На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
petrodaria
guru
Юль, у меня кухни как таковой нет от этого вся беда. Жалко диск вчера в камеру не купила.
_Маргаритка_
veteran
а я наоборот, ничего сегодня делать не хочу. прям апатия у меня. Полы правда уже помыла. Если честно, задолбалась уже каждый день полы мыть ,еще и по несколько раз.
Пойду наверное спать, пока Даня дрыхнет
Пойду наверное спать, пока Даня дрыхнет
Yankina
veteran
Даша,ты за ней сразу не убирай,вдруг Кира в третий заход пойдет 

mila87
veteran
Даш...я вот не пойму только...КАК и КОГДА она это делает???Кирюха по квартире одна передвигается?Я просто вообще боюсь, чтоб Лёва оставался один в комнате дольше минуты- он лезет ВЕЗДЕ!включает микроволновку, тыкает на чайник, крутит включатели плиты, почти залазиет в стиралку, жрёт землю из цветов, залазиет на стол к аквариуму и пытается пальцем погладить рыбок))))....АААААААААААА!!это капец просто!!!- в общем если он где-то задержался дольше чем на минуту- я иду туда
Делать всё это, кстати, не запрещаю...ща наиграется и не будет лезть. 

petrodaria
guru
я уже не убираю
пока окна мою чудит девчонка, там в укромном месте только мука осталась, боюсь представить

petrodaria
guru
Она одна в зале, я окно в детской мою.
Вообще свободно по квартире передвигается.
Единственно я спальне её одну не оставляю, она повышенной опасности, там сушилка и гладильная доска.
Танюш, а как он достает до цветов, стиралки, рыбок....
Вообще свободно по квартире передвигается.
Единственно я спальне её одну не оставляю, она повышенной опасности, там сушилка и гладильная доска.
Танюш, а как он достает до цветов, стиралки, рыбок....

Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
367867
1000
Где купить/ кому продать
1447265
977
Реклама "школьного" кредита
23545
93
mila87
veteran
это мы щас к маме переехали- а у неё тут всё не для детского обитания сделанно...того и гляди куда-нить залезет и что-нибудь съест))))у меня Саня уже так смешно реагирует на то что Лёва всё ест)))кричит мне : МАААААм, Лёвик опять что-то жрёт, а раньше с сумасшедшими глазами прибегал и тащил меня к брату 

mila87
veteran
цветы на подоконнике, а кухонный уголок стоит так что можно залезть на него и достать цветочки (залазием и слазием с мебели мы уже ооочень давно и очень ловко), стиралка загружается сбоку, он её запросто открывает...ну и рыбки не очень далеко стоят- на столе рядом с компом...Лёва лезет сперва на стул, а со стула на стол.

petrodaria
guru

mila87
veteran

jhgfdsa
experienced

Все привет!
Львенка с годиком и месяцем!

Calzedonia
veteran
Всем привет! я иногда сижу и думаю, что пока Миша не ползает и кушает титю, можно сказать, что я в отпуске
А меня вчера опять накрыл лактостаз, со всеми вытекающими последствиями
видимо я так теперь и буду страдать до конца гв...причём одна и та же грудь, естественно не любимая Мишей
Зато мама вчера от сочувствия помыла все окна, постирала-погладила шторы и отмыла оба балкона

А меня вчера опять накрыл лактостаз, со всеми вытекающими последствиями

Зато мама вчера от сочувствия помыла все окна, постирала-погладила шторы и отмыла оба балкона

Ириска85
experienced
Девочки,привет.
Поздравляем Левика с 13-тью месяцами
Киру с настоящими походушками
Полине скорейшей реабилитации
Мы сходили в ПК,за месяц набрали 930гр.!!!!!!!!,это наш рекогд за все 10 мес,айм хаппи,итого почти 7 кг, такими темпами к году наверстаем.Хотя в рационе никаких координального изменений не произошло, наоборот он не стал просыпаться ближе к утру на перекус т.е спит всю ночь.
А еще сегодня 6 лет как мы с мужем познакомились,будем вечером романтик устраивать 
Поздравляем Левика с 13-тью месяцами

Киру с настоящими походушками

Полине скорейшей реабилитации

Мы сходили в ПК,за месяц набрали 930гр.!!!!!!!!,это наш рекогд за все 10 мес,айм хаппи,итого почти 7 кг, такими темпами к году наверстаем.Хотя в рационе никаких координального изменений не произошло, наоборот он не стал просыпаться ближе к утру на перекус т.е спит всю ночь.

Msduet
veteran
всем привет! малышей и мамочек с датками
нам тоже сегодня 1,5! большая уже!
в подарок планируем колясочку - т.к. на улице отбираем у деток
пора вобщем 
и еще у нее похоже дальние зубы на подходе (последние 4 зуба), пальцы до туда не достают - психует, добрая мама залезла калгелем помазать и была на радостях покусана
Танюш, молодчинка! я теперь про тебя всем рассказываю (надеюсь ты не против) как пример заслуженного счастья

нам тоже сегодня 1,5! большая уже!

и еще у нее похоже дальние зубы на подходе (последние 4 зуба), пальцы до туда не достают - психует, добрая мама залезла калгелем помазать и была на радостях покусана

Танюш, молодчинка! я теперь про тебя всем рассказываю (надеюсь ты не против) как пример заслуженного счастья

я не против, Лер!!!спасибо)))))
вас с 1,5 подарочков вам и цвяточков

вас с 1,5 подарочков вам и цвяточков

positiFF
guru
Добрый день!
а у нас сегодня великий день тити!
вообще ничего есть не хочет, только ее, родимую, подавай. Ночью тоже пыталась успокоить, погладить без нее, т.к. скачет каждый час - никак, все ор. и проспала первый сон 2,5 часа
какой-то странный день.
Даша, купите стеллаж типо такого, как у нас в коридоре икеевский, он что-то тысячу с небольшим стоил и есть нескольких цветов, прикручивается к стене при необходимости.
а у нас сегодня великий день тити!
вообще ничего есть не хочет, только ее, родимую, подавай. Ночью тоже пыталась успокоить, погладить без нее, т.к. скачет каждый час - никак, все ор. и проспала первый сон 2,5 часа

Даша, купите стеллаж типо такого, как у нас в коридоре икеевский, он что-то тысячу с небольшим стоил и есть нескольких цветов, прикручивается к стене при необходимости.
Ира, вот это у ВАс успех!!!
Поздравляю Лешика! а в см сколько прибавил?
Поздравляю Лешика! а в см сколько прибавил?
_Маргаритка_
veteran
Ира, как здорово!Скоро наверстаете все недобранное.
Ульян у нас уже неделя, день тити.Ночью сегодня думала застрелюсь-каждые 20-30 минут просил грудь
Ульян у нас уже неделя, день тити.Ночью сегодня думала застрелюсь-каждые 20-30 минут просил грудь
Nafty
guru
Девочки, всем привет!
Два дня честно пыталась вас догнать... Но что-то это не реально по-моему!
Таааак много пишете....!
Всех, кого пропустила поздравить - с праздниками, большими и маленькими!
Але (Эйприл) большое спсибо за совет по поводу кенгурушки - сработало!.. Теперь в поликлинику с кенгурой гоняю..! Очень удобно!
А еще я третий день не могу прикрепиться к этой поликлинике - то одну надо бумажку, то другую им надо...

Два дня честно пыталась вас догнать... Но что-то это не реально по-моему!

Таааак много пишете....!
Всех, кого пропустила поздравить - с праздниками, большими и маленькими!

Але (Эйприл) большое спсибо за совет по поводу кенгурушки - сработало!.. Теперь в поликлинику с кенгурой гоняю..! Очень удобно!
А еще я третий день не могу прикрепиться к этой поликлинике - то одну надо бумажку, то другую им надо...

Еще у меня Соня везде лезет и все жует
Вот ящики научилась открывать. А у нас как назло после переезда бардак в доме, провода по всей квартире ( семья программистов, блин
). Вот бегаю за ней, отвлекаю как могу от всего опасного и вредного.
Девочки, а с какого возраста можно хлебную корочку давать погрызть? И как это вообще делать? Какой хлеб? С мякишем или нет? Сухой или свежий? а то надо чем-то ребенка занять, пока сама ем...

Девочки, а с какого возраста можно хлебную корочку давать погрызть? И как это вообще делать? Какой хлеб? С мякишем или нет? Сухой или свежий? а то надо чем-то ребенка занять, пока сама ем...

_Маргаритка_
veteran
Лена, я месяц уже как даю. Обычный белый хлеб, корочку срезаю ,чтоб мякиша не было и даю.Размером, чтоб в руку помещался
Nafty
guru
Рита, а какой толщины корочка получается? после того, как мякиш отрезается?
А еще мы целоваться научились!
Рот открывает, руки растопыривает и тычется в лицо!

Рот открывает, руки растопыривает и тычется в лицо!

_Маргаритка_
veteran
где-то 0,5 см,может чуть больше.
классно!мы тоже умеем целоваться,только крайне редко это делает
классно!мы тоже умеем целоваться,только крайне редко это делает

_Morkovka_
veteran
Эх, а мы не умеем целоваться. Суровый мужчина растет, не до сантиментов нам.
Всем привет! Так мы вчера душевно в Зоопарке погуляли!!!! Просто песня какая погодка была! Какой у нас зоопарк хороший стал, особенно по сравнению с тем, что было, когда он напротив центрального рынка был
Всем привет! Так мы вчера душевно в Зоопарке погуляли!!!! Просто песня какая погодка была! Какой у нас зоопарк хороший стал, особенно по сравнению с тем, что было, когда он напротив центрального рынка был

Nafty
guru
Все правильно! У вас же мужчина
Он поступками свою любовь показывает, а не уси-пусями 

Yankina
veteran
Девочки кто покупал стул для кормления INGLESINA ZUMA???Как он вам???Где покупали?Продавать ни кто не собирается???

Наталья nab вы продавали кенгуру?продали?
Lissa
guru
Ничего себе у теБя память, я помню что меня туда водили а вот что именно точно там было- не помню. Мне казалось что все классно)
Ира, поздравляю вас с такой прибавочкой!!! Молодец Алеша, все должно наладиться!!!
Юля, у меня Zuma. По стилю, комфорту, эргономичности, удобству использования - 10 баллов из 5. Мне все безумно нравится. Одно НО: сейчас Рома начал кушать сам, соответственно, еда летит и размазывается во всех направлениях. А т.к. сиденье у стула текстильное, то стирать мне его приходится чаще, чем раз в неделю, соответственно, пока сиденье в стирке-сушке, сидим на голом стуле+пеленка = ухрюкиваем вусмерть сам стул. В итоге я его тащу в ванну и мою целиком под душем. Это немного стало меня напрягать. Мне кажется, с клеенчатыми стульчиками меньше мороки. Плюс если пролил что-то на сиденье, то тоже просушивать надо. Отдам должное качеству сиденья - все отстирывается великолепно. Успокаиваю себя тем, что это временный период, и постепенно Рома аккуратнее кушать будет
Покупали летом в detki54 за 7600.
Показать спойлер
Я знаю очень хорошего эндокринолога, хожу за ней из клиники в клинику. Доктор очень грамотная и внимательная, выслушивает и вдумчиво решает проблему. Правда, она вроде как взрослый доктор, но, возможно, пригодятся контакты, или она кого-то посоветует. Рымар Оксана Дмитриевна
Показать спойлер
Юля, у меня Zuma. По стилю, комфорту, эргономичности, удобству использования - 10 баллов из 5. Мне все безумно нравится. Одно НО: сейчас Рома начал кушать сам, соответственно, еда летит и размазывается во всех направлениях. А т.к. сиденье у стула текстильное, то стирать мне его приходится чаще, чем раз в неделю, соответственно, пока сиденье в стирке-сушке, сидим на голом стуле+пеленка = ухрюкиваем вусмерть сам стул. В итоге я его тащу в ванну и мою целиком под душем. Это немного стало меня напрягать. Мне кажется, с клеенчатыми стульчиками меньше мороки. Плюс если пролил что-то на сиденье, то тоже просушивать надо. Отдам должное качеству сиденья - все отстирывается великолепно. Успокаиваю себя тем, что это временный период, и постепенно Рома аккуратнее кушать будет

Покупали летом в detki54 за 7600.
Лера, Лизоньку с 1,5
А меня тоже поздравьте: у меня сегодня зуб мудрости вылез первый
Причем сама десна не болит совершенно, но ноет челюсть, воспалился лимфоузел, и на соотв.стороне губы вылезла огромная простуда. Я щас как Памела Андерсон с недоделанными губами))) Самое обидное - в субботу - фотосессия
Юля, Лисса, рада, что у вас все хорошо прошло! Хорошей вам дороги! Или вы уже тут?

А меня тоже поздравьте: у меня сегодня зуб мудрости вылез первый

Юля, Лисса, рада, что у вас все хорошо прошло! Хорошей вам дороги! Или вы уже тут?

Безумно за тебя рада
Пусть дальше все будет отлично!!!

Пусть дальше все будет отлично!!!

Спасибо за отзыв,мне пока кроме Zuma ни чего не нравится,я кстати целенаправленно ищу с текстильным сиденьем,т.к с клеенчатого мне кажется будет сползать,да и не очень приятно сидеть на клеенке исли в одних плавочках например!А как он по устойчивости???У него же спинка делается полу лежа???на случай если мы в 6 месяцев еще сидеть не будем?
С устойчивостью все ок. Полулежачее положение есть. Посмотри ролик по нему, там видно, какое положение самое горизонтальное.
_Morkovka_
veteran
Меня папа постоянно в зоопарк водил. Там лев был по кличке Эдвин. Вот мы на него ходили смотреть и мишку карамельками кормили. Хотя сейчас я очень ругаюсь про себя, когда посетители животных кормят.
А теперь там еще и озеро с лебедями-утками. Прям красота. МОлодец все-таки Шило.
Юль, рада, что у вас с Полюшкой всё хорошо прошло!
С ГВ тебя понимаю. У меня тоже титьке болят от зубов, он иногда прикусывает и оттягивает - капец просто. Но вам чуть-чуть надо потерперь еще. В Блг и отучишь. Мне кажется, у вас там гладко пройдет.
А теперь там еще и озеро с лебедями-утками. Прям красота. МОлодец все-таки Шило.
Юль, рада, что у вас с Полюшкой всё хорошо прошло!
С ГВ тебя понимаю. У меня тоже титьке болят от зубов, он иногда прикусывает и оттягивает - капец просто. Но вам чуть-чуть надо потерперь еще. В Блг и отучишь. Мне кажется, у вас там гладко пройдет.
Поздравляю Лешика! а в см сколько прибавил?Ульяна,Рита спасибо

Ира, поздравляю вас с такой прибавочкой!!! Молодец Алеша, все должно наладиться!!!Катя,спасибо.
Показать спойлерЯ знаю очень хорошего эндокринолога, хожу за ней из клиники в клинику. Доктор очень грамотная и внимательная, выслушивает и вдумчиво решает проблему. Правда, она вроде как взрослый доктор, но, возможно, пригодятся контакты, или она кого-то посоветует. Рымар Оксана ДмитриевнаПоказать спойлер

+ 500
она очень хороший эндокринолог
она очень хороший эндокринолог
лесяОлеся
veteran

еще не гуглила на эту тему....позвонила в новомед, сказали нормальная реакция. а я не спокойна уплотнение большое, аж ножка припухла
У нас было. До сих пор не прошло до конца, но уменьшается постепенно все равно. 3,5 месяца назад прививку ставили.
ничего себе
вы ничего не делали? компрессы, мази?

вы ничего не делали? компрессы, мази?
neizbeznost
activist
А педиатр что говорит на такое уплотнение? Это нормально?
neizbeznost
activist
У меня доча за мной гоняться начала... Капризничает если ухожу...((( в другую комнату, это при том что уже 6,5 мес мы с ней не разлучны... И на улице засыпать стала с укачиванием. Раньше выйдем казну ее пору раз она засыпала, а сейчас только на ручках.. Что то я за колебалась по три раза в день укачивать... Она тяжелая.. Хоть на ночь на Тите засыпает... Как раньше я ее укачивала постоянно не пойму... Ко с таким сталкивался? Как нибудь боролись? Или перерастет?
Jellyfish
guru
Привет всем!
кое-как перечитала)) Дни рождения сегодня есть?
чё-то не заметила...
А я сегодня с подружкой встречалась, в мегу ездили
так классно отвлечься хотя бы ненадолго. Спасибо моей маме, она меня так понимает
Даша, с походушками вас!
Ты молодец, еще окна успеваешь мыть. У меня Никита один в комнате долго не просидит.
Рита, Никита сегодня тоже ужасно спал...Ел много...Наверное, из-за погоды. А вечером прогулялись в кроссовках, как взрослые
Только он по-моему предпочитает у меня на руках гулять.
Тоже за мной везде бегает. Сейчас вот стоит на батарее вентель облизывает. Она горячая, а он стойко за трубу держится обеими руками, мужик.
кое-как перечитала)) Дни рождения сегодня есть?

А я сегодня с подружкой встречалась, в мегу ездили

Даша, с походушками вас!

Рита, Никита сегодня тоже ужасно спал...Ел много...Наверное, из-за погоды. А вечером прогулялись в кроссовках, как взрослые

Тоже за мной везде бегает. Сейчас вот стоит на батарее вентель облизывает. Она горячая, а он стойко за трубу держится обеими руками, мужик.
как всегда я пришла, когда все ушли
пока читала, хотела написать, а потом забыла. Еще поздравляю маму Ирину и сыночка с набором веса! и Юлю с тем, что всё уже позади, с возвращением!
А у нас 4 зуба сверху сразу прорезались
скоро я это буду ощущать, наверное 

пока читала, хотела написать, а потом забыла. Еще поздравляю маму Ирину и сыночка с набором веса! и Юлю с тем, что всё уже позади, с возвращением!

А у нас 4 зуба сверху сразу прорезались

Олеся это нормально,постепенно пройдет у нас так было,врач тоже сказала,такая реакция!
а у нас температура,37.3
а у нас температура,37.3

_Маргаритка_
veteran
Олесь, у нас так было.Прошло через 3 дня.Ничего не делала