На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Calzedonia
veteran
вот и мне надоело, поэтому я уже второй день Персен пью и мне в принципе теперь пофиг.....Юль,

может мне тоже пора попить, хотя я изредка валерьянкой балуюсь

на счёт машины, рулю 5 лет, сама не боюсь, а вот Мишу брать с собой...нее, я скоро обязательно поеду с ним, гулять во дворе и Нарымском не вариант...
petrodaria
guru
закон вступает в силу с 1-го мая:
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размером в 12 000 рублей.
Девочки, наше правительство сошло с ума????

Муж пришел рассказывает по радио слышал, я ему не поверила сначала!
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размером в 12 000 рублей.
Девочки, наше правительство сошло с ума????

Муж пришел рассказывает по радио слышал, я ему не поверила сначала!
Calzedonia
veteran
и я так хочу на морээээ или хотя бы куда-нибудь в Европу
хочу-будет, хочу-будет,хочу-будет -аутротренинг 

ну в Сочи к сестре то можно и на месяц (если конечно сестра не против)))) Вы летом уже большенькие будете
А на Алтае по моему ценник дороже, чем в Турции, если не с палаткой конечно ехать, а с удобствами.......
А на Алтае по моему ценник дороже, чем в Турции, если не с палаткой конечно ехать, а с удобствами.......
Calzedonia
veteran
Даш, ню-ню, так все и побежали одеваться-обуваться 

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
311993
2503
Красота и беременность (часть 43)
226982
1000
Дозор бездельниковый
122393
997
Eka26
старый хомяк
Даша, выдыхай
нет такого закона.

Lissa
guru
у Полины на Персен была аллергия, когда я пыталась его пить в ее 5 мес..... но тогда я только грудью кормила, сейчас вроде ниче......
Да у вас еще во дворе можно гулять, а вот у нас опа полная преполная, поэтому мне пришлось осенью сесть за руль и ехать в заельц парк....
Да у вас еще во дворе можно гулять, а вот у нас опа полная преполная, поэтому мне пришлось осенью сесть за руль и ехать в заельц парк....
petrodaria
guru
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих.
вот он

вот он

Eka26
старый хомяк
где источник? Проекта этого закона нет в консультанте. Это утка.
petrodaria
guru
Муж говорит, что новости по дифм слушал, там про сирию, ливан и про вот это говорили, ведущая сама была в шоке.
Calzedonia
veteran
Я вчера весь наш двор обошла за 7 минут 

petrodaria
guru
Я очень надеюсь, так как это вообще бред полный.
IrishSummer
guru
Да бред конечно, погуглите.... ну и что, что по радио - там часто бредят))) новости из инета же и берут
ага, военный.... видим его несколько раз в месяц...скучаем очень!
petrodaria
guru
выдохнула
просто он тут уперся и всё говорит. будете в парандже

просто он тут уперся и всё говорит. будете в парандже
в Карасуке. Мы пока с сыном в Новосибе у моих родителей - у мужа работы и командировок много, не хочет нас забирать, чтобы мы совсем одни не сидели там
ого.далеко как.я на красном в штабе служу просто.думала может оттуда и вы

а муж тоже военный? я бы рада была, если бы нас сюда перевели....но это ждать еще минимум года 3-4
IrishSummer
guru
А ты где Консультант смотришь? А то соскучилась по нему

во во.мне моя большая прелесть то же самое говорит.и еще говорит что со мной экономия большая - одеждой на работе обеспечивают

IrishSummer
guru
Тань, мы завтра примерно в 15-45 на мол.кухне будем, можем минут на 20 там задержаться - приезжайте с Матвейкой

Eka26
старый хомяк
насслаждайся http://www.consultant.ru/ 

Rosse
guru
Ир, мы еще болеем
Спасибо за предложение, но пока никак

Девочки, сегодня видела Олесю. Красотка м-м-мЭто тебе спасибо!![]()
![]()
Ps^ Олеся пасибо за денежку. уже дошли
Я смогу на встречу прийти в субботу, но после работы - в 17-00.
Пошла дальше вас читать...
давайте в субботу, я тоже очень-очень хочу прийти (может это меня сподвигнет маникюр сделать
)

Показать спойлер
а нам папулька наш новую машину купил 

Показать спойлер
Ну вы и понаписали... А у меня муж сегодня дома, запретил к компу подходить, говорит, что я уже зависимая от него.
Меня Света зовут, Доча Ева 4 мес.
Сегодня увидела одну фоту себя, я оказывается уже стройняшка, прямо стимул тренироваться пропадает...
Меня Света зовут, Доча Ева 4 мес.
Сегодня увидела одну фоту себя, я оказывается уже стройняшка, прямо стимул тренироваться пропадает...
_Маргаритка_
veteran
Девочки,мы встали окончательно!
почти неделю делали попытки,цеплялись за все.А сейчас пошла в туалет,его в кроватку положила,захожу-он стоит
Я даж прослезилась
почти неделю делали попытки,цеплялись за все.А сейчас пошла в туалет,его в кроватку положила,захожу-он стоит

Я даж прослезилась

neizbeznost
activist
Это что ???
прикол? Особенно про обувь поразило. Это что сандали , шлепки вне закона??? Так жарко ж в закрытой обуви... А мужчинам тоже нельзя будет шлепки???? 

Юля!!! Поздравляю))) Это так мило)))
Рита поздравляю с стоянием)))) у меня сынок все свои умелки начинает делать, когда я либо отвернулась, либо вышла, и каждый раз заходя в комнату жду чего-нибудь нового
Показать спойлер
сначала наругал за "аварию", а потом видимо одумался

Показать спойлер
Рита поздравляю с стоянием)))) у меня сынок все свои умелки начинает делать, когда я либо отвернулась, либо вышла, и каждый раз заходя в комнату жду чего-нибудь нового

А я теперь раб готовки
Егор не наедается завтраком, обедом и ужином. Теперь у нас полдники и перекусы. Пеку булочки, пироги. Вчера подошел к аквариуму и говорит "нада нямать рыбу!
Пришлось срочно жарить ему рыбу, пока он весь аквариум не сожрал
Я за ним с ручкой хожу и листочком, он такие умозаключения выдает, оборжаться. В машине едем, он говорит "не мОгу гУлить (гулять)", я спрашиваю, почему не можешь? Ответ гениальный
: "я еду в бибике"
Или утром лежим с ним на диване, только проснулись...Егор: "не мОгу играть" почему? "я сплю"
логично ))

Я за ним с ручкой хожу и листочком, он такие умозаключения выдает, оборжаться. В машине едем, он говорит "не мОгу гУлить (гулять)", я спрашиваю, почему не можешь? Ответ гениальный

Aprill
veteran
Лера, ты зачем такую ссылку выложила?
я уже все глазоньки проглядела на эти домики
я уже все глазоньки проглядела на эти домики

Jellyfish
guru
Рита, поздравляю вас!!!
Теперь глаз да глаз)
Никита тоже везде встает, за всё цепляется.

Никита тоже везде встает, за всё цепляется.
не ты лично, а все девчонки вместе за сегодняшний день, более 250 сообщений. интересно, после Красота и материнство (часть 1000), что будет?
IrishSummer
guru
насслаждайся http://www.consultant.ru/а как-то я там искала что-то, а мне говорят что-то типа - приходите ночью, у нас счас и без вас много работы![]()

IrishSummer
guru
Это что ???Вот мужчинам шлепки с носками я бы точно запретилаприкол? Особенно про обувь поразило. Это что сандали , шлепки вне закона??? Так жарко ж в закрытой обуви... А мужчинам тоже нельзя будет шлепки????
![]()

IrishSummer
guru
Тань, я пропустила - что с вами? В любом случае - выздоравливайте скорее!!!
jjb1
guru
Юля! С новой машинкой! Марка? Модель?)) 

positiFF
guru
привет. жесть, с утра 285 сообщений.
Я ПРИДУ На встречу в этот раз. в прошлый сожалела так что не пошла. в этот раз буду умнее.
У Даши режется зуб, и она пытается укусить ВСЕЕЕЕ. пока спасала от нее кошек, укусила меня за ногу, отодвинула от себя -в цепилась в простынь на кровати, поставила около стеллажа - опять скрипит зубами по стеллажу. но прорезыватели почему-то не берет.

Я ПРИДУ На встречу в этот раз. в прошлый сожалела так что не пошла. в этот раз буду умнее.

У Даши режется зуб, и она пытается укусить ВСЕЕЕЕ. пока спасала от нее кошек, укусила меня за ногу, отодвинула от себя -в цепилась в простынь на кровати, поставила около стеллажа - опять скрипит зубами по стеллажу. но прорезыватели почему-то не берет.