красота и материнство (часть 47)
159091
1000
Rigick
как всегда(((
пару ночей засыпал в кроватке под колыбельные, предварительно покричав...А сегодня что-то совсем не захотел успокаиваться :хммм:
Rigick
Да я тоже понимаю, что это зло :biggrin: но вот чет на парус дочей прибило нас, хотя обычно за км эти фаст футы обхожу, но теперь опять худеть и туда ни ногой!
Jellyfish
может проверяет на прочность???
моя сегодня опять днем спать отказалась.... вечером за 10 минут срубилась...
иногда днем прям странно укладываемся.. положу ее рядом..она в крик.. писк.. стоит отвернутся..она рядом ляжет, за шею меня обнимет и засыпает... меня прям совесть гложет...что отворачиваюсь... но иначе вообще сна нет.. а так засыпает. :безум:
Tigresha
Мы смотрим развивашку от TinyLove, он с 6 до 12 мес - смотрит весь с интересом, и Беби Эйнштейн - не все соглашается смотреть и не до конца. Больше ничего пока не показываю.
sheri
не знаю уж как будет когда доча вырастит.. но вот как раз ради дочки я бы точно туда ни ногой. так как в нежном возрасте можно всеми этими хим. продуктами так обмен веществ похерить...
Eka26
Поздравляю!!!!!я тоже одну посылку получила,на мэтой неделе жду вторую!!!
Rigick
да по-моему рановато ему еще проверять, хотя может уже и начинает :dnknow:
Jellyfish
меня первый раз в 4 месяца строить начала....когда от груди отказывалась.. брала только в определенной позе, когда ей не надо было сильно напрягаться..чтобы сосать:улыб:
почитала в инете об этом. самый распространенный подход, что именно это первое выражение своего я!
Yankina
Девочки...где вы всё заказываете? Я заказала, уже почти 2 месяца жду.
Юля, а ты сама всё на джиме высчитывала?
Rigick
дело в том, что у нас всегда плохо укладывается. Моя мама говорит, я такая же была :спок:
И еще получается, папа -хороший, добрый, а мама ...Конечно, потому что маме хотя бы в конце дня хочется отдохнуть немного (ночью я ведь тоже несколько раз встаю).
Jellyfish
нет,я через контакт,мне очень орг нравится,я долго определиться не могла,но она ни слава не сказала,все мне считает и отвечает на все вопросы! первая посылка ровно через 3 недели пришла,вторая должна на этой недели придти,тоже получается 3 недели
вот группа
Показать спойлер
http://vk.com/club19192222
Показать спойлер
IrishSummer
а что такое...развивашка от TinyLove...? ее можно скачать в интернете?
Jellyfish
вот вопрос где ты заказыла, что так долго ждешь???? обычно месяц-это максимум для посылки!!!

мама-быт, а папа-праздник... я уже с этим смирилась.. и иногда играю роль бяки!
иначе никак... мама больше времени проводи с ребенком и поэтому является основным фактором запретов! от этого такая легкая форма негатива.. в принципе меня устраивает уже... зато я знаю, что с мужем они туту так балдеть будут, что у нас будет самый счастливый ребенок на свете.
Rigick
я в другой группе в контакте майку заказала,уже 2 сесяца жду :biggrin:
Rigick
Полностью согласна, попробовала она у меня это наверное год назад, но мы не питаемся этим постоянно, так раз в пол года может заходим в такие заведения:смущ: но вот как стала по дням рождениям к одноклассникам ходит( а они чаще проходят во всяких крейзи парках и тп заведениях, вот и познакомилась с такой пищей) А так конечно объесняю, что это вредная пища, в любом случае я туда больше ни- ни и дочери вредно и мне тяжело потом сгонять так легко нажратые кг
Yankina
требуй трекер! они обязаны дать раз так тянут... если не дадут..то точно кидалово.
Rigick
заказала через группу в контакте.
Ира, когда зубы чищу-Даша напротив в коридоре сидит.в ванну не ходит.
На встречу я иду.
Tigresha
Мульты- Маша и медведь и тини лов у нас тоже рулят. Машу смотрит - хохочет. Для меня загадка как она понимает где смеяться, особенно более маленькая. А в тини лав обожает когда игрушки поют.
Они на ютьюбе есть
sheri
Вот по кг я себя устраиваю, а само тело - не очень. Здесь одно решение-спорт.
Tigresha
Я на рутрекере скачивала, там регистрация нужна. Кто-то из девочек давал еще ссылку, но она уже хз в какой части. Может, в группе у нас есть?
Rigick
вот вопрос где ты заказыла, что так долго ждешь???? обычно месяц-это максимум для посылки!!!
Настя, я с группы вконтакте "для наших деток" шарф жду уже три месяца, это как оплатила, а заказала еще в ноябре!!! Получу его и выйду с этой долбанной группы :зло: От всех других заказов я отказалась :спок:
positiFF
а мы еще ни разу мультики не смотрели. Я и сама Машу и медведя не видела. Я вообще редко мультики смотрю :смущ:
я тоже в субботу буду :yes.gif:

а давайте еще раз про садики? у нас что-то похоже засада. кто как планирует? Настя, Олеся, Катя - у кого деткам уже к двум годкам к сентябрю будет?
я что-то похоже в суд пойду :not_i:
блин, с психу кусок пирога съела :зло:
у меня по кг тоже более-менее, но они как-то неравномерно распределены.
Tigresha
заходи ко мне в контакт (у меня там куча мультов) и всяких развивашек :yes.gif:
Yankina
каждой посылке присваивается номер по окторому можно отслеживыать где он!
Tatys
хм..а что тебе девочки говорят.. меня раздражает что у них не помнишь что идет и не напоминает когда доходит.... забыл..ну тврои проблемы.. мне магнитики 1,5 месяца шли.
Всем привет!
Помню обсуждалось уже, но найти не получилось(
Хочется походить в центры раннего развития деток, даже больше для себя хочется, чтобы развеяться, но и куда-попало неохота:смущ:
Есть мнения/отзывы о конкретных центрах и вообще интересно что там делают и чему учат?
Пасиб :роза:
Rigick
Посылка потерялась с шарфом :спок: Причем, до этого посылки с моим товаром тоже терялись, но я ждала, ждала... а тут уже терпения нет. Орг пообещала передать в рцр в выходные и отписаться, максимум до среды как я поняла. В итоге сегодня пишу, мол, не передайте, я забрать не могу, т.к. муж уехал в командировку, за хранение дороже выйдет, чем сам шарф. Она мне, а я уже передала... А че молчала??? спрашивается :зло: Придурошные орги там! Да простят меня модераторы:смущ:
:спок:
Dolorez
:biggrin:
С тачкой!))
ну что, девочки, кто в субботу собирается? Считаемся!:улыб:
Я собираюсь!
Msduet
Я жду наш сад не раньше, чем к следующему сентябрю. А ты в связи с чем в суд собралась?
Dolorez
Мы 254, а с учетом льготников - 700 какие-то :biggrin: Друзья хотят отдать ребенка в чисто английский садик, но там 15 в месяц, вот может в частный как вариант....
Rosse
Причем льготников все больше и больше, а мы все дальше и дальше :biggrin: Я не переживаю, у нас тут такие садики, это ужас ужас ужас, может, к тому, времени, мама на пенсию пойдет, хотя я за то, что бы работала, дама сидеть.....
Rosse
моя подруга в Лондоне, смотрю фоты и заедаю зависть зефиром:хммм: :biggrin:

Хорошо,что про садики напомнили:смущ: я и не надеюсь туда попасть, но мужа всё-таки отправлю на очередь встать.
Calzedonia
Да, в Лондоне мне тоже нра, кроме цен :biggrin: Надеюсь туда когда-нить еще раз съездить.... :not_i:
Такс...не будем о путешествиях на ночь глядя....
Dolorez
Кать, я хочу садик в этом году в сентябре. но судя по всему не светит... вот и собираюсь так сказать отстаивать конституционное право ребенка на бесплатное дошкольное образование.. преживаю только что с работы могут за такое попросить... короче палка о двух концах.. работала бы в другом месте. уже бы иск строчила...

Лена, здорово что идешь :yes.gif: это я тебя заразила?
и Олесю хочу увидеть ))) расспросить про планы на второго ребенка :biggrin:
Msduet
ого!
Показать спойлер
а кем ты работаешь?
Показать спойлер
Msduet
я где-то краем глаза видела, что вроде обязаны компенсацию выплачивать,если не предоставили садик :umnik: там наверное сумма смешная.
Calzedonia
есть такая тема, но не у нас... хотя я бы не отказалась от такой компенсации, я сейчас немногим больше получаю )
Всем добрый вечер:улыб: Тока и успеваю вас читать:улыб:
Яника и Анечку с датками :bday:
К теме про собак и их какахи: у нас тут помимо собак еще и лошадей водят до березовой рощи по гоголя, так они по пути какают, а вот владельцы и не думают убирать за ними :безум: Зимой-то еще ладно, снежком присыпало и не видно, а сейчас все как начало всплывать.... :bad:
positiFF
Вот по кг я себя устраиваю, а само тело - не очень. Здесь одно решение-спорт.
Вот и у меня также: по кг вполне устраивает, уже даже меньше добеременного веса, но вот животик... :cray-1: да еще бы на бедрах жирок убрать куда-нить:улыб:Пресс надо хотя бы качать, а я все никак не могу себя заставить :хммм: Да еще и в привычку уже вошло есть на ночь:хммм:
Calzedonia
У нас, к сожалению, нет такого закона((( недавно ходила такая утка по инету, и якобы компенсация 5 тыщ ежемесячно...но увы и ах)))
Rosse
я на частный садик только и рассчитываю, муницип.не дождешься, да и какая сейчас там наполняемость в группах по 30 детей, так и вобще не хочется туда отдавать ребенка:(
лесяОлеся
А меня с садом еще смущает то, во сколько мы с нашими пробками сможем успевать забрать ребенка оттуда вечером.. :(((
Dolorez
Катя, если не собираешься увольняться, отдай в сад рядом с работой.
я,кстати, еще не вставала в очередь на сад. Нам сначала надо со школой определиться для Даника, потом про сад думать бум. А частные садики ооочень разные бывают. У нас Данил ходил в ДС №7 на Холодильной, супер-садик! Со слезами уходили, ребенок до сих пор вспоминает как там все здорово было :respect:
лесяОлеся
Олесь, при этом из списочной численности в 30-40 человек, в сад постоянно ходит не более 20 детей, тех кому это реально надо.