На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jellyfish
guru
мы всё равно по старинке пойдем в куртках) а там уж посмотрим)
petrodaria
guru
+21, идите в куртках и будьте готовы их скинуть 

Msduet
veteran
ооо и я тогда про погоду всртяну, мы же в белокуриху едем а там +20... как думаете, наверное крем надо взять от солнышка? и еще если только кроссовочки взять Лизуне (с махровыми носочками) нормально будет?
В Белокуриху крем берут даже зимой 

ну точно... я прямо случайно вспомнила.... хорошо что запасы есть 
Кать, а про кросы?

Кать, а про кросы?
Tancer
Сестра Декстера
на уличке так хорошо ащщеее
тока вот жарко..и мне кажется ребенку уже жарко в комбезе...даж не знаю, мож уже подраздеть в ветровку?

petrodaria
guru
мы в ветровке уже и в штанишках. ща покажу.
не не покажу, страшенькие мы
не не покажу, страшенькие мы

Сейчас читают
есть ли жизнь после жизни?
88805
433
тотализатор (только версии) NF
18384
128
Крещенский дозор
110773
1000
Lенуся
veteran
всем привет! малышканов с датками!
Таня-Мила , вы в какую школу идете? если хочешь, могу рассказать тебе подноготную школ в районе пл. Калинина

Таня-Мила , вы в какую школу идете? если хочешь, могу рассказать тебе подноготную школ в районе пл. Калинина

Всем приветик!!!
Я в колорлоне в Бердске смотрела обувь,котофеевские кроссовки там есть,да и вообще много всякой обуви!
Я в колорлоне в Бердске смотрела обувь,котофеевские кроссовки там есть,да и вообще много всякой обуви!
Поздравляю:Поздравляем
Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!!![]()
![]()
![]()
Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) Чего умеете уже?![]()
![]()
![]()
Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и всех с таким летним деньком!!! Даже в растерянности что надевать))) Единственное в чем уверена - солнцезащитные очки - точно!
![]()
![]()
![]()

24122106
activist
Девочки, здравствуйте. вчера нам доставили трость нашу. Рант д190. вчера же мы ее и затестили. по сравнению с нашей предыдущей коляской она пушинка, весит 6,5 кг. минус в том, что аммортизации нет, но моей ребенке по моему даже понравилось. в общем, я довольна. заказывали в "Алладине", у них большой выбор детских товаров. Кто-то жетем искал, там есть.
petrodaria
guru
Поздравляю:Присоединяюсь
Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!!![]()
![]()
![]()
Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) Чего умеете уже?![]()
![]()
![]()
Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и всех с таким летним деньком!!! Даже в растерянности что надевать))) Единственное в чем уверена - солнцезащитные очки - точно!
![]()
![]()
![]()

в 180 пойдём- я там сама училась
расскажи что знаешь 

_Маргаритка_
veteran
Мы вернулись с улицы, нас чуть ветром не сдуло
Оставила дома форточки на распашку, все в пыли и грязи
Юля, вы погуляли уже?

Оставила дома форточки на распашку, все в пыли и грязи

Юля, вы погуляли уже?
ulibka
guru
А мы в толстом вязанном костюме гуляем, а я только что вспомнила, что у нас есть здоровский вельветовый костюм на синтепоне, блин, совсем про него забыла...
Yankina
veteran
мы утром ходили,за интернет платить и заодно немного погуляли,а щас в колорлон собираемся

Tella222
veteran
Да сажа-пыль из окон это жесть....тоже помню на гоголя когда жила, весь подоконник усыпан в мелкую черную точку ))))) и моеш-моеш по 20 раз....
_Маргаритка_
veteran
на завтра планы есть?
думаю мы завтра в вашу сторону пойдем гулять
думаю мы завтра в вашу сторону пойдем гулять

Yankina
veteran
у нас завтра прививка утром,незнаю можно нам будет гулять!В гости тогда заходите

_Маргаритка_
veteran
я тебе тогда позвоню еще.мне завтра в РЦР дойти надо,Данины ботинки забрать
Yankina
veteran
Ок!Мне щас девочка позвонила,качелю хочет купить,как думаете продавать???Сейчас мы в ней вообще качаться не хотим!
ну про 180-ку знаю, что не ахти школа
нерусских много, меньше конечно чем в 77, но все же.
а почему в 159 не хочешь? всяко лучше

а почему в 159 не хочешь? всяко лучше
Лен, я встряну? ты в итоге Даню, к нам сюда записала?
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а-а..я наивная мамаша..оставила ребенка рисовать фломастером по листочку..пришла она себя изрисовала и мой теелфон!!!!!
_Маргаритка_
veteran
Девочки,видели погоду на завтра? 

Rigick
Штучный экземпляр
хочу дождик..чтобы эту чертову пыль прибило...
такое чувство, что он и будет...как-то серо у нас стало.
jjb1
guru
Девочки! в районе от пл. Калинина до Учительской какая-то фигня с неба падает - как пепел что-ли..
что-то жгут? или выбросы какие-то на заводах!!!
что-то жгут? или выбросы какие-то на заводах!!!
lemik
activist
Всем привет! Спасибо всем за поздравления
В свои 5 месяцев мы 63 см и 6200 кг
Умеет крутиться со спины на живот и обратно, вставать на четвереньки, ползать по пластунски, несколько раз вставал на коленки опираясь на меня, лупит маму когда ест
Ножками своими до сих пор не интересуется
Я уже ему их поднимаю, показываю, а ему не интересно...
Ну и, конечно, мы в свою очередь поздравляем Риточку и Кирочку
Девочки, начиталась вас и тоже задумалась о покупке коляски
Так захотелось новенькую колясочку, тем более ту что у нас сейчас, нам отдали и она не очень удобная...Теперь каждую свободную минутки сижу коляску выбираю
Правда я до сих пор не уверена в необходимости покупки 

Ну и, конечно, мы в свою очередь поздравляем Риточку и Кирочку

Девочки, начиталась вас и тоже задумалась о покупке коляски

positiFF
guru
Вот как Юля написала, так мы примерно сегодня гуляли днем, вечером счас чуть потеплее.
Заметили как резко посерело!! Мне тоже кажется это выбросы(((((( и на балконе открытом все в каком - то мусоре странном.
Я очень надеюсь, что сегодня будет дождик!!!!
Заметили как резко посерело!! Мне тоже кажется это выбросы(((((( и на балконе открытом все в каком - то мусоре странном.
Я очень надеюсь, что сегодня будет дождик!!!!
positiFF
guru
Даша, а любители гуся случаем не являются еще и любителями баранины? у Нас шурпа из баранины))))))))))
petrodaria
guru
-))))) я люблю все-)
Кира стала такая общительная на улице и в общественных местах. Сегодня тетку в магазине сххватила за руку и не опускала, на улице подошла к мальчику, чего-то ему важное рассказала, потом улыбнулась его папе и тоже долго что-то рассказывала. А в школе нас вообще выгнали в коридор дальний, чтобы не мешали вести уроки
Кира стала такая общительная на улице и в общественных местах. Сегодня тетку в магазине сххватила за руку и не опускала, на улице подошла к мальчику, чего-то ему важное рассказала, потом улыбнулась его папе и тоже долго что-то рассказывала. А в школе нас вообще выгнали в коридор дальний, чтобы не мешали вести уроки

petrodaria
guru
Вы на Пасху дома? Хочу к вам - яйцами стукнуться 

positiFF
guru
что это с вашей Несмеянной произошло?? весна?Любовь?
мы вообще ничего не планировали.... у нас же печки нет, не шикуем, как некоторые)))))))))))))
мы вообще ничего не планировали.... у нас же печки нет, не шикуем, как некоторые)))))))))))))
petrodaria
guru
Красьте яйца
Мы прям на 5 минут....
Наверное, подросла на улице не спит вообще, даже если во время предполагаемого сна выходим....
И в машине, крепится но не спит, в окошко глазеет, сегодня до пл. труда доглазела

Мы прям на 5 минут....
Наверное, подросла на улице не спит вообще, даже если во время предполагаемого сна выходим....
И в машине, крепится но не спит, в окошко глазеет, сегодня до пл. труда доглазела

Dolorez
guru
Всем привет!
С датками!!!
Как раз сегодня встретили Юлю с Кирой на прогулке, а я и забыла их поздравить 
Катя, я - лошара, как можно очки солнцезащитные в оптике не отходя от кассы на качество защиты проверить?
Я два лета назад угнала у мужа его авиаторы Полароид, в них и хожу. Причем до этого я была уверена, что такой тип оправ мне не идет)))
А мы сегодня были в Сан Сити в Funky Town - катали Рому на всяких крусельках. Нам так все там понравилось! Ромаха вообще ходил с видом: парень из деревни телепортировался в Лас-Вегас
С датками!!!

Катя, я - лошара, как можно очки солнцезащитные в оптике не отходя от кассы на качество защиты проверить?
Я два лета назад угнала у мужа его авиаторы Полароид, в них и хожу. Причем до этого я была уверена, что такой тип оправ мне не идет)))
А мы сегодня были в Сан Сити в Funky Town - катали Рому на всяких крусельках. Нам так все там понравилось! Ромаха вообще ходил с видом: парень из деревни телепортировался в Лас-Вегас

Yankina
veteran
Кто спрашивал про колорлон???Сегодня там видела хорошенькие ботиночки,скороходы,и нам они как раз
Хотела спросить,пока ребенок не ходит,ему одевают ботиночки или в носках гулять?!

Хотела спросить,пока ребенок не ходит,ему одевают ботиночки или в носках гулять?!
_Маргаритка_
veteran
Девочки,у нас похоже зуб лезет-капризничает сильно,чешет десны сильно.как считаете,можно ему свечку Нурофен ил иЦефекон поставить?
Юля, как вы? Прошло все уже? Кулаки еще держу @@@@@@@@@@@@@
petrodaria
guru
Может местно - Калгель например
Держитесь
Держитесь

химочкина
activist
Всем привет!
Деток с датками
Рита, нурофен или цефекон в случае темпы ставят, а так можно вибуркол.
Холодненький прорезыватель, сушка, силиконовый напалечник зубки чистить нам помогали отвоечься, но недолго; может у вас что-нить такое любимое есть
Деток с датками

Рита, нурофен или цефекон в случае темпы ставят, а так можно вибуркол.
Холодненький прорезыватель, сушка, силиконовый напалечник зубки чистить нам помогали отвоечься, но недолго; может у вас что-нить такое любимое есть
Да , все хорошо, спасибо ) я попозже напишу
positiFF
guru
Знакомая девочка на гв при сильных болях от безысходности поставила детский нурофен свечки. Они очень-очень сильно жгут!выкинула всю упаковку.
Юль, выбросов точно сегодня не было, меня мама всегда предупреждает, чтоб окна закрыла