На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ermolaeva2
v.i.p.
Дайте, пожалуйста, ссылку на Сибмаму,ато я там поискала, но фото не нашла.
Fifa
Веселый тапирчик
Я ж сомневалась и боялась из-за проивопоказаний и решила только брови мазать.а у кого то кисточка не идет в наборе!?
Но пока я ждала Карепрост у меня брови отрасли и я теперь мажу и брови и один глаз, чтоб сравнить результат.
Уже дней 10 мажу, толку ноль.
Тоже брови-ресницы черные.
А каким методом ты наносишь? У меня кисточка такая как для подводки тоненькая шла с ним в комплекте и я ей как подводку наношу раствор по линии роста ресниц.

фигня это!
только для бабулек, у кого вообще ресниц нет(
eselevna
member
где-то через неделю наверно стала ощущать. что они плотнее стали, эффект начинался только в прокрашенном состоянии, а через месяц окружающие стали активно замечать
Вторую баночку купила уже) после перерыва опять начну хоть раз в неделю использовать.

DashaOV
junior
Вот на этом careprost-nsk.ru сайте можешь заказать, я там уже 2 раза брала, можешь сказать что уже брала там и тебе скидку сделают 

Alby
боевая андатра...
Вы ж писали, что это вредно...
Поддались рекламе?

Ermolaeva2
v.i.p.
Я ж писала, что для БРОВЕЙ))).
Но поддавшись всеобщей истерии аккуратно мажу один глаз.
Но поддавшись всеобщей истерии аккуратно мажу один глаз.
Сейчас читают
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
31701
359
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
81617
848
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
361214
1000
Nataliansk11
experienced
подскажите, где заказывали? я пользуюсь карепростом 6 недель, ресницы стали длиннее (заметно когда накрасишь), но густыми и черными они не стали!!! хочу попробовать еще раз (вдруг мне просроченый достался)....
заказывала карепрост на сибмаме..
заказывала карепрост на сибмаме..
Angel
activist
результат не может быть одинаков у всех, в одни и те же сроки. Все индивидуально. У меня только ко 2му месяцу начали расти. У вас результат есть - значит не просрочен карепрост был 

Angel
activist

а если потом на одном вымахают под брови, а на втором так и останутся - будете подстригать?

где-то через неделю наверно стала ощущать. что они плотнее стали, эффект начинался только в прокрашенном состоянии, а через месяц окружающие стали активно замечатьперерыв лучше не делатьВторую баночку купила уже) после перерыва опять начну хоть раз в неделю использовать.
лучше постепенно(!) уходить на этап "поддержание" - 1-2 раза в неделю

кисточка не обязана идти в наборе. Вы же Карепрост покупаете) Кисточку сами поставщики предлагают бонусом... у кого они есть.Я ж сомневалась и боялась из-за проивопоказаний и решила только брови мазать.а у кого то кисточка не идет в наборе!?
Но пока я ждала Карепрост у меня брови отрасли и я теперь мажу и брови и один глаз, чтоб сравнить результат.
Уже дней 10 мажу, толку ноль.
Тоже брови-ресницы черные.
А каким методом ты наносишь? У меня кисточка такая как для подводки тоненькая шла с ним в комплекте и я ей как подводку наношу раствор по линии роста ресниц.все так же как и ты!
фигня это!
только для бабулек, у кого вообще ресниц нет(
Но подойдет любая тоненькая кисточка.
а 10 дней это мало для того, чтобы увидеть эффект.
К тому же, у кого-то быть может сами по себе здоровые и длинные реснички - тогда им средство либо вообще может не помочь, либо не так заметно, как у других...
Про бабулек вы зря... при нашей экологии и любви к косметике, Карепрост почти всем нужен

Ermolaeva2
v.i.p.
Да я тут к косметологу пришла, уже три недели мажу,предложила ей угадать, она указала на другой глаз, нежели я мажу! 

Angel
activist
ну, посмотрим, что будет еще неделек через 4, если вы не забросите это дело 

Я попробовала Карепрост:
рост ресниц стал заметен через 2 недели, через 3 задумалась о смене туши, без обьема, без удлинения.В уголках глаз реснички тоненькие полезли.Обем однозначно увеличивается.Без туши обьем не так заметен.
Брови радуют, стали шелковистые,аккуратней, но не скажу, что волосы лезут и лезут...
Однозначно буду пользоваться.
Часто бываю в Красноярске(буду 21.03 и 27.03): кому нужен Карепрост, у меня есть (заказывала с запасом).
рост ресниц стал заметен через 2 недели, через 3 задумалась о смене туши, без обьема, без удлинения.В уголках глаз реснички тоненькие полезли.Обем однозначно увеличивается.Без туши обьем не так заметен.
Брови радуют, стали шелковистые,аккуратней, но не скажу, что волосы лезут и лезут...
Однозначно буду пользоваться.
Часто бываю в Красноярске(буду 21.03 и 27.03): кому нужен Карепрост, у меня есть (заказывала с запасом).

перерыв лучше не делать
На мой взгляд, как раз перерыв делать удобнее. Срок годности после вскрытия - 1 месяц, а при вашем раскладе флакончик израсходуется года за 2, наверное... Это что, выбрасывать начатый и покупать опять новый на 4 раза??

На мой взгляд, как раз перерыв делать удобнее. Срок годности после вскрытия - 1 месяц, а при вашем раскладе флакончик израсходуется года за 2, наверное... Это что, выбрасывать начатый и покупать опять новый на 4 раза??

Открытый флакон карепроста можно хранить до года без потери его свойств.
Хранить в холодильнике не желательно, т.к. можно заморозить его
Если вы резко бросите использование средства, то у вас реснички вернутся в первоначальное состояние... а как только процесс начнется - придется ждать, пока они снова станут как прежде и заново начинать процесс "выращивания"

Я тоже когда первый раз отрастила реснички, резко ушла на поддержание.. и у меня они все стали маленькими как прежде.. потом ооочень долго не могла вернуть мою красоту((( А надо было всего-лишь постепенно уходить на поддержание..
Показать спойлер
вообще, если я правильно поняла с кем общаюсь, вы могли этот вопрос мне на раздаче задать, или по телефону 

Показать спойлер
Напишите, пожалуйста,как переходить.Многие пишут, что пользоваться для поддержания не 2,3 раза в неделю,а через день.Возможно у Вас другая схема?
Хотелось бы сохранить красывые ресницы как можно дольше.
Хотелось бы сохранить красывые ресницы как можно дольше.
так через день - это же почти 3 раза в неделю)))
я имела в виду, что не надо резко бросать и мазать только, условно говоря, по средам и субботам... вначале 6 раз в неделю, потом 5, потом еще минус 1 вечер...
лично я сейчас пользуюсь когда вспомню... думаю примерно как раз получается иногда 2 раза в неделю, иногда 3... не считаю
я имела в виду, что не надо резко бросать и мазать только, условно говоря, по средам и субботам... вначале 6 раз в неделю, потом 5, потом еще минус 1 вечер...

лично я сейчас пользуюсь когда вспомню... думаю примерно как раз получается иногда 2 раза в неделю, иногда 3... не считаю

Эх, модераторы мои сообщения подчистили...
Спасибо, поняла, а как насчет нижних ресниц?
В инструкции сказано не мазать,но знаю многие наносят Карепрост на нижние ( я в том числе), теперь я нижние не крашу тушью.
Ангел, ваше мнение по нижним?
так же напишу о своей реакции в первые дни использования:
1 день-припухшие веки,чувство попавшего песка в глаза,
2 день-красные глаза(ношу линзы), выпила таблетку от аллергии-название не пишу, что бы не было рекламой
3 день-красные глаза, выпила вторую таблетку.Использую Карепрост 4 неделю, красные глаза, припухшие ве
ки и т.д не возвращаются...
Спасибо, поняла, а как насчет нижних ресниц?
В инструкции сказано не мазать,но знаю многие наносят Карепрост на нижние ( я в том числе), теперь я нижние не крашу тушью.
Ангел, ваше мнение по нижним?
так же напишу о своей реакции в первые дни использования:
1 день-припухшие веки,чувство попавшего песка в глаза,
2 день-красные глаза(ношу линзы), выпила таблетку от аллергии-название не пишу, что бы не было рекламой
3 день-красные глаза, выпила вторую таблетку.Использую Карепрост 4 неделю, красные глаза, припухшие ве
ки и т.д не возвращаются...
Когда вы красите верхнее веко - этого вполне достаточно и для того, чтобы подпитать реснички на нижних. Аллергическая реакция, вполне может быть еще и из-за того, что вы слишком много средства наносите - и сверху, и снизу - и оно может попадать в глаза.
Я всем девочкам своим пишу не использовать на нижних веках. Все равно все в хвастушках отмечают рост ресничек и на нижних веках. Одной капли обычно девочкам хватает на два верхних века + 2 бровки)
Еще девочки советовали пробовать через пару часиков после нанесения средства умываться - как бы смывать остатки средства, Многим помогает от красноты. И в любом случае, если ничего из вышеперечисленного не поможет и краснота останется, я бы советовала отказаться от средства. Зачем вам такие мучения?
Но исходя из моего небольшого опыта общения с девочками, которые используют карепрост, только процентам 2-3 приходится отказаться от средства, чтобы прошла аллергическая реакция.
А еще был случай, что девочка вот так бросила использовать средство из-за аллергии, а спустя некоторое время снова начала - аллергии уже не было... от чего это зависит не знаю)))
Лично у меня красноты не было. Стали чесаться глаза недели через 3-4 после начала использования - я готова была на стены лезть.. мучалась, мучалась... посмотрела у увеличивающее зеркало - оказалось, это новые реснички, заразки, вылезли и раздражали нижнее веко... Прошло через недельку-1,5, когда они подросли)))
Я всем девочкам своим пишу не использовать на нижних веках. Все равно все в хвастушках отмечают рост ресничек и на нижних веках. Одной капли обычно девочкам хватает на два верхних века + 2 бровки)
Еще девочки советовали пробовать через пару часиков после нанесения средства умываться - как бы смывать остатки средства, Многим помогает от красноты. И в любом случае, если ничего из вышеперечисленного не поможет и краснота останется, я бы советовала отказаться от средства. Зачем вам такие мучения?
Но исходя из моего небольшого опыта общения с девочками, которые используют карепрост, только процентам 2-3 приходится отказаться от средства, чтобы прошла аллергическая реакция.

А еще был случай, что девочка вот так бросила использовать средство из-за аллергии, а спустя некоторое время снова начала - аллергии уже не было... от чего это зависит не знаю)))
Лично у меня красноты не было. Стали чесаться глаза недели через 3-4 после начала использования - я готова была на стены лезть.. мучалась, мучалась... посмотрела у увеличивающее зеркало - оказалось, это новые реснички, заразки, вылезли и раздражали нижнее веко... Прошло через недельку-1,5, когда они подросли)))
в субботу видела девочку, которая приобретала второй флакон карепроста... поболтали с ней чуток... у нее такие ресницы
Смотришь и не верится, что свои... до бровей, чесслово... Говорит, итак были длинные, а тут... как нарощенные. Красотища
Обещала фотографию мне сделать, жду хвастушку 

Я ничего не имею против вас, не подумайте
. Иначе не заказывала бы его уже столько раз, в том числе для своих подружек и даже мой косметолог, глядя на мои ресницы, попросила флакончик. Просто я как-то больше доверяю тому, что пишет производитель на упаковке. Откуда у вас информация, что его можно хранить год без потери свойств?

Откуда у вас информация, что его можно хранить год без потери свойств?из интернета, из личного опыта, из опыта тех, кто пользовался

ничего страшного с ним не произойдет через месяц

А Вы продаете карепрост в Новосибирске?
не совсем 

Показать спойлер
уже год организую совместные покупки по карепросту на другом сайте
Показать спойлер
То есть я правильно поняла - брови им тоже можно стимулировать?
Да.
Девочки уже шутили, типа надо попробовать волосы вырастить... да цена большая, тк на голову огого сколько бутыльков понадобится
Девочки уже шутили, типа надо попробовать волосы вырастить... да цена большая, тк на голову огого сколько бутыльков понадобится

Надо попробовать, хочу брови срастить снизу, чтобы они максимально прямой линией были, вам в личку стукнуться, да? Еще скажите - как скоро начинает действовать - ну, в среднем?
все индивидуально. В среднем через месяц заметны результаты. У кого-то через пару недель, лично у меня только через месяца 1,5 

а что значит срастить с низу? Будут расти именно там бровки, где ваши растут... там, где волосков нет - ничего не вырастет...
не совсем поняла где вы их снизу срастить хотите
не совсем поняла где вы их снизу срастить хотите

Ermolaeva2
v.i.p.
имеется ввиду стимулировать луковицы там, где их сто лет щиплют и они не растут уже,а тут чтоб выросли.
Angel
activist
ааа, это можно. Девочки писали, что так отращивали бровки 

Hoda
Княжья птица Паулин
стимулировать луковицы там, где их сто лет щиплют и они не растут уже,а тут чтоб выросли.Во-во, именно там

Вот из отзывов девочек:
Ещё я мазала кончик одной их бровей, т.к. из-за царапины, полученной в детстве, волоски перестали расти. Так вот, брови
тоже отрасли (Думаю, очень поможет тем, кто слишком увлекался их выщипыванием )
Заодно восстановила свои родные брови после жутких многолетних экзекуций.
Так что можно попробовать
Ещё я мазала кончик одной их бровей, т.к. из-за царапины, полученной в детстве, волоски перестали расти. Так вот, брови
тоже отрасли (Думаю, очень поможет тем, кто слишком увлекался их выщипыванием )
Заодно восстановила свои родные брови после жутких многолетних экзекуций.
Так что можно попробовать

Спасибо большое за информацию. Обязательно куплю и отпишусь здесь о результатах, пожалуйста, вышлите мне в личку координаты - как связаться с организатором закупки.
Кто где берет? Дайте пожалуйста ссылки 

Ermolaeva2
v.i.p.
нп
У меня так ничего не растет и не отрастает! Ни брови, ни ресницы одного глаза для сравнения!
У меня так ничего не растет и не отрастает! Ни брови, ни ресницы одного глаза для сравнения!
Олала
junior
А у меня брови лезут где не нужно, стараюсь мазать по линии роста, но видимо промахиваюсь.По ресницам полет нормальный. Подводя итог могу сказать, что за месяц выросли где-то на 4 мм.Пользуюсь дальше...
Angel
activist
а сколько уже пользуетесь по времени? Вы красите ресницы тушью?
у меня видимый рост был к концу второго месяца использования... долго очень, я уже бросать собралась(((
кстати, в интернете пишут, что не всем помогает карепрост... пишут, что в редких случаях))) ресницы бывают абсолютно здоровые, и тут уже ничем не поможешь им вырасти
у меня видимый рост был к концу второго месяца использования... долго очень, я уже бросать собралась(((
кстати, в интернете пишут, что не всем помогает карепрост... пишут, что в редких случаях))) ресницы бывают абсолютно здоровые, и тут уже ничем не поможешь им вырасти

Princess86
guru
Скиньте мне ссылочку на вашу закупку
и где можно состав этого чудо-средства узнать?
П.С. у тианде тоже есть какая-то сыворотка для роста ресниц, слышала хорошие отзывы, но все от консультантов, поэтому не верю как-то.

и где можно состав этого чудо-средства узнать?
П.С. у тианде тоже есть какая-то сыворотка для роста ресниц, слышала хорошие отзывы, но все от консультантов, поэтому не верю как-то.
Angel
activist
вы главное сейчас не бросайте, хорошо? Еще с месяцок хотя бы 

Bagira7611
veteran
Начала юзать карепрост. Глизищи как у вампира красные, веки самые. Так и должно быть?
Angel
activist
в норме - нет. У вас аллергия. Во-первых, используйте только на ночь. Смотрите чтобы средства на кисточке было мало - надо чтобы глазки привыкли. Попробуйте умываться через пару часов после нанесения. Если краснота не пройдет через несколько дней (обычно у девочек проходит через 3-4 дня), то лучше прекратить использование и себя не мучать.