красота и материнство (часть 47)
159474
1000
Lissa
вот и мне надоело, поэтому я уже второй день Персен пью и мне в принципе теперь пофиг.....
Юль, :ха-ха!: :respect:

может мне тоже пора попить, хотя я изредка валерьянкой балуюсь :безум:

на счёт машины, рулю 5 лет, сама не боюсь, а вот Мишу брать с собой...нее, я скоро обязательно поеду с ним, гулять во дворе и Нарымском не вариант...
_Nusja_
у вас папа военный? али как? :agree:
закон вступает в силу с 1-го мая:

— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)

Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.

Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размером в 12 000 рублей.

Девочки, наше правительство сошло с ума???? :безум: :безум: :безум:
Муж пришел рассказывает по радио слышал, я ему не поверила сначала!
petrodaria
и я так хочу на морээээ или хотя бы куда-нибудь в Европу:хммм: хочу-будет, хочу-будет,хочу-будет -аутротренинг :biggrin:
катюнька
ну в Сочи к сестре то можно и на месяц (если конечно сестра не против)))) Вы летом уже большенькие будете
А на Алтае по моему ценник дороже, чем в Турции, если не с палаткой конечно ехать, а с удобствами.......
petrodaria
Даш, ню-ню, так все и побежали одеваться-обуваться :ухмылка:
petrodaria
Даша, выдыхай :biggrin: нет такого закона.
Calzedonia
у Полины на Персен была аллергия, когда я пыталась его пить в ее 5 мес..... но тогда я только грудью кормила, сейчас вроде ниче......
Да у вас еще во дворе можно гулять, а вот у нас опа полная преполная, поэтому мне пришлось осенью сесть за руль и ехать в заельц парк....
Eka26
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих.

вот он :dnknow: :cray-1: :cray-1:
petrodaria
где источник? Проекта этого закона нет в консультанте. Это утка.
petrodaria
Муж говорит, что новости по дифм слушал, там про сирию, ливан и про вот это говорили, ведущая сама была в шоке.
Lissa
Я вчера весь наш двор обошла за 7 минут :biggrin:
Eka26
Я очень надеюсь, так как это вообще бред полный.
petrodaria
Да бред конечно, погуглите.... ну и что, что по радио - там часто бредят))) новости из инета же и берут
chanel03
ага, военный.... видим его несколько раз в месяц...скучаем очень!
petrodaria
я же говорю - выдыхай :biggrin:
_Nusja_
я тож военная :спок: .вы где служите?
Eka26
выдохнула :biggrin:
просто он тут уперся и всё говорит. будете в парандже
chanel03
в Карасуке. Мы пока с сыном в Новосибе у моих родителей - у мужа работы и командировок много, не хочет нас забирать, чтобы мы совсем одни не сидели там
_Nusja_
ого.далеко как.я на красном в штабе служу просто.думала может оттуда и вы:улыб:
chanel03
а муж тоже военный? я бы рада была, если бы нас сюда перевели....но это ждать еще минимум года 3-4
_Nusja_
неееее муж даже срочку не служил :ха-ха!:
chanel03
:biggrin: зато жена и за себя и за мужа!
Eka26
А ты где Консультант смотришь? А то соскучилась по нему :злорадство: :biggrin:
_Nusja_
во во.мне моя большая прелесть то же самое говорит.и еще говорит что со мной экономия большая - одеждой на работе обеспечивают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rosse
Тань, мы завтра примерно в 15-45 на мол.кухне будем, можем минут на 20 там задержаться - приезжайте с Матвейкой:улыб:
IrishSummer
Ир, мы еще болеем:хммм:Спасибо за предложение, но пока никак:хммм:
Zainka
Девочки, сегодня видела Олесю. Красотка м-м-м :flowers: :respect:

Ps^ Олеся пасибо за денежку. уже дошли
Это тебе спасибо!

Я смогу на встречу прийти в субботу, но после работы - в 17-00.

Пошла дальше вас читать...
miRRor
давайте в субботу, я тоже очень-очень хочу прийти (может это меня сподвигнет маникюр сделать :biggrin: )

Показать спойлер
а нам папулька наш новую машину купил :wub1.gif:
Показать спойлер
chanel03
Ну вы и понаписали... А у меня муж сегодня дома, запретил к компу подходить, говорит, что я уже зависимая от него.
Меня Света зовут, Доча Ева 4 мес.
Сегодня увидела одну фоту себя, я оказывается уже стройняшка, прямо стимул тренироваться пропадает...
Девочки,мы встали окончательно!
почти неделю делали попытки,цеплялись за все.А сейчас пошла в туалет,его в кроватку положила,захожу-он стоит:смущ:
Я даж прослезилась :cray-1:
petrodaria
Это что ??? :eek: прикол? Особенно про обувь поразило. Это что сандали , шлепки вне закона??? Так жарко ж в закрытой обуви... А мужчинам тоже нельзя будет шлепки???? :biggrin:
Lissa
Юля!!! Поздравляю))) Это так мило)))
Показать спойлер
сначала наругал за "аварию", а потом видимо одумался:хехе:
Показать спойлер

Рита поздравляю с стоянием)))) у меня сынок все свои умелки начинает делать, когда я либо отвернулась, либо вышла, и каждый раз заходя в комнату жду чего-нибудь нового:смущ:
ulibka
А я теперь раб готовки :безум: Егор не наедается завтраком, обедом и ужином. Теперь у нас полдники и перекусы. Пеку булочки, пироги. Вчера подошел к аквариуму и говорит "нада нямать рыбу! :nom: Пришлось срочно жарить ему рыбу, пока он весь аквариум не сожрал :biggrin:
Я за ним с ручкой хожу и листочком, он такие умозаключения выдает, оборжаться. В машине едем, он говорит "не мОгу гУлить (гулять)", я спрашиваю, почему не можешь? Ответ гениальный :biggrin: : "я еду в бибике" :biggrin: Или утром лежим с ним на диване, только проснулись...Егор: "не мОгу играть" почему? "я сплю" :biggrin: логично ))
Lissa
С новой бибикой :biggrin:
ulibka
в смысле понаписала? много? :eek:
Лера, ты зачем такую ссылку выложила?
я уже все глазоньки проглядела на эти домики:хммм:
chanel03
Это не тебе, а вообще про нас :biggrin:
Рита, поздравляю вас!!! :роза: Теперь глаз да глаз)
Никита тоже везде встает, за всё цепляется.
chanel03
не ты лично, а все девчонки вместе за сегодняшний день, более 250 сообщений. интересно, после Красота и материнство (часть 1000), что будет?
Eka26
насслаждайся http://www.consultant.ru/ :biggrin:
а как-то я там искала что-то, а мне говорят что-то типа - приходите ночью, у нас счас и без вас много работы :biggrin:
neizbeznost
Это что ??? :eek: прикол? Особенно про обувь поразило. Это что сандали , шлепки вне закона??? Так жарко ж в закрытой обуви... А мужчинам тоже нельзя будет шлепки???? :biggrin:
Вот мужчинам шлепки с носками я бы точно запретила :biggrin:
Rosse
Тань, я пропустила - что с вами? В любом случае - выздоравливайте скорее!!!
Юля! С новой машинкой! Марка? Модель?)) :роза:
привет. жесть, с утра 285 сообщений. :biggrin:
Я ПРИДУ На встречу в этот раз. в прошлый сожалела так что не пошла. в этот раз буду умнее.:смущ:
У Даши режется зуб, и она пытается укусить ВСЕЕЕЕ. пока спасала от нее кошек, укусила меня за ногу, отодвинула от себя -в цепилась в простынь на кровати, поставила около стеллажа - опять скрипит зубами по стеллажу. но прорезыватели почему-то не берет.