На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jellyfish
guru
мы всё равно по старинке пойдем в куртках) а там уж посмотрим)
petrodaria
guru
+21, идите в куртках и будьте готовы их скинуть 

Msduet
veteran
ооо и я тогда про погоду всртяну, мы же в белокуриху едем а там +20... как думаете, наверное крем надо взять от солнышка? и еще если только кроссовочки взять Лизуне (с махровыми носочками) нормально будет?
В Белокуриху крем берут даже зимой 

ну точно... я прямо случайно вспомнила.... хорошо что запасы есть 
Кать, а про кросы?

Кать, а про кросы?
Tancer
Сестра Декстера
на уличке так хорошо ащщеее
тока вот жарко..и мне кажется ребенку уже жарко в комбезе...даж не знаю, мож уже подраздеть в ветровку?

petrodaria
guru
мы в ветровке уже и в штанишках. ща покажу.
не не покажу, страшенькие мы
не не покажу, страшенькие мы

Сейчас читают
Марафон стройности- 25
173037
995
Дозор гуманистический
63024
999
Красота и беременность (часть 38)
173422
1000
Lенуся
veteran
всем привет! малышканов с датками!
Таня-Мила , вы в какую школу идете? если хочешь, могу рассказать тебе подноготную школ в районе пл. Калинина

Таня-Мила , вы в какую школу идете? если хочешь, могу рассказать тебе подноготную школ в районе пл. Калинина

Всем приветик!!!
Я в колорлоне в Бердске смотрела обувь,котофеевские кроссовки там есть,да и вообще много всякой обуви!
Я в колорлоне в Бердске смотрела обувь,котофеевские кроссовки там есть,да и вообще много всякой обуви!
Поздравляю:Поздравляем
Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!!![]()
![]()
![]()
Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) Чего умеете уже?![]()
![]()
![]()
Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и всех с таким летним деньком!!! Даже в растерянности что надевать))) Единственное в чем уверена - солнцезащитные очки - точно!
![]()
![]()
![]()

24122106
activist
Девочки, здравствуйте. вчера нам доставили трость нашу. Рант д190. вчера же мы ее и затестили. по сравнению с нашей предыдущей коляской она пушинка, весит 6,5 кг. минус в том, что аммортизации нет, но моей ребенке по моему даже понравилось. в общем, я довольна. заказывали в "Алладине", у них большой выбор детских товаров. Кто-то жетем искал, там есть.
petrodaria
guru
Поздравляю:Присоединяюсь
Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!!![]()
![]()
![]()
Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) Чего умеете уже?![]()
![]()
![]()
Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и всех с таким летним деньком!!! Даже в растерянности что надевать))) Единственное в чем уверена - солнцезащитные очки - точно!
![]()
![]()
![]()

в 180 пойдём- я там сама училась
расскажи что знаешь 

_Маргаритка_
veteran
Мы вернулись с улицы, нас чуть ветром не сдуло
Оставила дома форточки на распашку, все в пыли и грязи
Юля, вы погуляли уже?

Оставила дома форточки на распашку, все в пыли и грязи

Юля, вы погуляли уже?
ulibka
guru
А мы в толстом вязанном костюме гуляем, а я только что вспомнила, что у нас есть здоровский вельветовый костюм на синтепоне, блин, совсем про него забыла...
Yankina
veteran
мы утром ходили,за интернет платить и заодно немного погуляли,а щас в колорлон собираемся

Tella222
veteran
Да сажа-пыль из окон это жесть....тоже помню на гоголя когда жила, весь подоконник усыпан в мелкую черную точку ))))) и моеш-моеш по 20 раз....
_Маргаритка_
veteran
на завтра планы есть?
думаю мы завтра в вашу сторону пойдем гулять
думаю мы завтра в вашу сторону пойдем гулять

Yankina
veteran
у нас завтра прививка утром,незнаю можно нам будет гулять!В гости тогда заходите

_Маргаритка_
veteran
я тебе тогда позвоню еще.мне завтра в РЦР дойти надо,Данины ботинки забрать
Yankina
veteran
Ок!Мне щас девочка позвонила,качелю хочет купить,как думаете продавать???Сейчас мы в ней вообще качаться не хотим!
ну про 180-ку знаю, что не ахти школа
нерусских много, меньше конечно чем в 77, но все же.
а почему в 159 не хочешь? всяко лучше

а почему в 159 не хочешь? всяко лучше
Лен, я встряну? ты в итоге Даню, к нам сюда записала?
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а-а..я наивная мамаша..оставила ребенка рисовать фломастером по листочку..пришла она себя изрисовала и мой теелфон!!!!!
_Маргаритка_
veteran
Девочки,видели погоду на завтра? 

Rigick
Штучный экземпляр
хочу дождик..чтобы эту чертову пыль прибило...
такое чувство, что он и будет...как-то серо у нас стало.
jjb1
guru
Девочки! в районе от пл. Калинина до Учительской какая-то фигня с неба падает - как пепел что-ли..
что-то жгут? или выбросы какие-то на заводах!!!
что-то жгут? или выбросы какие-то на заводах!!!
lemik
activist
Всем привет! Спасибо всем за поздравления
В свои 5 месяцев мы 63 см и 6200 кг
Умеет крутиться со спины на живот и обратно, вставать на четвереньки, ползать по пластунски, несколько раз вставал на коленки опираясь на меня, лупит маму когда ест
Ножками своими до сих пор не интересуется
Я уже ему их поднимаю, показываю, а ему не интересно...
Ну и, конечно, мы в свою очередь поздравляем Риточку и Кирочку
Девочки, начиталась вас и тоже задумалась о покупке коляски
Так захотелось новенькую колясочку, тем более ту что у нас сейчас, нам отдали и она не очень удобная...Теперь каждую свободную минутки сижу коляску выбираю
Правда я до сих пор не уверена в необходимости покупки 

Ну и, конечно, мы в свою очередь поздравляем Риточку и Кирочку

Девочки, начиталась вас и тоже задумалась о покупке коляски

positiFF
guru
Вот как Юля написала, так мы примерно сегодня гуляли днем, вечером счас чуть потеплее.
Заметили как резко посерело!! Мне тоже кажется это выбросы(((((( и на балконе открытом все в каком - то мусоре странном.
Я очень надеюсь, что сегодня будет дождик!!!!
Заметили как резко посерело!! Мне тоже кажется это выбросы(((((( и на балконе открытом все в каком - то мусоре странном.
Я очень надеюсь, что сегодня будет дождик!!!!
positiFF
guru
Даша, а любители гуся случаем не являются еще и любителями баранины? у Нас шурпа из баранины))))))))))
petrodaria
guru
-))))) я люблю все-)
Кира стала такая общительная на улице и в общественных местах. Сегодня тетку в магазине сххватила за руку и не опускала, на улице подошла к мальчику, чего-то ему важное рассказала, потом улыбнулась его папе и тоже долго что-то рассказывала. А в школе нас вообще выгнали в коридор дальний, чтобы не мешали вести уроки
Кира стала такая общительная на улице и в общественных местах. Сегодня тетку в магазине сххватила за руку и не опускала, на улице подошла к мальчику, чего-то ему важное рассказала, потом улыбнулась его папе и тоже долго что-то рассказывала. А в школе нас вообще выгнали в коридор дальний, чтобы не мешали вести уроки

petrodaria
guru
Вы на Пасху дома? Хочу к вам - яйцами стукнуться 

positiFF
guru
что это с вашей Несмеянной произошло?? весна?Любовь?
мы вообще ничего не планировали.... у нас же печки нет, не шикуем, как некоторые)))))))))))))
мы вообще ничего не планировали.... у нас же печки нет, не шикуем, как некоторые)))))))))))))
petrodaria
guru
Красьте яйца
Мы прям на 5 минут....
Наверное, подросла на улице не спит вообще, даже если во время предполагаемого сна выходим....
И в машине, крепится но не спит, в окошко глазеет, сегодня до пл. труда доглазела

Мы прям на 5 минут....
Наверное, подросла на улице не спит вообще, даже если во время предполагаемого сна выходим....
И в машине, крепится но не спит, в окошко глазеет, сегодня до пл. труда доглазела

Dolorez
guru
Всем привет!
С датками!!!
Как раз сегодня встретили Юлю с Кирой на прогулке, а я и забыла их поздравить 
Катя, я - лошара, как можно очки солнцезащитные в оптике не отходя от кассы на качество защиты проверить?
Я два лета назад угнала у мужа его авиаторы Полароид, в них и хожу. Причем до этого я была уверена, что такой тип оправ мне не идет)))
А мы сегодня были в Сан Сити в Funky Town - катали Рому на всяких крусельках. Нам так все там понравилось! Ромаха вообще ходил с видом: парень из деревни телепортировался в Лас-Вегас
С датками!!!

Катя, я - лошара, как можно очки солнцезащитные в оптике не отходя от кассы на качество защиты проверить?
Я два лета назад угнала у мужа его авиаторы Полароид, в них и хожу. Причем до этого я была уверена, что такой тип оправ мне не идет)))
А мы сегодня были в Сан Сити в Funky Town - катали Рому на всяких крусельках. Нам так все там понравилось! Ромаха вообще ходил с видом: парень из деревни телепортировался в Лас-Вегас

Yankina
veteran
Кто спрашивал про колорлон???Сегодня там видела хорошенькие ботиночки,скороходы,и нам они как раз
Хотела спросить,пока ребенок не ходит,ему одевают ботиночки или в носках гулять?!

Хотела спросить,пока ребенок не ходит,ему одевают ботиночки или в носках гулять?!
_Маргаритка_
veteran
Девочки,у нас похоже зуб лезет-капризничает сильно,чешет десны сильно.как считаете,можно ему свечку Нурофен ил иЦефекон поставить?
Юля, как вы? Прошло все уже? Кулаки еще держу @@@@@@@@@@@@@
petrodaria
guru
Может местно - Калгель например
Держитесь
Держитесь

химочкина
activist
Всем привет!
Деток с датками
Рита, нурофен или цефекон в случае темпы ставят, а так можно вибуркол.
Холодненький прорезыватель, сушка, силиконовый напалечник зубки чистить нам помогали отвоечься, но недолго; может у вас что-нить такое любимое есть
Деток с датками

Рита, нурофен или цефекон в случае темпы ставят, а так можно вибуркол.
Холодненький прорезыватель, сушка, силиконовый напалечник зубки чистить нам помогали отвоечься, но недолго; может у вас что-нить такое любимое есть
Да , все хорошо, спасибо ) я попозже напишу
positiFF
guru
Знакомая девочка на гв при сильных болях от безысходности поставила детский нурофен свечки. Они очень-очень сильно жгут!выкинула всю упаковку.
Юль, выбросов точно сегодня не было, меня мама всегда предупреждает, чтоб окна закрыла