красота и материнство (часть 47)
159424
1000
Yankina
чаще массируй. чтобы прям пищала- так мне врач сказал, находишь шишечку, точечка, откуда далжна слеза выходить и круговыми движениями, потом весь глаз- от виска к носику. как капать капли я писала. - я в начале нежено днлала и ничего не помогало, врач сказал либо не жалеешь, либо в обл больницу на зондировнаие, и все в подробностях расписал как это делается- от страха у нас сразу все получилось!
сейчас мужу позванила, у него память хорошая, называются отальмеферон, это тоже самое что грипферон в нос. сорри, опять я все напутала :безум:
Yankina
незнаю куда идти,в нашей ПК офтальмолог,парень молодой,толком казать ни чего не может:хммм:
я уже вся в расстройстве,вроде правильно делаю,т.к гной выходит
Сходите платно к грамотному офтальмологу. Могу посоветовать МЦ Илария на Галущака, Плисов Игорь (по-моему, Олегович). Хороший детский офтальмолог.
sartary
я ношу такое пальто без шпильки и в джинсах, и в платьях)))
ща свое черное пальто покажу! мне кажется с джинсами прям клево)
больше с детками никто не гуляет что??
Кати, Олеся, Настя, Таня, вы в чем в зимнем или уже в осеннем?
Zainka
мы с марта в весеннем :улыб:
Yankina
сходите в платную больницу..... сейчас ведь есть различные альтернативы ПК
упустите время и тогда точно прийдется зондирование делать, а может вообще бакпосев нужно взять и это вовсе не дакриоцистит, а какой нибудь коньюктивит или стафилакокк......
в общем если прям гной выходит я бы уже паниковала и бежала по врачам
Eka26
о!! Про вас забыла :biggrin:
ага, спс :роза:
Zainka
Лена, мы в весеннем с поддевой.
Zainka
Мы пока в зимнем, но у нас мембрана, поэтому под комбезом колготки и бодик. Просто на этом комбезе есть штрипки, т.к. Аня снимает любую обувь...
вот мое пальтишко) мне оно оч. нравится..
а вы как считаете? только честно!
Eka26
Кать - оч. стильно! Такое классное сочетание! У Егора дубленка???? клево! :live:
jjb1
очень милое :улыб: оно расклешенное к низу? юбка к нему просится) хотя, ты высокая и стройная, тебе все подойдет :flowers:
Eka26
Ну, оно у тебя, во-первых, черное :biggrin: , а, во-вторых, именно на этом фото у тебя аксессуары подобраны - и шарфик, и очки, и колготки в тон к шарфу. Так что давай показывай фото с джинсами, а там посмотрим :biggrin: :biggrin: :biggrin:
sartary
да, я тоже точно так же считаю......
Zainka
мы в весне уже. только ботинки зимние:улыб:
jjb1
спасибо :улыб: у Егора а-ля дубленка)) текстильная курточка под дубленку.
Rigick
спасибо всем за ответы :flowers:
попробуем сегодня в весне с теплым костюмчиком выйти
Dolorez
Спасибо,щас позвоню запишусь!
jjb1
Очень!

Ну опять же - шапка, брюки, каблук, перчи - все подобрано.

Не убедительно, девочки.
Вы фотки выбираете, где у вас все со вкусом подобрано и утверждаете, что пальто можно с чем угодно носить :спок:
Eka26
черное короткое пальто - это классика - его с чем угодно и как угодно можно носить. Я именно такое искала в воскресенье, но не нашла...
sartary
нашла с джинсами)) ток не очень качественное))

пока искала, поняла, что у меня нет фоток без Жука :biggrin:
jjb1
ты во всем красотка :biggrin:
jjb1
классное пальто! и ты высокая - тебе хорошо в таком)))
Lissa
К Настиному пальто точно так же можно все подобрать)))
Вот хорошая картинка сочетания цветов.
Всем доброго дня!!!
я сутра доче красоту сделала. в выходные накупила искуственных цветов, теперь на все шапки хватит:)
Eka26
Кать, ну вот ИМХО, сразу по другому смотрится. Джинсы такие свободные придуманы для коротких курток с резинкой на талии или обтягивающих топов, а не для пальто. Но в целом опять же за счет нереально выгодного шарфа и хорошей прически образ красивый.
Eka26
Кать, где ты эти коллажи берешь? Красивые такие...
У настиного пальто основная проблема то, что оно явно широко в плечах. А так да, можно к нему все подобрать...
sartary
джинсы у меня там, кстати, в обтяг :biggrin:
Dolorez
наткнулась на просторах инета, быстренько себе сохранила)))
ulibka
расскажи где купила? сколько стоят? цветочек очень красивый) я несколько повязок заказала на сибмаме, у меня даже старшая ходит в них)))
sartary
Очень!

Ну опять же - шапка, брюки, каблук, перчи - все подобрано.

Не убедительно, девочки.
Вы фотки выбираете, где у вас все со вкусом подобрано и утверждаете, что пальто можно с чем угодно носить :спок:
пошла искать фото с джинсами)))
sartary
Посмотрите меня... нормально смотрится или не очень?
Eka26
эмм... может они тебе большие просто.. сорри :biggrin:
Я обтяг имела ввиду такие:
_Nusja_
вот! о таком я и говорю! ну будет пальто зеленное и без шарфика..или другой шарфик..и отлично!
Lissa
Про пальто: Осенью мужу искали пуховик, обошли все магазины, все не то, а что то, то дорого, забрели в Александровский (барахолка на Маркса) и наткнулись на мужское осеннее пальто ZARA, уж незнаю насколько оно ЗАРА, но сшито оооооооочень качественно, стильно, модно, а главное на муже сидит, как влитое. , Все, пуховик отложили, побежали по магазам пальто мерить, ничего подобного не нашли, да и в самой ЗАРЕ пальто сомнительного качества, нитки торчат, мятые, что поприличнее от 20 000. Вощем вернулись и купили это за 5000!!!, носит второй сезон, доволен, как слон:)
Это я к чему... Даже на барахолке можно откопать что нить приличное за недорого.
sartary
ну не совсем такие, это скинни....мне они не идут. Думаю, такие джинсы могут себе позволить себе только обладательницы идеальных ног.
_Nusja_
Отлично смотрится :flowers:
у нас сегодня Модный приговор :biggrin:
sartary
Нашла! С джинсами!! Пальтишко то же самое
Rigick
шарф другой ношу с ним сейчас. А вообще ме мамуля связала клевый, сейчас найду фотку с ним
jjb1
и с джинсами хорошо :respect:
Rigick
ты во всем красотка :biggrin:
засмущала :wub1.gif:
пошла я на обед супчик кушать (БЕЗ ХЛЕБА)...такая легкость сегодня)
visna
Цветы всякие разные продаются в Ашане, цена от 30 руб. (отрезаешь цветок от ножки и пришиваешь нитками к повязке) Эта повязка с цветком мне обошлась в 40 руб, на доче смотрится сногсшибательно, а на сибмаме если не ошибаюсь от 200 р.
_Nusja_
может что-нибудь яркое добавить? у меня такое же пальто есть - не знаю даже с чем его одеть...((
пошла дочу кормить, вернусь, посмотрю :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ulibka
просто на СМ есть с такими цветками, которые не купишь отдельно))) я Арише покупала
Eka26
спасиб!:смущ:
вот такой шарф у меня :biggrin: извиняюсь за качество
_Nusja_
вообще, рекомендуют не носить с полосатыми вещами полосатые аксессуары :смущ: к этому пальто лучше что-то однотонное подобрать.