Лютая_Кошатница
activist
Кстати да, тоже обращала внимание, что редко встретишь безумно красивые туфли на удобном каблуке, обычно у них шпилька 12 см и более. Наверно, байеры (ну или как там зовут тех, кто закупает обувь для наших магазов за бугром) считают, что красивая обувь на каблуке 5-8 см - это нонсенс и продаваться в нашей деревне не будет, фу-фу! Ну или туфли на шпильке доживают до тамошних распродаж, а уж потом привозятся к нам по бешеным ценам (это куда как вероятнее).
Может, такое редкое несовпадение у нас с этими сапогами...Не иначе...Либо и впрямь подделка. У меня лет 10 назад были босоножки на шпильке сантиметров 12. Я в них даже бегала без последствий для ног и обуви. Удобные были до одури. Еще бы такие купила, жаль что кругом платформы и стразы
У меня с Hispanitas была история , купила балетки с бантом на носке полностью кожа, ни лоскутка тряпки в первое лето так терли ноги, до крови, ходить не могла, второе сезон весной терли жуть, потом сносились и стали уже "не в тренде" скажем, такого винтажно золотого цвета были... но стали такие удобные снимать не хотелось... муж уже ругал ругал, что хрень эту старую напяливаю . А они до сих пор в шкафу есть что-то невыкидываются...
Есть еще у меня босоножки бразильской фирмы, сейчас не помню название на платформе, ну очень удобные... но вот в новосибе марку не встречала... жаль, прикупила бы еще что-то..
Есть еще у меня босоножки бразильской фирмы, сейчас не помню название на платформе, ну очень удобные... но вот в новосибе марку не встречала... жаль, прикупила бы еще что-то..
От сапог по удобству я в восторге, но "не сносимыми" они не станут, к сожалению отошла часть обшивки с каблука, понесла в ремонт, а там попутно выяснилось, что подошва, каблук и набойка - одна цельная деталь. то есть когда сотрется набойка, сапоги придется выбросить, заменить нельзя. я в обуви такое первый раз встретила. а по поводу босоножек - в аскании 2 полки вчера видела, все-таки модели на маму. и каблук, и модели.
alyonushka2003
member
Что касается сапог,у меня и зимние и осенне-весенние от Moda Donna. Зимние сапоги замшевые на шпильке относила уже три зимы,замша уже подшоркалась,но все равно они очень удобные и выбрасывать не хочется,еще хоть раз да надену. А вот туфельки разных марок, и как то с ними не очень складывается,то натирают, то пальцы сводит. Хочу вот туфли тоже в Mоda Donna купить
Mita
guru
У меня от Moda Donna есть одна пара туфель. Удобные, как тапочки, но модельные и на каблуке. Так получилось, что я в первый же день в них пешком отмахала порядка 10 км. – и даже не заметила. Ничего нигде не натерло, не нажало и т.д., как будто я в них родилась. Первая такая пара за много-много лет, обычно новая обувь что-то где-то натрет сначала, а уж на дальние расстояния пешком уйти в новых туфельках – это из разряда медленного и мучительного самоубийства.
Так что, раз уж я не одна с положительным опытом от Moda Donna, наверное, у них и правда колодка удачная
Так что, раз уж я не одна с положительным опытом от Moda Donna, наверное, у них и правда колодка удачная
alyonushka2003
member
У них не только колодка удобная,но и сапоги в голени не узкие,для меня это небольшая проблемка,потому что икры не тонкие и не все сапоги застегиваются,а в Mjda Donna, не только застегиваются,но и не жмут нигде:)
Сейчас читают
Почему?!
5181
23
Опыт для категорийных препятствий - нужен?
8339
20
красота и материнство (часть 93)
189089
1000
У меня обычные белетки с бантами на носках, а ля мини маус. Совсем не мамин вариант. А вот сапоги действительно Хиспаниташ мне пенсией кажутся. не одной модели молодежной. Вот и правда говорят, что на вкус и цвет все фломастеры разные
А мне Moda Donna дешманскими кажутся... или я ошибаюсь и что-то не то видела.. Какая ценовая политика у них?
О ценовой политике марки Moda Donna я лично понятия не имею, т.к. у меня всего ОДНА пара туфель этой марки, очень удачная, но одна, о чем я и написала.
Эту свою пару я покупала где-то за 4000-5000, точно не помню, туфлям уже год исполнился.
Эту свою пару я покупала где-то за 4000-5000, точно не помню, туфлям уже год исполнился.
демократичный это бренд, если не путаю его с другим. вроде были у меня. продается в местах типа "Под каблуком", "Россита". не "Экко" это по ценовой категории, пониже ценник. по-вашему дешман короче. Россия-Италия вроде.
а в каких магазинах хороший выбор обуви Moda Donna ?:)
Экко тоже недорогие, только страшные.. Ну почему за 4=5 можно найти приличные. Я про мода Донна в инете посмотрела, вроде ничего, но вот где-то видела витрину, не помню где и мне врезалось в память дешевая кожа.. Можно и за 3 купить нормальные балетки.. я просто в коже хорошо разбираюсь и оцениваю не по ценнику, а именно кожу первым делом, внешний вид+качество пошива.. Просто если кожа дешманская, там хоть шанель напиши и 50 тыщ на ценнике, для меня не будет играть никакой роли... Я оцениваю по качеству, не по ценнику
Пришли туфли с yoox - я в восторге! Качество, дизайн, удобство - все на высоте. Достала из коробки, первая мысль - они круче чем на картинке. По размеру идеально. К тому же дизайнерские - правда старая коллекция AW 2010/11, но по подиуму модели ходили в таких же, только черных. Вот как так, в магазине примеряешь 41 - пытка "испанский сапожок", по ощущениям 40, а то и 39 на самом деле. А все мои 4 заказанные без примерки по инету пары обуви - точно по ноге! Каблук 8,5 см - это наверное мой максимум, плюсом к моим 180.
заказала себе с ламоды тамарис на каждый день на работу бегать и замшевые, повыше каблук на выход, посмотрим что придет.
Сейчас вот бегаю в ботиночках с открытым носиком с корейского сайта, тяжеловато,колодка неудобная, только до работы добежать. Вчера прошлась в них с ГПНТБ до пл Ленина, думала ноги отвалятся.
Сейчас вот бегаю в ботиночках с открытым носиком с корейского сайта, тяжеловато,колодка неудобная, только до работы добежать. Вчера прошлась в них с ГПНТБ до пл Ленина, думала ноги отвалятся.
Несколько лет назад в Красноярске в простом магазине обуви купила сапоги с идеальной колодкой. Через пару лет удалось и в Нске наткнуться на полусапожки с той же колодкой. Нога в них просто спала, несмотря на шпильку.
Теперь я знаю, как должны выглядеть идеальные сапоги))), но к сожалению, они были каких то безымянных марок и мне пока не попадаются...
Теперь я знаю, как должны выглядеть идеальные сапоги))), но к сожалению, они были каких то безымянных марок и мне пока не попадаются...
Как вы все носите тамарис, рикел и тыды и тыпы. Это обувь на какую-то невероятно широкую лапищу. Ладно сапоги, ботинки - там не видно. Но летняя обувь-то куда?
karry_karry
activist
Очень нужна скидка в Thomas munz буквально по времени на часик. Отблагодарю вкусняшками. Предложения в личку.
а не подскажите какую марку на yoox заказывали, так понимаю они полноразмерные?? мне надо 40 размер но полный, у нас что продают, это больше 39/40))))
Эти серые - JC de CASTELBAJAC, но это редкая марка. Еще есть балетки vicini 41 размера - также идеально по ноге. У меня совершенно точно полный 41, британский 8.
У меня совсем не "широкая лапа" нормальная,можно сказать идеальная стопа, никаких косточек, маленькие пальцы (даже мужчины комплимент делали моей стопе ). Тамарис были балетки и есть осенние ботильоны (дизайн и у тех и других так себе пробежаться по улице, конечно не на выход), но не сваливаются ни одни ...
Ну делать выводы об идеальности своей стопы на осонове комплиментов мужских (я так понимаю очень близких мужчин) - дело ваше. Но тамарис, рикель, саламандер, экко - жутко широкие мне с моей обычной стопой без комплиментов. Знаю девочку, которая тоже считает свою ногу очень узкой и тонкой, но у нее такого (мамадорогаякакого) размера плюсна, мне кажется что просто по полсантиметру с кажой стороны шире чем у меня.
вот у меня та самая невероятно широкая лапища... и только в прошлом году открыла для себя риккельчему невероятно рада
ну да, мне кажется это такая и есть обувь для людей с большой полнотой ноги. мне удивительно, что столько девченок взахлеб дифирамбы поют, неужели все молодые, но с широкими ногами и косточками выпирающими.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вряд ли подделка - слишком много знакомых покупает там и носит с удовольствием. Также эти сапоги мерила не одна девочка - всем хорошо, кроме меня
Сегодня купила очередные туфли в Эконике. Мне очень нравится колодка у их обуви. Есть оттуда и сапоги, и босоножки, и туфли, да и сегодня кучу перемерила - мне в них во всех очень комфортно.
Простите за оФФ.
Это ведь Вам везде на ветках форума НГС пишут, что Вы суперскандальная особа, или я ошибаюсь? Кажется Вы стараетесь вставить свой язвительный коммент в любую беседу. Неужеле делать больше нечего, как об....ть людей и их ноги, которые Вы даже не видели.
Это ведь Вам везде на ветках форума НГС пишут, что Вы суперскандальная особа, или я ошибаюсь? Кажется Вы стараетесь вставить свой язвительный коммент в любую беседу. Неужеле делать больше нечего, как об....ть людей и их ноги, которые Вы даже не видели.
И кажется и ошибаетесь. И что значит в любую беседу? Вы сидите и беседуете со своей подругой в беседка, а я пришла и вставляю язвительные комменты? Я понимаю, что лично Вас задело непризнание Вашей стопы идеальной на основании Ваших слов и комплиментов, которые Вашим ступням сделал какой-то мужчина. У Вас идальная ступня, левая особенно - легче?