На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SmallLadybird
veteran
Ого-го
Я-то думала, что это постарше бывает)

Я-то думала, что это постарше бывает)
прикольно даж кто то из бийска...я тож сейчас в бийске
У меня муж из Бийска. У некоторых девочек тоже оттуда мужья

Jellyfish
guru
Привет всем!
Малышей с датками!
Юля, держись! Я хоть и дома, а тоже голодная слегка, неожиданно всё съестное закончилось
Ре спит, а нам в пк идти. Придется будить...
Екат - хороший город, он очень похож на Новосибирск
Кроватка из икеи есть у моей подруги, она как-то жаловалась, что купили ее в торопях. Там спинка вроде не опускается, но точно не помню. Но, наверное, спать вполне можно, у нее дочь в ней уже больше двух лет спит.
Малышей с датками!

Юля, держись! Я хоть и дома, а тоже голодная слегка, неожиданно всё съестное закончилось

Ре спит, а нам в пк идти. Придется будить...
Екат - хороший город, он очень похож на Новосибирск

SmallLadybird
veteran
У меня не икеевская! Но я думаю, что они отвечают всем требованиям безопасности, так что бояться не надо их, как минимум!
HappyBride
guru
Все куда-то едут, переезжают.. Девочкииии, а в Междуреченск никому не надо? 

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
116661
960
ну, за искусство
133331
887
Дозор бездельниковый
121429
997
у меня муж из Норильска
Зовет меня иногда жить, в шутку 

Jellyfish
guru
я никуда не хочу переезжать и вроде пока не осбираюсь, ттт
Я люблю Нск
Я люблю Нск

SmallLadybird
veteran
Маша, а как вы встретились?!
Мне Бийск нравится!!! Родители мужа еще прям на окраине живут в своем доме, а за воротами лес! такой воздух!!! 

Rigick
Штучный экземпляр
девочки..... конечно я не верю, что получится..но попробовать стоит. и так! предлагаю вырваться на шашлыки в одно замечательное место! там классная погода, милые беседки.
аренда 3 часа-500р!
так же тут же есть суперская банька для желающих.
ну что? поддержите? предлагаю майские праздники с семьями!
там спокойно можно расположится около 10-12 человек. так же можно откупить домик где оставить все вещи и где можно спокойно покормить деток и вздремнуть желающим. домик 800р за 6 часов.
выложу фоточки что там когда-то делала. уже сумерки..снимала из бани
15 минут поездки от Академгородка.
аренда 3 часа-500р!
так же тут же есть суперская банька для желающих.
ну что? поддержите? предлагаю майские праздники с семьями!
там спокойно можно расположится около 10-12 человек. так же можно откупить домик где оставить все вещи и где можно спокойно покормить деток и вздремнуть желающим. домик 800р за 6 часов.
выложу фоточки что там когда-то делала. уже сумерки..снимала из бани

15 минут поездки от Академгородка.
Ой! Мы там как-то отдыхали..Я за! теперь надо с мужем обсудить!
Rigick
Штучный экземпляр
в общем..я туда еду на этих выходных. обсужу все с администрацией и забронирую время. так как думаю. на праздники там море народу будет. если что..можно 2 беседки арендовать.. они не так далеко стоят.
SmallLadybird
veteran
Мне из-за шашлыков речки не видно 

Jellyfish
guru
он сюда приехал жить и учиться, потом уж и мы встретились 

классно!
но у меня муж на майские уезжает, так что я пас. А вообще мы очень любим такие мероприятия!
но у меня муж на майские уезжает, так что я пас. А вообще мы очень любим такие мероприятия!
Rigick
Штучный экземпляр
так..девочки..зашла в группу. и там 26 заявок... кто это? отпишитесь мне в личку.. и у нас там спамер. я сразу этого человека вношу в черный список..уж простите.
пытаюсь создать встречу ....помощь говорит что это как-то делается в группе самой..как это сделать блин?!НАШЛА!
пытаюсь создать встречу ....помощь говорит что это как-то делается в группе самой..как это сделать блин?!НАШЛА!
красота какая!!!Но мы с дочей уезжаем к моим родителям на 3 недели,как раз получится,что все майские праздники пробудем там...
SmallLadybird
veteran
Что-то мой мозг не подумал о таком развитии событий

Tancer
Сестра Декстера
всем привет
деток с датками
мы сегодня первый раз упали с дивана-хорошо хоть на мягкую подстилку, даже не понял что произошло, но сальто было зачетное
у нас сентябрьский отдых тоже накрылся медным тазом
но вроде как намечается январский, не знаю, я как загадаю так вечно все не получается 

деток с датками

мы сегодня первый раз упали с дивана-хорошо хоть на мягкую подстилку, даже не понял что произошло, но сальто было зачетное

у нас сентябрьский отдых тоже накрылся медным тазом

я как загадаю так вечно все не получаетсяАналогично!![]()

А про отдых на природе - замечательная идея

а там открытая площадка и травят их..кстати мы с дочей уже застраховались.
вообще кто не попадет в этот раз..не расстраивайтесь! надеюсь..что все же станет традицией..
вообще..катя..вы же вечно в парке гуляете! там то их больше
вообще кто не попадет в этот раз..не расстраивайтесь! надеюсь..что все же станет традицией..
вообще..катя..вы же вечно в парке гуляете! там то их больше

В Березовой вон укусил кого то
хотя поди на даче, а сказали что в парке...
надо застраховаться

надо застраховаться
SmallLadybird
veteran
Бедняжечка!!!
Желаю вам больше не летать с диванов!
Желаю вам больше не летать с диванов!
КрасотаВ статье на НГС первого клеща поймали в березовой рощено я боюсь клещей(((

Tancer
Сестра Декстера
без этого никак, края не будет знать..Но надеюсь больше не полетит..Это я не доглядела утром, пытаюсь ж пока все дома кучу дел переделать 

надеюсь это первый и последний раз было ...про полет;)
девочки..на стене группы оставила ссылку на мероприятие..по идее у всх участников должно в новостях появится.
девочки..на стене группы оставила ссылку на мероприятие..по идее у всх участников должно в новостях появится.
ну в Березке мы же не по лесу шастаем, а по дорожкам ходим))) Настя, а Киру разве застраховали? 

не, самый первый укусил дачника в Тогучине чтоле, этот ужо второй
а деток как прививать?

Точно, надо застраховаться обязательно! я совсем забыла про это....

ну видать тетечка себе 180р в карман положила..ну что уж теперь...нас бабушка застраховала..не буду ее расстраивать.
В некоторых страхуют)))
Про переезды....вот мой муж один бы поехал, полюбому, вот не поехала бы в чужой город
Про переезды....вот мой муж один бы поехал, полюбому, вот не поехала бы в чужой город

Девочки, кто ходит в бассейн,скажите как детки ваши себя ведут? мы прямо истерику сегодня устроили, хотя купаться очень любим, ну вот что это? 3 раза были у этого инструктора, первый раз выли, второй нормально откупались, а сегодня аж вся в пятнах красных, нарыдалась... Была выспатая и сытая, вода была теплая.Мы тоже поменяли бассейн и соответственно тренера и все ... Плачет всю тренировку . Мы уже тренера выбирали по цвету волос
Хочу у еще одного инструктора попробовать, если все будет так же, то ну его, этот бассейн.
В чем может быть дело? тетя не понравилась или просто не нравится?

надо уточнить, потому что мне второй год говорят, что Егора не застрахуют
А мужу мы прививку ставим, он рыбак)))

для меня это скорее оберег.. так как моя мама всегда нас страховала.. а в позапрошлом году решила денежку не тратить и тут меня впервые в жизни укусил клещь. на работе в 17.30 

Березку вообще хорошо обрабатывают, мы летом там постоянно в траве валяемся.
SmallLadybird
veteran
У меня ребенок лежит, сам с собой в ку-ку играет
так забавно) накрывается полотенчиком, лежит-сопит, потом открывается и ржет

Катя..да тут не угадаешь! в прошлом году в центре Академа..возле фонтана клеща словили..хотя уж Академ точно обрабатывают

Катя..да тут не угадаешь! в прошлом году в центре Академа..возле фонтана клеща словили..хотя уж Академ точно обрабатываютво во, позапрошлый год 4 дня провалялись на рыбалке в траве и хоть бы хны, а в городе сестра подцепила.![]()
Вот честно, сколько тут живу, ни разу не слышала, чтобы в березке кого-то клещ цапнул. У меня папа каждый день бегает и занимается в одних шортах много лет, ТТТ 

для меня это скорее оберег.. так как моя мама всегда нас страховала.. а в позапрошлом году решила денежку не тратить и тут меня впервые в жизни укусил клещь. на работе в 17.30Девочки ,скажите ,а смысл страховаться .Если клещ укусит ,то ему то как то пофиг есть у вас страховка или нет ,а то что ставят укол (я просто с врачом разговаривала ) так это фигня все и только у нас ставят его ,а в других странах прививаются![]()

Показать спойлер
Ну это я так стала после того как у меня двое знакомых от укуса клеща умерли ,причем одному ставили укол по страховке ,не помогло....

Показать спойлер
Одно плохо, прививка только от энцефалита спасает, а вот от Борелиоза, болезни Лайма - нет((
Одно плохо, прививка только от энцефалита спасает, а вот от Борелиоза, болезни Лайма - нет((Ну хоть от энцефалита спасает и то ладно. Хотя Борелиоз встречается чаще

У нас родственники живут в деревне ,так они их пачками снимают с себя и ничего нормально,а у нас в городе через одного заразный клещ

Здравствуйте, я одна из тех 26 заявок в группу
Елена Степаненко. Добавьте меня, если можно. Спасибо.