SvetaD
member
Новый мужской костюм Armani Exchange. Очень качественный. Маркировка стоит XXL, в реальности на рост не выше 180 см и нам на ОГ- 114см и ОБ 105см в облипку Цена 2500
SvetaD
member
Все по 200р!
1. Футболка 42-44
2. Атласная кофта. Горло стойкой, сбоку завязывается (можно на бант). Размер 42
3. Маленькое черное платье Размер 42-44 (мне кажется ближе к 44)
4. 2 водолазки (зеленая не такая кислотная как на фото, в реальности более темный благородный цвет). Зеленая новая, синяя пару раз б/уРазмер 40-42, на рост не выше 165 см (иначе рукава будут короткие).
1. Футболка 42-44
2. Атласная кофта. Горло стойкой, сбоку завязывается (можно на бант). Размер 42
3. Маленькое черное платье Размер 42-44 (мне кажется ближе к 44)
4. 2 водолазки (зеленая не такая кислотная как на фото, в реальности более темный благородный цвет). Зеленая новая, синяя пару раз б/уРазмер 40-42, на рост не выше 165 см (иначе рукава будут короткие).
SvetaD
member
Еще по 220р
1.Джинсовая юбка (легкая). Слегка баллоном. 42размер
2. Майка на девочку-подростка. 40 размер, на рост не более 160см
3. Майка 44 размера. Нет несколько страз
4. Футболка 42-44
1.Джинсовая юбка (легкая). Слегка баллоном. 42размер
2. Майка на девочку-подростка. 40 размер, на рост не более 160см
3. Майка 44 размера. Нет несколько страз
4. Футболка 42-44
SvetaD
member
1. Осенние сапоги mario muzi, размер 37 Очень стильны: спереди шов по середине, высокий каблук
(скрытой платформы нет!) Покупались очень дорого, продам за 2000руб
2. Ботильоны Basconi. Размер 37-37,5. Благородный бронзовый цвет, высокий каблук (за счет платформы не ощутим), также спереди шов посередине. Пора менять набойки Цена 1200 руб
3. Кожаные осенние сапоги. Размер 37. Длинный носок, спереди шов посередине. Цена 400 руб
(скрытой платформы нет!) Покупались очень дорого, продам за 2000руб
2. Ботильоны Basconi. Размер 37-37,5. Благородный бронзовый цвет, высокий каблук (за счет платформы не ощутим), также спереди шов посередине. Пора менять набойки Цена 1200 руб
3. Кожаные осенние сапоги. Размер 37. Длинный носок, спереди шов посередине. Цена 400 руб
Халявина
activist
ПРОДАМ
Совершенно новые туфельки из меха пони. Размер 37. Цена 3000 руб. Очень удобные и красивые. Из-за беременности не скоро смогу, если вообще смогу, их надеть. Могу немного поторговаться
Совершенно новые туфельки из меха пони. Размер 37. Цена 3000 руб. Очень удобные и красивые. Из-за беременности не скоро смогу, если вообще смогу, их надеть. Могу немного поторговаться
mahno
experienced
Продам платье, размер 40-42, можно померить на 44, на рост примерно 170см (при желании можно укоротить низ, т.к. сверху оно прямое, без выточек - на маленький ростик тоже сядет хорошо), цена 2600.
Сейчас читают
WPJA
146496
915
Распад СССР (часть 2)
101689
367
красота и материнство (часть 69)
175135
999
Olga_Oleynik
member
Продам! ВСЕ НОВОЕ!!
1. Шикарнейшую сумку CHANEL
Копия конечно же. Купила себе такую же черную, а маме - белую, но ей все же хочется, чтобы хватало места для документов формата А4.
Кожа PU, очень приятная на ощупь. Сумка вместительная, аккуратненькая, необычная и красивая по форме, внутри все устроено идеально для того, чтобы в сумке был порядок. Все необходимые кармашки присутствуют, есть место и для пудреницы, и для мобильника, и для паспорта. Фирменные фурнитура и подклад (фурнитура вся в пленке, подклад золотисто-бежевый, прочный и шелковистый). Еще один важный момент: сумку можно носить на плече, причем очень удобно - форма оптимальная и ручки не сваливаются.
В общем, отличная, качественная и элегантная сумка, особенно для весны и грядущего лета.
Цена: 2600 руб.
2. Джинсы DOLCE&GABBANA
С эластаном в составе (джинса не очень плотная, как раз на весну-лето), на объем бедер 97-100 см, длина 108 см. Мне, к огромному сожалению, большеваты (у меня ОБ 96 см, и люблю, чтобы джинсы сидели плотно). Великолепный цвет, отлично вытерты. Если одевать с эластичным ремнем каким-нибудь, то можно на небольшую беременность - они совершенно не сдавливают и садятся прямо по фигуре. Этикетки все на месте.
Цена: 2800 руб.
Пишите, звоните. Я территориально возле станции метро Красный Проспект. Телефон для связи:
1. Шикарнейшую сумку CHANEL
Копия конечно же. Купила себе такую же черную, а маме - белую, но ей все же хочется, чтобы хватало места для документов формата А4.
Кожа PU, очень приятная на ощупь. Сумка вместительная, аккуратненькая, необычная и красивая по форме, внутри все устроено идеально для того, чтобы в сумке был порядок. Все необходимые кармашки присутствуют, есть место и для пудреницы, и для мобильника, и для паспорта. Фирменные фурнитура и подклад (фурнитура вся в пленке, подклад золотисто-бежевый, прочный и шелковистый). Еще один важный момент: сумку можно носить на плече, причем очень удобно - форма оптимальная и ручки не сваливаются.
В общем, отличная, качественная и элегантная сумка, особенно для весны и грядущего лета.
Цена: 2600 руб.
2. Джинсы DOLCE&GABBANA
С эластаном в составе (джинса не очень плотная, как раз на весну-лето), на объем бедер 97-100 см, длина 108 см. Мне, к огромному сожалению, большеваты (у меня ОБ 96 см, и люблю, чтобы джинсы сидели плотно). Великолепный цвет, отлично вытерты. Если одевать с эластичным ремнем каким-нибудь, то можно на небольшую беременность - они совершенно не сдавливают и садятся прямо по фигуре. Этикетки все на месте.
Цена: 2800 руб.
Пишите, звоните. Я территориально возле станции метро Красный Проспект. Телефон для связи:
Показать спойлер
8 913 793 77 33
Показать спойлер
Olga_Oleynik
member
Продам совершенно новые комплекты украшений культовых марок FreyWille (отличные качественные копии) и Swarovsky.
Я совершенно безумный фанат обеих марок, но надо как-то успокаиваться- у меня столько одежды нет, чтобы носить все, что есть в шкатулках. Поэтому с удовольствием поделюсь pure art-ом со знающими толк в украшениях барышнями.
1. FreyWille, коллекция "Hoffnung". Кулон на длинной цепочке. Браслет разъемный, овальной формы, изящный, подойдет для любого запястья. Счастливой обладательнице подарю черный замшевый или силиконовый шнурок для кулона - на выбор
Цена: 1700
2. FreyWille, коллекция "Red Passion", абсолютная копия. В комплект входят широкий браслет, кулон и серьги. Диаметр браслета - 6,3 см. С меня опять же шнурочек для кулона
Цена: 3100
3. Шикарнейший живописный гарнитур от Swarovsky. Комплект состоит из кулона, сережек и кольца (размер кольца 17). В фирменной коробочке.
Цена: 2400
Пишите, звоните, задавайте вопросы, приезжайте мерить. Я территориально у метро Красный Проспект. Телефон для связи:
Я совершенно безумный фанат обеих марок, но надо как-то успокаиваться- у меня столько одежды нет, чтобы носить все, что есть в шкатулках. Поэтому с удовольствием поделюсь pure art-ом со знающими толк в украшениях барышнями.
1. FreyWille, коллекция "Hoffnung". Кулон на длинной цепочке. Браслет разъемный, овальной формы, изящный, подойдет для любого запястья. Счастливой обладательнице подарю черный замшевый или силиконовый шнурок для кулона - на выбор
Цена: 1700
2. FreyWille, коллекция "Red Passion", абсолютная копия. В комплект входят широкий браслет, кулон и серьги. Диаметр браслета - 6,3 см. С меня опять же шнурочек для кулона
Цена: 3100
3. Шикарнейший живописный гарнитур от Swarovsky. Комплект состоит из кулона, сережек и кольца (размер кольца 17). В фирменной коробочке.
Цена: 2400
Пишите, звоните, задавайте вопросы, приезжайте мерить. Я территориально у метро Красный Проспект. Телефон для связи:
Показать спойлер
8 913 793 77 33
Показать спойлер
English
guru
новая сумка-клатч
натуральная кожа, оч.хорошее качество, размер ~ 33х16.5
закрывается на магниты.
внутри отделение на замке и кармашек, ремешка в комплекте нет
натуральная кожа, оч.хорошее качество, размер ~ 33х16.5
закрывается на магниты.
внутри отделение на замке и кармашек, ремешка в комплекте нет
English
guru
English
guru
Liana111
member
Сумка-рюкзачок из кожи ската. Невероятно прочная, нельзя разрезать ножом! С лицевой стороны большой карман и с обратной - карман. Одно большое отделение с внутренним карманом на молнии Размер 30 х 25 х 12 см. Есть идентичный кошелёк (немного потёртый внутри), могу продать.
Цена сумки - 6000, возможен торг
Цена сумки - 6000, возможен торг
lukomorye2010
experienced
Трогательно-красивое платье – копия знаменитого бренда Гуччи. Написано, конечно, что сделано в Италии, но на самом деле заказано было с сайта tmfas.com, который на копиях специализируется. Само сочетание цветов классное: жемчужно-серый с желтым. Элегантное, нескучное, не забивает хозяйку, но привлекает внимание. В принципе, скромный туалет, но можно и на выход его надеть. Съемный двойной пояс на кнопках – можно носить серой стороной, можно желтой – это кому как нравится. С подкладом, он тоже радостного лимонного цвета. Ткань – очень плотный хлопок типа сатина, с блеском. Маркировка 2, размер 42-44, ближе к 42. Грудь до 86-87 см. Длина 86 см. Можно на 40-й примерить. Мне кажется, оно на небольшой или средний рост. Мною было надето единожды, после химчистки, так что можно смело сказать: состояние новой вещи. Отдам за 2350.
lukomorye2010
experienced
В этом пальто невозможно остаться незамеченной. Алое, экстравагантное и очень женственное. Polo by Ralph Louren. Приталенный силуэт, необычный насборенный воротник, примечательные принты – аля тест Люшера. Я в этих кляксах вижу всадников, а вы?. Ткань – 70 процентов шерсть, 30 – хлопок. С подкладом. Качество отличное. Это плотная вещь на межсезонье. Маркировка M на 42-44 и небольшой рост или 40-42 при росте выше среднего. Замеры: длина рукава 60 см, общая длина 90, плечи между рукавами-38 см. Заказала себе на иностранных сайтах два похожих красных пальто, одно оставляю себе, второе (это) пристраиваю за 2950.
lukomorye2010
experienced
Красивое строгое бархатное платье хорошей американской фирмы sweetees. Очень элегантное. Носится по принципу халата - на запАх. Изящная линия выреза. Остромодная деталь - баска (пеплум). Такие короткие вшитые "юбочки" на блузках, пиджаках и платьях в духе восьмидесятых - во многих подиумных коллекциях.Ткань - велюр, чуть-чуть стрейч. Пояс тоже черный, но из прозрачной газовой ткани. Эта деталь придает чуточку нарядности. Платье само по себе, на голое тело и с броскими украшениями - один вариант. С блузкой - второй, более рабочий. Американский размер XS на 40-42-44 наш. Длина 92 см. Куплено за закрытых распродажах СШа с большой скидкой. Продам за 2500.
lukomorye2010
experienced
Новое, очень элегантное платье-футляр датской марки InWear. Это известный и популярный европейский бренд, ориентированный на творческих горожанок. По крою - абсолютная классика, вне моды. Очень красивый "вкусный" цвет - глубовий винный оттенок. Отличная ткань - она с каким-то матовым покрытием, из такой иногда шьют плащи, она немного тянется. С подкладом. На замке. С рубашкой или водолазкой - это попадание в самый строгий дресс-код. Без - праздничный вариант. Очень практично. Утром - строго, вечером - нарядно. И все превращение -полторы минуты. Это то, что сейчас принято называть "базовая вещь" - под которую можно подбирать блузочки и аксессуары. Это осовремененная классика, которая вне моды. По верхней кромке лифа - кант из силикона, чтобы держалось на голом теле. Можно с поясами поиграть. Размер американский 4, европейский 36 на 44 полный российский. Я с 42-м вываливаюсь из этого платья. 1500 рублей
lukomorye2010
experienced
Модное многоцветье. Неземной красоты шелковое платье Perletti, расписанное, если не ошибаюсь, в технике "батик". Все просто светится. Классный фасон - типа присборенного "футляра", юбка слегка тюльпаном, на груди складки, визуально ее увеличивающие, отлично садится. Талия до 70 см, бедра до 100 см, грудь в силу особенностей кроя может быть и маленькая, и большая. Надето 1 раз. Куплено дорого, отдам за 2200. Платье -настоящий эксклюзив. Мною приобретено тут, на форуме, но я так и не надела.
Lichka1983
member
Продам кожанный пиджак размер 44-46, б\у. Цена 400р. Дубленку размер 44-46, б\у. Цена 400р. Состояние отличное.
Lichka1983
member
Продам новую одежду, мужу не подошла по размеру:
1. Штаны спортивные теплые Турция. Размер 48-50, длина от пояса 114см. Цена 600р\шт.
2. Джинсы, размер 34. Длина от пояса 118см. Цена 6000р.
3. Свитер теплый. Размер 48-50. Цена 500р.
4. Свитер летний. Размер 48-50. Цена 350р.
1. Штаны спортивные теплые Турция. Размер 48-50, длина от пояса 114см. Цена 600р\шт.
2. Джинсы, размер 34. Длина от пояса 118см. Цена 6000р.
3. Свитер теплый. Размер 48-50. Цена 500р.
4. Свитер летний. Размер 48-50. Цена 350р.
nab
п.3
Костюм, заказывала с Тао,но цвет не мой.
Очень качественный.Материал плотный,хороший.Брючки очень стройнят,ростовка до 170 можно.
Размер 46-48
цена 1500
Очень качественный.Материал плотный,хороший.Брючки очень стройнят,ростовка до 170 можно.
Размер 46-48
цена 1500
макосины,не не натуралка.очень удобные.на ножку 24 см,вроде это как 37.все-таки на 36 размер.можно на широкую ножку
цена 1400
VALL11
activist
Добрый день! Продам Пальто, куплено в Снежной королеве,надевала пару раз, все таки маленькое оно мне. Цена 3500 р. Платье APART одето один раз на новый год. Цена 3000 р. Размер 46-48 (но все таки больше подходит на 46) Мой телефон 8-952-921-01-55
отдам вещи за фрукты или продукты для диабетиков(типа козинаки или халва ) след вещи
продаю новые мужские туфли на 43 размер , натур кожа, причина продажи не подошли по размеру
цена вопроса 1800 рублей
цена вопроса 1800 рублей
Невредная
junior
ПРОДАМ:
1. Кожаная сумочка в виде сердечка на длинном ремешке, то есть можно носить через плечо. Состояние очень хорошее. 600 рублей, возможен небольшой торг.
1. Кожаная сумочка в виде сердечка на длинном ремешке, то есть можно носить через плечо. Состояние очень хорошее. 600 рублей, возможен небольшой торг.
1979c
member
Продам все новое,с сайта Victoria's Secret
1)Стринги,все по 300р
С кружевом размер XS-S(лучше чтобы об от 90 до 97).Кружево мягкое-тянется хорошо.На теле не ощутимы.
Пинк Розовые размер XS(до бедер 91,5)
Пинк Синие размер XS(до бедер 91,5)
2)Купальник 2500р
Верх S,Низ XS,но т.к.на завязках,то на небольшой S тоже пойдет.На кольцах гравировка Victoria's Secret.В чашках пуш-ап,который можно вытащить.Купальник очень красивый,цвет реально отображается на фото с моделью.
3) Кардиган размер XS,но по факту на S хорошо сидит.Заказывала себе,но мне по ростовке не идет(рост должен быть от 165).1400р
Очень нежный,красивый.Цвет чуть более розовый.Можно носить на распах,можно подтягивать к талии и носить с широким поясом(очень стильно),можно закреплять брошью по середине.
1)Стринги,все по 300р
С кружевом размер XS-S(лучше чтобы об от 90 до 97).Кружево мягкое-тянется хорошо.На теле не ощутимы.
Пинк Розовые размер XS(до бедер 91,5)
Пинк Синие размер XS(до бедер 91,5)
2)Купальник 2500р
Верх S,Низ XS,но т.к.на завязках,то на небольшой S тоже пойдет.На кольцах гравировка Victoria's Secret.В чашках пуш-ап,который можно вытащить.Купальник очень красивый,цвет реально отображается на фото с моделью.
3) Кардиган размер XS,но по факту на S хорошо сидит.Заказывала себе,но мне по ростовке не идет(рост должен быть от 165).1400р
Очень нежный,красивый.Цвет чуть более розовый.Можно носить на распах,можно подтягивать к талии и носить с широким поясом(очень стильно),можно закреплять брошью по середине.
sofia77
activist
Абсолютно новые вещи,этикетки на месте,
все фирмы-оригиналы, заказала на распродаже с америк. сайта,но ошиблась с размерами
1.Босоножки дизайнера Monica Bootkier, написан размер 37,5, реально маломерят на 1 размер, цена была 270 дол, кожа,естественно,натуральная.
Продам за 1900 руб
2.Жилет из натуральной качественной кожи Chloe(оригинал), размер 44 русский, стоил до скидки 340 евро, мне большой продам как и покупала,со скидкой, за 3000 руб
все фирмы-оригиналы, заказала на распродаже с америк. сайта,но ошиблась с размерами
1.Босоножки дизайнера Monica Bootkier, написан размер 37,5, реально маломерят на 1 размер, цена была 270 дол, кожа,естественно,натуральная.
Продам за 1900 руб
2.Жилет из натуральной качественной кожи Chloe(оригинал), размер 44 русский, стоил до скидки 340 евро, мне большой продам как и покупала,со скидкой, за 3000 руб
Бубль Гум
activist
Продам платье из каталога Quelle. Ждала его,ждала-с размером не угадала, большевато(( Подойдет на полный 44 или 42,но с хрудью... По каталогу квелле это 36 размер( грудь 82-85, талия 66-69, бедра 92-95)
Отдаю по каталожной цене, без всяких сервисных сборов и доставки, за 1600( ну 1599 если быть точнее)))
Вот описание с сайта http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_dresses/Office_dresses/Plate__r424254_m236607.html
Качество довольно хорошее, есть подклад. Ткань под искусственную замшу. Имелось платье из аналогичной ткани-в носке приятное. При росте 160-по колено, чуть выше.
Отдаю по каталожной цене, без всяких сервисных сборов и доставки, за 1600( ну 1599 если быть точнее)))
Вот описание с сайта http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_dresses/Office_dresses/Plate__r424254_m236607.html
Качество довольно хорошее, есть подклад. Ткань под искусственную замшу. Имелось платье из аналогичной ткани-в носке приятное. При росте 160-по колено, чуть выше.
@ngel
activist
Продам очень красивое летнее платье MEXX. Легкая ткань с подкладом, сбоку замочек. Приталенное с глубоким вырезом. На фото рост 173 см. Можно от 170см и выше. Одето 1 раз. Цена 1 500 руб (покупалось за 6 000 руб).
Праздничное платье из салона "Фавиана". На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 1 400 (покупалось гораздо дороже). Одевалось 1 раз на НГ.
Платье атласное синее. Ассиметричные лямки. Разрез внизу и замочек через всю спинку. Приталенное. Размер 46-48. Цена 600 руб.
Праздничное платье из салона "Фавиана". На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 1 400 (покупалось гораздо дороже). Одевалось 1 раз на НГ.
Платье атласное синее. Ассиметричные лямки. Разрез внизу и замочек через всю спинку. Приталенное. Размер 46-48. Цена 600 руб.
@ngel
activist
Брюки MEXX, размер 48. Цена 500 руб.
Кофта, материал-лен. Размер 46-48. Цена 400 руб.
Летняя кофточка Манго, размер 46-48. Цена 300 руб.
Белоснежные летние штаны с золотыми лампасами. Размер 46-48. Цена - 500 руб.
Кофта, материал-лен. Размер 46-48. Цена 400 руб.
Летняя кофточка Манго, размер 46-48. Цена 300 руб.
Белоснежные летние штаны с золотыми лампасами. Размер 46-48. Цена - 500 руб.
@ngel
activist
Черное теплое платье, с разрезм сбоку, в красивые узоры. Белорусское. Состав 30 %-шерсть. 70 % - синтетика. На рост от 164 до 178 см. К нему прилагается металлический серебристый пояс.Платье идет по фигуре, на фото этого не видно. Размер 48-50. Цена -600 руб.
Черная юбочка с ассиметричным подолом-400 руб.56й размер.
Нарядная кофточка из легкой, но прочной, почти прозрачной ткани, со вставкой на груди, чтоб не просвечивало, глубокое декольте,по декольте пайетки, длинные ассиметричные рукава, внизу у кофты сбоку завязывается интересный узелок. Размер 46-48. Цена 400 руб.
Черная юбочка с ассиметричным подолом-400 руб.56й размер.
Нарядная кофточка из легкой, но прочной, почти прозрачной ткани, со вставкой на груди, чтоб не просвечивало, глубокое декольте,по декольте пайетки, длинные ассиметричные рукава, внизу у кофты сбоку завязывается интересный узелок. Размер 46-48. Цена 400 руб.
@ngel
activist
Продам великолепное теннисное платье Адидас. Одето 1 раз. Плотная тянущаяся ткань с поддржкой для груди, глубокое декольте, подчеркивает талию. На любой рост. Размер можно от 44го до 48го.
Цена 1 200 руб.
Тянущиеся шортики, тоже одеты 1 раз. Красивого темно-фиолетового цвета. Размер от 44го до 48го.
Цена 400 руб.
Пальто на абсолютно разный рост и рамер 46-48. Цена 500 руб.
Цена 1 200 руб.
Тянущиеся шортики, тоже одеты 1 раз. Красивого темно-фиолетового цвета. Размер от 44го до 48го.
Цена 400 руб.
Пальто на абсолютно разный рост и рамер 46-48. Цена 500 руб.
KiLiN
veteran
ПРодам стильное платье новое ткань хлопок цена 2100,0!
цвет серебро р-р 44-46
цвет фиолетовый р-р 40
т. , мерить в центре или МЕГА
цвет серебро р-р 44-46
цвет фиолетовый р-р 40
т.
Показать спойлер
8-913-464-33-10 Варвара
Показать спойлер
1979c
member
Victoria's Secret.Новая туника.Выглядит как на первом,втором фото,цвет как на третьем.Цвет очень красивый.Сама туника очень легкая.Размер XS,но мне большая((
Думаю,отлично сядет на 44-46-48 размер.Длина по спинке 64см.Хорошо будет смотреться с тонким ремнем и джинсами.
Думаю,отлично сядет на 44-46-48 размер.Длина по спинке 64см.Хорошо будет смотреться с тонким ремнем и джинсами.
lukomorye2010
experienced
Классический офисный костюм-двойка хорошей и дорогой американской фирмы TAHARI ASL. На мой взгляд, лучшая марка для задресскодованных модниц – представительниц «сурьезных» профессий: педагогов, учителей, служащих. Вещи выглядят очень респектабельно, но нескучно. У меня несколько костюмов. Ну очень ими довольна! Этот комплекст, на первый взгляд, очень прост. Прямая юбочка и классический жакет. Но – цвет! Красивый оттенок серого, который заиграет почти с любыми топами. –Басочка из защипов! Кстати, очень модная в этом сезоне деталь – привет из 80-х. - Обтяжные пуговицы! Милая «изюминка». Пиджак и юбка на подкладе. Материал – плотный хлопок. Не скажу, что костюм исключительно летний. Его носить можно круглый год. Размер 2Р на российский 42-44 и невысокий рост. На рост 150 см юбка скроет коленную чашечку. Изначальная цена под 300 долларов. В Москве такой костюм модно купить за 15-20 тысяч рублей. Мною куплено на закрытых распродажах с огромной скидкой. Мне большеват. Пристрою за 2750 рублей.
YESka
guru
ШЕР
activist
ПАльто р-р 46, б/у мес. 3-4 - 500 руб;
Плащ, р-р 44, "Султанова...", без подклада, ткань хлопок - 250 руб;
Туфли "Sona" р-р 38-39, б/у один раз до работы - 700 руб;
Рубашка новая, но постирана, р-р 46, ткань стрейч - 250 руб.
Плащ, р-р 44, "Султанова...", без подклада, ткань хлопок - 250 руб;
Туфли "Sona" р-р 38-39, б/у один раз до работы - 700 руб;
Рубашка новая, но постирана, р-р 46, ткань стрейч - 250 руб.
KiLiN
veteran
Продам кроссовки Reebok, одеты один раз, жмуть) брала за 2500 продам 1500! р-р 37-37,5 по стельке 24-24,5 мерить центр или МЕГА
т.
т.
Показать спойлер
8-913-464-33-10 ВАрвара
Показать спойлер
Все по 100 руб, состояние отличное и новые вещи.
1.Майка голубая новая р-р 42-44
2.Майка р-р S
3.Брюким Зара р-р 40-42
4.Джинсы р-р 40-42
1.Майка голубая новая р-р 42-44
2.Майка р-р S
3.Брюким Зара р-р 40-42
4.Джинсы р-р 40-42
*Natik*
veteran
Все по 100 руб
1.Юбка р-р 42