На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
petrodaria
guru
Я не могу пока сказать точно, но хочу прийти, хоть и не крашеная и не стриженая 

Давайте лучше в воскресенье
у меня муж работает в субботу.

ryv_nina
activist
Спасибо. У меня какой то глюк был что ли. Или я сама уже с ума схожу с этой сибмамой.
Никак не открывалась, а у вас спросила открылась.

Eka26
старый хомяк
я тебе составлю компанию...я тоже не крешеная и не стриженая.
chanel03
activist
Девочки всем привет.Принимайте и нас - нам почти 4 месяца ,симпатичные пацанчики по имени Платоша.Вопрос такой - у нас нашли то ли кисту головного мозга то ли хрен знает что(не могут определиться 

) - отправили к нейрохирургу.Куда лучше обратиться? в ниито? я просто никогда даже с таким не сталкивалась.

+500действительно,доказывать что-то бесполезно,я за безопасность своего ребенка и если бы у меня было разрешение на оружие,я бы отстреливала бездомных собак!!!Ну тогда и пьяных водителей ,и вообще придурков всяких поотстреливайте пожалуйста . Ну так что бы опасностей стало меньшеИМХО

petrodaria
guru
Добро пожаловать!
Какое имя у вас замечательное
К сожалению, не могу в вашем вопросе помочь

Какое имя у вас замечательное

К сожалению, не могу в вашем вопросе помочь

Сейчас читают
Выбираем норковую шубку
276356
1031
Марафон стройности - 83
187441
1000
красота и материнство (часть 105)
179823
1000
Rosse
guru
To daryaryabtseva
Ищвините, не удержалась, с собаками есть время погулять, а с ребенком - нет (помню ваши страдания на тему коляски и прочего)
ИМХО
Ищвините, не удержалась, с собаками есть время погулять, а с ребенком - нет (помню ваши страдания на тему коляски и прочего)

Олеся я ответила,что утрирую,мои слова можете расценивать,так,что ради безопасности наших детей,можно пойти на что угодно!
chanel03
activist
аха,имя замечательное.Будет начальником -Платон Антонович,стрелец,кот(подлиза и покоритель дам с рождения
)

_Маргаритка_
veteran
просто здесь все собаководы адекватные. на меня первое время как на больную смотрели,когда я пакетик доставала из кармана,собирала все и несла до помойки 

добро пожаловать!
нам тоже 4 месяца

Tigresha
activist
я тоже боюсь ((
зимой в березовой роще бегала большая стая....вроде к людям они и не лезут..но в сочетании с малолюдностью внутренних дорожек...очень жутковато.
зимой в березовой роще бегала большая стая....вроде к людям они и не лезут..но в сочетании с малолюдностью внутренних дорожек...очень жутковато.
ПоздРавЛяЮ:присоединяюсь
Яна Анатольевича с 10 месяцами (сын Lенуся - Лена)![]()
![]()
![]()
Анютку с 3 месяцами (доченька sartary - Елена )![]()
![]()
![]()
Мамочкам - Леночкам хорошего настроения,а деткам - здоровья!

Lanaaa
activist
Добрый день! Девочки, подскажите пжл, телефончик хорошего массажиста для малыша?
вы на две недельки нас постарше.просто что то скучно совсем дома -залезла на форум нгс - для покупки недвижимости а тут оказывается жизнь кипит 

А мы сегодня пошли
целых 5 шагов сделали, в бегунках уже давно не хочет ходить, если кому надо, отдам

а со скольки можно в бегунки? а то нам бабуля выслала.примерно в 6 наверное?
Добрый день! Девочки, подскажите пжл, телефончик хорошего массажиста для малыша?могу подсказать - сами выберите потом:
массажист Нэлли Анатольевна-
Показать спойлер
923-129-6289
Показать спойлер
массажист Елена Ивановна
Показать спойлер
+7-923-117-43-10
Показать спойлер
Какие же вы молодцы! А какие бегунки? За сколько отдаешь? я бы взяла..

Yankina
veteran
Мы собираемся в поликлиннику,я как обычно переживаю

daryaryabtseva
experienced
не убирают старухи.у нас по крайней мере так. убирают молодые и кому самому противно весной и летом. А рано утром или поздно вечером не раз замечала бабок,которые своих выводт и отворачиваются. мерзко до ужаса. Пару раз говорила таким про их поведение,но им же пофигу.дуры старые
Привет!!! Я Катя, сын Костя тоже Антонович и тоже кот-стрелец)))) и девчонок любим))) вы когда родились и где?
Олеся я ответила,что утрирую,мои слова можете расценивать,так,что ради безопасности наших детей,можно пойти на что угодно!да это понятно, я ради своего ребенка тоже на все готова...просто столько ненависти было тут...аж страшно
я никогда не хотела завести собаку и не понимаю тех кто их содержит в квартирах, считаю только в своем большом доме, а в картирах они мучаются и скучают в четырех стенах, как правило хозяева весь день на работе собаку запирают в квартире и та воет от скуки, слышу такое постоянно у соседа сверху...бедная собака, заечем вот спрашивыается завели ее вобще!!?? и у нас в доме почти у каждого четвертого сабака и как ни странно на детской пдощадке никто их не выгуливает, а какахи это от бездомных
Оля, с походушечками вас!!!
Всех малышей с датками!
to Шанель: по поводу использования ходунков надо с ортопедом консультироваться, далеко не всем разрешают.
Девочки, я могу и в сб и в вс, приду тоже некрашеная и нестриженая, но голову обещаю помыть
Ира, да, мы дрыхнем. Насчет хождения в сетке москитной - жесть
Всех малышей с датками!
to Шанель: по поводу использования ходунков надо с ортопедом консультироваться, далеко не всем разрешают.
Девочки, я могу и в сб и в вс, приду тоже некрашеная и нестриженая, но голову обещаю помыть

Ира, да, мы дрыхнем. Насчет хождения в сетке москитной - жесть

Да это ни ненависть,а накипело просто

катюнька
guru
Яна и Анютку с датками))) Леночкам хорошего настроения и доброты 

sheri
activist
спасибо!можно с 7 мес, я за так отдам !
мы 6 декабря в четверке родились.вы в каком районе живете?мы пока на цирке.но решили переезжать поближе к земле из этой гребанной цивилизации.смотрим котедж в пайоне выборной.надоел город 

Девочки, кто только собирается, напишу еще раз мнение ортопеда про прыгунки и ходунки: это зло, никому и никогда. Не нужно помогать ребенку вертикализироваться, все сделает сам, когда будет готов.
спасибо!можно с 7 мес, я за так отдам !Оля. я заберу!!!
А мы 7 декабря в 4-ке)))) мы на Золотой ниве живем)))
Eka26
старый хомяк
я уже сижу молчу
Да, нам строго настрого запретили ходунки и прыгунки.

petrodaria
guru
Ооооо, давайте-давайте к нам поближе 

А мы сегодня пошлида какие вы умнички!целых 5 шагов сделали, в бегунках уже давно не хочет ходить, если кому надо, отдам

а мы все на четырех передвигаемся

я бы тоже хотела на выхах на кофе

лесяОлеся
veteran
у меня Илюха научился говорить ОЙ, теперь ходит вздыхает ооой, и так весь день)))), что нибудь делает или куда то залазиет - тоже оой ))). я ржу с него))). у бабушки научился, ей сейчас тяжело вставать (спина еще болит и сидеть нельзя) так вот она вздыхает и ойкает, а Илюша как попугайчик все повторяет сейчас)))
я уже сижу молчуНе только вам ,врачи вообще против ходунковДа, нам строго настрого запретили ходунки и прыгунки.

а где на выборной у нас коттеджи? видела только близко к тэц5,там как то не очень, и ЛЭП близко и ТЭЦ5, есть еще таун хаусы на въезде справа
я уже сижу молчуНе только вам ,врачи вообще против ходунковДа, нам строго настрого запретили ходунки и прыгунки.
Нам тоже сказали даже не думать о них

изначально ходунки создавались для деток с болезнями типа ДЦП. Здоровый ребенок встанет и пойдет сам, даже если он пойдет в 1,2 года - это норма!
SweetMissy
activist
To daryaryabtsevaТак вроде Дарья написала, что собака у мамы щас обитает. А с ребенком погулять из-за тяжелой коляски не получается, насколько я помню)
Ищвините, не удержалась, с собаками есть время погулять, а с ребенком - нет (помню ваши страдания на тему коляски и прочего)ИМХО
petrodaria
guru
не только на въезде, справа вглубь, примерно где ласточка, тоже коттеджи.