На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rosse
guru
Плюсану про Зуму...
Но мы только пристегнутые в нем, без ремней он вертится, встает, держится за спинку, раскачивает стул.....И да, мою его(стул) каждый день, сегодня вот от ужина отмывала
В терминала он 7400, дешевше чем по городу
Но мы только пристегнутые в нем, без ремней он вертится, встает, держится за спинку, раскачивает стул.....И да, мою его(стул) каждый день, сегодня вот от ужина отмывала

Yankina
veteran
да не особо,но не спит,щас накормлю и буду пытаться уложить спать,темпа уже 37.5
спасибо!можно просто тряпочкой помыть?или чехол с сиденья снимается и можно в машинке стирать?долго сохнет?
petrodaria
guru
Датки сегодня есть!
Таня и Лера, ещё раз поздравляю Леву и Лизоньку[/цвет]
Женечку и маму Инессу (Инi ) с восемью месяцами
Таня и Лера, ещё раз поздравляю Леву и Лизоньку[/цвет]

Женечку и маму Инессу (Инi ) с восемью месяцами

лесяОлеся
veteran
Датки сегодня есть!и мы поздравляем!!!
Таня и Лера, ещё раз поздравляю Леву и Лизоньку[/цвет]![]()
Женечку и маму Инессу (Инi ) с восемью месяцами![]()

девочки спасибо за ответы

завтра понаблюдаем еще
Yankina
veteran
Датки сегодня есть!Поздравляю

Катя(Катюнька) на фотках Костя в тоненькой шапочке бежевой,вы в такой на прогулку ходите?а то я совсем растерялась,что на голову одевать когда +15-20,в вязаной голова мокрая
Сейчас читают
что вижу,то пою.
178465
1000
Детские фантазии
41542
125
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
263209
1000
Присоединясь к поздравлению малышиков!!!
Юля мы в тоненькой шапочке ходим, я вообще стараюсь одевать Костю так, чтобы ему не было жарко! у меня в коляске на всякий случай лежит пледик, лучше укрыть, чем одеть кучу одежды!))) Юля а у тебя где родители живут?

Юля мы в тоненькой шапочке ходим, я вообще стараюсь одевать Костю так, чтобы ему не было жарко! у меня в коляске на всякий случай лежит пледик, лучше укрыть, чем одеть кучу одежды!))) Юля а у тебя где родители живут?
Rigick
Штучный экземпляр
а мне приехали кремики мои!!! в субботу заберу! вроде одинаковые. но пока думаю..продавать или нет. так как что-то шустро косметика уходит..белое яйцо вон уже так заметно, что не за горами финал...
Jellyfish
guru
Датки сегодня есть!тогда присоединяюсь к поздравлениям!

я вчера тоже тонкую надевала, а сегодня вязаную, естественно.
Только у нас тонкая без завязок, плохо держится. Смотрела сегодня в непоседе, а там все для девчонок - ягодки всякие, симпатичные, кстати...
А для мальчишек ничего нет
Только у нас тонкая без завязок, плохо держится. Смотрела сегодня в непоседе, а там все для девчонок - ягодки всякие, симпатичные, кстати...
А для мальчишек ничего нет

Девочки, спрошу и у вас ещё!нашла в вещах маминой молодости платье- облизывалась на него всё детство))))цвет- очень красивый!но вот вся в сомнениях- можно ли его вообще ЩАС носить в наше время!если да, то как объиграть?Думаю...может поясок красный тоненький и Красные босоножки?)))или белый пояс и белые босоножки...кто что думает?
petrodaria
guru
Танюша, ты такая красотка, прям вообще
Что бы встречу пришла как была одета сегодня днем 
Фотка плоха, я ничего не вижу

Фотка плоха, я ничего не вижу
mila87
veteran
это где ты меня днём увидала?))))))лучше скажи что мне с платьем этим делать?обратно в сундук или модернизировать можно!Я в цвет и ткань влюблена 

petrodaria
guru
по фотке не понимаю этого платья 
На кирова тебя видела, ты в маршрутку 45 не влезла, зря плохо смотрела мы бы подвинулись
Что за ткань? люрекс?
Думаю к твоим глазам оно будет хорошо

На кирова тебя видела, ты в маршрутку 45 не влезла, зря плохо смотрела мы бы подвинулись

Что за ткань? люрекс?
Думаю к твоим глазам оно будет хорошо

mila87
veteran
=))))какая ты внимательная)))да, это я была)))))мама сказала- это японский шёлк!
и спасибо за комплимент

и спасибо за комплимент

Таня, по-моему, с белым поясом и босоножками неплохо будет 

я бы надела с таким платьем белый пиджак и допустим босоножки бежевого цвета+ такого же цвета ремень!
IrishSummer
guru
Датки сегодня есть!Присоединяюсь!

IrishSummer
guru
По-моему, платье совершенно прячет фигуру - верх слишком массивный получается.
IrishSummer
guru
Тань, расскажи, что вы кушаете? Смесь сколько раз даешь?
Я так уже хочу от бутылок этих избавиться, просто очень! Сегодня попробовала перед сном дать кефир вместо смеси, обычно-то он с бутылкой уже задремывал, а потом с титей засыпал окончательно, а сегодня пришлось поукладывать. Но сегодня он и с дневного сна позже проснулся у меня... В общем, если кефир на ночь прокатит, то у нас останется одно кормление смесью, около 01 ночи.
Я так уже хочу от бутылок этих избавиться, просто очень! Сегодня попробовала перед сном дать кефир вместо смеси, обычно-то он с бутылкой уже задремывал, а потом с титей засыпал окончательно, а сегодня пришлось поукладывать. Но сегодня он и с дневного сна позже проснулся у меня... В общем, если кефир на ночь прокатит, то у нас останется одно кормление смесью, около 01 ночи.
nab
п.3
Привет девочки)
сегодня мы взвесились
в 1.3 года всего 8800
Я грудь хотела прекращать давать,но она вообще ничего не ест.Скушает пару ложек и все остальное горстями на пол
А еще я за поездку потеряла 5 кг и в объеме попы 4 см.
надо еще ехать на месяцок 
сегодня мы взвесились

в 1.3 года всего 8800

Я грудь хотела прекращать давать,но она вообще ничего не ест.Скушает пару ложек и все остальное горстями на пол

А еще я за поездку потеряла 5 кг и в объеме попы 4 см.

Привет! А здоровье ваше как? Может, она еще из-за болезни потеряла? Но вообще, стройняшки вы, конечно)))
Тоже хочу минус 5 кг
Тоже хочу минус 5 кг

здоровье получше.Температура спала.Но кашляем пипец как.Сопли ручьем.Капризная.
А вот тебе то куда худеть?
А вот тебе то куда худеть?

едим уже с месяц так.Куда ведь проще маме задрать майку-и пофиг где мы находимся 

присоединяюсь к вопросу о здоровье.
А я сегодня джинсы купила 44 р-ра
то ли маломерки они...обычно был 46й.
А я сегодня джинсы купила 44 р-ра

ззхх...мне б 44...я рада что с 48 на 46 перешла.Еще бы живот и руки пострайнели
Я накупила тайских кремов всяких-прям тащусь.Против марщинок для лица-вообще чудо.Ну и скрабики-шампуни-мыла....захожу постоянно в ванну и любуюсь

Я накупила тайских кремов всяких-прям тащусь.Против марщинок для лица-вообще чудо.Ну и скрабики-шампуни-мыла....захожу постоянно в ванну и любуюсь

Наташ, после Тайланда фигура вообще подтягивается) а после массажа вообще 

nab
п.3
Муж жене:- ты моя птичка! жена:- какая? муж:- МОЗГОКЛЮЙКА!))) 

из косметики я покупала себе кристалл (который там стоит 70 руб., а здесь 500). Но как-то не впечатлилась.
Rosse
guru
Ир, привет! Мы смесь почти регулярно едим.
Мы мало что едим. Стандартный набор овощей и мясо....даю много, например в обед 200 мл...но так как мы воду не пьем, запиваем смесью, мл.60. Бывает наедается овощами с мясом тогда даю через силу водичку с ложечки....
Утром через раз кашу. На ночь смесь, так как ужин около семи/восьми.....
Я не стремлюсь убрать прям сегодня смесь, до года есть время еще
Ну а молочку, творог, рыбу это после года (не считаю нужным, ИМХО)
Рыбы в городе прям нормальной мало, форель еще рано, творог тоже...на ночь кашу тоже не даю, слишком тяжелая пища это для нас...
А так супчики...микс овощей с мясом и т.д
Фрукты если хорошие (по крайней мере на вид - тогда даю)
От банок стараюсь отойти, сегодня на ужин была говядина с картофелем....
Постепенно все начнем кушать, тем более нам молочку и нельзя
Учимся жевать, пока смутно понимает почему еда стала такая, с маленькими кусочками.....я бы и и не парилась, но вот мясо мой блендер не измельчает до состояния баночного....
Мы мало что едим. Стандартный набор овощей и мясо....даю много, например в обед 200 мл...но так как мы воду не пьем, запиваем смесью, мл.60. Бывает наедается овощами с мясом тогда даю через силу водичку с ложечки....
Утром через раз кашу. На ночь смесь, так как ужин около семи/восьми.....
Я не стремлюсь убрать прям сегодня смесь, до года есть время еще

Ну а молочку, творог, рыбу это после года (не считаю нужным, ИМХО)
Рыбы в городе прям нормальной мало, форель еще рано, творог тоже...на ночь кашу тоже не даю, слишком тяжелая пища это для нас...
А так супчики...микс овощей с мясом и т.д
Фрукты если хорошие (по крайней мере на вид - тогда даю)
От банок стараюсь отойти, сегодня на ужин была говядина с картофелем....
Постепенно все начнем кушать, тем более нам молочку и нельзя
Учимся жевать, пока смутно понимает почему еда стала такая, с маленькими кусочками.....я бы и и не парилась, но вот мясо мой блендер не измельчает до состояния баночного....
Муж жене:- ты моя птичка! жена:- какая? муж:- МОЗГОКЛЮЙКА!)))это мой муж сказал![]()

я там познакомилась с девочкой,у которой тайка в хороших знакомых,так вот она и рекоммендовала.Все их производства. 

девочки, у меня Никита огурец обожает, только им его можно занять. Но я опасаюсь, они ж химические сейчас.
мой тож присоеденился)))еще сказал
мужчина любит женское тело,а женщина мужчину за ум.....вот и имеют кто что любит
мужчина любит женское тело,а женщина мужчину за ум.....вот и имеют кто что любит

здОрово 
мы еще там чудодейственную з.пасту покупали, мыло, кокосовое масло...Это понравилось.

мы еще там чудодейственную з.пасту покупали, мыло, кокосовое масло...Это понравилось.
да они щас очень химические.Моя тож обожает.И еще соленые домашние.А подому с морковкой бегает,как с соской 

Aprill
veteran
... Хотя сейчас я очень ругаюсь про себя, когда посетители животных кормят....меня прямо убивает это всегда когда в зоопарк хожу!
Везде же понатыканы таблички с просьбой не кормить животных,нет им суют всякую ерунду в клетки! Не могу понять, люди действительно думают, что этим причиняют добро животным?
да....у меня целая сумка со всеми мазями,пастами и кремами...мылами,маслами.....муж в шоке был когда я все показала.Еще ведь и на подарки везла
эээххх много в утеряном багаже

эээххх много в утеряном багаже

неа.всех уже подключили,до москвы дошли...сказали ждать...найдут....21 день на розыск....а там ананасы и арбуз
представляю какая каша...хорошо,что поотдельности все упаковывала в пакеты 

девочки, вспомнила, тоже хотела написать про старый зоопарк: я его абсолютно не помню, в памяти только запах 

Я даже еще не давала
В бесплатной ПК на меня как на дуру смотрят.....сок не даю, творог не даю
Злая мама Таня однако
Сын в меня, кашу любую не особо любит
В фаворе брокколи и мясо....
И у нас до сих пор диета....

Сын в меня, кашу любую не особо любит

И у нас до сих пор диета....
а мне и этот не особо нравится.Сын так вообще не цирк ни зоопарк не любит.Маша аж пищит от животных-боюсь везти,точно куданибудь залезет 

Ага, запах и бедные животные...отчетливо помню как туда ходила с родителями и бабушкой
а я помню... я там как-то раз участвовала в уборке клеток некоторых... очень давно было дело, не помню к каким животным нас допустили, помню только злющего тапира, от которого мы убегали)))