На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы это было разреше,то я была бы не против,потому что придурков и пьяных водителей у нас не меньше,чем бездомных собак!
daryaryabtseva
experienced
мы когда приезжаем к маме,то Лора (моя собака) берет игрушки и несет их Соньке))))лижет ей ручки и сидит рядом)))так забавно,особенно когда она спит,ложится рядом и охраняет.
petrodaria
guru
Если бы собака была в наморднике, то ничего. Если без, то поступила бы как та мамочка.
Yankina
veteran
Ни кто не спорит,что ваша собака очень хорошая,я говорю о злых и бездомных собаках,га самом деле если бы в нашей стране было больше приютов,таких разговоров наверное не было!У моих родителей,тоже большая собака ковказец,но она добрая,т.к ее воспитывают,а ее брат жил у наших знакомых,и его убили,т.к с ним ни кто не занимался и он стал нападать на людей!
Yankina
veteran
Если собака без наморника я делаю так же!
sheri
activist
Привет! Аню и Яника с датками!
Немогу пройти мимо, у меня вот тоже собак есть, лабрадориха и понятно, что есть хорошие собаки и есть тупые, злобные, как и люди, все разные. Меня тоже раздражают хозяева, которые выгуливают псин на детских площадках и говно на газонах. Но вот прям жалко мне людей которые боятся и ненавидят всех собак( таких и кусают) и еще детям своим страх прививают
Мы со своей собакой на берегу реки гуляем, вместе с детьми, а из дома конечно на поводке выходим, хоть я и знаю, что моя собака только облизать может, но люди то этого не знают!!! А бабульки( чаще всего) при встрече в подъезде прям шарахаются чуть ли не с визгом и детей сами же и пугают своих, потом такие же вырастут , понятно что ребенку надо объяснять, что нельзя к чужим собакам лезть, но пугать зачем?

Немогу пройти мимо, у меня вот тоже собак есть, лабрадориха и понятно, что есть хорошие собаки и есть тупые, злобные, как и люди, все разные. Меня тоже раздражают хозяева, которые выгуливают псин на детских площадках и говно на газонах. Но вот прям жалко мне людей которые боятся и ненавидят всех собак( таких и кусают) и еще детям своим страх прививают

Фуциталмик- такие густые капли, мы капали 3 раза в день по одной капли. вначале грипферон 1 капля, массаж, минут через 10 Фуциталмик. обязательно делать массаж между каплями, иначе не поможет. после фуциталмика опять помассировать.- нам помогло.
сколько стоит рюкзак? я хочу на прокат взять подобный, чтобы понять сможем мы в нем ходить или нет
сколько стоит рюкзак? я хочу на прокат взять подобный, чтобы понять сможем мы в нем ходить или нет
Спасибо!Я купила у девочки с рук за 1000,они им не пользовались,т.к у ребенка внутричерепное давление было и он не смог там сидеть!
я тоже в субботу могу - а в воскресенье не могу :-)
Я с рук у девочки купила,за 1000,они им не пользовались,т.к у ребенка внутричерепное давление было и он не смог там сидеть!
Если бы это было разреше,то я была бы не против,потому что придурков и пьяных водителей у нас не меньше,чем бездомных собак!просто не забывайте , что теперь ВЫ пример для маленького человечка .
_Маргаритка_
veteran
Всем привет.
Аню и Яника с датками!
Юля, у нас такая же проблема с глазом была. Капли и массаж не помогали.Была у нескольких окулистов. Настроилась делать зондирование. Потом на неделю отложила все процедуры. Через неделю 3 дня усиленно протирала физраствором, делала массаж и капала тобрекс. Все прошло. Нам к тому времени исполнилось почти 5
Аню и Яника с датками!
Юля, у нас такая же проблема с глазом была. Капли и массаж не помогали.Была у нескольких окулистов. Настроилась делать зондирование. Потом на неделю отложила все процедуры. Через неделю 3 дня усиленно протирала физраствором, делала массаж и капала тобрекс. Все прошло. Нам к тому времени исполнилось почти 5
может все таки неправильно делаешь? сходи к офтальмологу
капли какие? если одни не помогают 5 дней, дольше их нельзя капать, надо менять. Капли - Альбуцид, Левомецитин, Ципролет
капли какие? если одни не помогают 5 дней, дольше их нельзя капать, надо менять. Капли - Альбуцид, Левомецитин, Ципролет
Я об этом не забываю,можно долго на эту тему дискуссировать,но у каждого свое мнение и у каждого свой страх!Я в целом люблю собак и завела бы когда нибудь себе маленькую собачушку,когда была бы готова с ней заниматься!Но когда я вижу на улице стаю бездомных собак,у меня начинается панический страх и с этим ни чего нельзя поделать!

Calzedonia
veteran
Но вот прям жалко мне людей которые боятся и ненавидят всех собак( таких и кусают) и еще детям своим страх прививаютТогда напрашивается вопрос: А почему я должна об этом беспокоится, а тем более уж знать?!Мы со своей собакой на берегу реки гуляем, вместе с детьми, а из дома конечно на поводке выходим, хоть я и знаю, что моя собака только облизать может, но люди то этого не знают!!!

ух, прям больная тема моя...задело меня

Когда делаю массаж,из глазика тянется как бы тоненькая белая ниточка!Вроде делаю,как показывали!левомицетин капала и ципромед!
Yankina
veteran
буду еще пробовать,один глаз я все таки вылечила,а вот второй ни как

Kesha_20
veteran
У меня была собака, овчарка, умнейшая ,гуляли только на поводке.И я знаю, что собака это не предсказуемо!!!Она могла кинуться на бегущего или кричашего ребенка, потому что он вел себя неспокойно.Поэтому рассказывать какие милые все собачечки и не кусаются совсем, ну смешно... Я ношу с собой балончик перцовый, хотя это больше для успокоения наверное.Во дворе , где гуляет мой годовалый малыш постоянно ходят гулять собачники с собаками, которые кидаются на ребенка просто так... Поэтому мамаши и хватают детей на руки, только видя собаку, как то от испуга и заикания хочется ре уберечь...ДБ вам этого не испытывать, страха, что ребенка напугает собака...
sheri
activist
Вот потому и не отпускаю с поводка пока не дойдем до места выгула, потому что люди не знают и знать не обязаны, читайте внимательней. И моя собака не играет с чужими детьми и не подходит к ним, только с моими и теми кто сами приходят,друзья дочери например, не запуганные родителями
Calzedonia
veteran
Я об этом и говорю...напугать ре можно в две секунды,хоть залюби ты весь мир. Собака есть собака.
Я тоже приходя с малышом мимо бродя чего пса или просто без поводка собаки возьму на руки, понятно, что собака есть собака и всякое может быть, но без истерики и пожеланий смерти хозяину, а если собака на поводке мимо проходит , а человек берет ребенка и бежит в другую сторону с воплями по моему это не нормально 

Tancer
Сестра Декстера
девочки, а автокресло детское можно на переднее сидение ставить? едем седня к врачу, первый раз я одна с ребенко..конечно он у нас сидит в кресле, но малоли...
_Маргаритка_
veteran
про собак-бездомных боюсь,только если они стаей бегут.по одной не боюсь. и еще считаю,что бездомные собаки -это НАША общая проблема. Развели их люди,бездомными сделали тоже люди.А власти,к сожалению, не принимают никаких мер. Как мать прекрасно всех понимаю, не хочу чтоб на меня и моего ребенка набросилась собака. А как владелец собаки и любитель животных по мере возможности помогаю тем,кто гуманными способами пытается от бездомных собак очистить город (стерилизует их,ищет новых хозяев). И своего ребенка постараюсь вырастить с хорошим отношением к животным. Дома кот и собака.
Свою собаку выгуливаю только на поводке, в специально отведенном месте (старая заброшенная стройка или на пустыре), какахи убираю.
Но бесят мамаши,которые своих детей тащат погладить мою собаку.Раньше пыталась объяснять,что делать этого не стоит. Теперь говорю просто- вы хотите, чтоб моя собака покусала вашего ребенка?Понимаю, что мой такс выглядит очень мило и добродушно, но он собака. Я не могу ручаться, что его порыв радости не напугает ребенка, а слушать потом истерики родителей....
Все ИМХО естественно
з.ы.что касается собачников,которые ходят без поводка и намордника, особенно с огромными собаками ,которые агрессивно себя ведут. Пару раз подходила к хозяину и говорила-у меня у мужа травматика.еще раз увижу вашу собаку без поводка, он придет и застрелит. тоже действует отлично.
Свою собаку выгуливаю только на поводке, в специально отведенном месте (старая заброшенная стройка или на пустыре), какахи убираю.
Но бесят мамаши,которые своих детей тащат погладить мою собаку.Раньше пыталась объяснять,что делать этого не стоит. Теперь говорю просто- вы хотите, чтоб моя собака покусала вашего ребенка?Понимаю, что мой такс выглядит очень мило и добродушно, но он собака. Я не могу ручаться, что его порыв радости не напугает ребенка, а слушать потом истерики родителей....
Все ИМХО естественно
з.ы.что касается собачников,которые ходят без поводка и намордника, особенно с огромными собаками ,которые агрессивно себя ведут. Пару раз подходила к хозяину и говорила-у меня у мужа травматика.еще раз увижу вашу собаку без поводка, он придет и застрелит. тоже действует отлично.
SmallLadybird
veteran
Ясно!!! Но все равно волнительно, когда малыш подкашливать начинает!!!
Eka26
старый хомяк
согласна про прививать любовь к животным. часто вижу таких мамочек,которые еще издалека видя собаку,которая на поводке сразу ребенка берут на руки и бегом уходят. По-моему глупо. Какими вырастут дети?Я так делаю

аааа.... ! я ЗА!!! я как раз в после покраски красивая буду
надо же похвастаться 
Лена (Заинька) там же у тебя Ульяна рядом живет, тебе у нее проще грибочек взять
а еще у меня очередь за ним на месяц уже
девочки не выкидывайте его. реально очень много желающих.

Лена (Заинька) там же у тебя Ульяна рядом живет, тебе у нее проще грибочек взять

Tancer
Сестра Декстера
странно-все собаководы оказывается какахи убирают за своими собаками-откуда ж столько дерьма то тогда
это не вам конкретно вопрос, а так просто...у нас вся площадка загажена и садик рядом и территория школы..они даже уже и на монументе и в саду кирова-везде....ну ладно у нас проблемы с местами для выгула, но мне кажется даже недалекий знает, что в парках собакам не место, ан нет....у нас была собака, признаюсь выводила гулять ее за дом, в траву, какахи не убирала...Собаку больше не заведу(хотелось бы на это надеяться)...

petrodaria
guru

Yankina
veteran
Рита ты очень правильно высказалась,я с тобой полностью согласна,но я и одну бездомную собаку боюсь если она проявляет агрессию,а раньше даже их кормила,рядом с работой стройка была и мы им остатки обедов относили!но были прицеденты,когда они и по одной начинали кидаться!
Девочки все мои высказывания по поводу отстрелов,естественно я утрирую,этим я хотела сказать,что я пойду на любые меры лишь бы наши дети были защищены!
Мне муж газовый балончик собирается купить,чтобы я смогла защититься!
Девочки все мои высказывания по поводу отстрелов,естественно я утрирую,этим я хотела сказать,что я пойду на любые меры лишь бы наши дети были защищены!
Мне муж газовый балончик собирается купить,чтобы я смогла защититься!
neizbeznost
activist
Девочки может кому- нибудь пригодится. Мне рассказывали как на курсах самообороны учат от собак защищаться. Для этого правда нужно с собой фонарик носить и в случае нападения в глаза светить собака слепнет, пугается и убегает. Только видимо это ночью , либо в сумерках проходить. И надо что бы это уже на уровне подсознания было...
Zainka
veteran
И я примажусьПоздРавЛяЮ:Мы тоже поздравляем!!!
Яна Анатольевича с 10 месяцами (сын Lенуся - Лена)![]()
![]()
![]()
Анютку с 3 месяцами (доченька sartary - Елена )![]()
![]()
![]()
Мамочкам - Леночкам хорошего настроения,а деткам - здоровья!

Всем привет

SmallLadybird
veteran
У нас на автолюльке написано, что нельзя, так как может сработать подушка безопасности и прижать люльку!!
девочки, смотрите какой дом классный
прямо мечта ))) я правда всегда хотела одноэтажный, но этот прямо во всем остальном идеален... осталось определится с местом
эх... вот я фантазерка... жаль что в центре не поставишь такой домик...
Показать спойлер
http://domanedorogo.ru/index.php/doma-iz-brusa/58-td-106.html
Показать спойлер

Zainka
veteran
Девочки, сегодня видела Олесю. Красотка м-м-м
Ps^ Олеся пасибо за денежку. уже дошли

Ps^ Олеся пасибо за денежку. уже дошли
IrishSummer
guru
Ясно!!! Но все равно волнительно, когда малыш подкашливать начинает!!!Ну вот поэтому я врача и вызвала сначала. А когда убедилась, что кашель этот при нормальном горле и легких, то перестала обращать на него внимание.
petrodaria
guru
видела у сестры в короле, сбоку спереди. где дверь открывается, такой замочек - и от его переключения зависит как установить правильно автокресло.
HappyBride
guru
Если я не ошибаюсь, то и автолюльку, и кресло можно ставить на переднее сидении только при условии, что там нет подушки безопасности 

ryv_nina
activist
Всем привет. Яника и Аню с датками!!!!
У нас тоже стая собак живет за домом в гаражах. И периодически сидят у подъезда. Страшно выходить даже. Как то выходили и увидели, что какая то бабуська их кормит прям возле дома возле подъезда. Муж ей все высказал, что о ней думает. Я понимаю, что жалко их. Но вынеси им еду за дом и покорми их. А они и сидят после этого около подъезда.
Девочки, никто не знает куда подевалась закупка с Крокид? Вчера была, сегодня тема не существует. И найти не могу новой.
У нас тоже стая собак живет за домом в гаражах. И периодически сидят у подъезда. Страшно выходить даже. Как то выходили и увидели, что какая то бабуська их кормит прям возле дома возле подъезда. Муж ей все высказал, что о ней думает. Я понимаю, что жалко их. Но вынеси им еду за дом и покорми их. А они и сидят после этого около подъезда.
Девочки, никто не знает куда подевалась закупка с Крокид? Вчера была, сегодня тема не существует. И найти не могу новой.
petrodaria
guru
Пункт 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах,
оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с
использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией
транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля -
только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Детское кресло можно устанавливать на переднее сиденье, если нет подушки безопасности. А вот если она есть, то ее необходимо отключать, так написано в инструкции автомобиля.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах,
оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с
использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией
транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля -
только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Детское кресло можно устанавливать на переднее сиденье, если нет подушки безопасности. А вот если она есть, то ее необходимо отключать, так написано в инструкции автомобиля.
С этими собаками даже забыла поздороваться
Всем привет
Малышей с датками 

Всем привет

SmallLadybird
veteran
Если я не ошибаюсь, то и автолюльку, и кресло можно ставить на переднее сидении только при условии, что там нет подушки безопасностиВот и я так думаю!![]()
и я с этими домами )))
всем привет! малышей и мамочек с датками
давайте в субботу, часов в16 как обычно кофе пить?
всем привет! малышей и мамочек с датками

давайте в субботу, часов в16 как обычно кофе пить?

petrodaria
guru
Да на месте вроде, она. Сейчас проверила.