красота и материнство (часть 47)
157673
1000
gold
Если бы это было разреше,то я была бы не против,потому что придурков и пьяных водителей у нас не меньше,чем бездомных собак!
petrodaria
мы когда приезжаем к маме,то Лора (моя собака) берет игрушки и несет их Соньке))))лижет ей ручки и сидит рядом)))так забавно,особенно когда она спит,ложится рядом и охраняет.
daryaryabtseva
Если бы собака была в наморднике, то ничего. Если без, то поступила бы как та мамочка.
daryaryabtseva
Ни кто не спорит,что ваша собака очень хорошая,я говорю о злых и бездомных собаках,га самом деле если бы в нашей стране было больше приютов,таких разговоров наверное не было!У моих родителей,тоже большая собака ковказец,но она добрая,т.к ее воспитывают,а ее брат жил у наших знакомых,и его убили,т.к с ним ни кто не занимался и он стал нападать на людей!
petrodaria
Если собака без наморника я делаю так же!
Привет! Аню и Яника с датками! :flowers:
Немогу пройти мимо, у меня вот тоже собак есть, лабрадориха и понятно, что есть хорошие собаки и есть тупые, злобные, как и люди, все разные. Меня тоже раздражают хозяева, которые выгуливают псин на детских площадках и говно на газонах. Но вот прям жалко мне людей которые боятся и ненавидят всех собак( таких и кусают) и еще детям своим страх прививают :безум: Мы со своей собакой на берегу реки гуляем, вместе с детьми, а из дома конечно на поводке выходим, хоть я и знаю, что моя собака только облизать может, но люди то этого не знают!!! А бабульки( чаще всего) при встрече в подъезде прям шарахаются чуть ли не с визгом и детей сами же и пугают своих, потом такие же вырастут , понятно что ребенку надо объяснять, что нельзя к чужим собакам лезть, но пугать зачем?
Yankina
Фуциталмик- такие густые капли, мы капали 3 раза в день по одной капли. вначале грипферон 1 капля, массаж, минут через 10 Фуциталмик. обязательно делать массаж между каплями, иначе не поможет. после фуциталмика опять помассировать.- нам помогло.
сколько стоит рюкзак? я хочу на прокат взять подобный, чтобы понять сможем мы в нем ходить или нет
visna
Спасибо!Я купила у девочки с рук за 1000,они им не пользовались,т.к у ребенка внутричерепное давление было и он не смог там сидеть!
jjb1
я тоже в субботу могу - а в воскресенье не могу :-)
visna
Я с рук у девочки купила,за 1000,они им не пользовались,т.к у ребенка внутричерепное давление было и он не смог там сидеть!
Yankina
Если бы это было разреше,то я была бы не против,потому что придурков и пьяных водителей у нас не меньше,чем бездомных собак!
просто не забывайте , что теперь ВЫ пример для маленького человечка .
Всем привет.

Аню и Яника с датками!

Юля, у нас такая же проблема с глазом была. Капли и массаж не помогали.Была у нескольких окулистов. Настроилась делать зондирование. Потом на неделю отложила все процедуры. Через неделю 3 дня усиленно протирала физраствором, делала массаж и капала тобрекс. Все прошло. Нам к тому времени исполнилось почти 5
Yankina
может все таки неправильно делаешь? сходи к офтальмологу
капли какие? если одни не помогают 5 дней, дольше их нельзя капать, надо менять. Капли - Альбуцид, Левомецитин, Ципролет
gold
Я об этом не забываю,можно долго на эту тему дискуссировать,но у каждого свое мнение и у каждого свой страх!Я в целом люблю собак и завела бы когда нибудь себе маленькую собачушку,когда была бы готова с ней заниматься!Но когда я вижу на улице стаю бездомных собак,у меня начинается панический страх и с этим ни чего нельзя поделать!:хммм:
sheri
Но вот прям жалко мне людей которые боятся и ненавидят всех собак( таких и кусают) и еще детям своим страх прививают :безум: Мы со своей собакой на берегу реки гуляем, вместе с детьми, а из дома конечно на поводке выходим, хоть я и знаю, что моя собака только облизать может, но люди то этого не знают!!!
Тогда напрашивается вопрос: А почему я должна об этом беспокоится, а тем более уж знать?! :umnik: Напишите табличку на своей собаке...У вас у всех собаки не кусаются, а только играют и облизывают...А я не хочу чтобы со мной и моим ребёнком играла ваша собака, а тем более облизывала. ИМХО ИМХО ИМХО

ух, прям больная тема моя...задело меня :cray-1:
Lissa
Когда делаю массаж,из глазика тянется как бы тоненькая белая ниточка!Вроде делаю,как показывали!левомицетин капала и ципромед!
_Маргаритка_
буду еще пробовать,один глаз я все таки вылечила,а вот второй ни как:хммм:
У меня была собака, овчарка, умнейшая ,гуляли только на поводке.И я знаю, что собака это не предсказуемо!!!Она могла кинуться на бегущего или кричашего ребенка, потому что он вел себя неспокойно.Поэтому рассказывать какие милые все собачечки и не кусаются совсем, ну смешно... Я ношу с собой балончик перцовый, хотя это больше для успокоения наверное.Во дворе , где гуляет мой годовалый малыш постоянно ходят гулять собачники с собаками, которые кидаются на ребенка просто так... Поэтому мамаши и хватают детей на руки, только видя собаку, как то от испуга и заикания хочется ре уберечь...ДБ вам этого не испытывать, страха, что ребенка напугает собака...
Calzedonia
Вот потому и не отпускаю с поводка пока не дойдем до места выгула, потому что люди не знают и знать не обязаны, читайте внимательней. И моя собака не играет с чужими детьми и не подходит к ним, только с моими и теми кто сами приходят,друзья дочери например, не запуганные родителями
Kesha_20
Я об этом и говорю...напугать ре можно в две секунды,хоть залюби ты весь мир. Собака есть собака.
sheri
Я тоже приходя с малышом мимо бродя чего пса или просто без поводка собаки возьму на руки, понятно, что собака есть собака и всякое может быть, но без истерики и пожеланий смерти хозяину, а если собака на поводке мимо проходит , а человек берет ребенка и бежит в другую сторону с воплями по моему это не нормально :безум:
девочки, а автокресло детское можно на переднее сидение ставить? едем седня к врачу, первый раз я одна с ребенко..конечно он у нас сидит в кресле, но малоли...
Tancer
автолюлюльку точно можно
про собак-бездомных боюсь,только если они стаей бегут.по одной не боюсь. и еще считаю,что бездомные собаки -это НАША общая проблема. Развели их люди,бездомными сделали тоже люди.А власти,к сожалению, не принимают никаких мер. Как мать прекрасно всех понимаю, не хочу чтоб на меня и моего ребенка набросилась собака. А как владелец собаки и любитель животных по мере возможности помогаю тем,кто гуманными способами пытается от бездомных собак очистить город (стерилизует их,ищет новых хозяев). И своего ребенка постараюсь вырастить с хорошим отношением к животным. Дома кот и собака.
Свою собаку выгуливаю только на поводке, в специально отведенном месте (старая заброшенная стройка или на пустыре), какахи убираю.
Но бесят мамаши,которые своих детей тащат погладить мою собаку.Раньше пыталась объяснять,что делать этого не стоит. Теперь говорю просто- вы хотите, чтоб моя собака покусала вашего ребенка?Понимаю, что мой такс выглядит очень мило и добродушно, но он собака. Я не могу ручаться, что его порыв радости не напугает ребенка, а слушать потом истерики родителей....
Все ИМХО естественно

з.ы.что касается собачников,которые ходят без поводка и намордника, особенно с огромными собаками ,которые агрессивно себя ведут. Пару раз подходила к хозяину и говорила-у меня у мужа травматика.еще раз увижу вашу собаку без поводка, он придет и застрелит. тоже действует отлично.
IrishSummer
Ясно!!! Но все равно волнительно, когда малыш подкашливать начинает!!!
Yankina
не, у нас уже кресло..
daryaryabtseva
согласна про прививать любовь к животным. часто вижу таких мамочек,которые еще издалека видя собаку,которая на поводке сразу ребенка берут на руки и бегом уходят. По-моему глупо. Какими вырастут дети?
Я так делаю :спок: пусть будет глупо, тупо...да как угодно. Если идиот хозяин не понимает, что он в мире не один и что есть правила выгула собак в наморднике. Проверять адекватность этой собаки на своем ребенке как-то не хочется. Каждый день мы идем в парк и встречаем тетку, выгуливающую стаффа, он рвется с поводка постоянно. Вот нахрена мне делать огромный крюк в дождь, в мороз.....потому что какая-то дура не понимает, что она не одна вообще в городе живет со своей псиной.
Dolorez
аааа.... ! я ЗА!!! я как раз в после покраски красивая буду :knix: надо же похвастаться :смущ:

Лена (Заинька) там же у тебя Ульяна рядом живет, тебе у нее проще грибочек взять :yes.gif: а еще у меня очередь за ним на месяц уже :yes.gif: девочки не выкидывайте его. реально очень много желающих.
_Маргаритка_
странно-все собаководы оказывается какахи убирают за своими собаками-откуда ж столько дерьма то тогда :umnik: :umnik: это не вам конкретно вопрос, а так просто...у нас вся площадка загажена и садик рядом и территория школы..они даже уже и на монументе и в саду кирова-везде....ну ладно у нас проблемы с местами для выгула, но мне кажется даже недалекий знает, что в парках собакам не место, ан нет....у нас была собака, признаюсь выводила гулять ее за дом, в траву, какахи не убирала...Собаку больше не заведу(хотелось бы на это надеяться)...
sheri
:biggrin: я кстати не имела ввиду, что возьму ребенка и как огалделая понесусь вдаль :biggrin:
_Маргаритка_
Рита ты очень правильно высказалась,я с тобой полностью согласна,но я и одну бездомную собаку боюсь если она проявляет агрессию,а раньше даже их кормила,рядом с работой стройка была и мы им остатки обедов относили!но были прицеденты,когда они и по одной начинали кидаться!

Девочки все мои высказывания по поводу отстрелов,естественно я утрирую,этим я хотела сказать,что я пойду на любые меры лишь бы наши дети были защищены!
Мне муж газовый балончик собирается купить,чтобы я смогла защититься!
Девочки может кому- нибудь пригодится. Мне рассказывали как на курсах самообороны учат от собак защищаться. Для этого правда нужно с собой фонарик носить и в случае нападения в глаза светить собака слепнет, пугается и убегает. Только видимо это ночью , либо в сумерках проходить. И надо что бы это уже на уровне подсознания было...
Msduet
ага. Ульяне напишу тогда :улыб:
SmallLadybird
ПоздРавЛяЮ:

Яна Анатольевича с 10 месяцами (сын Lенуся - Лена) :flowers: :flowers: :flowers:
Анютку с 3 месяцами (доченька sartary - Елена ) :flowers: :flowers: :flowers:

Мамочкам - Леночкам хорошего настроения, :flowers: а деткам - здоровья!
Мы тоже поздравляем!!!
И я примажусь :flowers:
Всем привет:улыб:
Yankina
У нас на автолюльке написано, что нельзя, так как может сработать подушка безопасности и прижать люльку!!
Msduet
девочки, смотрите какой дом классный
Показать спойлер
http://domanedorogo.ru/index.php/doma-iz-brusa/58-td-106.html
Показать спойлер
прямо мечта ))) я правда всегда хотела одноэтажный, но этот прямо во всем остальном идеален... осталось определится с местом :yes.gif: эх... вот я фантазерка... жаль что в центре не поставишь такой домик...
Девочки, сегодня видела Олесю. Красотка м-м-м :flowers: :respect:

Ps^ Олеся пасибо за денежку. уже дошли
SmallLadybird
хм,а у нас написано что можно :biggrin:
SmallLadybird
Ясно!!! Но все равно волнительно, когда малыш подкашливать начинает!!!
Ну вот поэтому я врача и вызвала сначала. А когда убедилась, что кашель этот при нормальном горле и легких, то перестала обращать на него внимание.
Tancer
видела у сестры в короле, сбоку спереди. где дверь открывается, такой замочек - и от его переключения зависит как установить правильно автокресло.
Tancer
Если я не ошибаюсь, то и автолюльку, и кресло можно ставить на переднее сидении только при условии, что там нет подушки безопасности :dnknow:
Всем привет. Яника и Аню с датками!!!!

У нас тоже стая собак живет за домом в гаражах. И периодически сидят у подъезда. Страшно выходить даже. Как то выходили и увидели, что какая то бабуська их кормит прям возле дома возле подъезда. Муж ей все высказал, что о ней думает. Я понимаю, что жалко их. Но вынеси им еду за дом и покорми их. А они и сидят после этого около подъезда.

Девочки, никто не знает куда подевалась закупка с Крокид? Вчера была, сегодня тема не существует. И найти не могу новой.
Tancer
Пункт 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах,
оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с
использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией
транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля -
только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Детское кресло можно устанавливать на переднее сиденье, если нет подушки безопасности. А вот если она есть, то ее необходимо отключать, так написано в инструкции автомобиля.
ryv_nina
С этими собаками даже забыла поздороваться :biggrin:
Всем привет :flowers: Малышей с датками :bday:
HappyBride
Если я не ошибаюсь, то и автолюльку, и кресло можно ставить на переднее сидении только при условии, что там нет подушки безопасности :dnknow:
Вот и я так думаю!
Eka26
и я с этими домами )))
всем привет! малышей и мамочек с датками :flowers:

давайте в субботу, часов в16 как обычно кофе пить? :nom:
ryv_nina
Да на месте вроде, она. Сейчас проверила.