Добрый вечер всем!
Олеся, а вы обувку купили? А то мы сегодня на Н-Д, 60а съездили и отоварились. Ботиночки ортек для дома взяли за 2050 руб., ну и на начало лета, думаю, их хватит (Евменов сказал можно с запасом 0,5 см брать).
Там кабинет, заходят по живой очереди и женщина-техник подбирает размер из того, что есть в наличии. Можно заказать, если нет нужного размера, но это минимум 2 недели. А еще можно позвонить и узнать за ранее - телефон общий в 2гисе, попросить соединить со 109 кабинетом.
Олеся, а вы обувку купили? А то мы сегодня на Н-Д, 60а съездили и отоварились. Ботиночки ортек для дома взяли за 2050 руб., ну и на начало лета, думаю, их хватит (Евменов сказал можно с запасом 0,5 см брать).
Там кабинет, заходят по живой очереди и женщина-техник подбирает размер из того, что есть в наличии. Можно заказать, если нет нужного размера, но это минимум 2 недели. А еще можно позвонить и узнать за ранее - телефон общий в 2гисе, попросить соединить со 109 кабинетом.
Jellyfish
guru
спасибо всем)
не могу определиться...думаю уже и про бреви. не знаю прямо
не могу определиться...думаю уже и про бреви. не знаю прямо
Маш. колясок много в центре дестких колясок и кроваток. Один магазин в ТЦ Манхэттен - 2 этаж, второй - станиславского, 29
Кстати мы там свою коляску покупали у меня вот такая
Там итальянские есть
Кстати мы там свою коляску покупали у меня вот такая
Там итальянские есть
ага, спасибо, Станиславского рядом с нами)
Вот про такую коляску хорошие отзывы. Что думаете?
Не тяжелая, не??
Мне нужно было еще чтобы коляска по ступенькам шагала, я свою со времен покупки ни разу не поднимала - я даже один пролет бы не пронесла.
Мне нужно было еще чтобы коляска по ступенькам шагала, я свою со времен покупки ни разу не поднимала - я даже один пролет бы не пронесла.
Лена, мы все еще не доехали, уж очень неудобно работают они, нашему папе некогда нас свозить...
вы взяли две пары обувки? я вот думаю надо сандали на лето и на сейчас ботинки. вы ботинки утепленные взяли?
вы взяли две пары обувки? я вот думаю надо сандали на лето и на сейчас ботинки. вы ботинки утепленные взяли?
8 кг, тяжеловата
Мне необязательно шагать, у нас лифт. Но я всё равно хочу полегче.
Мне необязательно шагать, у нас лифт. Но я всё равно хочу полегче.
Сейчас читают
самое красивое платье ever
77061
218
Целлюлит! Что делать?!
219513
413
Первый раз заграницу. Вопросы новичка.
32405
65
Нет, не брали теплые (в наличии они есть). У нас утепленные ботинки сейчас без супинатора и высокие, а на улице он ходит мало, в основном спать любит на улице решили, что обойдемся пока. Посмотрим как домашние пойдут, потом вторую пару докупим
у нас тоже лифт. Но до него ведь дойти надо, это как минимум один пролет, а бывает, когда лифт не работает
Мне поднять коляску с ребенком было нереально. Это треть моего веса
Мне поднять коляску с ребенком было нереально. Это треть моего веса
Dolorez
guru
Ир, брюссельскую с месяц назад в первый раз дала. Фасоль - на этой неделе. И то, и другое пошло на ура
Рома вообще капустоед: очень хорошо ест брокколи, цветную, белокачанную, брюссельскую. Думаю, какую бы еще ему дать попробовать
Рома вообще капустоед: очень хорошо ест брокколи, цветную, белокачанную, брюссельскую. Думаю, какую бы еще ему дать попробовать
Настя тоже капусту любит. А фасоль я боюсь давать
А еще не смотря на то, что ботинки очень жесткие, Львенку они явно понравились, дома сам сразу попросил обуть и весь вечер ходил - топал
Я добавила к обеду несколько кусочков буквально на первый раз. Полет нормальный)))
ага, спасибо, Станиславского рядом с нами)Я знаю минус этой коляски когда болтаешь по телефону, то очень тяжело управлять одной рукой это из за двух отдельных ручек,когда одной перекладиной то управляется в сто раз легче
IrishSummer
guru
Погодить тогда чтоли... ну с фасолью точно погожу)
седня купила-таки матрикс, лореаля там нет, так чуть не грохнулась в ванне, когда ополаскиватель смывала - прям реально скользко стало.... силиконы, однако!
седня купила-таки матрикс, лореаля там нет, так чуть не грохнулась в ванне, когда ополаскиватель смывала - прям реально скользко стало.... силиконы, однако!
positiFF
guru
Ира,вы гурманы. Я вообще не помню, когда ела брюссельскую дома...
У меня тоже матрикс для окрашенных, фиолетовые бутылечки.
У меня тоже матрикс для окрашенных, фиолетовые бутылечки.
jjb1
guru
Маргарит, ты прогулку от Балерины поставила? я вот все решиться не могу - мы сразу же засыпаем на улице и мне кажется что в коробе ему намного удобнее - не дует, солнце в глазки не светит...
какая же дорогая обувь для малышей!!! 2 т.р. и это всего на пару месяцев
У меня тоже матрикс для окрашенных, фиолетовые бутылечки.у меня тоже матрикс фиолетовенький для окрашенных - только как-то не помог он мне цвет и блеск сохранить после окрашивания(((
Кать, у меня к тебе вопросик..я тут ззаписалась в центр Апрель к неврологу, думаю нас на массаж отправят. А ты вроде Рому к ним на массаж водила?
Нравилось ли тебе? Лучше чем Нэля Анатольевна делают?
И какие-нибудь еще процедуры там делали?
Нравилось ли тебе? Лучше чем Нэля Анатольевна делают?
И какие-нибудь еще процедуры там делали?
jjb1
guru
что-то видимо я раньше всех встала)))
я в 7.40 встала )))))) только не знаю что писать )))
ННП
Девочки, а можете скинуть ссылку на меланиновые губки???
ННП
Девочки, а можете скинуть ссылку на меланиновые губки???
Rigick
Штучный экземпляр
доброе утро!
а мы сегодня почти в 9 встали... только барагозили полночи
а мы сегодня почти в 9 встали... только барагозили полночи
Аналогично - не спали с 1-30 до 4-00. встали в 8-00...
Гулять пойдем?
Гулять пойдем?
petrodaria
guru
Мы тоже не очень спали, но встали в 7.
Сейчас уже первый дневной сон идет.
А вам чего не спалось?
Что ты делаешь когда Кира не спит? Как усыпляешь? У нас то ясно - хрудь в зубы и дальше спать? А как у вас процесс засыпания? Оч. интересно!
Сейчас уже первый дневной сон идет.
А вам чего не спалось?
Что ты делаешь когда Кира не спит? Как усыпляешь? У нас то ясно - хрудь в зубы и дальше спать? А как у вас процесс засыпания? Оч. интересно!
Dolorez
guru
Ты это мать... осторожней с силиконами то)))
Лореаль в магазинах не найдешь. Либо у Горожанки, либо в салонах, либо в инет-магазинах.
Лореаль в магазинах не найдешь. Либо у Горожанки, либо в салонах, либо в инет-магазинах.
IrishSummer
guru
Всем привет!
Ульяна, а я брюссельскую и не ем - не нра она мне... хотя, может с сыночком вместе и начну)))
Юля-jjb, как выяснилось, лучше, чем Нэля Анатольевна, делают многие! И при этом дешевле.
Ульяна, а я брюссельскую и не ем - не нра она мне... хотя, может с сыночком вместе и начну)))
Юля-jjb, как выяснилось, лучше, чем Нэля Анатольевна, делают многие! И при этом дешевле.
я еще не проснулась..только позавтракали..еще надо полы помыть... так что мы сегодня позже выползим.. скорее около 11.
Юля, напишу про Апрель подробнее, как Рома даст возможность. Вкратце - приличный массаж. Лучше, чем Нэля - 100%.
Rigick
Штучный экземпляр
ну на дневной сон мы я говорю..Кира..пора спать..она конючит малек, обнимает меня и мы ложимся.... но иногда (как вчера) начинает рядом просто лежать и балдеть... по итогу или срубается минут через 30 или не спит вообще (опять же как вчера). в таком случае я кое-как до вечера доживаю..так как она все же гундоза!!!
вечером папа у нас укладывает..где-то так же.... но у них уходит обычно минут 40 на засыпание..пока она ему о всем дне расскажет..пока за волосы поддергает.... но опять же..вчера я даже форум почитать не успела..они уложились минут в 7!
а сегодня ей похоже плохие сны снились..прям просыпалась с итерикой.. обнимала меня за шею.. я ее тоже обнимаю..говорю, что мы рядом, что она самая хорошая, глажу ее и она опять засыпает.
вечером папа у нас укладывает..где-то так же.... но у них уходит обычно минут 40 на засыпание..пока она ему о всем дне расскажет..пока за волосы поддергает.... но опять же..вчера я даже форум почитать не успела..они уложились минут в 7!
а сегодня ей похоже плохие сны снились..прям просыпалась с итерикой.. обнимала меня за шею.. я ее тоже обнимаю..говорю, что мы рядом, что она самая хорошая, глажу ее и она опять засыпает.
IrishSummer
guru
А, ясно... хорошо хоть спрашивать не стала у продавцов - лошарность свою демонстрировать
petrodaria
guru
Спасибо! А бывает такое, что она проснулась ночью и все пипец.. играаать!
Dolorez
guru
Доброе!
А я уже с утра сбегала, кровь сдала. Пошла без шапки, а на полпути ухи отваливаться начали, все-таки, свежо еще на улице. Так обрадовалась, когда шапку в сумке нашла
Даш, мы, когда не спим ночью - капризничаем, вошкаемся. Я беру его к нам в кровать, кладу между подушек, и мы с мужем оба гладим его по головке, по спинке, по животику. Он вертится-вертится и засыпает в итоге. Вот и сегодня ночью так было. А утром я проснулась от того, что как-то мне неудобно спать - оказалось, Рома спит на всю мою подушку, а я головой на своей тумбочке
А я уже с утра сбегала, кровь сдала. Пошла без шапки, а на полпути ухи отваливаться начали, все-таки, свежо еще на улице. Так обрадовалась, когда шапку в сумке нашла
Даш, мы, когда не спим ночью - капризничаем, вошкаемся. Я беру его к нам в кровать, кладу между подушек, и мы с мужем оба гладим его по головке, по спинке, по животику. Он вертится-вертится и засыпает в итоге. Вот и сегодня ночью так было. А утром я проснулась от того, что как-то мне неудобно спать - оказалось, Рома спит на всю мою подушку, а я головой на своей тумбочке
у нас Никита тоже вчера ночью крутился-крутился между нами, в итоге муж его пригрел (т.к.мама сряталась уже под подушку)
IrishSummer
guru
Яроха сегодня тоже плакал сначала во сне, всхлипывал и поскуливал, я даже разбудила его - он давай реветь по-настоящему... тоже плохой сон, наверное они с Кирой один канал смотрели
Юля, у меня вот тоже такой страх присутствует - кажется, прогулка такая открытая...
и мы сегодня проснулись в 16 пососать, потом я уже озверела в очередной раз от этиих сосаний и она проснулась окончательно, потом играла час..........
я уже мечтаю быстрее бросить кормить, потому как титьки у меня уже болят - она их ночью просто нажевывает, боьно капец - а заберешь - в истерику, пока не насосеться, причем это все во сне.
Боюсь что 2 месяца не выдержу еще
я уже мечтаю быстрее бросить кормить, потому как титьки у меня уже болят - она их ночью просто нажевывает, боьно капец - а заберешь - в истерику, пока не насосеться, причем это все во сне.
petrodaria
guru
Да, на улице свежо было, но я погоду посмотрела и была готова - пошла в пуховике
Rigick
Штучный экземпляр
у нас один раз так было.... очень давно..она 2 часа болтала лежала.. и с ручками играла. а так не бывает. первое к чему я ее приучила, что когда ложимся спать..все...нельзя ползать и уходить..мы лежим на месте.. ну вот она иногда может лежать и ворочиться..болтать... но всегда рядышком.
и мы сегодня проснулись в 16 пососать, потом я уже озверела в очередной раз от этиих сосаний и она проснулась окончательно, потом играла час..........Во - у меня такая же фигня. Ночью мне все изжевала... Надо бросать кормить наверное...
Даш - мы титешники же еще - титьку в зубы пока у нас.
У меня ребенок вместо пирамидки СД-диски в коробочку собирает
пока мама на форуме подвисла
пока мама на форуме подвисла
Jellyfish
guru
молодец, порядок наводит
а у меня в это время белье с ушилки стянул и по полу разбросал
а у меня в это время белье с ушилки стянул и по полу разбросал