красота и материнство (часть 47)
157681
1000
Dolorez
Понравился только №6 - там все как надо и все в меру.
:agree:
sartary
а прогулки не подразумивают очки или палантин????
по мне так это естественно ..подолнить чем-то. на выход как раз шпильки и прочее.
а прогулка не значит, что я в пальто и кедах пойду :biggrin:
Rigick
а-а-а..одела свои сапоги..как я в них бегала????? они такие..высокие!!!! :biggrin:
Rigick
На улице холодно. Я проспала. Нет времени. У меня болят мышцы. Я устала....
??? Не нужно отговорок! Просто сделай это!
Rigick
я тут достала свои любимые сапоги на шпильке.......... эх.. продавать буду..... видимо пока я из соберусь носить..они из моды выйдут.... :biggrin:
Настя,зачем продавать?! Кира уже подросла, вы с мужем гуляете иногда вдвоём, самое время начинать носить опять:миг: иначе так и можно остаться в кроссовках до следующей беременности :tease:
Calzedonia
о! спасибо за картинку..мне как раз пора пресс покачать!!
у меня гостались еще зимние сапоги на шпильке и ботиночки..:улыб:
просто они из кож.зама.. а я далоа себе слово с ним завязывать..хотя красивые.капец..были бы из кожи..фиг отдала.
Tancer
да-а-а..они такие!!!:улыб:
но навык у них ходить утерян :biggrin:
в общем..как всегда..распродаю гардероб:улыб:
Calzedonia
:flowers: каждый бень фото такие выкладывайю.. пресс и руки покачала.. сейчас с Кирой растяжку делаем:улыб:
Rigick
а сколько раз ты качаешь и с каким повтором?
а я к 7 иду на пресотерапию и роликовый массажер... :ухмылка: может толку с этого и не будет, зато за этот час я не нажрусь :ха-ха!:
Tancer
я разное дело.. классика пока в 3 подхода по 16 раз.. в начале подъем плечей, потом наверху еще 16 раз...
потом подъем таза.. потом 100... в общем..по разному:улыб:
Rigick
100 :eek: ну ты маниак :хехе:
ой! ну мы сегодня все про моду и про моду!
а тем временем я прошла 8 остановок и по прежнему не ем сладкого и хлеба)) Сейчаас правда немного карточки (просто отварной) поем.
Про пальто - я ищу вот такие - оч. нравится, но после того как прошлась по нашим магазинам - нигде ничего подобного не встретила..
Взгляд со стороны - какое бы мне больше пошло?
Tancer
да это кажется, что сложно..организм быстро привыкает..еще поза планки очень эффективна..прямая и боковая... прям хорошо и живот и спина и бока подтягиваются..
я бы сейчас куда угодно пошла..но денег вообще нет.
вспоминаем с мужем как экономить на продуктах.. вот супики варю из куриных шеек :biggrin:
jjb1
как первые и послдене у тебя и так почти такое..поменяй на что-то совсем другое!!!
вот коричневое просто шик! на тебе вообще супер будет.. и талию подчеркнешь..сама же говоришь, что у тебя с этим проблемы...
так что я за 2 вариант.
3 мне просто не нравится из-за плеч...зачем так их увеличивать и подчеркивать..
Rigick
мы тоже такие варим, хоть и не экономим..и холоде из куринных лап :ха-ха!:
а что за поза планки?все нашла...
Tancer
у меня муж супы вообще не любит..но приходится привыкать...
варю их скорее как рагу, а не суп:улыб:
вот поза планки и боковой.. самое сложное..это боковая планка и качать бедром вверх и вниз (рука за головой)... вот там пресс работает как надо!!!!
прям стоишь в позе планки..медленно считаешь до 16.. и не опускаясь..поворачиваешь в боковую.. опять до 16..потом руку за голову и качаешь бедром.. опять 16.. потом опять в прямую планку опять 16.. и на другой бок:улыб:
Rigick
уф, ну всё и меня вы сподвигли
Начала комплекс упражнений для ножек, посмотрю, что будет через месяцок :улыб:
Calzedonia
ха классно.я тож так хочу.в субботу заказывать такую штуку буду.и вижу уже ее будущее применение :бебе:
chanel03
вот такая у нас обновка будет
chanel03
А у нас вот такая:улыб:есть:улыб:
Лежит с выходных стирки ждет)))
Показать спойлер
http://store.ergobaby.com/Organic_Products/BCO001PPB84
Показать спойлер
добрый вечер.
прочитала Ваш краткий экскурс как надо носить пальто-возникла мысль, что мне в субботу не в чем идти. :biggrin:
positiFF
как ваши зубы?
Мне тоже не в чем, но я 90% что приду.

Ульян у нас все получилось, там тарам :tease:
positiFF
:ха-ха!: блин, меня пусти в Нск, так я бы хоть в купальнике пришла - лишь бы с вами увидеться :tantrum:
Девочки, я опробовала мультиварку !
Что могу сказать - результат поразил! Очень вкусно и даже мужу понравилось! :nom: Делала тушеную фунчозу с овощами и курицей:улыб:
Завтра буду пробовать делать кашу:улыб:
petrodaria
Ураааааааа!!!! Поздравляю! Дзинь-дзинь за это:миг:
positiFF
да мне тоже не в чем идти, щас хожу в куртке стриженной норковой..... потом наверное плавно в ветровку перелезу....
хотя есть у меня отличное классическое пальто Барбари, но боюсь не налезет.......:хммм:
HappyBride
Кать, делись рецептом как делала
Tancer
а сколько раз ты качаешь и с каким повтором?
а я к 7 иду на пресотерапию и роликовый массажер... :ухмылка: может толку с этого и не будет, зато за этот час я не нажрусь :ха-ха!:
Марина ,куда ты ходишь? Вы же, вроде, на левом) И сколько стоит? :улыб:
positiFF
Пока рано. это только первый этап - но самый важный :улыб:
А мы сегодня гуляли днем 2 часа, с 2 до 4 (обычно позже гуляем). ЧТо я скажу, так классно на солнышке! Уже и веснушки начали появляться :улыб:
Про суп - когда разделываю курицу ,всегда откладываю горлышки-крылышки-косточки всякие, потом из них суп варю. Если грудки готовлю - то тоже мясо срезаю, а из оставшихся косточек суп варю.
Про пальто - тоже хотела себе. Но во-первых, сложно найти что-то хорошее и адекватное моим финансам. Во-вторых, весна быстро проходит, становится жарко. А вот плащ мне точно надо!
Lissa
Пишу:улыб:
Показать спойлер
ФУНЧОЗА - 100гр
КУРИНОЕ ФИЛЕ - 200гр
МОРКОВЬ - 150гр
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - 150гр
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 150гр
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 20гр
КОРИАНДР - по вкусу
ВОДА - 100мл
СОЛЬ, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК

Все ингредиенты нарезать тонкой соломкой. Обжарить 5 минут при открытой крышке, затем по очереди добавить овощи, соль, специи, воду и поставить на 1 час на "Тушение". За 10-15 минут до конца добавить фунчозу и хорошо перемешать. При подаче украсить зеленью.
Показать спойлер
jjb1
:biggrin: у меня кот в таком режиме живет!
HappyBride
мммммм, как вкусно и нежирно :nom:
утащила себе рецепт, завтра куплю фунчезу и сделаю
а фунчезу сырую кидать или отварить предварительно?
Lissa
Сырую! Ты в мульте или на плите будешь готовить?
Да, нежирно и офигенно вкусно и сочно!
Я еще в следующий раз кину горошек зеленый и кукурузу туда же:улыб:
HappyBride
Катя, поздравляю с мультиваркой! Эт вещщщь! :respect:
Я со времени покупки мульти плиту пользую как подставку для только что помытой посуды :biggrin:

у тебя какая?
Lенуся
У меня Redmond 4503:улыб:
Я ее боюсь пока :biggrin:
Юля-Лисса , в рецепте еще огурцы свежие идут, но я че-то как-то не стала добавлять!
Lенуся
Ой, а пните меня опробовать мультю.... стоит с начала марта в углу - место ей еще найти надо...
IrishSummer
У меня, кстати, она прям немного места занимает!
Завтра у меня в планах сырный суп и каша:улыб:
HappyBride
я свою тоже сначала боялась, зато сейчас люблю нежной любовью :heart: :heart: :heart:
Lенуся
Расскажи мне про кашу, как там молоко не убегает? :biggrin:
HappyBride
Супра.... я мужу озвучила ее как план на будущее, то есть сама морально не совсем созрела... а у него друг в оптовой фирме работает, спросил - вот, говорит, две модели, выбирайте и покупайте, пока есть... так вот она у меня и завелась.... если на плиту - на плите готовить не получится, а я не готова от нее отказаться совсем.
IrishSummer
Вот я тоже не уверена, что прям откажусь от плиты. Но пока вот буду баловаться мультей:улыб:
Lенуся
Лен, а вот суп в ней на мясном бульоне - как с пеной быть, куда она девается?
IrishSummer
Воооот! Ира, умница! Я хотела спросить и забыла! :appl: