красота и материнство (часть 50)
168904
1000
Rosse
Гепатит болючий,а пентаксим нет!
Мы сегодня тоже поставили прививку,даже не пикнула:улыб:
заодно и взвесились,в 4,5 месяца мы 7250 и 65 см:улыб:
И снова нам сказали,что ручки слабые,что делать!Массаж делали и я делаю как могу каждый день и зарядку делаем:хммм:
Всем доброе утро!!!:улыб:
Доброе утро всем.

Маша,мы уже давно все без ниблера едим.Сушки предлагала,но что-то не нравилось,а вот пару дней назад распробовал.

Даша,у Киры свое представление о чистоте :ха-ха!:

Катя,Жук неотразим.Я балдею-так стильно,взрослый мальчуган :wub1.gif:

Лена,у нас также со сном. Спит по 9 часов обычно. а сегодня точь в точь как у вас.Легли 21,30,встал в 9. :безум:
Lissa
Юля хорошо,что все хорошо:улыб:это главное,а киллограммы это так,сегодня есть,а через месяц диеты-нет!!!
petrodaria
Даш, у тебя он точно будет чистым)) Это что, Кира лапшу рассыпала???
Yankina
Не переживай!! нам 8.5 нам тоже говорят, что ручки слабоваты, хотя я каждый день массаж и гимнастику делаю!
jjb1
я решила,главное чтобы ножки были хорошие,а ложку и слабыми ручками держать сможет:улыб:
jjb1
Лапшу, а перед этим гречку :biggrin:
Yankina
я сегодня спросила у педиатра из каких сухофруктов нам компот варить можно,а она сказала что компот из сухофруктов можно начинать пить с 7 месяцев :безум: а сейчас нужно пить сок :безум:
Могу уже с уверенностью написать, что мы пошли, так не привычно. Деловая такая в комнату заваливает :biggrin:
Итог: прошел ровно месяц, день в день с момента первых шажков.
petrodaria
Молодцы! :flowers:
В честь этого разреши Кире рассыпать еще пачку лапши :biggrin:
petrodaria
Привет, Девочки!!!!!!!Даш, и у нас у Лёвика также было...день в день!!!в 10 мес. первые шаги, а в 11 уже прям пошёл.
Всех ребятишек с датками :роза: :роза: :роза: и нас тоже- Лёвику год и 1 месяц!!!
а ещё сегодня день космонавтики!!!! урррааааааааааааа :хехе:
petrodaria
Всем привет! :роза:

Юля и Полиночка, очень рада за вас! пусть больше не понадобится операция! :flowers:

А у меня мужа тоже выписали из больницы :knix: перевязки правда каждый день...
petrodaria
Поздравляю, Даша! Скоро не догонишь. А мы только начинаем первые шажки делать. Еще приходится ловить его.
Девочки, из-за чертового землетрясения :tantrum: я вчера лежала, пока засыпала, и вдруг мне втемяшилось, что я хочу покраситься в молочный шоколад и сделать мелирование.
Скажите, волк сошел с ума? :biggrin:
HappyBride
:biggrin: мне гречки и лапши хватило, я собираю в мусорку, а она из мусорки.... долго собирали...

Ох уже эти педиатры :зло:
Я считаю, что компот из яблочек, кураги и т.д. намного менее вреден, чем сок :шок:
Yankina
я сегодня спросила у педиатра из каких сухофруктов нам компот варить можно,а она сказала что компот из сухофруктов можно начинать пить с 7 месяцев :безум: а сейчас нужно пить сок :безум:
Юля, я что-то сомневаюсь в этом... Мне даже беременной врач запретила пить сок (ну я имею в виду в упаковке который) и там стоит ограничение по возрасту...точно не помню со скольки ЛЕТ. Может какие-то другие соки есть, которые можно малышам таким?
mila87
Левика с даткой, Танюш :роза:
Как у тебя дела на личном фронте? Все так же цветешь? :миг:
HappyBride
Конечно, землетрясение виновато :biggrin: Чтоб его :biggrin:

Вообще считаю, если хочется, то можно.
Мы живем один раз, и надо потакать своим маленьким женским капризам.
Волосы не зубы (избитая жизнью фраза).

Аня, поздравляю, с тем что муж дома :роза:
_Nusja_
да я понимаю что это бред,а вообще для детей специальные соку на коробочках написано с 3-х месяцев например!
petrodaria
Да так-то да, волосы отрастут.. Просто боюсь, что потом будет сложно в блонд вернуться, если что:улыб:
petrodaria
цвету)))))жду возвращения, в конце мая вернуться должем...попросил квартиру подъискать, чтоб сразу переехать и не терять время на поиски!прияяяятно :wub1.gif: звонит, пишет...сюрпризики всякие присылает :wub1.gif: про деток спрашивает постоянно.... конечно первый пыл влюблённости поугас, но внутри сидит приятное чувство какой-то надёжности и теплоты- которое не покидает ни на минутку :хехе:
petrodaria
Спасибо, Даша! Еще бы он с нами был дома, я вообще счастлива была:улыб:а так недели через 2-3 увидимся

А я вас с Кирой поздравляю с уверенной хотьбой! :flowers:
Yankina
маразм какой-то!!!
мы начали пить компотик из чернослива в 4 месяца - и то это ооочень рано, просто у нас проблемы со стулом были!
Yankina
даже если с 3-х месяцев, мне кажется не стоит. В общем я за компот:улыб: Хотя сама Максу еще ниразу не предлагала. Только иногда водичку простую, когда дома жарко. Думаю, месяцев с 6 попробуем.
jjb1
я когда сказала про компот,она сказала,вам родителям волю дай вы и пельменями в 4 месяца накормите :biggrin:
mila87
Танюш, как же я за тебя рада!! :heart: :heart: :heart:
Yankina
может она по консервированный подумала? :rofl:
_Nusja_
нет,я же конкретно про сухофрукты спрашивала!!!Вообщем странная женщина :biggrin:
Yankina
наша врач в прошлый раз искренне удивилась, почему мы еще кашки не пробывали :eek:
Yankina
да я понимаю что это бред,а вообще для детей специальные соку на коробочках написано с 3-х месяцев например!
Юля,вспомни,что я тебе говорила.

Киру с походушками!Умничка!

а у нас новая умелка-выдвинуть ящик комода,вытащить все вещи,"аккуратно" разложить их по комнате,потов встать,выдвинуть второй ящик и тоже самое.Зато 15 минут тишины и покоя маме гарантированы :ха-ха!:
petrodaria
:безум: а склеить не получится?много мелких кусочков?
petrodaria
прости дорогая.... но я бы о такой птичке не жалела бы:улыб:
_Маргаритка_
Рит,я все помню,сок-зло,компот-хорошо:улыб:Я про врача рассказываю,и ее точку зрения по поводу компотов не поддерживаю!!!:улыб:
Rigick
Склеим, это подарок - копилка, а подарок всегда ценен. Хотя мужу признались, он сказал, что не очень расстроен :biggrin: "Лучший подарок Петрову - Орел" :biggrin:
Yankina
не, Юль, сок это хорошо.Вот то что у нас продается под видом соков-это зло :зло:

Вы сегодня прививку ставили?Был Пентаксим.да?
Yankina
А почему так рано решили начать давать компот? Я пробовала ввести гречневую кашу безмолочную, но Тема не стал кушать, и не стала настаивать...не готов еще. Но я вводила из-за недостаточного набора веса и отказа Тёмы от груди.
_Маргаритка_
ага поставили пентаксим,я спросила много ли его в наличии,сказали достаточно,вам точно хватит,а на 29 мая теперь на прием и прививку!
Aleno4ka2008
мы компотик пьем с 3-х мес.
Всем доброго утра!
Чиполинке скорейшего восстановления и много вкусного молочка!
Aleno4ka2008
мы искуственники с месячного возраста,поэтому прикорм начинаем с 4-х месяцев,пытаемся есть пюрешки,пока распробовали хорошо яблочное,а компот пьем,т.к воду пить отказывается!Вес у нас нормальный поэтому и начали прикорм с пюре,а не с каш!
_Маргаритка_
Утро доброе!
Мы когда лежали первый раз в нефрологии нам вообще строго на строго запретили давать ребенку какой бы то либо покупанной сок, это связано с большим количеством консерванвтов и из- за этого повышенного образования солей в моче.
С 7 мес даю компот, пьет с удовольствием.
Даша, поздравлю Киру с походушками :роза: мы похоже пошли по вашим стопам и стали больно кусаться :безум: подойдет как тяпнет за ногу, я даже 2 раза ее испугала своим визгом- больно очень
Кать, по заказу, лапша пошла по второму кругу, пипец я заемучилась сегодня :зло: не считая того, что мы и какахи успели размазать свои
Lissa
Блин, как почитаю что я пишу- как гастрабайтер - моя твоя не понимай...
Lissa
Юль, держись, найдешь способ отучить пиши, а то я пока не могу найти.
Автоинформатор
а-а-а..капец..отберите у меня фею чистоты!!!!
задолбала уже... я всю квартиру отдраила..система флайледи пошла лесом так как после 2 дней болезни мусора капец+дела, что до этого накопились..
petrodaria
Даша, нк это же чистый четверг :biggrin:
Я шкаф с лапшой гречкой и прочими крупами заклевал 2 недели назад специальным хлястиком.
Yankina
У нас Тема тоже отказывается пить воду, но иногда пьет - когда дома жарко, то пьет...а так не...два глоточка и все.