Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284539
1000
Балеринки НОВЫЕ, спортивного типа. Очень удобные, но маловаты.Текстиль и кожзам (похож на замшу). Размер 38. Цена 700 руб.
Размер 44-46.
1. Платье с открыми плечами,черное, в фиолетово-серую полоску. Есть съемные лямки. Атласное. Очень стройнит. Прекрасно смотрится с болеро. Цена 800 руб.
2. Черное трикотажное платьице Глория джинс. Спереди блестюшки. Хорошо по фигуре. Цена 250 руб.
3. Платье цвета фуксии Promod (верх трикотаж серый, низ х/б фуксия). Тоже хорошо смотрится с болеро. Цена 500 руб.
4. Платье Rezerved черное-белое в цветах, по низу черная обтачка. Ткань - хлопок. Лямки съемные. В зимний период хорошо смотрится и носится с болеро. Цена 1000 руб. Болеро 300 руб.
Босоножки НОВЫЕ Marco Tozzi. Внешний материал: текстиль, похож на замшу. Подкладка: искусственная кожа.
Стелька: искусственная кожа. Подошва: синтетический материал. Высота каблука 8 см.
Размер 39. Цена 1000 руб.
Размер 44-46

1. Серое платье-туника Zara с фотографией Рианны. Хорошо смотрится и как платье, и как туничка с узкими брючками, джинсами. Цена 700 руб.
2. Черно-белое платьице. Можно носить с поясом. Цена 400 руб.
2. Черная джинсовая юбочка Reserved. Цена 400 руб.
1. Белая блузочка с рюшками Rezerved. Ткань очень мягонькая, приятная к телу. Можно носить с поясом. Рукав 3/4 (можно носить насборенным или заворачивать и застегивать на пуговичку). Состояние отличное. Покупала в феврале, но к сожалению маловата, это собственно и причина продажи. Размер 44-46. Цена 800 руб.

2. Новая блузка Rezerved. Ткань очень легкая, не мнется. Очень хорошо смотрится как с джинсами, так и с юбочкой или брючками. Размер 42-46. Цена 900 руб. Тоже маловата.
Автоинформатор
штанишки легкие летние (куплены в заре), подшиты на рост 166 см, длина 94 см, б-у один раз на улицу размер 42-44 (мне стали велики) - цена 500 руб.
Маечка оранжевая ,размер S, б-у один раз, привезена из Тая, цена 450 руб.
кепка (привезена в подарок с о.Сицилия) ни разу не одета (не мое) - цену предлагайте в личку.
Автоинформатор
•красное платье, размер 42 пару раз одевала ,висит без дела (красный не мое), талия "под грудью", немного расклешенное, хорошо облегает грудь (даже небольшую), к нему еще дополнительный поясок в цвет (вариант для волос), цена 850 руб.
Топ с паетками, бисером и стеклярусом, размер 42-44, впереди двойная сетка, сзади одинарная ,б-у один раз, все украшения закреплены дополнительно вручную. Цена 750 руб.
Автоинформатор
Платье летнее в морском стиле, пуговички полностью расстегиваются, по бокам карманы (удобный и не жаркий офисный вариант для жаркого лета), размер 42-44, (рост на фото 166 см), цена 500 руб.
Офисное платье, размер 42-44, расцветка «гусиная лапка», материал думаю габардин-стрейч, сзади молния, цена 550 руб.
Кофточка серая с люрексом, размер 42, цена 450 руб.
Автоинформатор
Продам НОВУЮ сумку,хорошее качество,объёмная,в реале темнее и без пятен (как на фото)
цена 1200
Автоинформатор
Красивейшая юбка из трикотажа с люрексом, сшита под заказ, на резинке, размер 42, рост на фото 166 см, цена 750 руб. в реальности чуть ярче
Юбка из стрейч-бархата на подкладе (рост на фото 166 см), скроена клиньями, шикарнейшая расцветка, размер S, цена 850 руб.
юбка-шорты (как оказалось редкая, но безумно удобная вещица, мне малы:( 40-42, на подкладе, спереди складочка на каждой "штанине", цена 550 руб. рост на фото 166 см
НА ВСЕ возможен разумный торг
Автоинформатор
Атласная кофточка на замке, «собачки» украшены стразами, резинка с люрексом, смотрится просто шикарно, сделано в Турции, не пришлось поносить, этикеток нет, размер 40-44, цена 1000 руб.
Болеро леопардовое, можно носить с черным топом или отдельно, есть не большой капюшон, размер S, на грудь не больше 2 р), этикетка срезана, но не было одето, цена 450 руб.
Автоинформатор
«Рокерские» штаны из искусственного стрейч материала под кожу, размер 42, есть косяк на попе с реале не видно, цена 500 руб. (брала за дорого но носить не куда)
Шикарный двойной топ на завязке, сетка с люрексом, привезено из Германии, размер 40-44, цена 1000 руб.
Автоинформатор
сапоги демисезонные на узкую(!) ногу, на 38 размер (маркировка 39) - надёваны раз всего, есть коробка и чек на 4000руб - отдам за 1200 руб
лаковые босоножки глубокого фиолетового цвета, один раз выгуляны, 38 размер, 180 руб
лаковые сапоги демисезонные, в отличном состоянии, 37 размер, устойчивая подошва, 500 руб
сапожки демисезонные, полный 40 размер. отдам за баночку домашнего соленья/варенья
юбка джинсовая Терранова, размер 40, и туфли-балетки на школьницу, 36 размер, без фото, отдам в подарок к покупкам
Продам платье р-р 44-46 1550,0
т.
Показать спойлер
8-913-464-33-10 Варя
Показать спойлер

мерить в центре
Автоинформатор
продам, все на 40-42 размер)
  • только белый. новый, все буковки упакованы в пленку,

• новое, без этикеток. померила- мне маловато( очень

• туника Промод. смотрится как маленькое платьице. 7

• ооочень яркое платье. в реале цвет пурпурный.все воланы

Tirgi
Распродажа весной
89537601822 саша
  • Размер 39 Цена 4 тысячи

• Размер 40 цена 2 тысячи

• Размер 48 на рост 170 цена 1200

• размер 46-48 на рост 170 цена 6 тысяч

Ботильоны точно как на фото, размер стоит 37, но скорее 36-36,5. Одевала только дома, мне на 37 чуть маловаты((( Цена 2000 руб.

тел. 89529083286
Автоинформатор
Продам БЕЗКАБЛУЧНЫЙ ТРЕНД СЕЗОНА!!!! - ОДНА ИЗ САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ МОДЕЛЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
***ОСЕНЬ **** C*A*L*I*P* SO
размер 38, но можно и на 39 мерить, голяшка 39 см
(мне большие, и широкие, я как кот в сапогах даже с джинсами)
брала за 5500, отдам за 3 т.р. обувала раза 3-4
тел
Показать спойлер
8905 958 0338
Показать спойлер
Продам абсолютно Новый ПУХОВИК MARMOT 100% пух.
Цвет красный, размер ХL, на наш 50-52 (52-54 тесно).
Ооочень классный пух
На погоду как сейчас!!!
Цена 4500 (мне обошелся дороже)
(цена в инет-магазине 8т.р.)

Особенности:
Ультралегкая, пухонепроницаемая ткань

Утеплитель из гусиного пуха 800 Fill Power - Лучший гусиный пух с показателем не менее 800 Fill Power максимально теплый. Cертифицирован. Гарантированный минимум FP (не меньше, чем заявлено)

Удобные карманы на молниях

Низ куртки регулируется эластичным шнуром – для универсальности в любую непогоду

Angel-Wing Movement™ - специальный анатомический крой, обеспечивающий максимальную свободу движений рук
Вес:
311 г
Материал:
100% Polyester DWR Ripstop 1.2 oz/yd
Подкладка:
100% Polyester Embossed WR 1.8 oz/yd
Утеплитель:
800 Fill Goose Down
Продам Новую ветровку MARMOT.
Размер XS (думаю, на наш 40-42). Мне мала :-(
Все с этикетками, я только 1 раз примеряла.
Качество этой марки бесподобное.
Реальная цена 70$, продам за 1300
Описание продукта (перевод гугля):
Ультра легкий Trail Marmot Ветер Куртка для женщин будет держать ветра и влаги от разорения вашего дня. Встроенный в отверстия выпустить излишки тепла тела, чтобы вы могли продолжать идти в мелкий дождь без перегрева. Angel-Wing Movement позволяет перемещать свои руки вокруг, естественно, без пиджака, подъехав. Особенности продукта:
Материал: DWR покрытием полиэстер
Ткань водонепроницаемая Рейтинг:
Рейтинг ткани Воздухопроницаемость:
Ветрозащитный Рейтинг:
Установить:
Центр Вернуться Длительность:
Длительность:
Вентиляция:
Отделения: 1 рукав ZIP
Швы:
Гуд: нет
SPF Рейтинг:
УПФ Рейтинг:
Вес: 3 унции
Рекомендации по применению: аэробика, след ход, случайно, кемпинг, походы, встречи на высшем уровне
Производитель Гарантия: пожизненная
новые топы из Италии, надпись VENEZIA
муж привез в подарок, но мне они малы
размер XS, состав 95% х/б, 5% эластан
черный на 38-40, белый на 40-42
Ценник на них указан в евро. Продам по 400р.
Автоинформатор
ПРОДАМ:
1. Босоножки НОВЫЕ натуральная замша (BIANKO BUCCI), цвет бирюзовый (голубой), платформа 3см, высокий каблук, удобная колодка, размер 38. Цена 1700руб.

2. Блузка НОВАЯ очень мягкий приятный трикотаж, цвет бирюзовый (голубой), размер 44, рукав летучая мышь. Цена 700руб.
Будет очень красиво смотреться, спустив вырез на плечо, присборив манжеты на рукавах.

3. Сарафан НОВЫЙ, цвет белый, голубой кант, 100% хлопок, жатка, размер 42-44. Производство Франция (IN LOVE). Цена 3500руб.
Очень красивый, эксклюзивный сарафан, сзади на замке, по бокам красивые розы обшитые голубым кантом, юбка свободная расклешенная, клиньями, будет шикарно смотреться летом на загорелом теле!!!!
  • Босоножки НОВЫЕ натуральная замша, размер 38.

• Блузка НОВАЯ трикотаж, размер 44. Цена 700руб.

• Сарафан, по бокам красивые розы обшитые голубым ка

• Сарафан НОВЫЙ, 100% хлопок, жатка, размер 42-44.

Автоинформатор
Та самая PRADA. Открытые изящные босоножки знаменитого бренда. Оригинал. Итальянские. Очень изящные. Каблучок-шпилечка, витой 8,5 см. Цвет, подходящий практически к любой летней одежде - платиновый (похож на белое золото). Верх из кожи наппа (эластичная кожа, особой выделки, практически не загрязняется и очень ноская). Подошва - кожа тоже. Размер 5,5 (35 -35,5) на неширокую ногу. Изначальная цена - 515 долларов (есть на коробке). Куплены на супер-бубер распродаже дизайнерской обуви (такие смачные, правда, бывают очень-очень редко). Но - кусаю локти - не подошли по полноте ноги. Мерила на капроновые колготки - вроде наделись, я даже профилактику на них поставила в мастерской, а на босу ногу надеть не могу. Поэтому даже надежды разносить нет. Оторву от сердца за 4000 рублей.
Автоинформатор
Куртка, жен., р-р 44
Новая, не ношеная (была привезена мне, оказалась очень большой)
999р , торг с реальным покупателем (не стесняйтесь предлагать свою цену)
Автоинформатор
Продам платье Карен Милен, оригинал. Размер 44, может подойти и на 42, но мерить надо.Одето один раз на праздник. Цена 4000, 00 руб. После химчистки.
Продам женское пальто, идеальное состояние, 46 размер, твид, 2000 рублей.
malvinakas
Продам

Кеды Simple.
Материал верха:натуральная замша, качество обуви очень хорошее.
Цвет: джинс.
Размер: европейский 43,5-44 (американский 10,5), длина по стельке 28-28,5см.
Куплены с огромной скидкой, цена 1300р.

Жилет
Имитация под кожу, состав верха 60% полиуретан, 40% хлопок; подклад 100% ацетат .
Цвет: белый.
Размер: М
Цена: 700р.

Шапка
Материал: крашеный енот
Подклад на резинке
Цена для такой шапки низкая, так как покупалась не в России:3000р.

Связь
Показать спойлер
89538716283 Юля
Показать спойлер
JuliaZa
1) шерстяное пальто + кожаная сумка 1200р
2)кожаный пиджак 800р
3) НОВАЯ КУРТКА BACK размер S 2000р
4) туфли натур замша чёрные на горке 600р
  • 1200р с сумкой 42-44рр

• 800р 42-44рр

• НОВАЯ КУРТКА BACK размер S 2000р

• натуральная замша, 38рр

• натуральная замша, 38рр

Podkle
Продаю платья все обалденные. Заказаны с Англии, но после родов я в них не влазию(((
Фирмы Оазис, Виктория Сикрет, Некст и др. Все новые.
1) Платье OASIS, шёлковое, очень нежное, 44-46рр.
2) Платье шёлк. Очень красивая дроппировка на плече и на талии. 42-44рр.
3) Платье/туник, длинные разрезы по бокам. Размер 44.
4) New Look. У меня на груди не сошлось. мало. Размер 42-44.НЕ КОРОТКОЕ
5) Сарафан Виктория Сикрет, размер S. Новое
  • 1250р

• 950р

• 500р

• 2000р

• 1000р

Продам Шикарное платье,очень легкое и красивое,хлопок 100%
р-р 42
Показать спойлер
8-923-733-26-62
Показать спойлер
Лариса
  • 1800р

Новые туфли, не подошел размер, подойдут на 37 размер, по стельке 245 мм, на узкую ножку. 13,5 см каблук, 3,5 см платформа. Цена 2000 р.
Автоинформатор
Платье, размер 44, очень приятная ткань (гладкая, не трикотаж), с подкладом, юбка-солнце, покупала в тц европа на распродаже -50% за 3000, одето 1 раз, состояние идеальное, можно и на праздник, и для повседневной красоты, 1600р.
Демисезонное пальто 44-46 р-р, цвет молочный, сшито из итальянского кашемира, внутри вставлен утеплитель из 100% шерсти, подклад 100% вискоза. Цвет корректно передан на 2 фото. Мятое, т.к. долго лежало сложенным после химчистки. При росте 174 см длина прикрывает колени. (850 руб)

Связь в личку или futura_love@yahoo.com
Демисезонное пальто 44 р-р, цвет черный, сшито из плащевки, внутри вставлен утеплитель из тонкого синтепона, воротник и манжеты из чернобурки. Манжеты и воротник отстегиваются. При росте 174 см длина закрывает колени. (1000 руб)

Дубленка 44-46 р-р, цвет темно-серый. Отделка норкой на воротнике, норка серая, без желтизны. Пластины дубленки с плотным подпушком. Очень длинный рукав, можно подворачивать. При росте 174 см длина закрывает колени. (2500 руб)
Шапка норковая, на обхват головы 54-56, внутри есть лента для уменьшения размера. Цвет чистый серый, без желтизны. Мех без повреждений. Состояние идеальное. (1500 руб)
Сапоги зимние 39 р-р. Натуральные кожа и мех, мех по всему голенищу. Голенище на тонкую икру. Небольшой косячок на каблуке – сзади оторван кусочек материала, обтягивающего каблук (выглядит как пятнышко, на фото видно при увеличении). (700 руб)
Полусапожки осенние 39 р-р. Б/у пару раз. Лаковая кожа. Повреждений нет Голенище на декоративной горизонтальной резинке, без замка. На невысокий взъем. Состояние идеальное. (1000 руб)
Полусапожки осенние маркировка 40, идут на 39,5 р-р. Цвет черный, из очень мягкой тонкой кожи, Голенище широкое на вертикальной резинке (гармошкой), внутри по краю отделка из серебристой кожи, по ступне декорированы резинкой. Кожа самую малость потерта сзади на пятках. (500 руб)
Туфли маркировка 39 р-р, идет на 38,5. Лососевый цвет, тисненая кожа, довольно жесткая, на узкую ногу. Стразы в пряжке все целы. Подошва и каблук резиновые. Состояние видно по фото. (300 руб)
Шлепки маркировка 39 р-р, идет на 38,5. Кожаные тесемки, расшитые черными паетками. Состояние видно по фото. (200 руб)
Сумка черная из лаковой кожи, декоративно простегана, на молнии. Внутри 1 большое отделение и 2 кармана – 1 на молнии, 2-й для мобильного телефона, внешние карманы и отделка видны на фото. Состояние идеальное. (600 руб)
Сумка золотая на молнии. Подклад из тонкой замши. Внутри 1 отделение и 3 кармана: 1 для мобильного телефона, 1 на молнии и 1 обычный. Внешние карманы и отделка видны на фото. Состояние идеальное. (400 руб)
Сумка Benetton темно-шоколадная на молнии. Внутри 1 отделение и 2 кармана: 1 для мобильного телефона и 1 на молнии. Довольно объемная по размеру, но поскольку кожа мягкая, носить удобно. Состояние идеальное. (600 руб)
Ремень под змею. Жесткая основа. Длина до первого крепления 67 см, до последнего 74 см, всего длина 75 см. Ширина – от 5см на одном крае до 7,5 см на другом. Состояние видно по фото. (200 руб)
Тонкий ремешок черный. Длина до первого крепления 77 см, до последнего 88 см, всего длина 101 см. Ширина 1,5 см. Состояние видно по фото. (150 руб)
Ремень замшевый. Длина до первого крепления 67 см, до последнего 77 см, всего длина 87 см. Ширина 6,5. На одном конце есть небольшие потертости – видно на фото №3. (200 руб)
Ремень черно-белый. Длина до первого крепления 82 см, до последнего 93 см, всего длина 102 см. Ширина 4 см. Состояние идеальное. (400 руб)
Шерстяная юбка Mango. На 46-48 р-р с посадкой на талии. Я носила на 44 р-р с низкой посадкой на бедрах. Состояние идеальное. (500 руб)