красота и материнство (часть 50)
167981
1000
IrishSummer
Нам сегодня педиатр сказала вводить рыбу, вот сижу не знаю
IrishSummer
Эти исследования проводятся на Станиславского,в генетич.центре,где мы сдавали при беременности кровь из вены.Вся информация по данному анализу только у них находится.Наша заведующая делала запрос,и они ответили.
IrishSummer
Ира и Даша,я даю "Бабушкино лукошко" треска+картофель 2 раза в неделю.Отдельно рыбных я не нашла :dnknow:
Ириска85
у меня картошку не ест :bad:
Только в супе.
Сказала начать с минтая :dnknow:
Думаю, может самой супчики рыбные варить.
Мы вообще супы трескаем на "ура" я даже не блендерю и не разминаю, а каши вообще практически не едим, вот и не знаю нормально ли это? Обязательно ли в рационе каша, если она пачковая???
Автоинформатор
да с форумом вообще весело. у меня, как я уже не раз рассказывала, проблема.. мне сложно виртуальных людей соотнести с реальными... сейчас проще..так как со многими на встрече общалась:улыб:
но вот на последнее до смешного доходило.. вижу человек идет..понимаю, что точно наш и начинаю усиленно руками махать.. а вот спроси меня кто по нику..фиг всмпомню :biggrin:
благо после чашки чая уже все совсем родные :heart:

смотрю последние фото Киры..все же взрослая одежда сразу делает их такими взрослыми..разница в фото 4 дня.. на одной в комбезе..сомвсем малютка.. на другой: курточка и штанички..ну прям уже совсем большая...эх..время летит....
IrishSummer
Могу немного про Хабаровск рассказать, я там была, родственники у меня там живут:улыб:
petrodaria
А мы все едим :yes.gif: Я читала что рыба дается в такой последовательности треска, хек, окунь, лосось.
Эти виды рыбы являются диетическими и низкоалергенными. Осторожны с осетровыми породами – их лучше не давать ребенку до года.
Rigick
девочки. у кого мужья админы..есть вакансия.
Показать спойлер
работа в технопарке Академгородка, ЗП в белую без задержек, переодически премии, контора стабильная со своим зданием (спортзал, сауна и прочие прелести). админ нужен мозговитый, хорошо обучаемый, но не обязательно быть суперсепцом в компах так как все равно будет переобучение на их оборудование. кому надо. пишите в личку.
p.s. работа не простая сразу скажу.
Показать спойлер
nab
Мне очень нравиться казанина Ольгам Николаевнам из юниоры - очень грамотный врач и работает в юное жаждой день , она там зав педиатрическим отделением. Мы в следующем году будем только у нее
nab
А у меня ее контактов нет. Просто зайди на сайт Здравицы, в раздел Расписание, выбери ее там из списка педиатров и посмотри, когда у нее прием. Она почти каждый день принимает.
petrodaria
Даш, у нас на треску бабушкино лукошко жуткая аллергия вылезла. думаю буду летом додадут пробовать давать свежую
Lissa
Юля, так весело тебя читать :biggrin:

всем привет! малышей с датками! :bday:
лесяОлеся
а я сеголня каким то чудом попала на массаж. позвонила мне бывший мой тренер по йоге предложила классного массажиста, который приехал из другого города и к нему очередь, и как то случайно освободилось место. меня помяли три часа сегодня!! такой кайф! я думала у меня проблемное место спина, а оказывается ноги))) так больно было их массажировать. тетенька делает очень глубокий массаж, каждую мышцу проминает. сказала завтра будет все болеть)
petrodaria
Вот и нам сказали рыбу начинать, минтай, камбалу, треску, пикшу - т.е. белую нежирную. Тоже сижу думаю, попозже гуглить составы банок полезу.
nab
:help.gif:

и скажите Корень которого вы тут хвалите-он тот же неврапатолог? :umnik:
у нас была температура, врач сказала после того как она 3-1 день не спадала - пить антибиотики, но я не давала и на 5-1 день мы выздоровили.
Я ходила и к Сулимовой и к Корню, но больше всего мне понравилась Костамарова в Апреле!
Машеньке - скорейшего выздоровления! :роза:
Ириска85
Лешеньке - всего хорошего! Ириш, мне тебя так жалко, представляю как тебе все эти врачи нервы вымотали! (сама недавно в трудной ситуации по поводу Игорехи была). Терпения тебе! :роза: Все у вас наладиться! Тем более ребенок развивается отлично - и сидит и начинает ходить и играет!
Tatys
Тань, расскажи)) так я вроде поначиталась уже, что там влажно, дорого и мошка )))) осталась конкретика - где снимать квартиру, чтоб и до магазинов добраться с ребенком, и гулять место было, и мужу до работы недалеко. Но это след.этап, когда полностью ясно будет, едем или нет .
Автоинформатор
Девочки, а вы желток уже кушаете?? С какого возраста начали?
Tatys
Танюш, классно погуляли, приходите еще :friends: Или мы к вам :злорадство: Мы Варе так и не отдали ведро сами, пришлось отобрать :biggrin:

Офф Всех сладких Малышиков с датками, очаровательных мамочек с Днями Рождениями :wub1.gif: :heart: :wub1.gif:
С этой работой совсем из жизни формума выбыла(

Девочки, где можно посмотреть чтобы гарантированно были штанишки на лямках и курточку? В Мазекеа есть? Предпочтительнее что-нить из Европы:смущ: Тонкое, но теплое :biggrin:
Eka26
Показать спойлер
http://news.ngs.ru/more/440417/
Показать спойлер
nab
в здравице нравится Курченко Наталья Ивановна
petrodaria
Даш,мы ели рыбу 2 раза уже...минтай отваривала и проверяла на кости...не в восторге он от нее любит мяяско
jjb1
Юля,спасибо! Я сама не знаю как еще с ума не сошла :not_i: Муж уезжает на работу в 06.40 и приезжает в 20-21 с ног подая от усталости.Так устала все одна делать,просто жуть.Сегодня уже вечером успели поругаться,сижу реву,он не понимает как я тоже устаю,что ребенок с возрастом все больше внимания требует,сегодня землю из горшка наковырял и попробывал пока я на 5 мин.отвлеклась :безум: ММММ,щас взорвусь :шок:
Автоинформатор
Девочки, доброго вечера вам!!!:смущ: Никак не могу найти в Новосибирске прогулку Жетем кастл, в инет-магазинах все никак не складывается: то в наличии нет, то цвета ужасные. :tantrum: Может кому попадались, а :cray-1:
jjb1
Мы ели желток с 8 месяцев , давала перепелиные, в кашу подмешивала и так давала , сыне нравилось, сейчас уже омлет едим)))
lisa1910
Минтай я вообще не собираюсь давать лет до 3-х, это та рыба, которая собирает на себя все тяжелые металлы так жец как и рыба тон.
Простите меня за мой французский. - у айпада свой какой то собственный словарь - не знаю как отключить автоподставление

Мне муж сегодня купил на горбушке библиотеку либрусека - так что через недельку обращайтесь за любой книгой)
Rigick
Что за толчки? Трясло опять? :eek: Я не заметила ничего
Lissa
у каждого свое мнение что и когда давать детям...
Lissa
мы начинали с судака трески, Илюха не оценил, потом нам бабушка с севера муксуна присылала, вот он понравиля очень, ну и семга нравится
лесяОлеся
да видимо наш полигон на ночь глядя решил жахнуть:улыб:
ой девочки.. я ьак уже привыкла по вечерам корейскими мазюками мазюкаться..прям кайфую.... спасибо вам..воспитываете во мне мамзельку :biggrin:
Rigick
А у меня наоборот, что-то надоело)))
positiFF
я не могу оставить.. у меня кожа все еще шелушиться... с нетерпением жду кремика увлажняющего....
лесяОлеся
ННП
Всем привет!
Деток и мамочек с датками :flowers:

Мы кушаем перепелинный желток с 7-ми мес (развожу в овощном пюре, пробовала отдельно разводить в водичке - не нравится), мяско с 7,5: варю сама супчик из морковки *накрылась тазом*:смущ:, картошки, 2 фрикаделек (телятина) и добавляю укропчик. Как сварится пробиваю блендером и добавляю капельку оливкового масла, правда не солю пока еще.
Rigick
я так пеонимаю..никому работа не нужна :biggrin:
лесяОлеся
Так мускусн вообще самая чистая рыба считается, насколько я слышала она водиться только в очень чистых северных реках. Надо кстати купить в рыбном дне мороженный, дать попробовать ей
Shuro4ka
у меня знакомая купила Кастл в Центре Детский Колясок на Станиславского. Еще она сказала, что у них есть точка в Манхеттене, можно там посмотреть наверное...
jjb1
Юль, я даю 1\4 перепелиного два раза в неделю, с 8ми месяцев, смешиваю с овощным пюре в обед. Варить минут 20 - чтоб уж наверняка)))
Сейчас сказали на куриный уже переходить, т.к. в перепелином много холестерина и хватит его уже.
Lissa
А кто где мясо деткам покупает?
Rigick
мне нужна работа в Академе!!! Но я в декрете пока и я не админ, а так бы пошла :biggrin:
Rigick
Насть, я своему не предлагаю - Академ ну очень уж далеко))))
Автоинформатор
Девочки, так приятно получать от Вас цветочки (хоть и виртуальные). Мамзель спит моя, с температурой - горяченная.

Наташ, говорят идет какая то вирусяка - 3 дня лихорадит, и всякие там сопли - у нас так же. Назначила только местное. Температуру не сбиваем
IrishSummer
Я даю сейчас по 2 перепелинных 2-3 раза в неделю или по 1 куриному.
Начинала в 8 мес по половинке перепелиного пару раз в неделю, через месяц на 1 перешли два раза в неделю.
В желтке содержится железа в 3 раза больше чем в говядине и витамин Д
Lissa
Мяско покупаем на окт рынке, муж ходит-выбирает:хехе:
Lissa
ага чистая и вкуууснаяяя, не знаю как он тут в магазинах какой давности, надо тоже попробовать купить, нам то сразу свежачок перепадает))
я обажаю его даже в ухе, не люблю я уху, а вот с него такая вкуснота ммм...
химочкина
А я все вилкой мну - хватит уже мелкодисперсное потреблять... Правда, мясное еще из банок едим, надо набраться смелости и начать самой готовить.
На полдник яблоко на крупной терке тру и с фруктовым пюре смешиваю, так бабушка мне прям "Ты чоооо, до года все протертое надо!!!!" Спросила у педиатра - если рвотного рефлекса нет и стул ребенкин не вызывает у мамы беспокойства, то очень даже можно уже и на крупной тереть.
Lissa
мы на центр.рынке берем у одного и того же человека стараемся, он уже знает что нам надо и что для ребенка
Автоинформатор
Участковая медсестра: вам нельзя ничего кроме говядины и телятины...я: как так, мы ели и индейку и кролика...
Она: Где вы это взяли? Намекает, что трудно найти это мясо....
Я: Гербер нашел...
Она: Вы что, только свежее, говядинку и телятину, искренне удивилась)))

Офф
Меня заи....ли наши врачи местные.....По анализу крови опеределили: 1) мы пипец какие аллергики 2) пипец какой низкий гемоглобин 3) слишком маленькие для 10 месяцев
Сегодня должны были идти на прием, звоню заранее - в отпуске (какого фига говорила - велкам, приходите 10 вместо 5 когда муж мог)...принимала заведующая...в итоге пересдаю кровь, ибо пить Феррум лек почем зря нефиг...так и сказала...сошлись на пересдаче....и аллергии говорит если нет, кушайте все....

Кровь угораздило сдавать в нашей 29, так сыну проколили на весь палец дырку, кровь шла два часа и даже не заклеили :зло: Ой муж нажаловался сегодня заведующей...на что получил логичный ответ - зато бесплатно :biggrin:
Завтра едем в Здравицу...вот только к педиатру туда поедем в следующий выходной, на Маркса нам делеко, хоть и на машине...
Вот так...еще мы не взешиваемся, я не даю мучить ребенка, он реально боится....
А вот в Здравице нет...парадокс однако....
IrishSummer
Согласна!) :friends: попробовала дать ей фрикадельку куснуть - пососала и выбросила :rofl: пока до нас не доходит, видимо. Мяско суховато, поэтому размятое вилкой все равно на мой взгляд крупновато, поэтому использую блендер - а овощи да, оставляю с примесью кусочков: что-то выплевывает, а что-то и прожуется-проглотится)
evgena
Жень но ее так колбасит пипец.И кашель такой груднои и мокрый.Ну а про сопли молчу.....
что подождать 3 дня????я чет в панике совсем :help.gif: