На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гепатит болючий,а пентаксим нет!
Мы сегодня тоже поставили прививку,даже не пикнула
заодно и взвесились,в 4,5 месяца мы 7250 и 65 см
И снова нам сказали,что ручки слабые,что делать!Массаж делали и я делаю как могу каждый день и зарядку делаем
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня тоже поставили прививку,даже не пикнула

заодно и взвесились,в 4,5 месяца мы 7250 и 65 см

И снова нам сказали,что ручки слабые,что делать!Массаж делали и я делаю как могу каждый день и зарядку делаем

Всем доброе утро!!!

_Маргаритка_
veteran
Доброе утро всем.
Маша,мы уже давно все без ниблера едим.Сушки предлагала,но что-то не нравилось,а вот пару дней назад распробовал.
Даша,у Киры свое представление о чистоте
Катя,Жук неотразим.Я балдею-так стильно,взрослый мальчуган
Лена,у нас также со сном. Спит по 9 часов обычно. а сегодня точь в точь как у вас.Легли 21,30,встал в 9.
Маша,мы уже давно все без ниблера едим.Сушки предлагала,но что-то не нравилось,а вот пару дней назад распробовал.
Даша,у Киры свое представление о чистоте

Катя,Жук неотразим.Я балдею-так стильно,взрослый мальчуган

Лена,у нас также со сном. Спит по 9 часов обычно. а сегодня точь в точь как у вас.Легли 21,30,встал в 9.

Юля хорошо,что все хорошо
это главное,а киллограммы это так,сегодня есть,а через месяц диеты-нет!!!

jjb1
guru
Даш, у тебя он точно будет чистым)) Это что, Кира лапшу рассыпала???
Не переживай!! нам 8.5 нам тоже говорят, что ручки слабоваты, хотя я каждый день массаж и гимнастику делаю!
Спасибо
я решила,главное чтобы ножки были хорошие,а ложку и слабыми ручками держать сможет

я решила,главное чтобы ножки были хорошие,а ложку и слабыми ручками держать сможет

Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
700112
529
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
169032
530
Грибы-2019 (часть 2)
82456
97
я сегодня спросила у педиатра из каких сухофруктов нам компот варить можно,а она сказала что компот из сухофруктов можно начинать пить с 7 месяцев
а сейчас нужно пить сок 

petrodaria
guru
Могу уже с уверенностью написать, что мы пошли, так не привычно. Деловая такая в комнату заваливает
Итог: прошел ровно месяц, день в день с момента первых шажков.

Итог: прошел ровно месяц, день в день с момента первых шажков.
HappyBride
guru
Молодцы!
В честь этого разреши Кире рассыпать еще пачку лапши

В честь этого разреши Кире рассыпать еще пачку лапши

mila87
veteran
Привет, Девочки!!!!!!!Даш, и у нас у Лёвика также было...день в день!!!в 10 мес. первые шаги, а в 11 уже прям пошёл.
Всех ребятишек с датками
и нас тоже- Лёвику год и 1 месяц!!!
а ещё сегодня день космонавтики!!!! урррааааааааааааа
Всех ребятишек с датками

а ещё сегодня день космонавтики!!!! урррааааааааааааа

_Nusja_
experienced
Всем привет!
Юля и Полиночка, очень рада за вас! пусть больше не понадобится операция!
А у меня мужа тоже выписали из больницы
перевязки правда каждый день...

Юля и Полиночка, очень рада за вас! пусть больше не понадобится операция!

А у меня мужа тоже выписали из больницы

ryv_nina
activist
Поздравляю, Даша! Скоро не догонишь. А мы только начинаем первые шажки делать. Еще приходится ловить его.
HappyBride
guru
Девочки, из-за чертового землетрясения
я вчера лежала, пока засыпала, и вдруг мне втемяшилось, что я хочу покраситься в молочный шоколад и сделать мелирование.
Скажите, волк сошел с ума?

Скажите, волк сошел с ума?

petrodaria
guru

Ох уже эти педиатры

Я считаю, что компот из яблочек, кураги и т.д. намного менее вреден, чем сок

я сегодня спросила у педиатра из каких сухофруктов нам компот варить можно,а она сказала что компот из сухофруктов можно начинать пить с 7 месяцевЮля, я что-то сомневаюсь в этом... Мне даже беременной врач запретила пить сок (ну я имею в виду в упаковке который) и там стоит ограничение по возрасту...точно не помню со скольки ЛЕТ. Может какие-то другие соки есть, которые можно малышам таким?а сейчас нужно пить сок
![]()
petrodaria
guru
Левика с даткой, Танюш
Как у тебя дела на личном фронте? Все так же цветешь?

Как у тебя дела на личном фронте? Все так же цветешь?

petrodaria
guru
Конечно, землетрясение виновато
Чтоб его
Вообще считаю, если хочется, то можно.
Мы живем один раз, и надо потакать своим маленьким женским капризам.
Волосы не зубы (избитая жизнью фраза).
Аня, поздравляю, с тем что муж дома

Вообще считаю, если хочется, то можно.
Мы живем один раз, и надо потакать своим маленьким женским капризам.
Волосы не зубы (избитая жизнью фраза).
Аня, поздравляю, с тем что муж дома

да я понимаю что это бред,а вообще для детей специальные соку на коробочках написано с 3-х месяцев например!
HappyBride
guru
Да так-то да, волосы отрастут.. Просто боюсь, что потом будет сложно в блонд вернуться, если что

mila87
veteran
цвету)))))жду возвращения, в конце мая вернуться должем...попросил квартиру подъискать, чтоб сразу переехать и не терять время на поиски!прияяяятно
звонит, пишет...сюрпризики всякие присылает
про деток спрашивает постоянно.... конечно первый пыл влюблённости поугас, но внутри сидит приятное чувство какой-то надёжности и теплоты- которое не покидает ни на минутку 

_Nusja_
experienced
Спасибо, Даша! Еще бы он с нами был дома, я вообще счастлива была
а так недели через 2-3 увидимся
А я вас с Кирой поздравляю с уверенной хотьбой!

А я вас с Кирой поздравляю с уверенной хотьбой!

я сегодня спросила у педиатра из каких сухофруктов нам компот варить можно,а она сказала что компот из сухофруктов можно начинать пить с 7 месяцевмаразм какой-то!!!а сейчас нужно пить сок
![]()
мы начали пить компотик из чернослива в 4 месяца - и то это ооочень рано, просто у нас проблемы со стулом были!
даже если с 3-х месяцев, мне кажется не стоит. В общем я за компот
Хотя сама Максу еще ниразу не предлагала. Только иногда водичку простую, когда дома жарко. Думаю, месяцев с 6 попробуем.

я когда сказала про компот,она сказала,вам родителям волю дай вы и пельменями в 4 месяца накормите 

может она по консервированный подумала? 

нет,я же конкретно про сухофрукты спрашивала!!!Вообщем странная женщина 

наша врач в прошлый раз искренне удивилась, почему мы еще кашки не пробывали 

_Маргаритка_
veteran
да я понимаю что это бред,а вообще для детей специальные соку на коробочках написано с 3-х месяцев например!Юля,вспомни,что я тебе говорила.
Киру с походушками!Умничка!
а у нас новая умелка-выдвинуть ящик комода,вытащить все вещи,"аккуратно" разложить их по комнате,потов встать,выдвинуть второй ящик и тоже самое.Зато 15 минут тишины и покоя маме гарантированы

mila87
veteran

Rigick
Штучный экземпляр
Yankina
veteran
Рит,я все помню,сок-зло,компот-хорошо
Я про врача рассказываю,и ее точку зрения по поводу компотов не поддерживаю!!!

petrodaria
guru
Склеим, это подарок - копилка, а подарок всегда ценен. Хотя мужу признались, он сказал, что не очень расстроен
"Лучший подарок Петрову - Орел" 

_Маргаритка_
veteran
не, Юль, сок это хорошо.Вот то что у нас продается под видом соков-это зло
Вы сегодня прививку ставили?Был Пентаксим.да?

Вы сегодня прививку ставили?Был Пентаксим.да?
Aleno4ka2008
veteran
А почему так рано решили начать давать компот? Я пробовала ввести гречневую кашу безмолочную, но Тема не стал кушать, и не стала настаивать...не готов еще. Но я вводила из-за недостаточного набора веса и отказа Тёмы от груди.
Yankina
veteran
ага поставили пентаксим,я спросила много ли его в наличии,сказали достаточно,вам точно хватит,а на 29 мая теперь на прием и прививку!
ulibka
guru
мы компотик пьем с 3-х мес.
Всем доброго утра!
Чиполинке скорейшего восстановления и много вкусного молочка!
Всем доброго утра!
Чиполинке скорейшего восстановления и много вкусного молочка!
Yankina
veteran
мы искуственники с месячного возраста,поэтому прикорм начинаем с 4-х месяцев,пытаемся есть пюрешки,пока распробовали хорошо яблочное,а компот пьем,т.к воду пить отказывается!Вес у нас нормальный поэтому и начали прикорм с пюре,а не с каш!
Lissa
guru
Утро доброе!
Мы когда лежали первый раз в нефрологии нам вообще строго на строго запретили давать ребенку какой бы то либо покупанной сок, это связано с большим количеством консерванвтов и из- за этого повышенного образования солей в моче.
С 7 мес даю компот, пьет с удовольствием.
Даша, поздравлю Киру с походушками
мы похоже пошли по вашим стопам и стали больно кусаться
подойдет как тяпнет за ногу, я даже 2 раза ее испугала своим визгом- больно очень
Мы когда лежали первый раз в нефрологии нам вообще строго на строго запретили давать ребенку какой бы то либо покупанной сок, это связано с большим количеством консерванвтов и из- за этого повышенного образования солей в моче.
С 7 мес даю компот, пьет с удовольствием.
Даша, поздравлю Киру с походушками

petrodaria
guru
Кать, по заказу, лапша пошла по второму кругу, пипец я заемучилась сегодня
не считая того, что мы и какахи успели размазать свои

Блин, как почитаю что я пишу- как гастрабайтер - моя твоя не понимай...
petrodaria
guru
Юль, держись, найдешь способ отучить пиши, а то я пока не могу найти.
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а..капец..отберите у меня фею чистоты!!!!
задолбала уже... я всю квартиру отдраила..система флайледи пошла лесом так как после 2 дней болезни мусора капец+дела, что до этого накопились..
задолбала уже... я всю квартиру отдраила..система флайледи пошла лесом так как после 2 дней болезни мусора капец+дела, что до этого накопились..
Lissa
guru
Даша, нк это же чистый четверг
Я шкаф с лапшой гречкой и прочими крупами заклевал 2 недели назад специальным хлястиком.

Я шкаф с лапшой гречкой и прочими крупами заклевал 2 недели назад специальным хлястиком.
Aleno4ka2008
veteran
У нас Тема тоже отказывается пить воду, но иногда пьет - когда дома жарко, то пьет...а так не...два глоточка и все.