На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чаще массируй. чтобы прям пищала- так мне врач сказал, находишь шишечку, точечка, откуда далжна слеза выходить и круговыми движениями, потом весь глаз- от виска к носику. как капать капли я писала. - я в начале нежено днлала и ничего не помогало, врач сказал либо не жалеешь, либо в обл больницу на зондировнаие, и все в подробностях расписал как это делается- от страха у нас сразу все получилось!
сейчас мужу позванила, у него память хорошая, называются отальмеферон, это тоже самое что грипферон в нос. сорри, опять я все напутала
сейчас мужу позванила, у него память хорошая, называются отальмеферон, это тоже самое что грипферон в нос. сорри, опять я все напутала

незнаю куда идти,в нашей ПК офтальмолог,парень молодой,толком казать ни чего не можетСходите платно к грамотному офтальмологу. Могу посоветовать МЦ Илария на Галущака, Плисов Игорь (по-моему, Олегович). Хороший детский офтальмолог.
я уже вся в расстройстве,вроде правильно делаю,т.к гной выходит
jjb1
guru
ща свое черное пальто покажу! мне кажется с джинсами прям клево)
Zainka
veteran
больше с детками никто не гуляет что??
Кати, Олеся, Настя, Таня, вы в чем в зимнем или уже в осеннем?
Кати, Олеся, Настя, Таня, вы в чем в зимнем или уже в осеннем?
сходите в платную больницу..... сейчас ведь есть различные альтернативы ПК
упустите время и тогда точно прийдется зондирование делать, а может вообще бакпосев нужно взять и это вовсе не дакриоцистит, а какой нибудь коньюктивит или стафилакокк......
в общем если прям гной выходит я бы уже паниковала и бежала по врачам
упустите время и тогда точно прийдется зондирование делать, а может вообще бакпосев нужно взять и это вовсе не дакриоцистит, а какой нибудь коньюктивит или стафилакокк......
в общем если прям гной выходит я бы уже паниковала и бежала по врачам
Сейчас читают
Ночной дозор
115721
999
ночной дозор
128298
1002
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
87203
464
Мы пока в зимнем, но у нас мембрана, поэтому под комбезом колготки и бодик. Просто на этом комбезе есть штрипки, т.к. Аня снимает любую обувь...
jjb1
guru
Кать - оч. стильно! Такое классное сочетание! У Егора дубленка???? клево! 

очень милое
оно расклешенное к низу? юбка к нему просится) хотя, ты высокая и стройная, тебе все подойдет 

Ну, оно у тебя, во-первых, черное
, а, во-вторых, именно на этом фото у тебя аксессуары подобраны - и шарфик, и очки, и колготки в тон к шарфу. Так что давай показывай фото с джинсами, а там посмотрим

мы в весне уже. только ботинки зимние

спасибо
у Егора а-ля дубленка)) текстильная курточка под дубленку.

спасибо всем за ответы
попробуем сегодня в весне с теплым костюмчиком выйти

попробуем сегодня в весне с теплым костюмчиком выйти
Очень!
Ну опять же - шапка, брюки, каблук, перчи - все подобрано.
Не убедительно, девочки.
Вы фотки выбираете, где у вас все со вкусом подобрано и утверждаете, что пальто можно с чем угодно носить
Не убедительно, девочки.
Вы фотки выбираете, где у вас все со вкусом подобрано и утверждаете, что пальто можно с чем угодно носить

черное короткое пальто - это классика - его с чем угодно и как угодно можно носить. Я именно такое искала в воскресенье, но не нашла...
классное пальто! и ты высокая - тебе хорошо в таком)))
ulibka
guru
Всем доброго дня!!!
я сутра доче красоту сделала. в выходные накупила искуственных цветов, теперь на все шапки хватит:)
я сутра доче красоту сделала. в выходные накупила искуственных цветов, теперь на все шапки хватит:)
Кать, ну вот ИМХО, сразу по другому смотрится. Джинсы такие свободные придуманы для коротких курток с резинкой на талии или обтягивающих топов, а не для пальто. Но в целом опять же за счет нереально выгодного шарфа и хорошей прически образ красивый.
Кать, где ты эти коллажи берешь? Красивые такие...
У настиного пальто основная проблема то, что оно явно широко в плечах. А так да, можно к нему все подобрать...
У настиного пальто основная проблема то, что оно явно широко в плечах. А так да, можно к нему все подобрать...
джинсы у меня там, кстати, в обтяг 

наткнулась на просторах инета, быстренько себе сохранила)))
расскажи где купила? сколько стоят? цветочек очень красивый) я несколько повязок заказала на сибмаме, у меня даже старшая ходит в них)))
Очень!пошла искать фото с джинсами)))
Не убедительно, девочки.
Вы фотки выбираете, где у вас все со вкусом подобрано и утверждаете, что пальто можно с чем угодно носить![]()
вот! о таком я и говорю! ну будет пальто зеленное и без шарфика..или другой шарфик..и отлично!
Про пальто: Осенью мужу искали пуховик, обошли все магазины, все не то, а что то, то дорого, забрели в Александровский (барахолка на Маркса) и наткнулись на мужское осеннее пальто ZARA, уж незнаю насколько оно ЗАРА, но сшито оооооооочень качественно, стильно, модно, а главное на муже сидит, как влитое. , Все, пуховик отложили, побежали по магазам пальто мерить, ничего подобного не нашли, да и в самой ЗАРЕ пальто сомнительного качества, нитки торчат, мятые, что поприличнее от 20 000. Вощем вернулись и купили это за 5000!!!, носит второй сезон, доволен, как слон:)
Это я к чему... Даже на барахолке можно откопать что нить приличное за недорого.
Это я к чему... Даже на барахолке можно откопать что нить приличное за недорого.
ну не совсем такие, это скинни....мне они не идут. Думаю, такие джинсы могут себе позволить себе только обладательницы идеальных ног.
Отлично смотрится
у нас сегодня Модный приговор

у нас сегодня Модный приговор

шарф другой ношу с ним сейчас. А вообще ме мамуля связала клевый, сейчас найду фотку с ним
ты во всем красотказасмущала![]()

пошла я на обед супчик кушать (БЕЗ ХЛЕБА)...такая легкость сегодня)
Цветы всякие разные продаются в Ашане, цена от 30 руб. (отрезаешь цветок от ножки и пришиваешь нитками к повязке) Эта повязка с цветком мне обошлась в 40 руб, на доче смотрится сногсшибательно, а на сибмаме если не ошибаюсь от 200 р.
может что-нибудь яркое добавить? у меня такое же пальто есть - не знаю даже с чем его одеть...((
sartary
guru
пошла дочу кормить, вернусь, посмотрю

вообще, рекомендуют не носить с полосатыми вещами полосатые аксессуары
к этому пальто лучше что-то однотонное подобрать.