На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на сибмаме 80 рублей повязочка, и по 50 маленькие.
просто их девушка же берет где-то , в том числе и крупные цветы, тоже хочу знать тайное место))))
у дочи в саду теперь все просят повязочки, я как партизхан молчу, где покупали. еще хочу к другим платьям заказать, чтобы летом ходила
просто их девушка же берет где-то , в том числе и крупные цветы, тоже хочу знать тайное место))))
у дочи в саду теперь все просят повязочки, я как партизхан молчу, где покупали. еще хочу к другим платьям заказать, чтобы летом ходила

это на холодную погоду. и он так мне нравится!
с другим шарфом нету, к сожалению фоток. он просто белый.
Юля, я бы с радостью, что-нибудь яркое к нему подобрала...но я почему-то боюсь ярких цветов
мне кажется, что перебор получается...или я просто подбирать не умею 

Юля, я бы с радостью, что-нибудь яркое к нему подобрала...но я почему-то боюсь ярких цветов

И подобные цветы есть, я еще орхидей за 60 р. накупила, там на кустике штук 7 цветов, на долго хватит.
Сейчас читают
Бой курению!
196092
693
Тепличный ребёнок: хорошо ли это?
9159
45
Курилка (часть 30)
107570
749
Тогда не дорого, я просто видела закупку, где шапки с цветами 500 р, а повязки 250 р.
Скоро родительски день, так в Ашане всяких разных огромная витрина выставлена.
А ассоциации - это только у нас в голове...
Скоро родительски день, так в Ашане всяких разных огромная витрина выставлена.
А ассоциации - это только у нас в голове...
у этих цветов качество совсем другое...Вобщем, у меня ассоциации не хорошие с искусственными цветами 

это да
Я думаю, кто вяжет, тому проблем не будет такое сделать
мама просто видела фото аналогичного, говорит все просто.... Но не вяжу, для меня это что-то непонятное 

Я думаю, кто вяжет, тому проблем не будет такое сделать

девочка шапочки делает 220 рублей, могу ссылочку дать)))
а каечство действительно немного другое, цветочки более мягкие, всякие со стразиками и т.д.
мне поссоветовали в Логосе поссмотреть, теперь мечаю доползти до золотой нивы без Маши и чтобы время было свободное
а каечство действительно немного другое, цветочки более мягкие, всякие со стразиками и т.д.
мне поссоветовали в Логосе поссмотреть, теперь мечаю доползти до золотой нивы без Маши и чтобы время было свободное

шарф - классный!!!!!!!! но имхо его можно носить только либо с черным, либо с белым пальто или курточкой....
Отлично смотрится. ПОтом что у тебя стиль полностью кежуал

я его не вижу с сними, розовым или бежевым пальто...... да и с желтым тоже, скорее даже с черной курткой
вот! о таком я и говорю! ну будет пальто зеленное и без шарфика..или другой шарфик..и отлично!Настя, для этого ты выбрала сильно классическое пальто

Тебе нужно пальто которое по крою напоминает куртку - без лацканов, без ремня, без больших карманов и более тонкое.
ну не совсем такие, это скинни....мне они не идут. Думаю, такие джинсы могут себе позволить себе только обладательницы идеальных ног.Воот и я о том же

Юля, здорово, не видно правда, что на ногах.
Оно у тебя черное, по этому универсальное, ну и надо сказать джинсы вроде тоже классика, так?
Оно у тебя черное, по этому универсальное, ну и надо сказать джинсы вроде тоже классика, так?
опять же не совсем соглашусь..
да тоньше.да воротник другой..но увы..всех тонкойтей фото с сп не передавало.
а пот про клапоны и карманы не согласна:)
да тоньше.да воротник другой..но увы..всех тонкойтей фото с сп не передавало.
а пот про клапоны и карманы не согласна:)
если подобрать грамотно аксессуары: обувь, сумку, колготки....с любым пальто можно)) Белый и черный сочетаются с любым цветом.
SmallLadybird
veteran
Жулики они
Тогда пиши письмо по электронке с требованием осуществить поставку в 7 дневный срок, с указанием того, что разумный срок истек) после этих 7 дней пойдет просрочка

Тогда пиши письмо по электронке с требованием осуществить поставку в 7 дневный срок, с указанием того, что разумный срок истек) после этих 7 дней пойдет просрочка

petrodaria
guru
Девочки, если не серкт вы где собираетесь?Кр. пр., 65 А "Кофемолка"
Блин, даже показать нечего, нет фото в пальто, и вообще мало фоток.
А так все красавицы и дочки красавицы и племяшка

мне нравится.. заявление..пальто можно носить только вот так..
а потом..
не..ну ты худенькая..тебе все можно..
не.. у тебя стиль такой..тебе можно...
не... тут шарфик и очки продуманы..тут тоже можно
а потом..
не..ну ты худенькая..тебе все можно..
не.. у тебя стиль такой..тебе можно...
не... тут шарфик и очки продуманы..тут тоже можно

сразу говорю..выкладываю далеко не ид6еалы, а просто девушек на улице. но с небольшой коррекцией все отлично будет.
Tatys
guru
Жаль, договор не у меня, а у родителей в Бердске. А им я про электронку по телефону неделю буду объяснять
Спасибо за совет 

petrodaria
guru
Мне близко только третье, может потому что боком 

1 и 5 кошмар-кошмар
не сами пальто, а пропорции))) Больше всего понравилось последнее 

Rigick
Штучный экземпляр
ну я не выбираю то, что мне прям близко..как говорю..тут что-то менять надо... но все равно..как пример.
Понравился только №6 - там все как надо и все в меру.
все первые с одного сайта, а последняя с другова... мне тоже больше всего нравится..вот там как раз ничего менять не хочу.. Кира не дала толком хорошие примеры поискать...
у 5й девушки укороченные штаны вообще жесть))) как будто ноги отрубили 

я раньше капри носила..теперь смотрю и ужасаюсь.. вот как могла? и так невысокая.. а так вообще гном!
petrodaria
guru
а мне кажется, что 2 очень даже ничего

Rigick
Штучный экземпляр
у меня подруга от подобных фанатеет..
а я люблю с налетом военщины.. и высокие ботинки на шнуровке люблю.. этой весной хочу к своему черному пальто кепочку купить..тоже с налетом милитари...
а я люблю с налетом военщины.. и высокие ботинки на шнуровке люблю.. этой весной хочу к своему черному пальто кепочку купить..тоже с налетом милитари...
капри сами по себе может и ничего, но точно не с пальто такой длины)))
ой не..капри только для высоких... а женщина явно неочень высокая.....
Tancer
Сестра Декстера
классное..я б тоже такое купила
у меня их штуки 3, но я ношу только с сапогами.
я тут достала свои любимые сапоги на шпильке.......... эх.. продавать буду..... видимо пока я из соберусь носить..они из моды выйдут.... 

ну если так и есть.
Кате я сказала, что джинсы не подходят по моему мнению. А у Юли джинсы классические. Ну и аксессуары решают, а ты пишешь, что тебе нужно пальто не на выход, а для прогулок и при этом выбираешь 100% классику, да еще и цвет необычный. Выбирай кежуал - черный или беж и будет ок.
Кате я сказала, что джинсы не подходят по моему мнению. А у Юли джинсы классические. Ну и аксессуары решают, а ты пишешь, что тебе нужно пальто не на выход, а для прогулок и при этом выбираешь 100% классику, да еще и цвет необычный. Выбирай кежуал - черный или беж и будет ок.