На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понравился только №6 - там все как надо и все в меру.

а прогулки не подразумивают очки или палантин????
по мне так это естественно ..подолнить чем-то. на выход как раз шпильки и прочее.
а прогулка не значит, что я в пальто и кедах пойду
по мне так это естественно ..подолнить чем-то. на выход как раз шпильки и прочее.
а прогулка не значит, что я в пальто и кедах пойду

а-а-а..одела свои сапоги..как я в них бегала????? они такие..высокие!!!! 

Calzedonia
veteran
На улице холодно. Я проспала. Нет времени. У меня болят мышцы. Я устала....
??? Не нужно отговорок! Просто сделай это!
??? Не нужно отговорок! Просто сделай это!
Calzedonia
veteran
я тут достала свои любимые сапоги на шпильке.......... эх.. продавать буду..... видимо пока я из соберусь носить..они из моды выйдут....Настя,зачем продавать?! Кира уже подросла, вы с мужем гуляете иногда вдвоём, самое время начинать носить опять![]()

Rigick
Штучный экземпляр
о! спасибо за картинку..мне как раз пора пресс покачать!!
у меня гостались еще зимние сапоги на шпильке и ботиночки..
просто они из кож.зама.. а я далоа себе слово с ним завязывать..хотя красивые.капец..были бы из кожи..фиг отдала.
у меня гостались еще зимние сапоги на шпильке и ботиночки..

просто они из кож.зама.. а я далоа себе слово с ним завязывать..хотя красивые.капец..были бы из кожи..фиг отдала.
Сейчас читают
Что к чему? (вино и пища)
230348
675
Японские шампуни
29441
53
Красота и беременность (часть 46)
243205
1000
да-а-а..они такие!!!
но навык у них ходить утерян
в общем..как всегда..распродаю гардероб

но навык у них ходить утерян

в общем..как всегда..распродаю гардероб

Rigick
Штучный экземпляр

а сколько раз ты качаешь и с каким повтором?
а я к 7 иду на пресотерапию и роликовый массажер...
может толку с этого и не будет, зато за этот час я не нажрусь 
а я к 7 иду на пресотерапию и роликовый массажер...

я разное дело.. классика пока в 3 подхода по 16 раз.. в начале подъем плечей, потом наверху еще 16 раз...
потом подъем таза.. потом 100... в общем..по разному
потом подъем таза.. потом 100... в общем..по разному

jjb1
guru
ой! ну мы сегодня все про моду и про моду!
а тем временем я прошла 8 остановок и по прежнему не ем сладкого и хлеба)) Сейчаас правда немного карточки (просто отварной) поем.
Про пальто - я ищу вот такие - оч. нравится, но после того как прошлась по нашим магазинам - нигде ничего подобного не встретила..
Взгляд со стороны - какое бы мне больше пошло?
а тем временем я прошла 8 остановок и по прежнему не ем сладкого и хлеба)) Сейчаас правда немного карточки (просто отварной) поем.
Про пальто - я ищу вот такие - оч. нравится, но после того как прошлась по нашим магазинам - нигде ничего подобного не встретила..
Взгляд со стороны - какое бы мне больше пошло?
да это кажется, что сложно..организм быстро привыкает..еще поза планки очень эффективна..прямая и боковая... прям хорошо и живот и спина и бока подтягиваются..
я бы сейчас куда угодно пошла..но денег вообще нет.
вспоминаем с мужем как экономить на продуктах.. вот супики варю из куриных шеек
я бы сейчас куда угодно пошла..но денег вообще нет.
вспоминаем с мужем как экономить на продуктах.. вот супики варю из куриных шеек

как первые и послдене у тебя и так почти такое..поменяй на что-то совсем другое!!!
вот коричневое просто шик! на тебе вообще супер будет.. и талию подчеркнешь..сама же говоришь, что у тебя с этим проблемы...
так что я за 2 вариант.
3 мне просто не нравится из-за плеч...зачем так их увеличивать и подчеркивать..
вот коричневое просто шик! на тебе вообще супер будет.. и талию подчеркнешь..сама же говоришь, что у тебя с этим проблемы...
так что я за 2 вариант.
3 мне просто не нравится из-за плеч...зачем так их увеличивать и подчеркивать..
мы тоже такие варим, хоть и не экономим..и холоде из куринных лап
а что за поза планки?все нашла...

а что за поза планки?все нашла...
у меня муж супы вообще не любит..но приходится привыкать...
варю их скорее как рагу, а не суп
вот поза планки и боковой.. самое сложное..это боковая планка и качать бедром вверх и вниз (рука за головой)... вот там пресс работает как надо!!!!
прям стоишь в позе планки..медленно считаешь до 16.. и не опускаясь..поворачиваешь в боковую.. опять до 16..потом руку за голову и качаешь бедром.. опять 16.. потом опять в прямую планку опять 16.. и на другой бок
варю их скорее как рагу, а не суп

вот поза планки и боковой.. самое сложное..это боковая планка и качать бедром вверх и вниз (рука за головой)... вот там пресс работает как надо!!!!
прям стоишь в позе планки..медленно считаешь до 16.. и не опускаясь..поворачиваешь в боковую.. опять до 16..потом руку за голову и качаешь бедром.. опять 16.. потом опять в прямую планку опять 16.. и на другой бок

petrodaria
guru
уф, ну всё и меня вы сподвигли
Начала комплекс упражнений для ножек, посмотрю, что будет через месяцок
Начала комплекс упражнений для ножек, посмотрю, что будет через месяцок

chanel03
activist
ха классно.я тож так хочу.в субботу заказывать такую штуку буду.и вижу уже ее будущее применение 

SmallLadybird
veteran
А у нас вот такая
есть
Лежит с выходных стирки ждет)))

Лежит с выходных стирки ждет)))
Показать спойлер
http://store.ergobaby.com/Organic_Products/BCO001PPB84
Показать спойлер
positiFF
guru
добрый вечер.
прочитала Ваш краткий экскурс как надо носить пальто-возникла мысль, что мне в субботу не в чем идти.
прочитала Ваш краткий экскурс как надо носить пальто-возникла мысль, что мне в субботу не в чем идти.

petrodaria
guru
как ваши зубы?
Мне тоже не в чем, но я 90% что приду.
Ульян у нас все получилось, там тарам
Мне тоже не в чем, но я 90% что приду.
Ульян у нас все получилось, там тарам

HappyBride
guru

Девочки, я опробовала мультиварку !
Что могу сказать - результат поразил! Очень вкусно и даже мужу понравилось!

Завтра буду пробовать делать кашу

positiFF
guru
Ураааааааа!!!! Поздравляю! Дзинь-дзинь за это

да мне тоже не в чем идти, щас хожу в куртке стриженной норковой..... потом наверное плавно в ветровку перелезу....
хотя есть у меня отличное классическое пальто Барбари, но боюсь не налезет.......
хотя есть у меня отличное классическое пальто Барбари, но боюсь не налезет.......

а сколько раз ты качаешь и с каким повтором?Марина ,куда ты ходишь? Вы же, вроде, на левом) И сколько стоит?
а я к 7 иду на пресотерапию и роликовый массажер...может толку с этого и не будет, зато за этот час я не нажрусь
![]()

petrodaria
guru
Пока рано. это только первый этап - но самый важный 

Jellyfish
guru
А мы сегодня гуляли днем 2 часа, с 2 до 4 (обычно позже гуляем). ЧТо я скажу, так классно на солнышке! Уже и веснушки начали появляться 
Про суп - когда разделываю курицу ,всегда откладываю горлышки-крылышки-косточки всякие, потом из них суп варю. Если грудки готовлю - то тоже мясо срезаю, а из оставшихся косточек суп варю.
Про пальто - тоже хотела себе. Но во-первых, сложно найти что-то хорошее и адекватное моим финансам. Во-вторых, весна быстро проходит, становится жарко. А вот плащ мне точно надо!

Про суп - когда разделываю курицу ,всегда откладываю горлышки-крылышки-косточки всякие, потом из них суп варю. Если грудки готовлю - то тоже мясо срезаю, а из оставшихся косточек суп варю.
Про пальто - тоже хотела себе. Но во-первых, сложно найти что-то хорошее и адекватное моим финансам. Во-вторых, весна быстро проходит, становится жарко. А вот плащ мне точно надо!
HappyBride
guru
Пишу

Показать спойлер
ФУНЧОЗА - 100гр
КУРИНОЕ ФИЛЕ - 200гр
МОРКОВЬ - 150гр
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - 150гр
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 150гр
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 20гр
КОРИАНДР - по вкусу
ВОДА - 100мл
СОЛЬ, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Все ингредиенты нарезать тонкой соломкой. Обжарить 5 минут при открытой крышке, затем по очереди добавить овощи, соль, специи, воду и поставить на 1 час на "Тушение". За 10-15 минут до конца добавить фунчозу и хорошо перемешать. При подаче украсить зеленью.
КУРИНОЕ ФИЛЕ - 200гр
МОРКОВЬ - 150гр
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - 150гр
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 150гр
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 20гр
КОРИАНДР - по вкусу
ВОДА - 100мл
СОЛЬ, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Все ингредиенты нарезать тонкой соломкой. Обжарить 5 минут при открытой крышке, затем по очереди добавить овощи, соль, специи, воду и поставить на 1 час на "Тушение". За 10-15 минут до конца добавить фунчозу и хорошо перемешать. При подаче украсить зеленью.
Показать спойлер
Lissa
guru
мммммм, как вкусно и нежирно
утащила себе рецепт, завтра куплю фунчезу и сделаю
а фунчезу сырую кидать или отварить предварительно?

утащила себе рецепт, завтра куплю фунчезу и сделаю
а фунчезу сырую кидать или отварить предварительно?
HappyBride
guru
Сырую! Ты в мульте или на плите будешь готовить?
Да, нежирно и офигенно вкусно и сочно!
Я еще в следующий раз кину горошек зеленый и кукурузу туда же
Да, нежирно и офигенно вкусно и сочно!
Я еще в следующий раз кину горошек зеленый и кукурузу туда же

Lенуся
veteran
Катя, поздравляю с мультиваркой! Эт вещщщь!
Я со времени покупки мульти плиту пользую как подставку для только что помытой посуды
у тебя какая?

Я со времени покупки мульти плиту пользую как подставку для только что помытой посуды

у тебя какая?
HappyBride
guru
У меня Redmond 4503
Я ее боюсь пока
Юля-Лисса , в рецепте еще огурцы свежие идут, но я че-то как-то не стала добавлять!

Я ее боюсь пока

Юля-Лисса , в рецепте еще огурцы свежие идут, но я че-то как-то не стала добавлять!
IrishSummer
guru
Ой, а пните меня опробовать мультю.... стоит с начала марта в углу - место ей еще найти надо...
HappyBride
guru
У меня, кстати, она прям немного места занимает!
Завтра у меня в планах сырный суп и каша
Завтра у меня в планах сырный суп и каша

Lенуся
veteran
я свою тоже сначала боялась, зато сейчас люблю нежной любовью

HappyBride
guru
Расскажи мне про кашу, как там молоко не убегает? 

IrishSummer
guru
Супра.... я мужу озвучила ее как план на будущее, то есть сама морально не совсем созрела... а у него друг в оптовой фирме работает, спросил - вот, говорит, две модели, выбирайте и покупайте, пока есть... так вот она у меня и завелась.... если на плиту - на плите готовить не получится, а я не готова от нее отказаться совсем.
HappyBride
guru
Вот я тоже не уверена, что прям откажусь от плиты. Но пока вот буду баловаться мультей

IrishSummer
guru
Лен, а вот суп в ней на мясном бульоне - как с пеной быть, куда она девается?
HappyBride
guru
Воооот! Ира, умница! Я хотела спросить и забыла!