На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы одеваем ботиночки, играем в песочнице, ходим за ручку...в носочках как-то не айс)
В непоседе, кто-то интересовался, есть Котофей
В непоседе, кто-то интересовался, есть Котофей
Ага, я интересовалась. На выходных поедем.
_Маргаритка_
veteran
Девочки ,спасибо.Обошлись без свечки вроде.Уложила спать,посмотрим, что дальше будет.
Прорезыватели он не любит, сушку сегодня сточил за 5 минут.Я в шоке была
Прорезыватели он не любит, сушку сегодня сточил за 5 минут.Я в шоке была
Тань, вы уже за ручку ходите? Умнички какие!
а мы на улке только в коляске, а вот дома ходит вдоль мебели. Но ему надо самому, за ручки вообще не хочет ходить
а мы на улке только в коляске, а вот дома ходит вдоль мебели. Но ему надо самому, за ручки вообще не хочет ходить
химочкина
activist
Все правильно! Сушки хорошо десенки массируют! Можно и сушку в холодильник положить, холодненькая еще приятнее будет
_Маргаритка_
veteran
Галя, спасибо.
завтра будем с сушками экспериментировать

завтра будем с сушками экспериментировать
Сейчас читают
Страховки для продолжительного отдыха на Пхукете (3 - 6 месяцев) ?
32679
19
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ВИДЕОСЪЕМКИ
14870
82
Где купить цифровой фотик?
3488
14
Лен, спасибо
Дома ходит охотнее, на улице еще все в новинку) Имею ввиду вне коляски)
С дивана слазиет и т.д.
А вот с пирамидками и прочими интелектуальными играми как-то не дружим, а злиться да, пожалуйста...И еще не реагируем на других детей, как-то особой радости не проявляет, посмотрит и отвернется)
Хотя с подружкой играет
Как Яник?

Дома ходит охотнее, на улице еще все в новинку) Имею ввиду вне коляски)
С дивана слазиет и т.д.
А вот с пирамидками и прочими интелектуальными играми как-то не дружим, а злиться да, пожалуйста...И еще не реагируем на других детей, как-то особой радости не проявляет, посмотрит и отвернется)
Хотя с подружкой играет
Как Яник?
Jellyfish
guru
вы уже сушки кушаете? не откусывает Даня?
А Никита заснул, а сейчас проснулся не в лучшем настроении
Видно, погода меняется. Либо зубы, у нас сверху их 4 видно.
Но я списываю на погоду, т.к.зубы уже почти прорезались, при постукивании ложечкой слышно.
А Никита заснул, а сейчас проснулся не в лучшем настроении

Но я списываю на погоду, т.к.зубы уже почти прорезались, при постукивании ложечкой слышно.
Rosse
guru
Даша, Ира! Спасибо за ответы! Кира и Ярослав большие маленькие умнички 

Eka26
старый хомяк
Выложила в группе Жука в плаще....оборжались сегодня все 

ой Катюха..мы так с мужем поржали на ночь глядя 

HappyBride
guru
Кать, в оптике есть аппараты, туда очки пихаешь и они тебе пиликают уровень защиты
В центральной точно есть! И в крупных типа Тамары, Очкарика - тоже должно быть!
С Полароидом все проще - у них свои спец картинки, там на них смотришь в очках и какие-то фокусы происходят

С Полароидом все проще - у них свои спец картинки, там на них смотришь в очках и какие-то фокусы происходят

я его сегодня к бабушке привела, она чуть в обморок не упала 

Кать, классно! Плащ как у меня, только в миниатюре

не могла мимо пройти))
Катя, Егор классный!!!
всем привет!!! малышей с датками!!!
а мы сегодня поставили прививку, Илюха так кричал
, так сильно дернулся когда вкололи укол, видно что оч больно ему было. девочки, это нормально? она такая болезненная чтоли? в ножку ставили пентаксим. я прям переживаю, вдруг попали куда нибудь не туда. и ходил сегодня весь вечер хныкал и за ножку держался
Катя, Егор классный!!!

всем привет!!! малышей с датками!!!

а мы сегодня поставили прививку, Илюха так кричал

IrishSummer
guru
Потрясающий Жук!!!потрясающие фотки!

И у нас плакал сильно...Бывает у медсестры руки растут не из того места ИМХО
А вот про больнючесть прививки....ти ли Гепатит то ли один из компонентов Петанксима...вообщем мы сразу две когда ставили, предупредили - одни из них больновата...не помню какая из
А вот про больнючесть прививки....ти ли Гепатит то ли один из компонентов Петанксима...вообщем мы сразу две когда ставили, предупредили - одни из них больновата...не помню какая из

IrishSummer
guru
Таня, Ярохе тоже на других детей пофиг, он вообще на улице капец какой серьезный - щеки надует (в шапке они еще больше кажутся) и сидит)))
Матвейка у тебя молодец - с речевым развитием явно все в порядке) И пирамидками займется, детки ведь развиваются скачками - он у тебя пока речью и ходьбой занят))
Матвейка у тебя молодец - с речевым развитием явно все в порядке) И пирамидками займется, детки ведь развиваются скачками - он у тебя пока речью и ходьбой занят))
химочкина
activist

Супер фоткой! Жук оч классный!!!
Катя, а что ты под плащик ему поддеваешь? Свитерок?
Катя, а что ты под плащик ему поддеваешь? Свитерок?
Rosse
guru
Вот начали так играть на улице и начались эти песочницы...опустим момент поедания песка....есть другие дети, которые ведут себя не так, как следует....
Вообщем, начинается
Персен мне пропишут видимо
Ир, в чем гуляете?
Вообщем, начинается

Ир, в чем гуляете?
Спасибо, девочки
Под плащ одела Жуку майку с длинным рукавом.

Под плащ одела Жуку майку с длинным рукавом.
Яник - маленький буяник)))
открывает все шкафы, все из них на пол выкидывает и перебирает сидит. И так каждый день
Я все жду когда он наиграется, а он похоже не собирается завязывать
с братиком много играет,смеются, в догоняшки носятся, в прятки, купаются вместе ( с папой еще). Книги любит, но просто смотрит, не показывает ничего. Показывает на еже глазки, носик. Говорит мама, папа,баба, да (Данил и и дай). Говорит, что собачка "ав-ав", а машина "брррр", еще когда кидает говорит "бу" (типа бух).
Машет пока-пока, ладушки и сорока ему сто лет не нужны.
Пирамидку грызет по запчастям, обожает стучать, греметь. Складывает предметы один в другой, откручивает крышку у бутылки.
7 зубов, на подходе 8-ой, светится уже. Едим кусочками много чего. Вроде усе
открывает все шкафы, все из них на пол выкидывает и перебирает сидит. И так каждый день

с братиком много играет,смеются, в догоняшки носятся, в прятки, купаются вместе ( с папой еще). Книги любит, но просто смотрит, не показывает ничего. Показывает на еже глазки, носик. Говорит мама, папа,баба, да (Данил и и дай). Говорит, что собачка "ав-ав", а машина "брррр", еще когда кидает говорит "бу" (типа бух).
Машет пока-пока, ладушки и сорока ему сто лет не нужны.
Пирамидку грызет по запчастям, обожает стучать, греметь. Складывает предметы один в другой, откручивает крышку у бутылки.
7 зубов, на подходе 8-ой, светится уже. Едим кусочками много чего. Вроде усе

А что за игра в сороку? Расскажите непросвещенной

Lissa
guru
Уф, наконец то уснула)
Коррекции нам сделали быстро, но долго ждали анестезиологов, должна были в9 быть а появились почти в 11. А мы с 6 утра не пили не ели. Хорошо что папа наш в9 пришел и катал ее 1,5 часа на коляске. От наркоза отходила тяжело, мне принесли ее в палату через 10 минут сильно кричащую и поставили капельницу через катетор чтобы восстановить баланс жидкости. Сказали час минимум не кормить и не поить. Вот это был ужас - она орет дурниной титьке ищет, не понимает почему не дают а я ничего сделать не могу. Через 40 минут я не выдержала и накормила ее. Часа через 2 она окончательно пришла в себя. Вселилась, играла.
Профессор сказал через 6 месяцев контрольная цистографиЯ. Буду надеяться что коррекция больше не потребуется.
Очень интересуется другими детками прям до вольная такая что на нее внимание обращают. Но играть конечно они еще с друг-другом не умеют. Одна тут девочка все время ее со всей силы обнимает
Завтра вечером домой , ура!
А еще похоже здравствуйте назад мои потерянные килограммы. С тех пор как у меня появилась еда я все время ем... Вот щас перед сном пол пакета пряников и две сосиски... Кошмар...
Жук красавец
Коррекции нам сделали быстро, но долго ждали анестезиологов, должна были в9 быть а появились почти в 11. А мы с 6 утра не пили не ели. Хорошо что папа наш в9 пришел и катал ее 1,5 часа на коляске. От наркоза отходила тяжело, мне принесли ее в палату через 10 минут сильно кричащую и поставили капельницу через катетор чтобы восстановить баланс жидкости. Сказали час минимум не кормить и не поить. Вот это был ужас - она орет дурниной титьке ищет, не понимает почему не дают а я ничего сделать не могу. Через 40 минут я не выдержала и накормила ее. Часа через 2 она окончательно пришла в себя. Вселилась, играла.
Профессор сказал через 6 месяцев контрольная цистографиЯ. Буду надеяться что коррекция больше не потребуется.
Очень интересуется другими детками прям до вольная такая что на нее внимание обращают. Но играть конечно они еще с друг-другом не умеют. Одна тут девочка все время ее со всей силы обнимает
Завтра вечером домой , ура!
А еще похоже здравствуйте назад мои потерянные килограммы. С тех пор как у меня появилась еда я все время ем... Вот щас перед сном пол пакета пряников и две сосиски... Кошмар...
Жук красавец

Говоришь ребенку и пальчиком по внутренней стороне ладошки водишь: сорока-сорока, где была? -Далеко. Печку топила, кашку варила, гостей созывала. Гости прилетели на крылечко сели. И загибаешь пальчики: этому дала, этому дала, этому дала и этому дала, а этому (большой пальчик) не дала, он по воду не ходил, дрова не руьил, печку не топил и кашку не варил
поправляйтесь, зайчики!!!!
а о кг, Юль, не переживай даже, вот вернетесь домой, все наладится и кг уйдут

а о кг, Юль, не переживай даже, вот вернетесь домой, все наладится и кг уйдут

Юля, хорошо что все уже позади! вы молодцы!!! рада за вас! и конечно никакой коррекции не потребуется! все будет хорошо!
и это...домой приедешь и на диету))

и это...домой приедешь и на диету))
IrishSummer
guru
)))))))))))))
А когда как, сегодня в ветровочном комбезе, есть еще толстый трикотажный на флисе. Под ветровочный еще поддева есть. Вариантов много в общем))
А когда как, сегодня в ветровочном комбезе, есть еще толстый трикотажный на флисе. Под ветровочный еще поддева есть. Вариантов много в общем))
лесяОлеся
veteran
а мы поперлись сегодня в жилетке синтепоновой, т.к. я ездила на массаж и замерзла в одной толстовочке)) решила что ребенок то вобще обморозится)))....
вобщем Илюха спарился...и надо обувь полегче прикупить, ноги вспотели
не готовы мы к такому теплу оказалось))
вобщем Илюха спарился...и надо обувь полегче прикупить, ноги вспотели
не готовы мы к такому теплу оказалось))
Полиночка-умница, девочка! Юля, это нервы, вот и ешь много. Дома все наладится.
у нас тоже на прививке толи медсестра косорукая попалась, то ли что, но дочь тоже дернулась и ее иголкой поцарапали. тоже вечером за ножку держалась, а утром на месте укола шишка с горошину появилась. в больнице сказали фенистил пить, греть нельзя и т.д.
petrodaria
guru
Юличка, я рада, что все свершилось, и что сегодня вы летите домой 

petrodaria
guru
На улице - зима 
Сегодня чистый четверг - все вооружились тряпками?

Сегодня чистый четверг - все вооружились тряпками?

neizbeznost
activist
Дада. Вчера вышли гулять пепел летает... На коляске прям видно было
petrodaria
guru
У нас жгут траву везде, даже пожарка вчера приезжала, только я пепла не видела. Может у вас тоже жгут?
Tella222
veteran
а у нас холодная осень ))))))
Доброго и счастливого дня )))))
Доброго и счастливого дня )))))
Я вчера вечером весь пол отдраила, сегодня окна планировала...
petrodaria
guru
Ну да, я чуток преувеличила
Носы у нас с Кирой отмерзли, и она как медвежонок впала в спячку
Да окна сегодня сложновато будет помыть-)

Да окна сегодня сложновато будет помыть-)
neizbeznost
activist
Так в том то и дело дымом не пахло....
Юля и Полиночка- вы девченку молодцы!!!! Вам хорошей дороги домой теперь!!! И что бы все было хорошо без следующей коррекции!!!!!!
Жук прям такой серьезный на фото )))) суперский. Кать прям всегда смотришь фото и хочеться еще и еще)))
Юля и Полиночка- вы девченку молодцы!!!! Вам хорошей дороги домой теперь!!! И что бы все было хорошо без следующей коррекции!!!!!!

Жук прям такой серьезный на фото )))) суперский. Кать прям всегда смотришь фото и хочеться еще и еще)))

Tella222
veteran
сегодня ещё обязательно помыться надо? )))
petrodaria
guru
Вообще да, я только что свекрам позвонила, попросила, чтоб баню топили, поеду париться 

neizbeznost
activist
Девочки у меня доча вчера отказалась от третьего сна и в 9-20 уже спала. Думала проснется часов в 7. Последнее время спит по 9 максимум , а она видимо из-за пасмурной погоды 11-30!!!! Проспала))))
Аааа! Понятно, спасибо большое
Всем доброе утро!

Всем доброе утро!
ух..хорошо, что уже все позади! легкой вам дороги домой! 

HappyBride
guru
Привет, девочки!
Капец, как мне надоели эти тряски!!!
Вчера спать легли, муж уснул уже, а я чувствую, слегка потряхивает. Минуты 2 потрясло и все. Уснула. Сейчас с Ваней сидим, завтракаем - опять голова поехала, чувствую, толчки. Залезла в инет - Тыву трясет опять. СКОЛЬКО МОЖНО?! 

Капец, как мне надоели эти тряски!!!

HappyBride
guru
Юля-Лисса, я чего-то все пропустила и не поняла, что за коррекция, но желаю, чтоб у вас скорее все было хорошо!
Девочки, вчера разгребала аптечку. Есть свечи глицериновые, 9шт. Срок годности - 07.2012. В мае буду в Нск, могу привезти
Кому-нибудь надо или выкинуть уже можно?

Девочки, вчера разгребала аптечку. Есть свечи глицериновые, 9шт. Срок годности - 07.2012. В мае буду в Нск, могу привезти