На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я сок и творог тоже не даю. Сок вообще не планирую пока, а молочку когда начинают давать?
я бы, возможно, и тоже не торопилась с огурцом, но сына утихомирить нереально
я бы, возможно, и тоже не торопилась с огурцом, но сына утихомирить нереально

Rosse
guru
Даша! У вас Кира не одна кусается....у мужа вся шея красная!!!! У меня руки....Матвей как присоска...еще и прикусывает....нефига не помогает
Вот уже два верхних зуба показались, надеюсь скоро перестанет кусаться как вылезут
Офф
Мы ж наконец-то в кино сходили...ночью...на Голодные игры
С сыном мама моя была, до двеннадцати играли, до четырех спали, пока мы не пришли
Вот еще отпускает....наконец-то она вошла во вкус
Зато сегодня вместо Гербер купили мне Тему
сроду такого не покупала, теперь куда бы спрятать, чтобы муж не дал, а то он может
Вот уже два верхних зуба показались, надеюсь скоро перестанет кусаться как вылезут
Офф
Мы ж наконец-то в кино сходили...ночью...на Голодные игры
С сыном мама моя была, до двеннадцати играли, до четырех спали, пока мы не пришли
Вот еще отпускает....наконец-то она вошла во вкус

Зато сегодня вместо Гербер купили мне Тему

о, цирк - это вообще жесть. как-то он потерял свой статус, по-моему.
Ну творог и сыр можно месяцев с семи/восьми со слов нашего педиатра...Рыбу кажется с десяти....
попробовала я треску с картошкой баночную - бееееее
Сыр...
Если оставить сыр на несколько часов - он весь липкий и в большом колличестве масла
явно не гуд качество...
Нравится ламбер именно с Мегаса (его даю иногда), в Ашане полное Г, ИМХО
Овощи начнем с грядки, сыры и творог около года....яйца свои будет давать....
Так и не давала морковь и тыкву, их тоже свои начнем пробовать...
попробовала я треску с картошкой баночную - бееееее

Сыр...
Если оставить сыр на несколько часов - он весь липкий и в большом колличестве масла

Нравится ламбер именно с Мегаса (его даю иногда), в Ашане полное Г, ИМХО
Овощи начнем с грядки, сыры и творог около года....яйца свои будет давать....
Так и не давала морковь и тыкву, их тоже свои начнем пробовать...
я даю морковь и тыкву (свои замороженные), они у нас в фаворе 
молочку попозже начну, мнсяцев с 9, пока мяско активнее будем кушать.

молочку попозже начну, мнсяцев с 9, пока мяско активнее будем кушать.
HappyBride
guru
Тань, а какой сыр? То, что масла много - это нормально, тк сыр - жирный продукт и в тепле выделяется "слеза" - то самое масло.
Меня тут знакомая ругала, что не так делаю, не то даю....а на самом деле все глубоко индивидуально
Понятно, что осторожничать постоянно - вид крайности...
Полезность некоторых каш для меня до сих пор загадка
Вот точно знаю - со вторым будет проще

Полезность некоторых каш для меня до сих пор загадка

Вот точно знаю - со вторым будет проще

Сейчас читают
Прогиб позвоночника
65591
361
И танцы каждый день… (NF) (Из жизни отдыхающих п(энс)ионэрок)
58973
406
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
330275
1000
Rosse
guru
В Ашане беру сыр с дырками, он как только кроме маасдама там не называется, много сортов перепробовала, все не то(((
А вот в Мегасе то почему-то
Зачастую он уже подпорченный из первого магазина
Мы тут в Гигант начали ездить, выбор лучше, нежели в нашем Ашане...
Ну и Бахетле...но нам не по пути вовсе...
А вот в Мегасе то почему-то

Зачастую он уже подпорченный из первого магазина

Мы тут в Гигант начали ездить, выбор лучше, нежели в нашем Ашане...
Ну и Бахетле...но нам не по пути вовсе...

Тема -мясо кстати на порядо получше будет чем Гербер - оно прям мясом нормальным пахнет и вкусное. А новый гербер. - вообще жуть, и лимонная кислота и еще что то. Я его больше не беру после ребрендинга, доедаем старое и Тему.
Сидим в порту... Очень утомительно все таки с ребенком такого возраста и еще она сегодня почти не спит а у меня прям глаза закрываются а самолет только через полтора часа
Сидим в порту... Очень утомительно все таки с ребенком такого возраста и еще она сегодня почти не спит а у меня прям глаза закрываются а самолет только через полтора часа
HappyBride
guru
"Вообще сыр липким не должен быть, а Ламбер - сплошная химия, которую и самим кушать не надо, и детям не давать"
- резюмировал муж. Он работает с сырами и учился по специальности, так что инфа достоверна
- резюмировал муж. Он работает с сырами и учился по специальности, так что инфа достоверна

_Маргаритка_
veteran
у нас все также грустно с прикормом.съест 2 ложки и отворачивается.вечером правда сделала ему десерт-курага,чернослив из компота,персиковое пюре и печеньку туда покрошила,съел с удовольствием 

HappyBride
guru
Из наших - Советский, Российский, Пармезан. Все они алтайские. Пармезан самый твердый, советский чуть мягче. Из импортных - "лучше ешь Советский"
Это к тому, что импортные все так или иначе с химией, сухим молоком и тп.

Rosse
guru
Пармезан люблю..
А какой самый лучший с плесенью???
А какой самый лучший с плесенью???

Таня, а чем по твоему плох творог в небольших дозах?
А я сама сыроманка и Дашу приучила)едим совсем небольшими кусочками месяцев с 7ми.в общем обьеме в день даже пластика не получается. Стараюсь сейчас брать в заводской упаковке, не развешанное в магазине.
Рита, мы тоже едим плохо. 1 банка чего-нибудь фруктового стоит у нас в холодильнике положенные 24 часа, по ложке разогреваю в течении дня - даю.кашу с папой ест миллилитров 60. Все остальное в положенные обед-ужин по настроению.
А я сама сыроманка и Дашу приучила)едим совсем небольшими кусочками месяцев с 7ми.в общем обьеме в день даже пластика не получается. Стараюсь сейчас брать в заводской упаковке, не развешанное в магазине.
Рита, мы тоже едим плохо. 1 банка чего-нибудь фруктового стоит у нас в холодильнике положенные 24 часа, по ложке разогреваю в течении дня - даю.кашу с папой ест миллилитров 60. Все остальное в положенные обед-ужин по настроению.
HappyBride
guru
С плесенью - все какаха
Шучу, это просто я не ем их
С плесенью все импортные, поэтому все с долей химии. Но, в принципе, дорблю и камамбер неплохие!

Шучу, это просто я не ем их

С плесенью все импортные, поэтому все с долей химии. Но, в принципе, дорблю и камамбер неплохие!
HappyBride
guru
Про плесень - неплохие из того, что есть у нас в обычных магах, разумеется
В Метро можно смело любую плесень брать

Да эт мои тараканы
В принципе, он же полезен даже...
Эх, еда сварилась, я бай, приятных снов, девочки

Эх, еда сварилась, я бай, приятных снов, девочки

Олесь, а вы только начали привки ставить? У нас на АКДС была такая реакция, припухлость и краснота, потом прям такое сильное уплотнение было....Приходила мед. сестра сказала что нужно наблюдать, если не пройдет, то нужно будет на прогревание сходить. И еще мазь посоветовала Гидрокартизоновую(она гормональная), я пару раз мазала, больше побоялась, уплотнение уменьшилось, сейчас вроде уже его нет...Надо будет завтра пощупать )))
Немного с опозданием: Лизуньку и Левика с датками, пусть деточки растут и радуют мамочек )))))
Немного с опозданием: Лизуньку и Левика с датками, пусть деточки растут и радуют мамочек )))))
IrishSummer
guru
А Фолина что говорит про прикорм?
Мы ж к Аксеновой ходим, вот специально про еду ездили разговаривать. Сказала, что все правильно делаю, начинайте рыбу, твердые сыры, субпродукты, кефир.
Купила Семпер камбалу с картошкой, попробуем... пармезан сегодня потерла на мелкой - съел задумчиво...
Мы ж к Аксеновой ходим, вот специально про еду ездили разговаривать. Сказала, что все правильно делаю, начинайте рыбу, твердые сыры, субпродукты, кефир.
Купила Семпер камбалу с картошкой, попробуем... пармезан сегодня потерла на мелкой - съел задумчиво...
positiFF
guru
Лучше твердые сыры чем мягкие?
Я чего-то к рыбе очень настороженно.все время банки давать не будешь, а какую и где у нас рыбу покупать
Я чего-то к рыбе очень настороженно.все время банки давать не будешь, а какую и где у нас рыбу покупать

petrodaria
guru
Доброе утро!
девочки, сейчас зоопарк вообще другой, ухоженный.
У меня не то что дети, муж пищал от восторга
девочки, сейчас зоопарк вообще другой, ухоженный.
У меня не то что дети, муж пищал от восторга

petrodaria
guru
Тань,
Я сегодня встала с такими трехэтажными матами ночью. "Отлупила" по губам, ну а что толку то
Она в день меня раз 50 как минимум кусает, что ни прикосновение губы - тело, реакция одна- УКУС.
Я задолбалась уже!!!!! Я боюсь, когда она ко мне подходит, потому что точно укусит! Я в ужасе!!!!!!
Зря ждешь пока зубы вырастут, боюсь если сейчас Матвей любитель покусаться, то с зубами ему будет веселее
Я сегодня встала с такими трехэтажными матами ночью. "Отлупила" по губам, ну а что толку то

Она в день меня раз 50 как минимум кусает, что ни прикосновение губы - тело, реакция одна- УКУС.
Я задолбалась уже!!!!! Я боюсь, когда она ко мне подходит, потому что точно укусит! Я в ужасе!!!!!!
Зря ждешь пока зубы вырастут, боюсь если сейчас Матвей любитель покусаться, то с зубами ему будет веселее

petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Веронику и маму Галину (химочкина) с восемью месяцами
Киру и маму Настю с семнадцатью месяцами
Счастья дефченкам

Счастья дефченкам

Rigick
Штучный экземпляр
спасибо..только правочка... нам 19 месяцев или 1 год и 7 месяцев
старый зоопарк тоже осталвся в паняти запахом и микроклетками.. еще помню одуревшего горного барана, который бился о клетку.

старый зоопарк тоже осталвся в паняти запахом и микроклетками.. еще помню одуревшего горного барана, который бился о клетку.
Олесь, я поначалу делала компрессы из водки, потом из димексида. Потом забила...
Медсестру только на следующей прививке попросила аккуратнее поставить...

Nafty
guru
Педиатр с медсестрой охают и говорят "Ну бывет... видите как..." 

petrodaria
guru

Rigick
Штучный экземпляр
да я так и поняла, что ты с просони не так посчитала 

Мои родители живут в Купино,и я через неделю к ним поеду 

Yankina
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:Поздравляю!!!
Веронику и маму Галину (химочкина) с восемью месяцами![]()
![]()
![]()
Киру и маму Настю с семнадцатью месяцами![]()
![]()
![]()
Счастья дефченкам![]()

А мы всю ночь боролись с температурой,только в 6 утра начала спадать,начиналось с 37.3,а закончилось 37.8

Сейчас уже 36.4

Nafty
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:От души присоединяюсь!
Счастья дефченкам

_Маргаритка_
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:поздравляю!
![]()
![]()
Киру и маму Настю с девятнадцатью месяцами![]()
![]()
![]()
Счастья дефченкам![]()

Доброе утро всем!
Мы нашли свою пипику. Теперь яростно пытается ее открутить и засунуть в рот

Rigick
Штучный экземпляр
ну вот..ошибка теперь массово копируется..
девочки..мы на 2 месяца старше!
девочки..мы на 2 месяца старше!

ПОЗДРАВЛЯЮ:Поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Счастья дефченкам![]()
![]()
А мы всю ночь боролись с температурой,только в 6 утра начала спадать,начиналось с 37.3,а закончилось 37.8
Сейчас уже 36.4![]()
Тань, это у нас вторая прививка, начали в 10 мес ставить, до этого медотвод был, потом заболели, был долгий перерыв.
краснота сегодня спала, уплотнение есть еще
краснота сегодня спала, уплотнение есть еще
petrodaria
guru
женщине должно быть приятно, что ей дают меньше, чем есть на самом деле 

ПОЗДРАВЛЯЮ:И я поздравляю девочек и деточек с датками!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Счастья дефченкам![]()
лесяОлеся
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья деткам!
![]()
![]()
![]()
![]()
Счастья дефченкам![]()

ну у нас тоже мес. 1,5 повторная акдс была, вот тогда и уплотнение было.....сегодня потрогала место укола, вроде уже ничего нет, а если и есть, то я через колготки не почувствовала )
Rigick
Штучный экземпляр
СБ до женщинв нам еще далеко 

Kesha_20
veteran
Доброе утро, девочки.
Про сыры был разговор, добавлю от себя.Были когда у аллерголога, она нам про сыры сказала, что у пациента мама работает технологом и сыры нормального качества у нас, без консервантов: Ламбер и Фламан( так кажись правильно название) Вот их стараемся брать.
Про сыры был разговор, добавлю от себя.Были когда у аллерголога, она нам про сыры сказала, что у пациента мама работает технологом и сыры нормального качества у нас, без консервантов: Ламбер и Фламан( так кажись правильно название) Вот их стараемся брать.
IrishSummer
guru
Всем привет!
Вероничку и Кирочку, и их мамочек - с датками!
Нашла в инете состав ламбера - консервант нитрит натрия и краситель аннато. По пармезанам навскидку пробежалась - в импортных гадостей не указано, в литовском - консерванты.
Вероничку и Кирочку, и их мамочек - с датками!
Нашла в инете состав ламбера - консервант нитрит натрия и краситель аннато. По пармезанам навскидку пробежалась - в импортных гадостей не указано, в литовском - консерванты.
Kesha_20
veteran
нитрит натрия это соль вроде, сейчас у нашего технолога проконсультируюсь на работе