NSK_SIBIR
experienced
Пристрою ботинки - новые! покупала с ТАО, черные, натуральная кожа, размер 37, на узкую ножку - маленький взъем (в чем и причина пристроя), каблук 15см, платформа 4,5см. покупала за 4000р, отдам за 3700р
фото в живую вышлю по запросу, пишите в личку или звоните
Показать спойлер
89132045969 Ольга
Показать спойлер
фото в живую вышлю по запросу, пишите в личку или звоните
ladySHAVE
veteran
Продам срочно обувь
Обе обувки покупала на сайте lamoda (черных босоножек уже нет в продаже) Обе понравились, но ни одни не подошли.
Померяла, не носила (это видно по подошве), коробки, набойки все в комплекте.
Причина продажи: не подошли по размеру, возвращать долгий процесс, хотя документы все равно отправила на возврат (вдруг все же быстро получится)
Босоножки черные ARZOmania: кожа, платформа 2 см, каблук с учетом платформы 11 см, устойчивые. Указан размер 39, но нога должна быть пошире моей
Брала за 1850р, отдам за 1500р.
Босоножки белые Betsy: иск. кожа.
Указан размер 39, реально 40-ой, а то и 41-ый
Брала за 1050р, отдам за 800р.
Топ La Redoute бежевый с золотистыми вкраплениями, красиво отливает
95% вискозы, 5% эластана
Указан фр р-р 38/40, это наш 44-46, мне большеват (у меня верх 44), подойдет на размер наш 46 или даже 48
Не стирала, не гладила, только примерила
Брала за 1200, отдам за 600р.
Легинсы La Redoute черные с пропиткой - эффект гладкой кожи
92% полиэстер, 8% эластан
Указан французский 40 это наш 46, реально на наш 48-ой, мне большеваты, длинные щиколотку закрывают и даже немного длиннее (у меня рост 1,73м)
Тоже не стирала, не гладила, примерила.
Брала ок 2000 (точно не помню), отдам за 800р.
Обе обувки покупала на сайте lamoda (черных босоножек уже нет в продаже) Обе понравились, но ни одни не подошли.
Померяла, не носила (это видно по подошве), коробки, набойки все в комплекте.
Причина продажи: не подошли по размеру, возвращать долгий процесс, хотя документы все равно отправила на возврат (вдруг все же быстро получится)
Босоножки черные ARZOmania: кожа, платформа 2 см, каблук с учетом платформы 11 см, устойчивые. Указан размер 39, но нога должна быть пошире моей
Брала за 1850р, отдам за 1500р.
Босоножки белые Betsy: иск. кожа.
Указан размер 39, реально 40-ой, а то и 41-ый
Брала за 1050р, отдам за 800р.
Топ La Redoute бежевый с золотистыми вкраплениями, красиво отливает
95% вискозы, 5% эластана
Указан фр р-р 38/40, это наш 44-46, мне большеват (у меня верх 44), подойдет на размер наш 46 или даже 48
Не стирала, не гладила, только примерила
Брала за 1200, отдам за 600р.
Легинсы La Redoute черные с пропиткой - эффект гладкой кожи
92% полиэстер, 8% эластан
Указан французский 40 это наш 46, реально на наш 48-ой, мне большеваты, длинные щиколотку закрывают и даже немного длиннее (у меня рост 1,73м)
Тоже не стирала, не гладила, примерила.
Брала ок 2000 (точно не помню), отдам за 800р.
duchchi
experienced
ПРОДАМ:
- туфли-балетки - "неубивайки", размер 3,5 ( заявлены на 36, но маломерят - на 35-35,5), изготовитель "RIEKER"(Швейцария),
нат.кожа, б/у 2 раза - все-таки малы.
Прошу 600 руб. ( Надеюсь, изготовитель простит )
Пожалуйста, пишите в личку.
- туфли-балетки - "неубивайки", размер 3,5 ( заявлены на 36, но маломерят - на 35-35,5), изготовитель "RIEKER"(Швейцария),
нат.кожа, б/у 2 раза - все-таки малы.
Прошу 600 руб. ( Надеюсь, изготовитель простит )
XOXLOMA
junior
arunrie
veteran
Куплено на YOOX
Брюки размер 46 российский, цена 2110.
Состав: 57% Хлопок, 43% Лен
Размеры: Ширина на конце: 26,0 Cm
Детали: широкие брючины, нормальная талия, пояс со шлевками, молния и застежка-крючок, четыре кармана, мелкие заклепки, габардин
Брюки размер 46 российский, цена 2110.
Состав: 57% Хлопок, 43% Лен
Размеры: Ширина на конце: 26,0 Cm
Детали: широкие брючины, нормальная талия, пояс со шлевками, молния и застежка-крючок, четыре кармана, мелкие заклепки, габардин
AV_VA
activist
Девочки, продам вот такой импровизированный "свадебный" комплект. ООООчень секси. Мини платье, подвязка, фата с шляпкой. Юзанный 1 раз на соответствующее событие. 600р. (при покупке обошлось 1200). По желанию на майл скину фото как сидит на теле.
Сейчас читают
Марафон стройности - 61
167896
1000
Старые девы.
50060
218
Чиновникам ограничивают въезд в Англию
13090
115
Irink
activist
Дарящая счастье
activist
Купила изумительное платьице и на заказ пришло еще одно подобное. Решила, что 2 платья в полоску - перебор. Оставила одно, второе новое - продаю.
Платье очень красивое. На подкладе, с ремешком. По низу платья отделка - застрочено рядами.
Очень легкое и воздушное.
Размер 44-46 (M/L). фото из интернета.
Цена 2 500 руб.
Платье очень красивое. На подкладе, с ремешком. По низу платья отделка - застрочено рядами.
Очень легкое и воздушное.
Размер 44-46 (M/L). фото из интернета.
Цена 2 500 руб.
Нарядные изящные туфли "DeSTRA" (Россия) черного цвета, кожа (внутри, снаружи) , 36 р-ра, каблук - 7,5см,
украшение из замши со стразами(черными), б/у 1 раз.
Куплены за 1500руб, отдам за 500.
Посмотреть-примерить можно в р-не м.Студенческая.
украшение из замши со стразами(черными), б/у 1 раз.
Куплены за 1500руб, отдам за 500.
Посмотреть-примерить можно в р-не м.Студенческая.
Дарящая счастье
activist
1. Платье черное трикотажное Love Republic на подкладе. Рукава можно носить 2-мя способами. Кармашки внутренние по бокам, на замочках. Цена 500 руб.
2. Платье черное Love Republic. Очень интересный фасон в области декольте и вообще крой необычный. Пояс съемный. Также будет смотреться любой пояс, даже контрастный. Цена 500 руб.
3. Платье Berschka c рисунком волка спереди. Рукава наполовину трикотажные, в пройме расклешеные, от середины трикотаж в обтяжку. По низу платье отрезное трикотажное, с замками по бокам. Цена 800 руб.
2. Платье черное Love Republic. Очень интересный фасон в области декольте и вообще крой необычный. Пояс съемный. Также будет смотреться любой пояс, даже контрастный. Цена 500 руб.
3. Платье Berschka c рисунком волка спереди. Рукава наполовину трикотажные, в пройме расклешеные, от середины трикотаж в обтяжку. По низу платье отрезное трикотажное, с замками по бокам. Цена 800 руб.
Дарящая счастье
activist
4. Платье с открыми плечами,черное, в фиолетово-серую полоску. Есть съемные лямки. Атласное. Очень стройнит. Прекрасно смотрится с болеро. Цена 500 руб.
5. Черное трикотажное платьице Глория джинс. Спереди блестюшки. Хорошо по фигуре. Цена 200 руб.
6. Платье цвета фуксии Promod (верх трикотаж серый, низ х/б фуксия). Тоже хорошо смотрится с болеро. Цена 500 руб.
7. Платье Rezerved черное-белое в цветах, по низу черная обтачка. Ткань - хлопок. Лямки съемные. В зимний период хорошо смотрится и носится с болеро. Цена 1000 руб.
5. Черное трикотажное платьице Глория джинс. Спереди блестюшки. Хорошо по фигуре. Цена 200 руб.
6. Платье цвета фуксии Promod (верх трикотаж серый, низ х/б фуксия). Тоже хорошо смотрится с болеро. Цена 500 руб.
7. Платье Rezerved черное-белое в цветах, по низу черная обтачка. Ткань - хлопок. Лямки съемные. В зимний период хорошо смотрится и носится с болеро. Цена 1000 руб.
Дарящая счастье
activist
8. Серое платье-туника Zara с фотографией Рианны. Хорошо смотрится и как платье, и как туничка с узкими брючками, джинсами. Цена 600 руб.
9. Черно-белое платьице. Можно носить с поясом. Цена 400 руб.
10. Черная джинсовая юбочка Reserved. Цена 400 руб.
9. Черно-белое платьице. Можно носить с поясом. Цена 400 руб.
10. Черная джинсовая юбочка Reserved. Цена 400 руб.
duchchi
experienced
Плащик черный, 38(44) размера, вполне оправдывает линию "MOON FLOOD" :
по воротнику - стразы, остальные украшения - мелкие клепочки, качественный пошив, ткань плотная водоотталкивающая, не мнется, удачный крой - "по фигурке", пояс регулируется, б/у мало, состояние нового-
до 20 мая пристрою в хорошие ручки по Вашей цене - предлагайте
Пишите в личку. Сделаю замеры.
Фото с телефона, в реале - эффектнее
Успевайте - впереди сезон дождей
по воротнику - стразы, остальные украшения - мелкие клепочки, качественный пошив, ткань плотная водоотталкивающая, не мнется, удачный крой - "по фигурке", пояс регулируется, б/у мало, состояние нового-
до 20 мая пристрою в хорошие ручки по Вашей цене - предлагайте
Пишите в личку. Сделаю замеры.
Фото с телефона, в реале - эффектнее
Успевайте - впереди сезон дождей
GmbH
activist
Продам туфли, покупала в прошлом году, надевала раза 2-не мое, так и простояли в шкафу. р-р 38, цвет-очень красивый, насыщенный!! 1000р, сегодня в магазине такие за 3500 видела. В личку, пожста!
Сумка за 300р, оооочень вместительная, ткань-типа брезента, но помягче:) внутри карман на замке и 2 боковых кармашка (под телефон и подобные мелочи), сзади кармашек на замочке. Небольшой косяк-у заднего замка в одном углу немного отошла ткань, в глаза из-за фактуры и цвета сумки совсем не бросается! В остальном состояне отличное! у меня перебор с сумками))) на фото не очень получилась, в реальности лучше смотрится!
Дарящая счастье
activist
1. Белая блузочка с рюшками Rezerved. Ткань очень мягонькая, приятная к телу. Можно носить с поясом. Рукав 3/4 (можно носить насборенным или застегивать на пуговичку). Покупала в феврале, но к сожалению маловата, это собственно и причина продажи. Цена 700 руб.
2. Новая блузка Rezerved. Ткань очень легкая, не мнется. Очень хорошо смотрится как с джинсами, так и с юбочкой или брючками. Цена 700 руб.
3. Сетка. новая. 200 руб.
2. Новая блузка Rezerved. Ткань очень легкая, не мнется. Очень хорошо смотрится как с джинсами, так и с юбочкой или брючками. Цена 700 руб.
3. Сетка. новая. 200 руб.
elizzao
experienced
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
tvanian
member
Продам новую с этикетками куртку шведской фирмы H&M, куплена была на распродаже, размер 44 российский (38 шведский), цена 800 руб. Продаю, потому что не подошла по размеру.
8-951-379-32 ноль девять
8-951-379-32 ноль девять
tvanian
member
Платье шведской марки H&M, европейский размер 38 (подойдет на 44). Тонкое, легкое, свободное, сборка (кулиска) под грудью. Длина по спинке 85см. Куплено на распродаже, с этикетками. Цена 800 руб.
8-951-379-32 ноль девять
8-951-379-32 ноль девять
tvanian
member
Продам кожаные босоножки, абсолютно новые. Высота каблука - 10,5 см, подойдут на 39 размер (маломерят, 40 размер). Причина продажи - маленькие мне.
Цена 850 руб, возможен небольшой торг.
8-951-379-32 ноль девять
Цена 850 руб, возможен небольшой торг.
8-951-379-32 ноль девять
tvanian
member
Продам очень красивые туфли. Новые, ни разу не одеты, 39 размер. Высота каблука 10см. Смотрятся на ноге супер!
Продам за 900 рублей, покупала за 1800. Возможен торг.
8-951-379-32 ноль девять
Продам за 900 рублей, покупала за 1800. Возможен торг.
8-951-379-32 ноль девять
NataliLouve
junior
Красивые, теплые сапоги, не скользкая подошва.
Размер: 38
Каблук: 9 см
Натуральный мех, натуральная кожа
Состояние: б/у, отличное
Цена: 1700 рублей
Все вопросы и предложения - в личку.
Мерить и покупать недалеко от м.Березовая роща - ост. Королева.
Размер: 38
Каблук: 9 см
Натуральный мех, натуральная кожа
Состояние: б/у, отличное
Цена: 1700 рублей
Мерить и покупать недалеко от м.Березовая роща - ост. Королева.
NataliLouve
junior
1) Юбка в полоску. Размер: 44. Состояние: отличное. Цена: 150 рублей
2) Майка. Состояние: отличное. Цена: 50 рублей.
3) Юбка короткая джинсовая. Размер: 40-42. Состояние: б/у, отличное. Цена: 100 рублей
4) Юбка джинсовая. Размер: 40-42. Состояние: б/у, хорошее. Цена: 50 рублей
5) Штаны зимние, теплые. Размер: 42-44. Состояние: б/у, хорошее. Цена: 200 рублей
2) Майка. Состояние: отличное. Цена: 50 рублей.
3) Юбка короткая джинсовая. Размер: 40-42. Состояние: б/у, отличное. Цена: 100 рублей
4) Юбка джинсовая. Размер: 40-42. Состояние: б/у, хорошее. Цена: 50 рублей
5) Штаны зимние, теплые. Размер: 42-44. Состояние: б/у, хорошее. Цена: 200 рублей
NataliLouve
junior
NataliLouve
junior
Прошу прощения, неверно указала размер. Исправить то сообщение уже не могу. Размер - 38.
Alada
junior
Продам туфли Thomas Munz, размер 40.
Верх - лаковая кожа, подкладка - кожа.
б/у 1 раз. Цена 1500руб., торг.
Верх - лаковая кожа, подкладка - кожа.
б/у 1 раз. Цена 1500руб., торг.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Пальто черное, Bizarro, маркировка 44, но по факту на 46, если не больше. Косяков и пятен нет, хим. чистка не требуется, фото жуткого качества, и с рукавом все ок, можно проверить) Б/у 1 сезон. Материал - кашемир. Цена 500р.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Ремень, нат. замша, 100р, кучка бижутерии, 200 р, ночная сорочка Mystycite, размер 70a, застежка как у бюстгальтера, налезет и на 70b,съемный пуш-ап, 300 р.
Tais
veteran
Продам абсолютно новую куртку.
р-р 44
Кожа не натуральная, но очень все качественно сшито.
Отдам за 1300 р.
Цвет светло-коричневый, как на первом фото.
р-р 44
Кожа не натуральная, но очень все качественно сшито.
Отдам за 1300 р.
Цвет светло-коричневый, как на первом фото.
tata2011
activist
продам новую сумку WANLIMA, качественная натуральная кожа,покупала на распродаже через инет, обошлась в 1745 руб, так и продам.
http://wanlima-moscow.ru/shop/echo[b].php?id=518
здесь подробнее можно рассмотреть
http://wanlima-moscow.ru/shop/echo[b].php?id=518
здесь подробнее можно рассмотреть
Элеонор@
junior
Продам джинсовые балетки E-sax Новые
Заказывала для себя очень клевые, удобные балеточки, но к сожалению, мне большеваты.
Очень хочу порадовать Вас и себя продав 37 размер, а заказав 36.
Находятся в Советском районе (Шлюз)
Обошлись мне в 1300, отдам дешевле
в л/с или
Заказывала для себя очень клевые, удобные балеточки, но к сожалению, мне большеваты.
Очень хочу порадовать Вас и себя продав 37 размер, а заказав 36.
Находятся в Советском районе (Шлюз)
Обошлись мне в 1300, отдам дешевле
в л/с или
Показать спойлер
8-мтс-069-3451
Показать спойлер
Vlasa
member
Юбка-макси на широкой резинке . 44-46-48 р-р. Новая. Красивая, стильная. Мне не подошла ни по фигуре, ни по цвету1000 руб!
2000 руб.
Продам джинсовую юбку Stradivarius, надевала 1 раз,состояние отличное, размер 42. Верхняя часть на кнопках-отстегивается и получается просто юбка. 500 р. Без примерки привезу куда нужно. Связь через ЛС.
Tirgi
activist
продам купальник, одет 1 раз дома. куплен за 2000, продам за 1000, либо обменяю на купальник 40-42 размера.
цветной горошек никогда не состирается и не выцветет. верх двухсторонний, подойдет на грудь от 2 размера и больше, низ регулируется, так что можно и до 48 размера
цветной горошек никогда не состирается и не выцветет. верх двухсторонний, подойдет на грудь от 2 размера и больше, низ регулируется, так что можно и до 48 размера
katpuna
Цыц, малявки!
Юбка Zara, новая с этикеткой, размер М, талия на 74, длина перед – 39см, сзади – 64см. Цвет как на картинке. Прошу 1000 (в магазине 2000).
SVE
veteran
SVE
veteran
SVE
veteran
Lovely
activist
Lovely
activist
Lovely
activist
Сумка английской марки River Island , кожа, без подклада и застежек, т.е. вариант Shopping Bag, цена 2500 р ТОРГ
Lovely
activist
Lovely
activist
Терпежу нет
veteran
Демисезонное пальто 44-46 р-р, цвет молочный, сшито из итальянского кашемира, внутри вставлен утеплитель из 100% шерсти, подклад 100% вискоза. Цвет корректно передан на 2 фото Мятое, т.к. долго лежало сложенным после химчистки При росте 174 см длина прикрывает колени (850 руб)
Связь в личку или futura_love@yahoo.com
Терпежу нет
veteran
Демисезонное пальто 44 р-р, цвет черный, сшито из плащевки, внутри вставлен утеплитель из тонкого синтепона, воротник и манжеты из чернобурки Манжеты и воротник отстегиваются При росте 174 см длина закрывает колени (1000 руб)