На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lissa
guru
Не, в 4 дня - это поздно, она у меня в это время спит на балконе и это время я никому не отдам))))))
А ты давно за рулем? Страшно на самом деле первый раз, потом все проще и проще. Я осенью в заельц парке гуляла, прям много мамашек приезжали с совсем малышами одни
А ты давно за рулем? Страшно на самом деле первый раз, потом все проще и проще. Я осенью в заельц парке гуляла, прям много мамашек приезжали с совсем малышами одни
у меня знакомая с рождения мотается регулярно с ребенком к родителям в Барнаул.
девочка из домика с См вообще с 8месячным в Саратов на машине ездила.. если я не напутала город.... а то у меня бывает.. в общем..далеко очень. считаю тут как ребенок привыкает и все.
девочка из домика с См вообще с 8месячным в Саратов на машине ездила.. если я не напутала город.... а то у меня бывает.. в общем..далеко очень. считаю тут как ребенок привыкает и все.
Lissa
guru
нам 17 как раз, но это такааая редкость)))
я покупала в магазине Котофей на Гоголя
я покупала в магазине Котофей на Гоголя
Lissa
guru
ааааааааа, я тоже хочу блинчиков, но у меня нет сковороды блинной и покупать ее за 5 тыс жаба давит
свето4ик
activist
Ни чё вы писать, пока мы гуляли.
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
386258
811
Отзывы об отелях Турции
999416
837
Курилка (часть 26)
122203
999
свето4ик
activist
когда боишься собак-они чувствуют. И фраза про то,что не знаешь что у них в голове не правильна. Все зависит от хозяев! Хватит винить собак. Они ни в чем не виноваты.Никто не может, знать, что у собаки в голове. Эта собака дрессированная, по щелчку пальцев она идет к ноге и тп, но она ночью гуляла ОДНА БЕЗ ХОЗЯИНА.и женщина с ре не могла двинуться, т к она рычит и не пускает ее. хозяев тоже надо лупить за такой выгул стафа.
Надо хозяев лупить,давить,кидать в них что попало.
Всегда опасалась собак и буду одной из НОРМАЛЬНЫХ МАМАШ брать малыша на руки, от греха подальше.
да, я тоже считаю что ребенок привыкает
мы свою возим в автокресле практически с рождения, она любит ездить и молчит
свой страх перед ездой вместе с ней стараюсь перебарывать, ибо ездить все равно прийдется, а машина как ни крути это оооочень хорошая степень свободы.....
мы свою возим в автокресле практически с рождения, она любит ездить и молчит
свой страх перед ездой вместе с ней стараюсь перебарывать, ибо ездить все равно прийдется, а машина как ни крути это оооочень хорошая степень свободы.....
Lissa
guru
плита индукционная, для нее специальная посуда
только вот кастрюли и обычне сковородки стоят вполне вменяемые деньги, а блинная 5 тыс..... если честно я не готова столько за нее отдавать....
только вот кастрюли и обычне сковородки стоят вполне вменяемые деньги, а блинная 5 тыс..... если честно я не готова столько за нее отдавать....
свето4ик
activist
И мы присоединяемся!ПоздРавЛяЮ:Мы тоже поздравляем!!!
Яна Анатольевича с 10 месяцами (сын Lенуся - Лена)![]()
![]()
![]()
Анютку с 3 месяцами (доченька sartary - Елена )![]()
![]()
![]()
Мамочкам - Леночкам хорошего настроения,а деткам - здоровья!

SmallLadybird
veteran
У нас возле дома кто-то тележку припарковал из супермаркета

HappyBride
guru
Странно, у нас вроде тоже индукционная, но посуда для нее обычная...
Так-то да, проще в блинной покушать тогда

Так-то да, проще в блинной покушать тогда

SmallLadybird
veteran
Она с новогодней мишурой
видать елку давно выбросили, а продукты до сих пор ели
Что только люди не тырят

Что только люди не тырят

Lissa
guru
а в европе в больших супермаркетах, для того чтобы взять тележку нужно вставить в дырочку денежку, а потом чтобы эту денежку забрать - тележку нужно подкатить на место и вставить в нее ключик с предыдущей тележки..... и все, всегда ставят их на место, не важно как далеко на парковке стоит твоя машина
у меня сзади кресло стоит, но ничего вроде съездили, он даже умудриля заснуть там сам по себе...я зеркало на него направила и бдела
вообщем теперь можно смело в путь куда нить..мы ему кресло взяли со столиком, так он руки сложит и сидит, как начальник блин 

Lissa
guru
может у вас не индукционная а просто керамическая?
индукционная плита сама по себе не греется, все вариться-жариться за счет нагрева посуды и посуда не может быть обычная, только из ферромагнетиков
индукционная плита сама по себе не греется, все вариться-жариться за счет нагрева посуды и посуда не может быть обычная, только из ферромагнетиков
Привет! Я Света, сынок - Ярослав 5 мес.
У нас были кисты сосудистых сплетений, сейчас одна. наблюдаемся у невролога,т к есть и другое. Говорят кисты сами рассасываются, но видно смотря какие размером. Но лучше не затягивать и сходить к врачу.
У нас были кисты сосудистых сплетений, сейчас одна. наблюдаемся у невролога,т к есть и другое. Говорят кисты сами рассасываются, но видно смотря какие размером. Но лучше не затягивать и сходить к врачу.
хочу грамурную фотосессию себе... где денег взять?!Позвони Юлечке, может, она тебе гламуру в рассрочку сделает![]()

jjb1
guru
я браза в мамамаркет( это в Юпитере) и в мазеркея ( в ауре)
Nafty
guru
Ого, вы уже обувь берете?? Это нам значит через месяц тоже надо будет...?
А по теме: недавно в магазине спрашивала как подбирать. мне посоветовали ножку обвести, вырезать и с этим следиком прийти.
И еще по теме: где-то на сибмаме видела линейку соответствия размеров и см. Где-то в темах про обувь. Там прям специально топик про это...

А по теме: недавно в магазине спрашивала как подбирать. мне посоветовали ножку обвести, вырезать и с этим следиком прийти.
И еще по теме: где-то на сибмаме видела линейку соответствия размеров и см. Где-то в темах про обувь. Там прям специально топик про это...

ну мой любимый фотограф ( Лида ) берет за фотосессию 5 т.р. + визажист 1.5 т.р.
последний раз (новогодняя фотосессия) я сама красилась - так она так зафотошопила, что я прям как от супер-стилиста!
последний раз (новогодняя фотосессия) я сама красилась - так она так зафотошопила, что я прям как от супер-стилиста!

щас подкорректирую.просто у меня такой статус в контакте давно.там не банили =)
оч.приятно.я ирина.у нас субарахноидаотная киста за 3 желудочком.сказали она вроде как не рассосется.после лечения она даже выросла.
сказали делать мрт -а там наркоз общий.вообщем записываюсь в ниито на нейросонографию спрева(контроль на другом аппарате),потом к нейрохирургу пойдем в ниито.а там уж будем решать что да как.

_Маргаритка_
veteran
Лена,мы вставать начали. И я что-то решила этим вопросом заранее заняться
у меня сзади кресло стоит, но ничего вроде съездили, он даже умудриля заснуть там сам по себе...я зеркало на него направила и бделаКак вам кресло ? Столик не мешается ? Я просто тоже хотела со столиком ,но что то меня смутило ,что ручкам будет не удобно . И еще вопрос где брали и за сколько ,а то я хорошие только на сибмаме нашла ,а дозвониться до них не могувообщем теперь можно смело в путь куда нить..мы ему кресло взяли со столиком, так он руки сложит и сидит, как начальник блин
![]()
Nafty
guru
Рита, мы тоже начали. Но пока у опоры. Только я думала, что обувь надо когда первые шажочки начнутся...
gold
veteran
Лена,мы вставать начали. И я что-то решила этим вопросом заранее занятьсяА мы уже ходим туда сюда ,везде где можно взяться по дивану ,по тумбочкам ,уже и фингал заработали

jjb1
guru
Настя, вот я сейчас тоже фотосессией загорелась.. у тебя там как с расписанием на май? я бы к тебе приехала (и не одна)))

Мы тоже сегодня прям бьемся обо все с самого утра. Силы не расчитывает, а я не всегда успеваю предотвратить... 

IrishSummer
guru
Нам ортопед в НИИТО сказала, что обувь нужна будет, когда сможет сделать самостоятельно 5-10 шагов.
Nafty
guru
Понятно, спасибо
Есть еще время, значит... (меня просто цена на обувь убивает... на сколько хоть ее хватает примерно, интересно...? )

Есть еще время, значит... (меня просто цена на обувь убивает... на сколько хоть ее хватает примерно, интересно...? )
катюнька
guru
Девочки, а я хочу в отпуск
хочу купаться в море))) надоело каждый день готовить, убирать, мыть посуду
Вот и думаю, а будет ли отдыхом поездка с ребенком? а без ребенка никак)))

вот и мне надоело, поэтому я уже второй день Персен пью и мне в принципе теперь пофиг.....
мы ездили прошлым летом с ребенком 3,5 мес. на море на месяц в августе - в море я купалась один раз, ни загарала ни разу, но мы много гуляли, ходили по разным кафешкам...... но мы ездили к себе домой.
Сейчас, когда она подросла мне кажется отдых мог бы быть более интересным
мы ездили прошлым летом с ребенком 3,5 мес. на море на месяц в августе - в море я купалась один раз, ни загарала ни разу, но мы много гуляли, ходили по разным кафешкам...... но мы ездили к себе домой.
Сейчас, когда она подросла мне кажется отдых мог бы быть более интересным
на май пока теоретические записи..точнее ждут отмашки от меня.. так что пиши в личку..придумаем

эх я тоже хочу туда где меня нет 

и где очень хорошо 

на май пока теоретические записи..точнее ждут отмашки от меня.. так что пиши в личку..придумаемща мне муж машину купит и буду к тебе проситься))![]()
Юля, да вы же скоро снова поедите отдыхать)))) А я вот чет и не знаю((( хотела поехать к сестре в Сочи, а муж не хочет

А мы завтра едем загран паспорт сыну делать, я как это представлю, так мне смешно становится
Особенно, когда я его представляю в возрасте 10 лет, где-нибудь на границе)))

Спасибо за поздравления! Я тоже хочу отдыхать!!!! Завтра свою поездку поеду оплачивать, останется только дождатся ее
Дожить бы
Тоже хожу целый день с тряпкой, достлало уже, так и хочется всех по углам расставить и чтоб стояли там не шевелились, не мусорили и посуду не пачкали 

эх,мы не выездные поэтому нам светит только алтай.байкал и черное море с нереальным ценником за стерм услуги
А куда едите? И когда? ну чтобы начинать завидовать

там уже тепло будет. можно совместить студию и прогулку

Мы в июне, в Болгарию, Юля(Lissa) фотками соблазнила
но у меня отдых относительный будет тк с двумя детьми и без мужа поеду