На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HappyBride
guru
Как это около 5 рублей за штуку?!
Капец!
У нас тут в городе девочка завелась, закупается на Джиме и Тао. Я сначала обрадовалась, а потом сравнивать начала.. Капец
У нее губки - 20р/штука. Так-то и 20р - копейки, я хотела хапнуть штук 5.
Но блин, так нагло наценивать
Кстати, она продает пробники BB Скин 79, кажется. Говорит, хватает на 2 раза. Продает по 70р. Сколько он стоит на самом деле?
А расскажите еще раз, в чем прелесть губок?

Капец!
У нас тут в городе девочка завелась, закупается на Джиме и Тао. Я сначала обрадовалась, а потом сравнивать начала.. Капец

Но блин, так нагло наценивать

Кстати, она продает пробники BB Скин 79, кажется. Говорит, хватает на 2 раза. Продает по 70р. Сколько он стоит на самом деле?
HappyBride
guru
Ворвалась такая деловая, со своими возмущениями
Доброе утро, девочки!
Всех малышат с датками!

Доброе утро, девочки!

Всех малышат с датками!

Eka26
старый хомяк
пробник или миниатюру? в миниатюре 5 мл и я ей уже меся пользуюсь
пробники сейчас с Джима запретили продавать.

Rigick
Штучный экземпляр
пробники приходят бесплатно с заказом.. прикольно она у вас там наваривает
освоила бы ты джим и сама группу открыла и людям хорошо и тебе заработок

Jellyfish
guru
Я покупала у девочки на см, она мне бесплатно пробников дала
Вообще-то на них написано "не для продажи".
Всем привет и с праздничками!

Всем привет и с праздничками!

jhgfdsa
experienced
Привет всем!
Малышей с датками!
Всем-всем побольше здоровья!
У нас ночные висения были с 8 мес до года, я тоже думала потерплю, докормлю до года и все! А потом он раз и стал спать всю ночь ( с нами). Теперь укладываемся с грудью минут за 5-10 (т-т-т), потом, когда я ложусь может присосаться на пару глотков и дальше уже утром перед вставанием.
Так что, пока продолжаем "кормиться", ну и днем может присасываться, а может и без меня обойтись.
Пы.сы. мы на СВ с 2-х месяцев были.
А зубы не чувствую, у него их пока 8, когда верхние выросли стало больновато, пару дней поправляла его, чтобы правильно присасывался, он привык. Сейчас может изредка прикусить в момент глубокого засыпания, но терпимо
это.
Малышей с датками!
Всем-всем побольше здоровья!
У нас ночные висения были с 8 мес до года, я тоже думала потерплю, докормлю до года и все! А потом он раз и стал спать всю ночь ( с нами). Теперь укладываемся с грудью минут за 5-10 (т-т-т), потом, когда я ложусь может присосаться на пару глотков и дальше уже утром перед вставанием.
Так что, пока продолжаем "кормиться", ну и днем может присасываться, а может и без меня обойтись.
Пы.сы. мы на СВ с 2-х месяцев были.
А зубы не чувствую, у него их пока 8, когда верхние выросли стало больновато, пару дней поправляла его, чтобы правильно присасывался, он привык. Сейчас может изредка прикусить в момент глубокого засыпания, но терпимо
это.
HappyBride
guru
Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
176194
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
479757
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске.
779105
1000
Rigick
Штучный экземпляр

Eka26
старый хомяк
ага, пробники....но я на джиме ни разу такие не видела 

Поздравляю:примажусь!
Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!!![]()
![]()
![]()
Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) Чего умеете уже?![]()
![]()
![]()
Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
![]()
![]()
![]()
а у меня Кира сломала мои очки..с подачи папы.. я так понимаю..они ему не нравились

надо новые покупать..вот получит ЗП и первым делом пойду

Rigick
Штучный экземпляр
у меня лежит тканевая маска..не надо никому? продам недорого..всего-то 50р 

SweetMissy
activist
Жень но ее так колбасит пипец.И кашель такой груднои и мокрый.Ну а про сопли молчу.....прочитала, что врач услышал хрипы. Я с дочкой лежала с пневмонией в больнице осенью. Так там врачи все сказали, что если есть хрипы, то это либо бронхит, либо пневмония. И применение антибиотиков обязательно. Еще бывает, что хрипы как аллергическая реакция могут быть, но у вас высокая температура и насморк. Конечно, имхо, но съездите действительно в Здравицу (Курченко или Гамова), если они скажут, что нужны антибиотики, то пейте, ждать трех дней не надо. Выздоравливайте
что подождать 3 дня????я чет в панике совсем![]()

HappyBride
guru
Я свои в Турции утопила, надо тоже покупать идти
А перед этим утопила на Бали
Куплю новые и полетим в Испанию, там я еще нчего не топила

А перед этим утопила на Бали

Куплю новые и полетим в Испанию, там я еще нчего не топила

я тоже ищу очки....и вообще в растерянности. Как оказалось, на рынке и в оптике совершенно одинаковые очки
только цена разная.....а я хочу хорошие очки.

ты знаешь.. я к этому много лет назад пришла.. поэтому просто ищу стеклопластик. он по весу сразу отличается от пластика. у него 100% защита
вот реально..покупала очки на базаре..приходила к знакомой в оптику и она проверяла на приборе.. все супер...100% защиты

вот реально..покупала очки на базаре..приходила к знакомой в оптику и она проверяла на приборе.. все супер...100% защиты

HappyBride
guru
Я совершенно точно знаю, что в Центральной Оптике, что напротив ЦУМа (пр-т Димитрова, 12) хорошие, качественные, настоящие очки. Я покупаю только там

могу рассказать как отличить качественные очки..даже на базаре...
ну как уже говорила..это должне быть стеклопластик или стекло.
их нужно примерить и проверить чтобы не искажалось пространство..то есть..снять-одеть..снять-одеть... если нет ощущения, что как-то картинка меняется (увеличивается, уменьшается, искажается)..
так же проверить цвета: желтый, красный, синий, зеленный. очки их не должны искажать.
если все пункты соблюдены-значит это хорошие очки.
ну как уже говорила..это должне быть стеклопластик или стекло.
их нужно примерить и проверить чтобы не искажалось пространство..то есть..снять-одеть..снять-одеть... если нет ощущения, что как-то картинка меняется (увеличивается, уменьшается, искажается)..
так же проверить цвета: желтый, красный, синий, зеленный. очки их не должны искажать.
если все пункты соблюдены-значит это хорошие очки.
HappyBride
guru
Блин, а я не могу на базаре, у меня пунктик 
У меня просто глаза оперированные и они у меня одни
Поэтому я лучше отдам 2-3 тысячи, но буду 100% уверена в качестве. Я на Бали когда утопила свои очки в самом начале отпуска, очень переживала - мне на солнце вообще без очков нельзя. Мы поехали искать там. То, что в оптике, было от 100$. То, что на улице напротив - от 10$. Жаба давила - сил нет! Муж в итоге взял с улицы несколько пар очков за 10-20$, которые были полными (!) аналогами тех, что за 100, я их померила. Было вроде комфортно, так же, как и в очках за 100$. Но аппарат показал 100% защиту у дорогих и около 30 у дешевых.
Хирург говорил, что показатель должен быть не менее 85.

У меня просто глаза оперированные и они у меня одни

Хирург говорил, что показатель должен быть не менее 85.
Tella222
veteran
Как это около 5 рублей за штуку?!кать у меня знакомая продает тут у нас такие губки за 50 руб ))))) Я у неё спросила что так дорого? Она мне ответила что сама купила по 29 руб. за штучку, сама заказывала, не через кого то....Я ей правда уже накидала ссылок где едшевле купить можно, сказала что посмотрит ))) И урра я могу через неё косметику заказывать с Джима )))))) буду опять ночами сидеть читать чтобы заказать![]()
Капец!
Но блин, так нагло наценивать![]()

Rigick
Штучный экземпляр
да я так же отношусь... просто знаю себистоймость оптики в Нске... это просто капец.. ояпть же потому, что знакомая работала.
там не то, что 100% навара.там скорее к 500% прибыли приближается.
там не то, что 100% навара.там скорее к 500% прибыли приближается.
точно-точно
просто в 90 годы все же были пара программ которые не стремились загнобить и продвинуть какие-то бренды.. а все же давали информацию, которая помогала хоть как-то разобраться в нахлынувшем потоке товаров в Россию
кстати.. у меня 100% зрение. именно по этой методике всегда и подбирала очки.

просто в 90 годы все же были пара программ которые не стремились загнобить и продвинуть какие-то бренды.. а все же давали информацию, которая помогала хоть как-то разобраться в нахлынувшем потоке товаров в Россию

кстати.. у меня 100% зрение. именно по этой методике всегда и подбирала очки.
HappyBride
guru
Так Насть, это везде так.. У нашей знакомой небольшой обувной магазинчик. ОДИН! Так она с него одного живет вообще неплохо! С учетом того, что у нас тут обувь дороже 2,5-3 тысяч продать сложно
И я теперь, увы, тоже знаю себестоимость обуви в Нск. Но это ведь не повод ходить теперь босиком?
Се ля ви, кто как умеет, тот так и зарабатывает!

И я теперь, увы, тоже знаю себестоимость обуви в Нск. Но это ведь не повод ходить теперь босиком?

Се ля ви, кто как умеет, тот так и зарабатывает!
Rigick
Штучный экземпляр
ой девочки... у нас на форуме полно тем..где воют гламурные фифы с заядлыми барахолщицами..давайте уж тут не будем
я поделилась информацией..думаю, что и при покупке в магазине она пригодится

я поделилась информацией..думаю, что и при покупке в магазине она пригодится

кстати у меня подруги очки с джима берут... где написана 100% защита..пока все подтверждалось.. я так не рискую..так как мне не всякая форма идет

Eka26
старый хомяк
У меня совсем нет пунктиков по поводу рынков и прочего....я увидела абсолютно одинаковые очки там и в оптике, только на рынке они стоили 800, а в оптике 1800
я планировала купить в оптике, потому что думала, что там уж точно хорошие. Теперь не уверенна.

IrishSummer
guru
Всем привет!
Таня, мы ладушки и сороки тоже не понимаем. Машет "привет", говорю "хлоп-хлоп" - хлопает по моей ладони или по столу, "дай" - вкладывает игрушку мне в руку. Катает машинку, толкает мячик куда попало, собирает как попало пирамидку, есть пирамидка из стаканчиков - стаканчиками этими любит играть. Строит башню из двух-трех кубиков, ломает тоже с удовольствием. Складывает и высыпает игрушки из коробки. Догонялки не понимает - несется радостно навстречу. Книжки читаем быстро, но пальчиком в картинки тычет. На лицах и мордах показывает только нос. Говорит ма, ба, мба, га, ага - и всё, остальное буквами не передать.
Таня, мы ладушки и сороки тоже не понимаем. Машет "привет", говорю "хлоп-хлоп" - хлопает по моей ладони или по столу, "дай" - вкладывает игрушку мне в руку. Катает машинку, толкает мячик куда попало, собирает как попало пирамидку, есть пирамидка из стаканчиков - стаканчиками этими любит играть. Строит башню из двух-трех кубиков, ломает тоже с удовольствием. Складывает и высыпает игрушки из коробки. Догонялки не понимает - несется радостно навстречу. Книжки читаем быстро, но пальчиком в картинки тычет. На лицах и мордах показывает только нос. Говорит ма, ба, мба, га, ага - и всё, остальное буквами не передать.
HappyBride
guru
Это хто это хламурная фифа?
Да не, тут скорее про жабу и о том, как ее побороть
Я вот поборола ее в плане очков, со всем остальным пока туго - душит, сволочь

Да не, тут скорее про жабу и о том, как ее побороть

Я вот поборола ее в плане очков, со всем остальным пока туго - душит, сволочь

HappyBride
guru
И в оптике попадается хрень, это точно! В раскрученной Тамаре я лично проверяла и они были 45%
Я оптике доверяю больше только потому, что там можно, не отходя от кассы, проверить "хорошесть".

Я оптике доверяю больше только потому, что там можно, не отходя от кассы, проверить "хорошесть".
IrishSummer
guru
Поздравляю:Присоединяюсь к поздравлениям!
Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!!![]()
![]()
![]()
Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена)![]()
Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
![]()
![]()
![]()

_Маргаритка_
veteran
Поздравляю:И я поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Девочки, во что одевать ребенка?И главное, что одеть на голову???В вязанной шапке жарко уже ,в трикотажной по-моему еще холодно!
Rosse
guru
Привет всем!
Моя жаба душит когда покупаю на деньги мужа, когда на свои - нет
ЗЫ: мои деньги муж не считает общим бюджетом, трачу на себя, семью и сына.....
Сегодня девушка увидела мое плптье, подошла и посетова, что тоже такое хотела купить, но ее задавила жаба
Вот что к чему, и на дорогах сегодня....вообщем мне лучше чаю
и помолчать

Моя жаба душит когда покупаю на деньги мужа, когда на свои - нет

Сегодня девушка увидела мое плптье, подошла и посетова, что тоже такое хотела купить, но ее задавила жаба

Eka26
старый хомяк
Мне кажется в трикотажной нормально 

volgeya
member
Привет. Всех малышей и мам с датками!
Девочки, у кого опыт заказа на Таобао, поделитесь информацией пожалуйста. Размеры вещей не маломерят??? Первый раз пытаюсь заказать. Может есть какие то особенности, на что обратить внимание?
А у нас второй день +20, красота, дочу с улицы приходиться утаскивать на покушать и поспать

Девочки, у кого опыт заказа на Таобао, поделитесь информацией пожалуйста. Размеры вещей не маломерят??? Первый раз пытаюсь заказать. Может есть какие то особенности, на что обратить внимание?
А у нас второй день +20, красота, дочу с улицы приходиться утаскивать на покушать и поспать

HappyBride
guru
Кать, я подсмотрела
на фотках, что Егор без куртки гуляет. А что у него под кофтой?

_Маргаритка_
veteran
Кать, она прям тоненькая трикотажная.
А Егор у тебя закаленный?
У нас Даня тоже не любит когда тепло сильно.Но что-то боюсь, нам через неделю на прививку.
Вот думаю, если на него одеть вязаный свитерок с капюшоном, шапочку, а сверху капюшон накинуть. А под низ что?а на ноги-ботиночки?
вобщем я вся в смятении
А Егор у тебя закаленный?
У нас Даня тоже не любит когда тепло сильно.Но что-то боюсь, нам через неделю на прививку.
Вот думаю, если на него одеть вязаный свитерок с капюшоном, шапочку, а сверху капюшон накинуть. А под низ что?а на ноги-ботиночки?
вобщем я вся в смятении

Eka26
старый хомяк
Я Егора никогда сильно тепло не одевала, всегда проверяю на улице не мокрая ли у него спина. Просто если он будет мокрый и на улице ветерок, то это будет хуже, чем просто на улице ветерок))
Tella222
veteran
Поздравляю:И я поздравляю деточек-лапуличек )))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже ищу очки....и вообще в растерянности. Как оказалось, на рынке и в оптике совершенно одинаковые очкина каждые очки требуй паспорт защиты! все что на рынке и дешевле 2 т.р. - явно этого паспорта нет!только цена разная.....а я хочу хорошие очки.
positiFF
guru
Добрый день!
Поздравляю именниников!
Поздравляю именниников!
positiFF
guru
Вчера тоже подоставала совсем легкую одежду, перестирала. Будем сегодня налегке.
_Маргаритка_
veteran
Уля,налегке,это в чем?можно чуть поподробнее?
jjb1
guru
мы гуляем так - футболка, колготки, и сверху примерно такой костюмчик (из велюра)
На голове шапочка трикотажная, но у нас капюшон есть! Да и в коляске у нас плед икеевский лежит!
На голове шапочка трикотажная, но у нас капюшон есть! Да и в коляске у нас плед икеевский лежит!
neizbeznost
activist
Девочки, неделю не была- пере читать вас не реально))))) всех деток с датками.
Юле с Полиночкой, что бы все хорошо прошло!!!!!
Пока читала у Юли с Игорешкой все зактрутилось и разрешиться успело. У деток в плане развития очень часто наследственный фактор, поэтому врачи это хорошо, что бы упокоиться, но не забывайте об наследственности. Хорошо , что все хорошо:)
Читаю вас и понимаю , что соскучилась:))) доча лезет не дописать все что хотела)))))
Любит планшет))))))))) от уж это поколение )))))
Юле с Полиночкой, что бы все хорошо прошло!!!!!

Пока читала у Юли с Игорешкой все зактрутилось и разрешиться успело. У деток в плане развития очень часто наследственный фактор, поэтому врачи это хорошо, что бы упокоиться, но не забывайте об наследственности. Хорошо , что все хорошо:)
Читаю вас и понимаю , что соскучилась:))) доча лезет не дописать все что хотела)))))
Любит планшет))))))))) от уж это поколение )))))
neizbeznost
activist
Девочки про коляску, хотела жетем. Что детки сползают с нее? Что теперь брать ?
Мы за неделю , что не были научились ползать, сидеть хорошо и вставать пытается))) когда не получается психует так. Со сном что то началось , раньше выйдешь капнешь пару раз она спала. Теперь укачиваемся на улице. На ночной сон на Тите. Толи режим меняется. Иногда два раза спит иногда как раньше три.
В чем на улицу сегодня вести не знаю. Утром были там солнце так печет. И в костюмчике как то сташновато... думать будем если пледик на всякий случай...
Мы прикорм начали за неделю грушу ввели. Правда ест когда все, когда половину. Но хоть рот стала открывать))))
Мы за неделю , что не были научились ползать, сидеть хорошо и вставать пытается))) когда не получается психует так. Со сном что то началось , раньше выйдешь капнешь пару раз она спала. Теперь укачиваемся на улице. На ночной сон на Тите. Толи режим меняется. Иногда два раза спит иногда как раньше три.
В чем на улицу сегодня вести не знаю. Утром были там солнце так печет. И в костюмчике как то сташновато... думать будем если пледик на всякий случай...
Мы прикорм начали за неделю грушу ввели. Правда ест когда все, когда половину. Но хоть рот стала открывать))))
petrodaria
guru
Прямо пипец как жарко
мы сегодня целый день с Кирюхой катались, в машине чуть не подохла на фиг