А я вот уверена, что вышла. Вот смотри:
Отруби+кефир - 200-300 в зависимости от объема. У меня большая пиала овощного (!) пюре с отрубями 250-270 вылазит, а кефир калорийнее помидора
1 банан - если большой, то тоже 180-200
1 яблоко - 150
6 суши - фиг знает, но не меньше 120.
штук 8 вареников - калорий 200+в сметане (деревенская? из Журавлей) калорий 300/100г, допустим ты съела грамм 40 120
2 конфеты - минимум 150, а то и все 200
Салат ну зависит от объема, но тоже 250 минимум (он жеж не овощной, а с сыром и наверняка с маслом)
Итого у тебя по самым скромным расчетам получилось 1500.
Отруби+кефир - 200-300 в зависимости от объема. У меня большая пиала овощного (!) пюре с отрубями 250-270 вылазит, а кефир калорийнее помидора
1 банан - если большой, то тоже 180-200
1 яблоко - 150
6 суши - фиг знает, но не меньше 120.
штук 8 вареников - калорий 200+в сметане (деревенская? из Журавлей) калорий 300/100г, допустим ты съела грамм 40 120
Салат ну зависит от объема, но тоже 250 минимум (он жеж не овощной, а с сыром и наверняка с маслом)
Итого у тебя по самым скромным расчетам получилось 1500.
какая злая девочка , пришла, все посчитала, и разрушила веру в низкокалорийность моего меню:)
Да, сметанка из Журавлей, еще полбанки осталось - умопомрачительно вкусная и требует к себе еще вареников....
Ладно, попробую снова посчитать калории, а то у меня ощущение- что я святым духом и листиком салата питаюсь, а оно вон что получается :))
Суп скорей всего будут делать суп-пюре из брокколи с лососем.
Да, сметанка из Журавлей, еще полбанки осталось - умопомрачительно вкусная и требует к себе еще вареников....
Ладно, попробую снова посчитать калории, а то у меня ощущение- что я святым духом и листиком салата питаюсь, а оно вон что получается :))
Суп скорей всего будут делать суп-пюре из брокколи с лососем.
штук 8 вареников - калорий 200+в сметане (деревенская? из Журавлей) калорий 300/100г, допустим ты съела грамм 40 1208 вареников=2 конфетам? да ну на...
А Вы возьмите кухонные весы, калькулятор и посчитайте.
по моим прикидкам (сижу, пересчитываю ) - вареники были гурман, маленькие- грамм 150-200, по калориям - 146/100 гр., итого 200-280 кк
конфета ромашка - поди грамм 30 весят 2 штуки, итого 180 кк.
Так что вполне может быть и равенство по калориям.
Если я очень люблю вареники, обожаю тесто, и буду конфеты к чаю заменять на вареники - как думаете, это будет полезно?
конфета ромашка - поди грамм 30 весят 2 штуки, итого 180 кк.
Так что вполне может быть и равенство по калориям.
Если я очень люблю вареники, обожаю тесто, и буду конфеты к чаю заменять на вареники - как думаете, это будет полезно?
Инна, тут такая фигня, что калорийность на глаз прикидывать можно, но когда ты несколько месяцев считала не приблизительно, а точно. Если такого не было, то все эти прикидки не имеют с реальностью ничего общего. Вот, казалось бы, тарелочка мюсли с ореховых молоком (в молоке 20ккал/100г). На 300 ккал завтрак, легонький такой, вышел.
С варенниками вобще засада - магазинные намного калорийнее домашних, к примеру.
Сметану в овощной салат покидать, или на хлебцы намазать еще можно, не только с варенниками она хороша.
Хочу деревенской сметаны и деревенского же молока. Очень и очень2 недели поста осталось, потом 2 недели Италии, а потом поеду за молочком в какое-нибудь Плотниково Приеду, куплю и прям на месте выпью. И пусть мне будет хуже
С варенниками вобще засада - магазинные намного калорийнее домашних, к примеру.
Сметану в овощной салат покидать, или на хлебцы намазать еще можно, не только с варенниками она хороша.
Хочу деревенской сметаны и деревенского же молока. Очень и очень2 недели поста осталось, потом 2 недели Италии, а потом поеду за молочком в какое-нибудь Плотниково Приеду, куплю и прям на месте выпью. И пусть мне будет хуже
у меня ощущение- что я святым духом и листиком салата питаюсь, а оно вон что получается :))Точно так.
Я вчера наконец-то купила весы, решила последить/посчитать калории.
Ввела свой рацион в калькулятор, так одно кофе с молоком, выпиваемое дома за день около 200 калорий дает Вообще мне кажется, что мелкие, поедаемые/выпиваемые "вскользь" штучки по калоражу одни из самых тяжелых.
Сейчас читают
Духовный рейтинг женщины
63668
647
новый дозор! (часть 2)
133561
1000
2000 vs XP для старого ноутбука?
3744
12
Самые тяжелые калории это те что выпивают. Они незаметно пролетают. Мораль - кофе без молока.
ооо, я когда 3 дня постовала- мне так хотелось молока-кефира-сметаны, умереть не встать.
А кто полноценно Великий пост соблюдает- представляю, как вкусны будут для вас потом эти продукты
А кто полноценно Великий пост соблюдает- представляю, как вкусны будут для вас потом эти продукты
у кого пылятся без надобности кухонные весы? Взяла бы на пару месяцев
Я соблюдаю и уже прям в предвкушении. Ну то есть как соблюдаю - неделю не соблюдал, пока в командировке была. Но там я б на посту просто с голода и тоски померла, для испанских ресторанов задача "без рыбы, мяса и морепродуктов" уже была непосильной. Так-то я без молочки спокойно живу, но настоящей, деревенской охота.
вчера домой с работки приползла в девятом часу, потушила капусты кислой с тушенкой, два куска хлеба, творожок сладкий с изюмом, чай с имбирем и лимоном... И как это все в меня влезло?
Сегодня морально и физически готовилась к длинной операции, съела больше стакана отрубей с йогуртом несладким, а операцию отменили, так за компанию еще и пообедала гречкой с гуляшом... и не утерпела - пироженку корзиночку съела, ругайте меня, ругайте
Сегодня морально и физически готовилась к длинной операции, съела больше стакана отрубей с йогуртом несладким, а операцию отменили, так за компанию еще и пообедала гречкой с гуляшом... и не утерпела - пироженку корзиночку съела, ругайте меня, ругайте
)))) Если хочется - нельзя отказаться - значит организму чего то не хватает ))
Обед винегрет и чай зеленый
Обед винегрет и чай зеленый
Съела пряник....чет захотелось. Мда, реакция моего организма на рафинированный сахар прям удивляет Заела нутом, запила водой, вроде гадкое послевкусие ушло. Кстати, для сладкоежек: в прянике (а он большой, больше конфетки) всего навсего 100ккалТак что уж если охота сладостей, то лучше пряник, чем конфетку.
улыбнуло (сорри, если баян):
1. Если худеющий долго не появляется в диет-группах и не пишет в своём онлайн-дневнике, значит он в зажоре.
2. Почему всегда, когда я вроде начинаю новую жизнь и начинаю худеть с понедельника, появляется зажратый вторник и портит все мои планы.
3. Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.
4. Ты слишком красива, чтобы быть толстой.
5. Мир тесен-садись на диету.
6. Как же я хочу, чтобы кто-нибудь большой сильной рукой дал мне подзатыльник, чтобы я наконец-то перелетела через цифру 65кг!!!
7. "Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник".
8. Идеальная фигура - это то, что девушки больше всего стремятся достичь и меньше всего берегут.
9. Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.
10. Чем хуже ты себя чувствуешь, тем лучше выглядеть должна.
11. Тело - багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.
12. Кручинную голову можно утешить надеждой, разбитое сердце можно склеить мечтой, и только суровый желудок не идет ни на какие компромиссы.
13. Грех, если ты не выглядишь так, как могла бы.
14. Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом.
15. Лучше всего продаются кулинарные книги. На втором месте стоят книги о диетах – как не съесть то, что только что научился готовить.
16. У него, вероятно, было великолепное тело, пока желудок не начал сольной карьеры.
17. - С чем булочка?
- С моим будущим лишним весом.
18. Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
И напоследок: Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!
1. Если худеющий долго не появляется в диет-группах и не пишет в своём онлайн-дневнике, значит он в зажоре.
2. Почему всегда, когда я вроде начинаю новую жизнь и начинаю худеть с понедельника, появляется зажратый вторник и портит все мои планы.
3. Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.
4. Ты слишком красива, чтобы быть толстой.
5. Мир тесен-садись на диету.
6. Как же я хочу, чтобы кто-нибудь большой сильной рукой дал мне подзатыльник, чтобы я наконец-то перелетела через цифру 65кг!!!
7. "Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник".
8. Идеальная фигура - это то, что девушки больше всего стремятся достичь и меньше всего берегут.
9. Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.
10. Чем хуже ты себя чувствуешь, тем лучше выглядеть должна.
11. Тело - багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.
12. Кручинную голову можно утешить надеждой, разбитое сердце можно склеить мечтой, и только суровый желудок не идет ни на какие компромиссы.
13. Грех, если ты не выглядишь так, как могла бы.
14. Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом.
15. Лучше всего продаются кулинарные книги. На втором месте стоят книги о диетах – как не съесть то, что только что научился готовить.
16. У него, вероятно, было великолепное тело, пока желудок не начал сольной карьеры.
17. - С чем булочка?
- С моим будущим лишним весом.
18. Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
И напоследок: Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!
приветки всем..только добралась до вас...
ЛЮДА ,посчитай плиз...2 яйца вар..350 гр кефира 1%--с 2 ст л отрубей.... и кофе в турке с молоком 2,5 %-1 ст л....рыба вар гр 100,
наконец то завтра ВЕСНА!!
на вечер ванна с солью и содой
ЛЮДА ,посчитай плиз...2 яйца вар..350 гр кефира 1%--с 2 ст л отрубей.... и кофе в турке с молоком 2,5 %-1 ст л....рыба вар гр 100,
наконец то завтра ВЕСНА!!
на вечер ванна с солью и содой
всем привет!Привет всем
У меня все по-прежнему - вес не двигается. Питаюсь на мой взгляд правильно:)....
сегодня прочитала калорийность гречки и перловки = оказалось 330, а я думала 200 - вот откуда
то что вес не уходит - у меня такое было тоже. Косметологи говорили что организм ждет толчка.
если будешь есть не более 1200 кк со всеми перекусами и соусами и питьем, то со временем уйдет вес.
Про то что питаюсь как я думаю правильно.... у меня заблуждение, я думаю что я ем немного, но как посчитаю
даже озвучивать не буду сколько КК
где вы нут берете? Я его только в чипсовом виде вижу почему - то)))
Овсяные отруби для всех желающих продаются в холидее, стоят рублей 20. Сегодня видела. В отделе здорового питания.
Овсяные отруби для всех желающих продаются в холидее, стоят рублей 20. Сегодня видела. В отделе здорового питания.
Приветик,девочки
Последние новости: пост бросила, вес, как я полагаю стоит, таблетки тоже бросила. Да здравствует здоровое питание
Последние новости: пост бросила, вес, как я полагаю стоит, таблетки тоже бросила. Да здравствует здоровое питание
и хлеб еще если посчитать
а у меня на работе пекарня своя и все свежайшее
я не ем
а у меня на работе пекарня своя и все свежайшее
я не ем
ЮЛЯ, КАК ТАК....
я так горда тобой была
приветик..
я так горда тобой была
приветик..
Свет, за месяц даже объёмы не ушли, а по идее должны были, ведь врач говорил же что таблетки на похудение почти не влияют Да и соскучилась я по остальным продуктам. Да и почему-то Пост в этом году не сильно значим для меня был, короче возвращаюсь потихоньку к обычному рациону
Девулички, добрый вечер!
А я прискокалас работы, а у меня дома шкафчик новый стоит (наконец-то), ну и от радости начала его отмывать, сейчас только домыла, как раз ужин приготовился, пошла кушать... (на ужин картошка с пованскими травами в духовке запеченая )
А я прискокалас работы, а у меня дома шкафчик новый стоит (наконец-то), ну и от радости начала его отмывать, сейчас только домыла, как раз ужин приготовился, пошла кушать... (на ужин картошка с пованскими травами в духовке запеченая )
ну в принципе на пост мы садимся не для того,чтоб похудеть там углеводов много получается..ну ничего...
Похоже это массовое заблуждение - кажется, я бедненький так мало ем....
Однажды у Светы прочитала про кефир с черносливом - никогда не думала, что это так просто и так вкусно.
Однажды у Светы прочитала про кефир с черносливом - никогда не думала, что это так просто и так вкусно.
и вообще, над фразой "организм ждет толчка" я долго смеялась
Как ему помочь осознать, что похудеть все равно придется? И чем раньше, тем лучше- больше нервных клеток уцелеет...
Как ему помочь осознать, что похудеть все равно придется? И чем раньше, тем лучше- больше нервных клеток уцелеет...
прованские травы - звучит как песня. Они сушеные продаются или это какая-то особая комбинация?
и вообще, над фразой "организм ждет толчка" я долго смеялась
теперь я долго смеялась....
Ну вообще когда мы начинаем худеть, и резкие диеты...
ограничения в еде.....
организм выдает панику, и начинает делать запасы
и поэтому вес не уходит..... нужно время что бы организм отменил панику и принял данную ситуацию с диетой как нормальное состояние, привык... и уже потом стал реагировать на уменьшение кк и худение
у меня сложилась такая картинка понимания
Сушеные. Я их прям полюбила нежной любовью. Недавно капусту тушила, немного туда добавила, вкус прямо преобразился!
2 яйца - 120ккал
Кефир с отрубями 200-300ккал
кофе с молоком 10-15ккал
Рыба - фиг знает, я даже примерно её калорийность не помню.
Кефир с отрубями 200-300ккал
кофе с молоком 10-15ккал
Рыба - фиг знает, я даже примерно её калорийность не помню.
последний раз брала в универсаме в отделе с крупами, недалеко от чечевицы.
а у меня жуткая картина сложилась - ты ешь чуть меньше чем обычно, но при этом мысленно, отказавшись даже от 1-2 конфет, я чувствую себя прям на мегадиете, круть какой изможденной ограничениями и урезанным рационом (по фактоу-то я не хило ем, ага). И видимо мозг тоже считает, что аааа-диетаа-копим все в себя...
В общем, что-то мне надо менять в голове.
И сильно хочется мартини:) Были уже мысли - может отказаться от ужина в пользу алкоголя? Ну я же типо на калориях, урезанный рацион И тут же инет мне подсунул статью - я не одна такая дурная, есть даже уже название для болезни- когда человек специально не ест, чтобы пить. Особенно это студентов касается- т.к. без еды пьянеешь быстрее..
В общем, что-то мне надо менять в голове.
И сильно хочется мартини:) Были уже мысли - может отказаться от ужина в пользу алкоголя? Ну я же типо на калориях, урезанный рацион И тут же инет мне подсунул статью - я не одна такая дурная, есть даже уже название для болезни- когда человек специально не ест, чтобы пить. Особенно это студентов касается- т.к. без еды пьянеешь быстрее..
Беру на заметку- меня вообще что-то на приправы, незнакомые мне раньше, потянуло. Купила рукколу в первый раз - нормально, пугали, что горчить будет. Хочется новых вкусовых ощущений!!
kseniya1987
junior
Привет девочки! принимайте новенькую)))
Зовут Ксюша, 24/167/56, объемы давно не замеряла=) уже похудела на 2 кг, хочу еще 3 сбросить!!!!
Зовут Ксюша, 24/167/56, объемы давно не замеряла=) уже похудела на 2 кг, хочу еще 3 сбросить!!!!
Менять надо именно в голове, ага. Надо разделять понятия диета (точнее питание, направленное непосредственно на снижение веса) и правильное питание (питание, направленное на укрепление здоровья). Отказ от конфеток это правильное питание - полезно коже, костям, желудку, мозгам и тыпы, зеленый коктейль это тоже из категории правильного питания, а снижение калорийности это уже диета со всеми вытекающимиДиета, кстати, с голодухи запросто может привести к правильному питанию. За что люблю низкокалорийные диеты - за пару месяцев на низкокалорийке просто разучаешься есть всякие калорийные вредности. Они потом просто не лезут.
kseniya1987
junior
Абсолютно с вами согласна! с каждым словом! очень долго мучалась тем, что не могла удержаться и не есть вечером после 18-00...мучали угрезения совести,но я все равно наедалась перед сном, ну вы меня понимаете;) и наконец-то нашла офигенную мотивацию для себя, уже месяц как не ем по вечерам! И НЕ ХОЧЕТСЯ!!! выпиваю коктейльчик часов в 19 и больше ничего не кушаю, первую неделю все равно было тяжело, а сейчас уже потихоньку входит в привычку, моему счастью нет предела!!!)
Аризона
activist
Ксюша, привет, я Инна. Расскажи про офигенную мотивацию :)))
Сварила позитивный суп - в куриный бульон кинула замороженную цветную капусту-морковь-и яркий перчик. Сама придумалаВыглядит весело, завтра на вкус оценю.
Сварила позитивный суп - в куриный бульон кинула замороженную цветную капусту-морковь-и яркий перчик. Сама придумалаВыглядит весело, завтра на вкус оценю.
kseniya1987
junior
очень приятно, Инна) я тож подобные позитвные блюда готовлю на завтрак, обожаю овощи замороженные!) а мотивация такая, коктейль, который я пью предназначен для нескольких целей (вкратце): 1. если ты страдаешь нехваткой веса, то его нужно пить сразу после приема пищи ну или во время. 2. если хочешь похудеть, то им нужно заменять один из приемов пищи и в последующие примерно часа 4 можно выпить только стакан воды. Я выбрала ужин, и у меня в голове появилась установка, что если я съем даже хлебную крошечку, то меня разбарабанит=)))))))) вот как-то так, но мне это реально помогает!)
да уж, мне при слове "диета" и "ограничение" становится только хуже.
В общем, пока настроюсь только на правильное питание, надоели уже эти терзания из-за 100-200 гр. потерянного веса. Если за апрель на ПП вес не изменится- буду думать дальше
В общем, пока настроюсь только на правильное питание, надоели уже эти терзания из-за 100-200 гр. потерянного веса. Если за апрель на ПП вес не изменится- буду думать дальше
На ПП самом по себе вес у тебя не изменится. Ну не те у тебя габариты чтоб вес просто на ПП менялся, ты ж не толстая, честное слово. А вот выносливость вырастет, цвет лица улучшится и все такое прочее - это да, это наверняка.
чёт на яйца ты мало кал ..даёшь..я одно считаю кал 80 они такие большие......а то и все 100 ну а кефир то 34 кал на 100 гр..откуда 300 то..короче... всё это относительно-подсчёт калорий..
всё после ванны я спать
всё после ванны я спать
Аризона
activist
ооо:))) коктейли я не пью, а так забавно -если во что-то сильно веришь, то и не нарушаешь правила.
У меня есть тоже есть один странный способ не есть на ночь- я ненавижу чистить зубы. А это надо делатьИ если сразу же после ужина их почистила - то все, хоть торт мне предлагай - мне потом так будет их лень чистить снова.
У меня есть тоже есть один странный способ не есть на ночь- я ненавижу чистить зубы. А это надо делатьИ если сразу же после ужина их почистила - то все, хоть торт мне предлагай - мне потом так будет их лень чистить снова.
kseniya1987
junior
у меня силушки воли нет совершенно) ни разу в жизни не сидела на диете, потому что не могу себя в чем-то ограничивать, мой личный рекорд - 3 дня!!! а сейчас я даже диетой это не назову, утром полноценный завтрак, днем - полноценный обед, вечером - коктейль. А еще хитозан пью, вот:)
А я думаю, что если я на ПП не буду есть сладкое так, как раньше - то и это уже неплохо. Дорогу осилит идущий.
Главное, что я от фитнеса никогда не откажусь
Главное, что я от фитнеса никогда не откажусь
kseniya1987
junior
да, способ знакомый)))) (эт я про зубы) А про коктейли конечно навязывать тут ничего не собираюсь, но просто глядя на меня 2 моих подружки тоже стали их пить! следят за весом, думаю через недельку результат не заставит себя ждать! Спорт - это вобще жизнь, это движение! как без него? я вот в тренажерку хожу)
Ну я ж откуда знаю, что там у тебя за яйца были, может вобще страусиные С кефиром...ну то ж на память прикидка была. К тому же "2 ложки отрубей" это относительное понятие. У меня это 2 ложки с горкой калорий эдак на 150 (в отрубях 300ккал/100 г примерно), вот и получается 250-300.
Без сладкого это хорошо, но в твоем случае это не будет иметь отношения к похудению. Это просто полезно, безотносительно килограммов.
Аризона
activist
Нее, у меня четкое убеждение относительно еды - я такие коктейли не смогу пить. Мне всегда нужна естественная еда, если можно так сказать. Я и полуфабрикаты практически не ем...
Так и хочется назло твоему посту похудеть, отказавшись от сладкого :))) Но учитывая то, как я люблю печь, и какой вкусный делала торт из горького шоколада и маскарпоне (вроде полезные же продукты)... и как мне уже несколько дней снова хочется этого торта