На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yankina
veteran
а почему не хочешь???У меня доча прекрасно со мной спит,а в кроватке,каждые пол часа просыпается,я плюнула и переселила ее спать с собой,а мужа на другой диван и в другую комнату 

daryaryabtseva
experienced
когда боишься собак-они чувствуют. И фраза про то,что не знаешь что у них в голове не правильна. Все зависит от хозяев! Хватит винить собак. Они ни в чем не виноваты.
Надо хозяев лупить,давить,кидать в них что попало.
Надо хозяев лупить,давить,кидать в них что попало.
Yankina
veteran
а как быть с бездомными собаками???у них нет хозяев...
Вниз - это в обратную сторону от Труда... как по карте вниз. Эх, жаль, до Труда далековато... 

я тоже собак боюсь. И хозяев, которые не уважают всех кроме себя и своей псины - терпеть не могу.
На монументе такая стая бездомных собак бывает гуляет... штук 10... вот где ужас-то...!
На монументе такая стая бездомных собак бывает гуляет... штук 10... вот где ужас-то...!

petrodaria
guru
Присоединюсь к поздравлениям
Я безумно боюсь собак, бездомные так вообще фобия фобий, и буду винить и собак и хозяев, все это одна "братва".

Я безумно боюсь собак, бездомные так вообще фобия фобий, и буду винить и собак и хозяев, все это одна "братва".

daryaryabtseva
experienced
бездомные собаки нападют ТОЛЬКО СТАЯМИ!!!!когда лезут к ним. по отдельности,вдвоем,троем они не полезут!и если даже начнут гавкать - это охрана своей территории. они не будут кусаться. они сами запуганы улицей. можете проверить-киньте камень рядом или просто идите на нее,шикая. Она убежит.
Сейчас читают
Грибы-2017
533824
1000
учиться, учиться... рисовать
165208
251
Пенсия !? а нужна ли она ?
161823
367
SmallLadybird
veteran
Мне рекомендовали девочки Фуциталмик, но нам пока не помог!

daryaryabtseva
experienced
ну собаки ни в чем не виноваты, что вы их боитесь.
SmallLadybird
veteran
ПоздРавЛяЮ:Мы тоже поздравляем!!!
Яна Анатольевича с 10 месяцами (сын Lенуся - Лена)![]()
![]()
![]()
Анютку с 3 месяцами (доченька sartary - Елена )![]()
![]()
![]()
Мамочкам - Леночкам хорошего настроения,а деткам - здоровья!
petrodaria
guru
Виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SmallLadybird
veteran
А мы так и подкашливаем. Странно так, во сне не кашляет, соплей нет, температуры нет, а вот подкашливать не перестает!!!
jjb1
guru
а я наоборот не хочу,чтобы дочь с нами спала...только ночью когда кормлю и всея всегда была категорически против, чтоб ребенок спал с родителями. И до 6 месяцев вставала ночью по 4-5 раз кормила...потом поняла, что ВСЁ я так не могу и теперь спим все вместе! Игорешка и засыпать стал лучше ( раньше укачивала его по 1-2 часа) и ночью я прям не ощущаю как он просыпается!
SmallLadybird
veteran
Странная позиция!
Я вот навещала с подругой мужа в первой инфекционной, он с отравлением туда попал, пока шли от машины др входа, прямо на территории больницы на нас напала стая бездомных собак, подругу за ногу укусила одна!!! Я считаю вообще беспредел, когда уже в медучреждениях такое!
Я вот навещала с подругой мужа в первой инфекционной, он с отравлением туда попал, пока шли от машины др входа, прямо на территории больницы на нас напала стая бездомных собак, подругу за ногу укусила одна!!! Я считаю вообще беспредел, когда уже в медучреждениях такое!
Calzedonia
veteran
это просто позиция собаковода
я так и знала, что сейчас начнется...меня в детстве укусила собака, я мима шла, спокойная, с бантиками и даже не видела её. Была с хозяйкой. Я потом год спать не могла одна...теперь я не желаю жалеть ни собак, ни их хозяев. Если не умеешь за ними ухаживать, воспитывать, убирать какашки, не нужно их заводить и на всю улицу орать, что они не кусаются. Покупай журнал с собачками и энимал плэнэт смотри.ИМХО!
П.С. а сколько вот таких "хорошеньких"собак детей кусает и загрызает...

П.С. а сколько вот таких "хорошеньких"собак детей кусает и загрызает...
Nafty
guru
так а если они считают своей территорией детскую площадку??? Неее, я тоже против бездомных собак.
Вообще считаю глупостью содержание больших собак в квартирах. Им же там плохо...
Вообще считаю глупостью содержание больших собак в квартирах. Им же там плохо...
petrodaria
guru
+100000 мильон миллиардов.
на меня сзади напала в детстве одна маленькая шавка и вцепилась в щиколодку, молчу о том что у мужа всё лицо в шрамах от укусов
на меня сзади напала в детстве одна маленькая шавка и вцепилась в щиколодку, молчу о том что у мужа всё лицо в шрамах от укусов

Yankina
veteran
бездомные собаки нападают не только стаями,это проверенно!!!Да и вообще я хочу гулять по парку с ребенком и не оглядываться по сторонам,чтобы ни какая псина нас не укусила
у нас в парке их целые стаи,а они еще же размножаются....

daryaryabtseva
experienced
ну я вот под утро часов в 5 беру ее и к себе кладу. просыпаемся потом уже когда светло. А так, поела и сама уснула со мной. Сегодня аж до 10 проспала.
lisa1910
veteran
всем приветик...деток с датками и мамочек конечно...желаю вам здоровья прежде всего....
я ненавижу прям собак и собоководов...ну прям не переношу их вонючие фикалии...а еще если в однешке живут с псиной которая больше чем хозяева, то это вообще кошмар...да вот такое мое отношение к ним...а у кого мелкие собаки то они воем своим отравляют жизнь соседям...у нас на 10 этаже собака какая то воет когда нет хозяев на весь подъезд это такой ужас...когда это слушаешь каждый день а еще и ночь захватываешь
а главное что им скажешь то..они не понимают что мешают окружающим и что какашки собак на детской площадки лишнее

я ненавижу прям собак и собоководов...ну прям не переношу их вонючие фикалии...а еще если в однешке живут с псиной которая больше чем хозяева, то это вообще кошмар...да вот такое мое отношение к ним...а у кого мелкие собаки то они воем своим отравляют жизнь соседям...у нас на 10 этаже собака какая то воет когда нет хозяев на весь подъезд это такой ужас...когда это слушаешь каждый день а еще и ночь захватываешь

daryaryabtseva
experienced
отвечать за всех собак я не собираюсь, но я сама не боюсь собак и они не лезут. А если подойдут-сразу прогоню. И да,я собаковод и у меня не маленькая собака.
Девочки, никто вниз от площади Станиславского не живет? Мы туда на 3 месяца переезжаем...это к клубу Чехова?![]()
мы на юго-западном

daryaryabtseva
experienced
я про то же, виноваты хозяева во всем. Собаки не при чем.
а про загрызают...я лично ни разу не слышала,чтобы бездомная шавка загрызла ребенка. Обычно это стаффы ротвейлеры....а все из-за ненормальных хозяев
а про загрызают...я лично ни разу не слышала,чтобы бездомная шавка загрызла ребенка. Обычно это стаффы ротвейлеры....а все из-за ненормальных хозяев
IrishSummer
guru
Поздравляю малышей и мам с датками!
Ярошек тоже подкашливает днем иногда. Первый раз прям много подкашливал - вызвала врача, горлышко вроде бы как немного чуть-чуть красновато, тонзилгон и сироп от кашля стодаль. Пропили, прошло.
Потом через пару недель опять чуть-чуть начал, потом через неск.дней перестал, потом опять начал, перестал... На приеме у врача то говорю об этом, то нет - всегда горло спокойное, легкие чистые. Перестала обращать внимание, могут быть просто обильные слюни, или научился так делать и тренируется.

Ярошек тоже подкашливает днем иногда. Первый раз прям много подкашливал - вызвала врача, горлышко вроде бы как немного чуть-чуть красновато, тонзилгон и сироп от кашля стодаль. Пропили, прошло.
Потом через пару недель опять чуть-чуть начал, потом через неск.дней перестал, потом опять начал, перестал... На приеме у врача то говорю об этом, то нет - всегда горло спокойное, легкие чистые. Перестала обращать внимание, могут быть просто обильные слюни, или научился так делать и тренируется.
daryaryabtseva
experienced
если гулять с большой собакой каждый дннь по 2 часа,ничего плохого в содержании в квартире нет. Я гуляю с тремя голденами и ничего.
daryaryabtseva
experienced
это дело тех,кто их там прикормил.
Что вам доказывать, все останутся при своем мнении.
Что вам доказывать, все останутся при своем мнении.
Yankina
veteran
у меня доча,тоже периодически подкашливает днем,врач сказала давится слюнями,т.к горло и легкие чистые!Да и вообще редко кашель без соплей бывает!Я даже по звуку слышу какой кашель,когда она болела и кашляла,кашляла звонко,а когда давится кашель глухой получается!
а мы приедем через 2 недели...живем у ленинского загса ориентировочно
Jellyfish
guru
Яна и Аню с датками!
(прямо имена наоборот
)
Я собак не люблю, а муж мечтает, у него в детстве были... А я прямо не чувствую в себе готовности и любви к животным до такой степени. А муж говорит, сыг подрастет, тоже попросит. Чувствую, с подачи папы
Лена, я поняла, вы видимо, на Вертковскую переезжаете.

Я собак не люблю, а муж мечтает, у него в детстве были... А я прямо не чувствую в себе готовности и любви к животным до такой степени. А муж говорит, сыг подрастет, тоже попросит. Чувствую, с подачи папы

Лена, я поняла, вы видимо, на Вертковскую переезжаете.
Нет, Маш, мы на пересечении Вертковского и Станиславского...

Yankina
veteran
действительно,доказывать что-то бесполезно,я за безопасность своего ребенка и если бы у меня было разрешение на оружие,я бы отстреливала бездомных собак!!!
ИМХО

petrodaria
guru
Да вот недавно по телеку показывали мальчика загрызли - бездомные.
Я понимаю, что есть "хорошие и правильные" собаководы. Их ЕДИНИЦЫ...
Основная масса соб-дов, просто считают себя "хорошими" и им этого достаточно. Я считаю, нужно как минимум проходить спец. курсы, чтобы завести собаку, особенно бойцовских пород.
Люди сами того не понимая калечат жизни собак, воспитывая их не правильно.
Я бы на гос. уровне ужесточила требования к собаководам: курсы, ошейник, намордник, пакеты для сбора фикалий, определенное место выгула.
вы поймите я не против собак в целом, я очень против бездомных собак, и беспредельного существования домашних.
Я понимаю, что есть "хорошие и правильные" собаководы. Их ЕДИНИЦЫ...
Основная масса соб-дов, просто считают себя "хорошими" и им этого достаточно. Я считаю, нужно как минимум проходить спец. курсы, чтобы завести собаку, особенно бойцовских пород.
Люди сами того не понимая калечат жизни собак, воспитывая их не правильно.
Я бы на гос. уровне ужесточила требования к собаководам: курсы, ошейник, намордник, пакеты для сбора фикалий, определенное место выгула.
вы поймите я не против собак в целом, я очень против бездомных собак, и беспредельного существования домашних.
ага 
ну мы еще пониже, после ленты.
Никита сегодня отказывается от обычной еды, капризничает...погода, что ли...
Зато проползает на четвереньках уже довольно длинные расстояния

ну мы еще пониже, после ленты.
Никита сегодня отказывается от обычной еды, капризничает...погода, что ли...
Зато проползает на четвереньках уже довольно длинные расстояния

petrodaria
guru
Поздравляю с ползанием на длинные дистанции. 

daryaryabtseva
experienced
девушки, у вам во сколько детишки начали переворачиваться? 

Yankina
veteran
Даша,я уже могу вернуть тебе сумку,скорей всего завтра,как точно узнаю позвоню!Себе купила вот такую
HappyBride
guru
На мой взгляд, Насть, у тебя вот сама правильная формулировка моих мыслей
Меня тоже кусали собаки, но, правда, их не боюсь все равно
И согласна, что у Даши позиция собаковода.
К daryaryabtseva вопрос - где ты гуляешь со своей собакой? А "отходы" в пакетик собираешь?

Меня тоже кусали собаки, но, правда, их не боюсь все равно

И согласна, что у Даши позиция собаковода.
К daryaryabtseva вопрос - где ты гуляешь со своей собакой? А "отходы" в пакетик собираешь?
gold
veteran
Всем здравствуйте . Успеваю вас только читать ,но сегодня решила залезть в вашу дискуссию про собак . Я тоже против бродячих собак и неадекватных хозяев домашних собак . НО девочки вы МАМЫ ,а у вас проскакивают слова как переехать ,сбить ,убить ,ненавижу
Перечитайте свои посты
У меня так же есть дети и я так же переживаю за них как и вы все ,но никогда не позволяю себе такие высказывания . Вы впервую очередь должны привить любовь к животным ,рассказать об опасностях ,научить правилам поведения когда рядом животные ,НО не прививать своим детям свой страх и ненависть. Собаки у меня нет (но была давно ,совсем давно)

daryaryabtseva
experienced
про курсы для бойцовских я согласна. Оч многие берут таких собак с целью выпендриться,что у них бойцовская и охранник-собака. А толку?Ели нет достаточной дрессуры и воспитания и нет авторитета в лице хозяина-собака опасна. К сожалению,у нас эт распространено.
Про места для выгула-вы не поверите, многие хотят такие места,но их нет...я бы сама с удовольствием там гуляла, а не во дворе. Хотя у меня дома,где я раньше жила принято было убирать за собаками и мою собаку все знали,так что она никому плохо не могла сделать. А дети сами к ней приставали,она от них убегала, они все ее чесали и играют, а она бегом к подъезду00)))
Про места для выгула-вы не поверите, многие хотят такие места,но их нет...я бы сама с удовольствием там гуляла, а не во дворе. Хотя у меня дома,где я раньше жила принято было убирать за собаками и мою собаку все знали,так что она никому плохо не могла сделать. А дети сами к ней приставали,она от них убегала, они все ее чесали и играют, а она бегом к подъезду00)))

Lенуся
veteran
привет, девочки! Спасибо большое за поздравлялки!!!
мне даже не верится, что мой малышик так быстро растет. Не успею оглянуться, и годик будет на подходе

мне даже не верится, что мой малышик так быстро растет. Не успею оглянуться, и годик будет на подходе

petrodaria
guru
Мы завтра дома, звони 
Прикольный рюкзачок - удобный?

Прикольный рюкзачок - удобный?
daryaryabtseva
experienced
ответла выше-да,я убираю за собакой и гуляю утром в будни до рождения во дворе пока за машиной шла,а вечером либо на октябрьской либо в бот.саду.
сейчас,т.к. пока занимаюсь малышом,отдала собаку маме. Быстрее бы доча подросла и забрала бы собаку
сейчас,т.к. пока занимаюсь малышом,отдала собаку маме. Быстрее бы доча подросла и забрала бы собаку
IrishSummer
guru
Лена, он уже на подходе!
Пора уже подарки выбирать))

Пора уже подарки выбирать))
Yankina
veteran
Еще не пробовола,только купили,как попробую напишу

действительно,доказывать что-то бесполезно,я за безопасность своего ребенка и если бы у меня было разрешение на оружие,я бы отстреливала бездомных собак!!!Ну тогда и пьяных водителей ,и вообще придурков всяких поотстреливайте пожалуйста . Ну так что бы опасностей стало меньшеИМХО
petrodaria
guru
Вы впервую очередь должны привить любовь к животным ,рассказать об опасностях ,научить правилам поведения когда рядом животные ,НО не прививать своим детям свой страх и ненависть.Солидарна!!!
Учу!!!
daryaryabtseva
experienced
согласна про прививать любовь к животным. часто вижу таких мамочек,которые еще издалека видя собаку,которая на поводке сразу ребенка берут на руки и бегом уходят. По-моему глупо. Какими вырастут дети?