красота и материнство (часть 47)
157454
1000
Lенуся
Леночка, Яника от нас с Матвейкой с даткой, скоро годиг :heart:
Плюсану про ходунки, у племянниц мужа они были, я тогда еще подумала - у нас не будет :biggrin:
petrodaria
ага я про них, на ласточке, но там вроде не отдельно дома , а несколько вместе, что то типа таун хаусов. мне нравится местечко шлагбаумом огороженое, там несколько таких домов, вот у них красота там, это ближе уже к педу, за ласточкой другие огромные
Мы съездили в ПК. Как же там жарко, душно.... Я вся мокрая домой вернулась...

Весим 5800 и рост у нас 63 см. :улыб:Врач сказал, что мы стройняшки.
Прописала элькар, т.к. набрали мало.... вот от всего и от ничего его прописывают :безум: Хотя набарали мы 800 гр с прошлого раза...
лесяОлеся
я говорю в районе выбороной.мы в красной горке смотрели -мн очень порнавились домики,это наверное и есть направо от выбороной в районе осановки дубравы.болшего ориенира пока незнаю
_Nusja_
а я не люблю ходить в поликлинику -нас ругают наоборот то мы тосстые.родились 3300 и 5 1 см в три месяца 7500 и 65 см.вообщем врачам я смотрю не угодишь
конечно в ходунках долго нельзя ребенка держать, и нельзя тем у ког с суставами проблема, у меня они скорее как средство развлечения были, тк в кровати мы не сидим, в стуле тоже сидит пока ест только, поэтому когда мне что то сделать нужно я его туда определяла, ему нравилось, дочь тоже в них бегала и нормально все,
sheri
это называется повезло...
ну и как отразится это в дальнейшем тоже предсказать сложно...
chanel03
Вообще оочень интересный и заманчивый вариант. :umnik:
daryaryabtseva
моя переворачиваться начала в 4 месяца и 2 дня
petrodaria
это и есть возле ласточки?
chanel03
Ого, вы еще больше нас)))) :ха-ха!: мы в 3 были 7 кг и 64 см))) Мы лежали после родов на втором этаже, и поняла, что не помню номер палаты))) 252 наверное)))) вообщемя рядом с детской комнатой)))
chanel03
мы в 9-ть 7800, нас не ругают :biggrin: Только я сама порой начинаю себя накручивать.
SweetMissy
А мы с дочей вернулись из поликлиники, к ортопеду были записаны на прием. Причем пытаемся к нему попасть с середины февраля, то записи нет, то свободного времени, в общем тока на конец марта нас и записали. Приезжаем туда, а в регистратуре сообщают, что ортопед ушел на больничный :зло: Высказала, что предупреждать надо об отменах приема, на это и номера телефонов оставляем в карточках. На что был ответ: "А мы сами только узнали, что приема нет сегодня". При том, что прием с 14-00 должен идти. Только подъезжаем назад к дому, звонят из поликлиники, предупреждают, что прием отменен :шок:
ну ладно, может хоть кому-то не придется зря съездить сегодня на прием :улыб:а нам придется видимо куда-то платно идти...
катюнька
мы на третьем лежали.значит не знакомы в лицо. :tease:
Tancer
кресло и люльку на переднее сиденье ставить нельзя!!!!!!!!!!! мало того что это не предусмотрено правилами, но еще и протеворечит ВСЕМ законам безопасности, тк место рядом с водителем - самое опасное.
Я тоже боюсь ездить с ребенком, но ездить надо, сажусь и еду...... главно едля меня ехать днем, не в час пик
petrodaria
Даша
Показать спойлер
а ты коляску продала?
Показать спойлер
Lissa
да да.я тож так считаю.хотя многие говорят удобно.но я б не рискнула
Неа, но я не тороплюсь, мы ещё пока такая погода в ней гуляем :смущ:
хочу грамурную фотосессию себе... где денег взять?! :cray-1:
chanel03
Да врачам угодить сложно :улыб: Мы родились очень мелкие. да и глядя на меня можно было все понять - метр в прыжке :biggrin:
Lissa
У меня на заднем сидении...

Но, я тут недавно офигела, когда выезжала с педа, камаз с прицепом, врезался на светофоре в стоячие машины, собрал 5 штук, та в которую он непосредственно врезался - жопы и задних сидений практически не было. Я перекрестилась ей Богу, потому что если бы стояла я, и он врезался в мою жопу..... у меня там дети пристегнутые, по всем правилам, емое
chanel03
А выписывались когда? Мы в воскресенье, часов в 12-13)))
sheri
Оль, поздравляю Егорку с шажочками :роза: :роза: :роза:
кто где покупал белье для кормления грудью?
катюнька
мы кесарята.в понедельник только в 4 часа.нам пока выпискив все сделали я думала там сотарюсь :biggrin:
Rigick
Насть, это дорого? я просто не в курсе, а тоже хочу себя красивую на фото))) может копить начинать уже. а то раньше не сделала, теперь на фото везде только с сыном и мужем)))
лесяОлеся
ну там смотря у кого.... вот Юля устраивает акции переодически.. там вроде у нее в пределах 2500р. это вместе с визажем... а вообще в среднем сама фотосессия 2000-6000+ образ (прическа, визаж) 1500-5000р.:улыб:
но хочется вообще капец.
Rigick
я тож хочу.только похудеть надо после родов а то я как пончик :злорадство: :злорадство: :злорадство:
petrodaria
я этого тоже боюсь до жути....... но стараюсь не думать.... вообще когда с ребенком, стараюсь рядом с камазами не ехать.
А вообще если честно, я гораздо спокойней чувствую себя за рулем с ребенком, если сзади ктонить еще сидит.
Вот 2 дня ездила в больничку с ребенком и мамой, правда мама правил особо не знает, а зудит и советует как мне ехать и кого бояться - это мне тоже не очень то приятно, да что там....... бесит :зло:
daryaryabtseva
я вот тут и тут брала. безумно удобно!
Rigick
блин там региться нажо(а есть без форума ссылка?)
Rigick
вобщем чтоб капец, тонадо тыщ 8-10 :безум:
эхх а нам еще свадебную фотосессию надо сделать...это ж скока денех??!!!! похоже я опять в пролете)))
Мы съездили в ПК,в 4 месяца весим 6800 и рост 63 см:улыб:Все у нас слава богу нормально,записались на 12 апреля на прививку,только нужно заранее пентаксим оплатить,т.к сказали его может не быть :eek:
лесяОлеся
ну это по максимлому если и у гиперпупер профи..вообще в среднем 4500р где0то.
Lissa
кресло и люльку на переднее сиденье ставить нельзя!!!!!!!!!!! мало того что это не предусмотрено правилами, но еще и протеворечит ВСЕМ законам безопасности, тк место рядом с водителем - самое опасное.
Я тоже боюсь ездить с ребенком, но ездить надо, сажусь и еду...... главно едля меня ехать днем, не в час пик
На переднем сиденье дети перевозятся до года . Это предусмотренно и правилами и производителями автолюлек и кресел . На каждом кресле написано где его можно устанавливать,как правило категория 1 идет уже на заднее кресло . НО подушка безопасности должна быть ОТКЛЮЧЕНА .А в городе очень часто идут боковые удары ,поэтому сильно безопасных мест нет ,ну если только на заднем посередине ,но там не стоит изофикс и не каждое кресло там можно зафиксировать .у меня вообще был случай когда ребенок подавился (мес 3 ему тогда было) слюнями наверное и аж дышать перестал ,хорошо что был на переднем сиденье ,я его сразу потрясла и все прошло ,был бы на заднем ,даже не знаю как бы было и увидела ли я бы так как в люльке они против хода устанавливаются.а если учесть ,что я за рулем и едем мы по оживленной дороге :безум:
Rosse
Спасибо, Танюш! Матвейке чмок))) :чмок:
gold
:eek: блин, я только настроилась в зоопарк с Мишей поехать, походу отменяется моя поездка... :безум:
chanel03
так-так, кто тут возле Цирка живёт?! :злорадство:
Я Настя, сынуля Миша, 5 месяцев :agree:

Мы гуляем в Нарымском, правда сейчас реже, т.к. стало очень много людей там, коней, ну и собак...А вы где гуляете?:улыб:
Calzedonia
:eek: блин, я только настроилась в зоопарк с Мишей поехать, походу отменяется моя поездка... :безум:
Да не бойся ,нормально все будет :biggrin: я вообще всегда с ним катаюсь ,страшно только первый раз :biggrin: чем чаще тем спокойнее
Calzedonia
почему отменяется? тебе до зоопарка езда 5 минут
пошли вместе в теплый день)))
Calzedonia
да всю зиму наяривали на бежевой переге джи ти.может видели нас.щас пока во дворе гуляем а то я простыла что то.сил круги накатывать нет
Lissa
Да я знаю, но я как представлю, что я с ним одна в машине и он там один лежит.... :cray-1: страаашно.
Мы поздно гуляем с 4 дня...
chanel03
скорее всего видела, мы на Рико Балерина сине-зелёной тож всю зиму круги наворачивали :спок:

всё, пошла печь блины, пока Мишудра спит на балконе...так захотелось блинчиков :nom:
Девочки,если унас ножка сейчас 10,5, то какой размер надо брать обуви?
Calzedonia
Да я знаю, но я как представлю, что я с ним одна в машине и он там один лежит.... :cray-1: страаашно.
Мы поздно гуляем с 4 дня...
Почему один ? Мы с ним песни поем (но я то вожу на переднем ) ,а потом он технично засыпает :biggrin: Но тебе ехать реально 10 мин .так что может только песнями и обойдетесь :biggrin:
Calzedonia
а я хочу болшой шоколадный торт -съесть сама :хехе::хехе::хехе:
_Маргаритка_
Девочки,если унас ножка сейчас 10,5, то какой размер надо брать обуви?
У нас 11 ,я взяла 19 и нам он совсем немножко большой :dnknow: думаю на пару мес хватит

вот я сегодня в ударе ,пишу и пишу ,даже в соседний топ уже залезла :biggrin: