На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на сибмаме 80 рублей повязочка, и по 50 маленькие.
просто их девушка же берет где-то , в том числе и крупные цветы, тоже хочу знать тайное место))))
у дочи в саду теперь все просят повязочки, я как партизхан молчу, где покупали. еще хочу к другим платьям заказать, чтобы летом ходила
просто их девушка же берет где-то , в том числе и крупные цветы, тоже хочу знать тайное место))))
у дочи в саду теперь все просят повязочки, я как партизхан молчу, где покупали. еще хочу к другим платьям заказать, чтобы летом ходила

это на холодную погоду. и он так мне нравится!
с другим шарфом нету, к сожалению фоток. он просто белый.
Юля, я бы с радостью, что-нибудь яркое к нему подобрала...но я почему-то боюсь ярких цветов
мне кажется, что перебор получается...или я просто подбирать не умею 

Юля, я бы с радостью, что-нибудь яркое к нему подобрала...но я почему-то боюсь ярких цветов

И подобные цветы есть, я еще орхидей за 60 р. накупила, там на кустике штук 7 цветов, на долго хватит.
Сейчас читают
Если женщина не доводит мужчину до кипения...
18550
88
Подарок на Золотую Свадьбу
10466
37
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
160486
668
Тогда не дорого, я просто видела закупку, где шапки с цветами 500 р, а повязки 250 р.
Скоро родительски день, так в Ашане всяких разных огромная витрина выставлена.
А ассоциации - это только у нас в голове...
Скоро родительски день, так в Ашане всяких разных огромная витрина выставлена.
А ассоциации - это только у нас в голове...
у этих цветов качество совсем другое...Вобщем, у меня ассоциации не хорошие с искусственными цветами 

это да
Я думаю, кто вяжет, тому проблем не будет такое сделать
мама просто видела фото аналогичного, говорит все просто.... Но не вяжу, для меня это что-то непонятное 

Я думаю, кто вяжет, тому проблем не будет такое сделать

девочка шапочки делает 220 рублей, могу ссылочку дать)))
а каечство действительно немного другое, цветочки более мягкие, всякие со стразиками и т.д.
мне поссоветовали в Логосе поссмотреть, теперь мечаю доползти до золотой нивы без Маши и чтобы время было свободное
а каечство действительно немного другое, цветочки более мягкие, всякие со стразиками и т.д.
мне поссоветовали в Логосе поссмотреть, теперь мечаю доползти до золотой нивы без Маши и чтобы время было свободное

шарф - классный!!!!!!!! но имхо его можно носить только либо с черным, либо с белым пальто или курточкой....
Отлично смотрится. ПОтом что у тебя стиль полностью кежуал

я его не вижу с сними, розовым или бежевым пальто...... да и с желтым тоже, скорее даже с черной курткой
вот! о таком я и говорю! ну будет пальто зеленное и без шарфика..или другой шарфик..и отлично!Настя, для этого ты выбрала сильно классическое пальто

Тебе нужно пальто которое по крою напоминает куртку - без лацканов, без ремня, без больших карманов и более тонкое.
ну не совсем такие, это скинни....мне они не идут. Думаю, такие джинсы могут себе позволить себе только обладательницы идеальных ног.Воот и я о том же

Юля, здорово, не видно правда, что на ногах.
Оно у тебя черное, по этому универсальное, ну и надо сказать джинсы вроде тоже классика, так?
Оно у тебя черное, по этому универсальное, ну и надо сказать джинсы вроде тоже классика, так?
опять же не совсем соглашусь..
да тоньше.да воротник другой..но увы..всех тонкойтей фото с сп не передавало.
а пот про клапоны и карманы не согласна:)
да тоньше.да воротник другой..но увы..всех тонкойтей фото с сп не передавало.
а пот про клапоны и карманы не согласна:)
если подобрать грамотно аксессуары: обувь, сумку, колготки....с любым пальто можно)) Белый и черный сочетаются с любым цветом.
SmallLadybird
veteran
Жулики они
Тогда пиши письмо по электронке с требованием осуществить поставку в 7 дневный срок, с указанием того, что разумный срок истек) после этих 7 дней пойдет просрочка

Тогда пиши письмо по электронке с требованием осуществить поставку в 7 дневный срок, с указанием того, что разумный срок истек) после этих 7 дней пойдет просрочка

petrodaria
guru
Девочки, если не серкт вы где собираетесь?Кр. пр., 65 А "Кофемолка"
Блин, даже показать нечего, нет фото в пальто, и вообще мало фоток.
А так все красавицы и дочки красавицы и племяшка

мне нравится.. заявление..пальто можно носить только вот так..
а потом..
не..ну ты худенькая..тебе все можно..
не.. у тебя стиль такой..тебе можно...
не... тут шарфик и очки продуманы..тут тоже можно
а потом..
не..ну ты худенькая..тебе все можно..
не.. у тебя стиль такой..тебе можно...
не... тут шарфик и очки продуманы..тут тоже можно

сразу говорю..выкладываю далеко не ид6еалы, а просто девушек на улице. но с небольшой коррекцией все отлично будет.
Tatys
guru
Жаль, договор не у меня, а у родителей в Бердске. А им я про электронку по телефону неделю буду объяснять
Спасибо за совет 

petrodaria
guru
Мне близко только третье, может потому что боком 

1 и 5 кошмар-кошмар
не сами пальто, а пропорции))) Больше всего понравилось последнее 

Rigick
Штучный экземпляр
ну я не выбираю то, что мне прям близко..как говорю..тут что-то менять надо... но все равно..как пример.
Понравился только №6 - там все как надо и все в меру.
все первые с одного сайта, а последняя с другова... мне тоже больше всего нравится..вот там как раз ничего менять не хочу.. Кира не дала толком хорошие примеры поискать...
у 5й девушки укороченные штаны вообще жесть))) как будто ноги отрубили 

я раньше капри носила..теперь смотрю и ужасаюсь.. вот как могла? и так невысокая.. а так вообще гном!
petrodaria
guru
а мне кажется, что 2 очень даже ничего

Rigick
Штучный экземпляр
у меня подруга от подобных фанатеет..
а я люблю с налетом военщины.. и высокие ботинки на шнуровке люблю.. этой весной хочу к своему черному пальто кепочку купить..тоже с налетом милитари...
а я люблю с налетом военщины.. и высокие ботинки на шнуровке люблю.. этой весной хочу к своему черному пальто кепочку купить..тоже с налетом милитари...
капри сами по себе может и ничего, но точно не с пальто такой длины)))
ой не..капри только для высоких... а женщина явно неочень высокая.....
Tancer
Сестра Декстера
классное..я б тоже такое купила
у меня их штуки 3, но я ношу только с сапогами.
я тут достала свои любимые сапоги на шпильке.......... эх.. продавать буду..... видимо пока я из соберусь носить..они из моды выйдут.... 

ну если так и есть.
Кате я сказала, что джинсы не подходят по моему мнению. А у Юли джинсы классические. Ну и аксессуары решают, а ты пишешь, что тебе нужно пальто не на выход, а для прогулок и при этом выбираешь 100% классику, да еще и цвет необычный. Выбирай кежуал - черный или беж и будет ок.
Кате я сказала, что джинсы не подходят по моему мнению. А у Юли джинсы классические. Ну и аксессуары решают, а ты пишешь, что тебе нужно пальто не на выход, а для прогулок и при этом выбираешь 100% классику, да еще и цвет необычный. Выбирай кежуал - черный или беж и будет ок.