Все о парфюме-2
256752
1000
Chocolate
не знаю... :dnknow: там же на Аромат.ру многие его воспринимают как сладкий, скорее всего из-за фруктовых нот, заявленных в пирамиде....Хотя на фрагрантике его отнесли к группе цветочные зелёные.
У меня он точно не зелёный, но такой насыщенный, как вечерний. Наверное, потому что в концентрации edp

за экспертизу - спасибо :улыб: :agree:
Cosa_in_se
Ага, я тоже пробежалась по отзывам - очень удивилась. Тот, который у меня дома живет - он свежий, как воздух после летнего дождя, и горьковатый. Можно, наверное, и зеленым назвать. Фруктов вообще не положили. Может, конечно, версии разные, но чтоб НАСТОЛЬКО :umnik: :безум:
Как время будет, наверное, пойду тырнет шерстить, заинтриговал он меня :biggrin:
Chocolate
Если что - могу поделиться для разнюха :хехе:
Cosa_in_se
Было бы интересно:yes.gif:
Chocolate
Лена на мне он тоже сладкий, прямо очень сладкий.
Липкий такой. Ты мне когда про свежесть сказала первый раз, я его пару перетестивала дома.
Но ни свежести ни травы там не было. Одна сладость.
Держу для коллекции.
Chocolate
Вот такой мой Ангел Мюглеровский. :улыб:

Желтое пятно на лицевой стороне коробочки - не родное, откуда-то появилось за "годы эксплуатации" :улыб:
Chocolate
Девушки, хочу услышать ваше мнение...
Купили на клубничке мужу недорогой парфюмчик. http://www.fragrantica.ru/perfume/Antonio-Puig/Quorum-3825.html
Вот пришел, дома при подробном рассмотрение обнаружилась маленькая смущающая деталь. На коробочке отсутствует фирменный значек и наименование бренда (пуиг и изогнутые линии похожие на перевернутый заначек вай-фая).
Начали более подробно рассматривать изображения в инете и на фирменном сайте производителя. Везде это изображение есть. У нас нет. Плюс название написано немного другим шрифтом.
На дне коробки есть выдавленный номер партии, дно флакона содержит выдавленное на стекле наименование и адрес производителя.
Запах раньше не обоняли, поэтому о схожести (не схожести) сказать не могу, но как то в подлинности засомневалась... Ну сомнительно мне, что бы производитель убрал свой фирменный значек с коробочки...
Kudryashka
Может быть, меняли упаковку и фирменный знак появился позднее, а у Вас старый вариант?
В интернете есть и такой - не похож на Ваш?
А состав очень интересный у Кворума.
titanlis
Нет, упаковка другая. Выглядит вот так...
Kudryashka
Маловероятно, чтобы на клубнике подделками торговали, да и аромат не из тех, что будут подделывать.
Cosa_in_se
Вот такой мой Ангел Мюглеровский. :улыб:
Похоже, что миниатюрка:улыб: И парф. вода-таки.
Продавцы, конечно, дюже ушлые. Продать то, что должно идти в подарок, это сильно :злорадство: :1:
Kudryashka
Мне кажется, дизайн просто сменили. С Диором несколько лет назад история была: надпись Christian Dior заменили на Dior, народ волновался, дескать, что ж это такое? А ларчик просто открывался.
На Клубнике мне подделки не встречались + это ж не попса, вряд ли будут подделывать то, что не пользуется большим спросом.
ЗЫ Хотя не так давно увидела Зеленый Чай Э. Арден в "ручках". Всегда считала, что подделывать парфюм этой ценовой категории нневыгодно, а вот поди ж ты :безум:
Chocolate
Лен, а что ты можешь посоветовать из свежих природных ароматов, но не водных морских.
Уже есть зеленое яблоко ДК, Шанс тендр, Жанна Ланвин, Румер Ланвин.
Вчера тестила уже *не помню что, розовая бутылочка" Ла Перлу и *далина или лина да ...." от Живанши.
Можно чуть сладковато как в Ла Перле. Такое, будто ты в цветах, в розовом букете, в свежих фруктах.
Ermolaeva2
Лучше кинуть клич "в народ" :biggrin: Не дружу я с современным люксом, а с ароматами этой категории - особенно :dnknow: К тому же зеленое яблоко для меня - химоза химозой и с понятием "природный" никак не вяжется. Т.е. мы с тобой о разных вещах говорить будем.
Лена, не обижайся только :friends:
ЗЫ Тут цветы и фрукты
А тут я точно учуяла нежные розочки, хотя в пирамиде их нет
Chocolate
Яблоки у ДК разные, я тут хапнула не глядя не тот бутылек :bad: , вот там химия так химия!
Chocolate
Девушки, подскажите , кто в курсе: на каком этаже ЦУМа в Москве Кароны самоварные наливают? Еду на следующей неделе в командировку, надеюсь "выкроить" время и зайти туда.
Как там цены, кошерные? По сколько наливают (в миликах)?
В общем, кто в теме - поделитесь, pls, инфой :смущ:
Cosa_in_se
Надо Катерину-плястусь поспрашивать:yes.gif:
Chocolate
Насколько я знаю, в Москве не наливают, а продают уже фасованные флаконы, в концентрации духи есть по 7, 15, 50 мл и 100 мл. Наливают только в Париже, а самовары в ЦУМе стоят как декор.
Цены на Каронов в принципе не гуманные, на в ЦУМе и подавно - зато потестить можно все разом.
Chocolate
Девочки, помогите Thierry Mugler Элиен найти, пожалуйста. Обзвонила Л'этуали - нигде нет, в Иль де Ботэ под строкой и в Ауре тоже, говорят, нет. Может, кто видел?:хммм:
на парфюм.нск боюсь брать
nyanechka
А нет в городе в магазинах,уже давно ищу...был ассортимент только в Лету именно на Вокзальной...и все..увы..очень жаль.Наверное дорога только в инет..эх..
nyanechka
Позвоните в Камиллу, у них была вся линейка Thierry Mugler, даже "зеркала".
nyanechka
Перед Новым годом в Камилле де люкс точно Алиен был, и не только он. Я его там себе в подарок и купила.
Chocolate
спасибо всем :flowers:
зайду в Камиллу
Chocolate
Лена! Ну давай, колись что такое фиолетовое в маленькой бутылочке? Я умираю от любопытства :biggrin:
Я вчера после душа, нанесла, ждала фейерверка, НО. сначала мне запахло туберозой, потом каким-то ночным болотом, а потом аромат свернулся клубочком и счастливо уснул на запястье и локтевом сгибе. Ну и я уснула с ним тоже. К слову сказать спалось нам вместе неплохо.
Я честно искала жасмин, ибо здравый смысл подсказывал, что ты по идее должна была что-то мне с жасмином положить, но нет, блин, я его там не обнаружила.... Что это было???
Я вот еще думаю, что надо было тестить как следует, а я его (поддавшись на провокацию) нанесла очень осторожно и в гомеопатическом количестве.

ПыСы ожидание феерверка вылилось в сегодняшнее благоухание криминальной туберозы,я в нее влюбляюсь все больше и больше, боюсь что скоро без нее жить не смогу :heart: :wub1.gif:

А Алиен вцепился в меня легеньким жасминчиком, но с какими-то цукатами (вот натурально, когда из цитрусовых корок цукаты делала - запах был один в один) :dnknow:
Лия
Не было жасмина? :eek: Вообще, он именно про жасмин :umnik: Хотя кожа всякое вытворять может.
Это "родственник" (у них один "папа" :biggrin: ) Криминальной Туберозы - Сарацин тыц
Кстати, если гомеопатическая доза тебя не убила, имеет смысл мазнуться, как следует:yes.gif:Возможно, чуть иначе сядет. Хотя, если у тебя с Криминальной любофф, может, и не заморачиваться и радоваться ей)))

В Алиене мне что-то мармелоадное чудилось. Он действительно легкий. Насколько я поняла, это версия позиционировалась именно как летняя, легкая вариация на тему классического. Кстати, в обменнике МиКа предлагают 10 миликов классического Алиена:миг:

ЗЫ Спасибо, что отписалась, мне было очень интересно:улыб:
Chocolate
ой, как интересно вы про Алиена Муглеровского пишите.... Вы про edp или edt? вроде они чем-то отличаются... у меня edp. - так для меня это что-то невероятно загадочное... по-моему я и на фрагрантике как-то отзыв писала...
Для меня это воспоминание о моей прабабушке, которая садилась в кресло-качалку, доставала табакерку с нюхательным табаком.... Вот я в этом аромате улавливаю именно запах этого табака, точнее запах, который некоторое время оставался в воздухе... И еще все это приправлено ментоловыми пастилками))) с анисом... В общем - если так кому сказать - никто наверно не захочет с таким парфюмом дружить... а для меня он самый-самый... действительно неземной - Alien... И как все это получилось от простой пирамидки в виде жасмина и деревяшек??? :безум:
p.s. пожалуй, это редкое попадание названия и того, что он в себе несет.... Обычно, я удивляюсь, как могли дать к-нить парфюму то или иное название.. а тут в точку)))
alone
У Лии вот такая версия тыц
ЗЫ Спасибо за отзыв, очень образно и душевно:улыб:
Chocolate
Лен, ну я намазалась, это ж капец какой-то, он на мне сворачивается... вот как маленький котенок - хоп-хоп и нет его, даже распробовать не получается, пахнёт цветами, потом снова ночным болотом (почему болотом, ничего не понимаю...) и сворачивается, такое ощущение, что кожа его просто впитывает как губка... без остатка...:хммм:

о! надо испробовать его на окружающих, может это мой нос такие чудеса вытворяет?
я прям сижу сейчас носом в локте (простите за подробности) и вдыхаю, вдыхаю - и ни-че-го, легкий, легкий непонятный шлейфик остался, и это через 20 минут после нанесения :dnknow:
Chocolate
я тут подумала, что раз мне стала нравится тяжелая артилерия - пришла пора нового эксперимента, достала я черный булгаревский жасмин (так некстати мне подаренный и до сих пор не продавшийся), один раз пшикнула на второе запястье - нет, гад, убил наповал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Все, заканчиваю эксперименты, отмываю руку и иду спать, вместе со свернувшимся лютановским котенком.
titanlis
я рада, что Вам нравится! :flowers:
я ухожу в парфюмированные запои, так что буду видимо и дальше радовать своими отзывами)))
Лия
Так жеж це самые лучшие запои на сете. Вы не думайте, что у вас тут тихий, вечерний диалог. Еще и тыща воздыхателей, скромно смакующих и медленно, но верно попадающих в эту парфюмерную зависимость.
Так что пишите! :роза:
Лия
я ухожу в парфюмированные запои, так что буду видимо и дальше радовать своими отзывами)))
Это хорошо:улыб: Ждем-с))
Chocolate
Блииин, как у Вас тут интереснооооо!!!Тут собрались все парфюмоманы Новосибирска!!!?(извините, за оффтоп :роза: )
Alby
Думаю, не все, много "скрытых" маниаков:улыб:
Chocolate
ннп
2Альбина
Талая Вода - чудо :wub1.gif:
На Ф позиционируется, как цветочный древесно-мускусный, но я там мускусов не чувствую чему очень рада. Да, и дерева, и цветов тоже. Я бы его назвала скорее гурманским с пикантной ноткой аниса. Яркий аромат.
Имхо, хорош, когда прохладно.
Chocolate
А где можно занюхать?У нас гденить продается?
Alby
Пообзванивай отделы Камиллы. В Универсаме, кажется, были Малли.
Chocolate
Марка называется Малли?:смущ:
Alby
Frederic Malle (Малли - множественное число, это я так вольно обошлась с названием, так же можно было сказать "новых Диоров привезли"):улыб:
Chocolate
Леночка, спасибо :flowers: !!!Прям загорелось затестить)))Завтра погоню по всем Камиллам!:хехе:
Alby
Лучше позвони им сначала))
Chocolate
ОК! Еще раз спасибки! :роза:
Chocolate
ннп
momo5000 пишет
Девушки, мне при обмене парфюмом досталось мл около 5 Мучного Леса "Bois Farine L Artisan Parfumeur" Что-то мне он не нравиться, за сколько можно пристоить? Я просто цену вообще не знаю?
Chocolate
Цену за сотку можно узнать на сайтах Олинды, Есенки, Павла... Делим на 100, умножаем на 5 и получаем примерную стоимость отливанта. Метод работает не только с Артизаном:миг:
Chocolate
Не знаю куда написать, поэтому пишу в этой темке....
Стала, наконец-то, счастливой обладательницей премьерной пятерки. Привезли мне ее из ОАЭ (не из ДьютиФри). Так вот, аромат ооооочень сльно отличается от того, что слушала в Новосибирске. Какой-то более свжий что ли. :dnknow: Но, что очень сильно радует, отличие в лучшую сторону. :yes.gif:Сижу, наслаждаюсь. :wub1.gif:
Kattye
Это очень красивый аромат, поздравляю, а сколько мл во флаконе?:хехе: