой половине дня принимать назначали....
А так вообще - это ж не лекарство, а витаминоподобный препарат и, как говорят специалисты, с недоказанной эффективностью. Так, пищевая добавка.
IrishSummer
Грибочек буду тоже использовать - мы на лето в деревню сосланы будем, там грибом буду делать.... Катя-Долорез же взяла у тебя? Буду у нее просить)
А как же я?:хммм: жду же лета, чтоб с вами гулять(((
Грибочком - поделюсь)))) уже 2 раза с него творожок ели, полет нормальный:улыб:
свето4ик
Девочки есть предложение. Давайте в группе создадим темку, с отзывами про препараты. Очень часто все спрашивают, сама видела, что про Элькар уже несколько раз писали,а мне теперь и не удоно спрашивать,а так раз и в группе нашел ответ. Если не против,я создам.
конечно создавай!
jjb1
А у меня предложение - пойдемте в выходные кофе пить :pivo: :friends:
Dolorez
Кать, у меня двойственные чуйства, когда я про деревню думаю.... Там, правда, почти все лето от летающих насекомых надо спасаться - в москитных сетках только на улицу можно и то они выковыривать тебя оттуда пытаются... так что посмотрим еще, что из этой затеи выйдет.
А кофий пить я не смогу пойти - у меня в сб постриг и покрас.
Dolorez
А у меня предложение - пойдемте в выходные кофе пить :pivo: :friends:
я в субботу могу!
Dolorez
Седня, кстати, вы как с 15 до 17? Спите опять?
ПоздРавЛяЮ:

Яна Анатольевича с 10 месяцами (сын Lенуся - Лена) :flowers: :flowers: :flowers:
Анютку с 3 месяцами (доченька sartary - Елена ) :flowers: :flowers: :flowers:

Мамочкам - Леночкам хорошего настроения, :flowers: а деткам - здоровья!
jjb1
ПоздРавЛяЮ:

Яна Анатольевича с 10 месяцами (сын Lенуся - Лена) :flowers: :flowers: :flowers:

Поздравляю :flowers:
jjb1
ПоздРавЛяЮ:

Малышей с датками! :bday: мамочкам :flowers:

Всем привет! :роза:
Calzedonia
Девочки, приветик!!!!Сегодняшних именинников с датками!
Вот пришла поделиться таким прекрастным стихотворением)))):
Мой мужчина
мой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - мягко обнимает,
я в вихры его пшеничные подую,
и в объятьях я его почти растаю...

мой мужчина к остальным ревнует лицам,
и нахмуривает до смешного брови,
на меня пытаясь то ли разозлиться,
то ли выглядеть трагическим героем,

мой мужчина улыбается довольно,
когда я чернику ем с его ладони,
и подует на коленку, если больно
я ударюсь, поскользнувшись на балконе...

мой мужчина, как и я, всю любит живность
моему коту не скажет "брысь" сердито,
и меня не променяет на машину...
и с компьютером полночи не сидит он,

мой мужчина помогает мне обуться,
и расчесывает волосы прилежно,
рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
и встречает, прижимаясь телом нежно...

не боится, крепко взяв меня за руку
от друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
и "брутальному" любому фору другу
даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!

не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне?
ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
вдруг найти пол-шоколадного печенья,
и три мятые глазастые ромашки..

я любима - бескорыстно, беспричинно!
вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
самый лучший на планете - мой мужчина!
моему мужчине был недавно годик..."
Малышей с датками!!!! Растите здоровыми и радуйте родителей!!!

По поводу собак я б
Думала это я злыдень один такой))) почему у нас как в Европе не убирают за ними их дела. Весна когда началась я вообще думала психов стану, едешь и ихКакашки по всюду на тротуарах , газонах!!!!!! У нас еще тетка с содеднего двора к нам приходит гулять . Так просто подумать за три мес зимы ее животное покакало у нас 90 раз!!!!! 90 куч!!! А это только одна собака, а их же сколько гуляет :безум: В общем было бы здорово если бы были какие то площадки для животных. У нас тут стройка еще рядом , а там собака ощенилась. Так вывела щенят погулять и тут площадка детская, можете представить сколько радости у деток они к малышаМ, а собака на детей давай лаять , кидаться. Капец кароче!!

Про коляску я тоже возле двери оставляю, а то с нашими тремя проулками в день за колеблешься отмывать... Стоит на коврике возле двери прям

По поводу грибка девочки в интернете наберите- молочный гриб. ТаМ куча рецептов и на похудении и сахар он снижает и много много всего. Пить и настаивать соответственно по разному надо
химочкина
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :heart: :bday:
jjb1
ПоздРавЛяЮ:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :bday: :flowers: :bday: :flowers: :bday: :flowers:
Деток с датками :bday:
а мы спим уже 4й час :eek:
_Nusja_
ПоздРавЛяЮ:

поздравляю!!!! :роза: :bday:
jjb1
ПоздРавЛяЮ:

Поздравляю :flowers: :flowers: :flowers:
а я бы в воскресенье смогла встретиться:хммм:
jjb1
ПоздРавЛяЮ:

присоединяемся к поздравлениям :flowers:
Девочки, никто вниз от площади Станиславского не живет? Мы туда на 3 месяца переезжаем... :смущ:
у меня вопрос,слеза стояла в глазу у кого-нибудь из деток,нам уже 4 месяца,массаж делаю,капли капаю и все бесполезно,глаз из-за этого подгнаивается!что делать?в группе все об этом читала,делаю все также как Юля-Lissa
Nafty
вниз это к Вертковской? на жилмассив? или к площади Труда? я на Труда живу :knix:
Yankina
у нас тоже была такая проблема. чем капаешь? масаж надо 8 раз в день и икаксказал врач, чтобы ребенку было немного больно. нам помогли капли- грипферон и второй антибиотик нустой. если надо посмотрю название
jjb1
а я наоборот не хочу,чтобы дочь с нами спала...только ночью когда кормлю и все
visna
Посмотри пожалуйста,я капаю ципромед,но от него вообще ни какого эффекта!Сколько раз в день вы капали?я 3