Нюрок
experienced
а потом все вместе сразу и в декрет пойдемвот он рад то будет
RainbowOfMoon
guru
я вообще бухгалтер, но мечтаю поменять должность
Kipishulyа
experienced
Это значит мне надо к вам бежать)))
Кукуся
guru
это микроклимат у вас в компании хороший
теплый:))
теплый:))
Кукуся
guru
а кто к вам требуется?
а то может и я подойду
я менеджер продаж
могу тепло продавать
а то может и я подойду
я менеджер продаж
могу тепло продавать
J Lo
v.i.p.
ая столько лет работала в одном месте, весь коллектив меня отправлял в декрет, а оно всё никак и никак. И стоило сменить работу еще испытательный не прошёл даже
Сейчас читают
Фотоприколы.
7330
50
Марафон стройности- 20
139956
1000
красота и материнство (часть 81)
232790
1000
Если у вас хорошая фирма с белой з/платой и соцпакетом, то всё ок будет!
да нее дело не в выплатах и пособиях, тут всё ок. как то неудобно вышло просто.
я канеш понимаю что неудобно на потолке спать
я канеш понимаю что неудобно на потолке спать
RainbowOfMoon
guru
все удобно, не грей голову
главное, чтоб тебе все удобно было, а начальство переживет
главное, чтоб тебе все удобно было, а начальство переживет
J Lo
v.i.p.
ага, верное средство оказалось.
*пишет заявление об увольнении
Шесть лет в одном месте, с начальником - душкой. Я ща так локти кусаю что ушла , не дождалась чуть чуть
ничего не удобного
этот не предугадаешь когда получиться
у нас одна девочка тоже никак не могла забеременеть, уже бесплодие ставили
как только к нам пришла, на след. месяц забеременела
и ничего, доработала до декрета
этот не предугадаешь когда получиться
у нас одна девочка тоже никак не могла забеременеть, уже бесплодие ставили
как только к нам пришла, на след. месяц забеременела
и ничего, доработала до декрета
J Lo
v.i.p.
да ясно дело что переживёт, им теперь от меня деваться некуда
Blahnik
veteran
катя, жжешь))))))))
*пишет заявление об увольнении
RainbowOfMoon
guru
ну а вдруг бы без этого не получилось бы?? ну мало ли
я вот все тоже мечтаю об увольнении, реально... уже замену нашла даже, но то одно то другое... думаю, может знак сидеть и не рыпаться вообщем еще решила до лета подождать)
я вот все тоже мечтаю об увольнении, реально... уже замену нашла даже, но то одно то другое... думаю, может знак сидеть и не рыпаться вообщем еще решила до лета подождать)
J Lo
v.i.p.
а я целый год хотела уходить, ну устала уже одно и тоже всё, думала , взвешивала. Потом начала думать ну вот декрет тут очень удобен, всегда отпустят, работой не загрузят (отношения были дружеские очень), ждала, ждала. Потом в отпуск съездили, опять всё мимо кассы. Плюнула, думаю да скока ждать то можно. Так до пенсии тут досижусь пока полосок дождусь. Ну и всё, свалила.
Так очень часто бывает
У меня вот кредитЫ, ремонт на носу в новой квартире, машина никак не продаётся…
Как будем втроём жить на одну зп мужа и платить ипотеку – не представляю
В самое не подходящее и не удобное для нас время это произошло, когда меньше всего к этому были готовы.
У меня вот кредитЫ, ремонт на носу в новой квартире, машина никак не продаётся…
Как будем втроём жить на одну зп мужа и платить ипотеку – не представляю
В самое не подходящее и не удобное для нас время это произошло, когда меньше всего к этому были готовы.
а у меня машина тоже долго стояла на продаже, и тут после этого сразу ее купили. чудо просто
Я не Катя, но подскажу
ТТГ можно сдавать в любой день цикла.
Если какие-то другие гормоны интересуют - спрашивайте, подскажу
ТТГ можно сдавать в любой день цикла.
Если какие-то другие гормоны интересуют - спрашивайте, подскажу
опачки, спасибо большое!!!
а вы напишите тут месагой, я думаю многим будет полезно!!
это будет очень нужной информацией
а вы напишите тут месагой, я думаю многим будет полезно!!
это будет очень нужной информацией
Ну просто гормонов очень много всяких и у всех есть тонкости свои при сдаче, поэтому если писать про все, то целый трактат получится
Если брать краткий основной набор, то примерно так:
На 2-3 д.ц. ФСГ, ЛГ, эстрадиол, 17-ОН прогестерон
Через 7-9 дней после овуляции - прогестерон
Независимо от дня цикла - пролактин, тестостерон, ТТГ, Т3, Т4
Если что-то еще надо (хотя искренне всем желаю, чтобы больше ничего и не понадобилось), то еще напишу.
В большинстве случаев кровь необходимо сдавать строго натощак, накануне не рекомендуются стрессы, физические нагрузки, недосыпание, алкоголь и тяжелая пища, в некоторых случаях также рекомендуется воздержание от близости.
Если сказать в общем, то накануне сдачи крови в вашей жизни не должно произойти ничего знаменательного - это должны быть обычные серые будни (т.к. гормональная система на все реагирует)
Если брать краткий основной набор, то примерно так:
На 2-3 д.ц. ФСГ, ЛГ, эстрадиол, 17-ОН прогестерон
Через 7-9 дней после овуляции - прогестерон
Независимо от дня цикла - пролактин, тестостерон, ТТГ, Т3, Т4
Если что-то еще надо (хотя искренне всем желаю, чтобы больше ничего и не понадобилось), то еще напишу.
В большинстве случаев кровь необходимо сдавать строго натощак, накануне не рекомендуются стрессы, физические нагрузки, недосыпание, алкоголь и тяжелая пища, в некоторых случаях также рекомендуется воздержание от близости.
Если сказать в общем, то накануне сдачи крови в вашей жизни не должно произойти ничего знаменательного - это должны быть обычные серые будни (т.к. гормональная система на все реагирует)
Kipishulyа
experienced
ну я работаю в сфере теплоэнергетики, так что мне можно два зайца сразу убить)))
RainbowOfMoon
guru
J Lo
ну прям про меня 100 %
созревала я долго правда, но с Нового года прям одна мысль в голове - надо уволиться! и даже не с декретом связано это, а просто.. надоело
и сейчас просто это вопрос времени.
Kipishulyа
да мне не жалко, проходите мы еще на вас проверим это чудо-действие смены работы
хоть тут уже написали по гормонам, и более подробно, но все же тоже напишу как мне назначали:
17-ОН-прогестерон - 2-3 д.ц.
ФГС, ЛГ, Пролактин, Тестостерон - 5 д.ц.
Прогестерон - 21 д.ц.
ТТГ, Т4 - в любой день
как то таГ
ну прям про меня 100 %
созревала я долго правда, но с Нового года прям одна мысль в голове - надо уволиться! и даже не с декретом связано это, а просто.. надоело
и сейчас просто это вопрос времени.
Kipishulyа
да мне не жалко, проходите мы еще на вас проверим это чудо-действие смены работы
хоть тут уже написали по гормонам, и более подробно, но все же тоже напишу как мне назначали:
17-ОН-прогестерон - 2-3 д.ц.
ФГС, ЛГ, Пролактин, Тестостерон - 5 д.ц.
Прогестерон - 21 д.ц.
ТТГ, Т4 - в любой день
как то таГ
Спасибо))) у меня вопрос к вам по поводу Т3, Т4. Посмотрела прайсы на эти анализы в ближайших клиниках, там есть разные позиции : Т3 свободный, Т4 свободный, и просто Т3, Т4. Они чем различаются, и какие нужно сдавать планирующим?
И еще, сколько из этих анализов за раз можно сдать? я так поняла, они все из вены берутся или нет? никогда просто не сдавала на гормоны
Привет, девочки!!! Возьмёте меня к себе? Я сдавала ТТГ, Т3 (просто), Т4 свободный, узи щетовидки, так мне терапевт прописала, но не к планированию, а просто проверялась, нашла у себя симптомы, оказалось всё в норме ТТТ
RainbowOfMoon
guru
вообще, что Гиня что эндокринолог отправляли меняя только на ТТГ и Т4 (Т4 и Т4 свободный, как я поняла эо одно и тоже). еще сдают антитела к ТПО (но слышала мнение, что их не обязательно..)
вообщем, девочки, лучше чтоб врач отправил
вообщем, девочки, лучше чтоб врач отправил
RainbowOfMoon
guru
сдать можно хоть все сразу, прокол один осуществляют, если нужно то шприц меняют, а иглу оставляют
Page
добро пожаловать!
как давно планируете?
Page
добро пожаловать!
как давно планируете?
Забыла представиться, меня Аня зовут!!! Я консультировалась у Г с чего начать планировать, мне сказали за три месяца отменить ОК, и начать пить фолиевую по 1 т 3 раза в день, и витамин Е 400 мг в сутки
RainbowOfMoon
guru
а витамин Е до овуляции нельзя принимать
Page
member
Пока лечим хроническое-прошла куср на аппарате Тонзилор(гланды почистила). Теперь думаю заняться герпесом. У меня он очень часто вылазиет, есть ли кто то с такой же проблемой??? Говорят при беременности очень не желательно, чтобы он вылазил! Что делать?
Rinamarina
veteran
Привет, я Марина. У меня тоже проблема с герпесом, замучала зараза. А от него можно как-то излечиться?!
Nutsa
experienced
Всем привет!!!! я снова с вами) Наши гости сегодня уехали, муж ушел на дежурство, и ко мне приехала подружка))
Вы тут столько понаписали, устала читать)))
Вы тут столько понаписали, устала читать)))
Page
member
Примерно год назад проходила курс лечения специаьлно от герпеса, мне его прописала Г из Авиценны, так вот не за долго до конца курса, вылез герпес. И потом я изменений не почувствовала, жаль, дорого мне обошлось. Читала, что есть клиника иммунопоталогии на Залесского., может туда обратиться....
RainbowOfMoon
guru
вроде как он подавляет овуляцию
но я плохой советчик, не слушайте меня
Nutsa
получилось уединиться?
но я плохой советчик, не слушайте меня
Nutsa
получилось уединиться?
Rinamarina
veteran
Я про эту клинику тоже слышала, но отзывов именно о лечении герпеса нет (((
Page
member
А может быть есть примеры, что герпес никак не влияет на беременность? Может герпес на губах это не то, на что сдаются анализы? Может он не так уж и страшен?
Nutsa
experienced
уединится не получилось( Но мы до успели... вроде) посмотрим...
Была в понедельник у гинеколога, сказала что у меня все неплохо. пока лезть не будет, мне надо другие проблемы решать((( У меня тонкая грань. Пока вроде работает все, худо бедно, но работает, О. же была, хоть и поздно.
Была в понедельник у гинеколога, сказала что у меня все неплохо. пока лезть не будет, мне надо другие проблемы решать((( У меня тонкая грань. Пока вроде работает все, худо бедно, но работает, О. же была, хоть и поздно.
Привет, Аня! Присоединяйся в наш кружок ПБ
я Лена
насчет герпеса тебе надо сдать кровь на антитела к вирусу герпеса, и потом Г-г назначит лечение, подавляющее герпес и переводящее его в наективную форму. Но насколько знаю, кто из знакомых пытался от него лечиться, он навсегда не проходил, потом все равно выскакивал. В любом случае все через врача, а на самолечение.
И рекомендуют пить поливитамины, повышать иммунитет, стараться беречься от инфекций, чтобы обострения герпеса были нечастыми.
я Лена
насчет герпеса тебе надо сдать кровь на антитела к вирусу герпеса, и потом Г-г назначит лечение, подавляющее герпес и переводящее его в наективную форму. Но насколько знаю, кто из знакомых пытался от него лечиться, он навсегда не проходил, потом все равно выскакивал. В любом случае все через врача, а на самолечение.
И рекомендуют пить поливитамины, повышать иммунитет, стараться беречься от инфекций, чтобы обострения герпеса были нечастыми.
Привет! Я мимо проходила, из КиБ
Моя гинеколог сказала, что если у человека хоть раз вылазил герпес на губах, то это даже лучше, чем если его вообще ни разу не было - потому что если при беременности вдруг вылезет, для ребенка это будет страшнее, т.к. иммунитета у организма нет.
Моя гинеколог сказала, что если у человека хоть раз вылазил герпес на губах, то это даже лучше, чем если его вообще ни разу не было - потому что если при беременности вдруг вылезет, для ребенка это будет страшнее, т.к. иммунитета у организма нет.
Спасибо, Лен! Буду пробовать, только передохну после тонзилора маленько, а то наше медицина по карману бьёт(((
Привет! Я маленько не поняла. Страшно если он первый раз вылезет, когда беременная? Т.е. если у меня он вылезет, но уже не первый раз это уже не так страшно? Так?
хотела спросить про промывание гланд..
ЛОР назначил промыть гланды, для этого есть 2 способа - аппартаный(тонзилор) и промывка шпицом с тушированием серебром
В обоих случаях промывка идет кортикостироидами (тобишь гормонами )
НО тонзилор он нерожавшим не рекомендуют, т.к под аппаратной промывкой эти гормоны могут попасть в щитовидку, которая расположена рядом с гландами..а шприцом якобы такого не будет.
Вообщем, не знаю... вроде ЛОР грамотный дядя, или он меня разводит на способ подороже, в других клиниках поголовно делают все тонзилором, и рожавшим и нет..
Мож кто-то еще что-то скажет по этому поводу ?
ЛОР назначил промыть гланды, для этого есть 2 способа - аппартаный(тонзилор) и промывка шпицом с тушированием серебром
В обоих случаях промывка идет кортикостироидами (тобишь гормонами )
НО тонзилор он нерожавшим не рекомендуют, т.к под аппаратной промывкой эти гормоны могут попасть в щитовидку, которая расположена рядом с гландами..а шприцом якобы такого не будет.
Вообщем, не знаю... вроде ЛОР грамотный дядя, или он меня разводит на способ подороже, в других клиниках поголовно делают все тонзилором, и рожавшим и нет..
Мож кто-то еще что-то скажет по этому поводу ?
Да, все верно - если до беременности был, то организм уже знает что это за зараза и сможет с ней бороться при беременности, а если ни разу не было, а потом во время беременности вдруг заразилась - то это хуже для ребенка. Гинеколог меня даже не направляла лечиться от герпеса, т.к. бесполезное это занятие. На инфекции только проверили, и отправили в бой