На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы часто расчесываетесь днем?
8967
26
grazia
member
интересно стало: у кого длинные (ну хотя бы относительно) волосы, да еще и легкие тонкие, как часто вам приходится расчесывать их в течение дня?
1раз - утром
2 раз - уходя с работы
3раз - перед сном
2 раз - уходя с работы
3раз - перед сном
раз 5 - 6, а то и больше
у меня расчестка всегда под рукой. Часто расчесываю
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
238782
997
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
189675
1000
Обо всем понемногу (часть 2)
320281
1000
Только утром. И то бывает не всегда, если честно
утром и вечером в основном. Но я сейчас хожу с хвостом/косой/шишкой т.к. маленький деть так и норовит вырвать клок 

Волосы до талии- чешу частенько. Но очень аккуратно! 

Princess86
guru
Волосы до поясницы, когда дома, то часто расчесываю, когда где-то - то как правило один раз всего
У меня кудрявые волосы, если я их расчешу, будет одуванчик, поэтому я никогда не расчесываюсь

С утра, а потом в зависимости от прически, чаще всего хожу с косой или хвостом, если распущенные, то еще раза 3-4, а потом на ночь и снова в косу 

IdemNaVostok
guru
недавно в кафе в Версале на первом этаже официантка пока бутер мой готовила раза 3 ухитрилась рачесаться прям за столом где готовит (там всего 2 кв.м. на все-про все). Сижу думаю, ну бл-ь, если увижу волосину или перхоть в своей тарелке - пришибу)) Приносит: через сэндвич в аккурат 2 волосины протянуты
(причем черные, длиннющие!!
)) Елки, я у себя дома когда готовлю хвост делаю, а то и косу заплетаю чтоб точно ниче не попало в еду
(причем черные, длиннющие!!
)) Елки, я у себя дома когда готовлю хвост делаю, а то и косу заплетаю чтоб точно ниче не попало в еду
Jellyfish
guru
и что вы сделали? просто интересно 
Кстати, Версаль, видимо, этим славится. Однажды была в столовой на втором этаже - мне в пирожке попались 2 волоса разных цветов
Пирожок я поменяла, но больше туда ни ногой.
По теме - утром, днем перед прогулкой, вечером перед сном...Раза 3-4 короче

Кстати, Версаль, видимо, этим славится. Однажды была в столовой на втором этаже - мне в пирожке попались 2 волоса разных цветов
Пирожок я поменяла, но больше туда ни ногой.По теме - утром, днем перед прогулкой, вечером перед сном...Раза 3-4 короче

у меня расчестка всегда под рукой. Часто расчесываюи волосы поди потом везде болтаются, на одежде, на кресле офисном, на полу)) терпеть не могу лохудр

я извиняюсь, но мне кажется есть вид фобии - боязнь человеческих волос
я конечно против волос в еде, но есть люди, которые могут в обморок упасть увидя волос в еде...меня удивляет такая реакция...
я конечно против волос в еде, но есть люди, которые могут в обморок упасть увидя волос в еде...меня удивляет такая реакция...действительно, возможно у меня именно такая фобия, мне когда волос попадает, сразу рвотный рефлекс, иногда заканчивается плохо, потом не ем почти весь день. Может, конечно, это у меня надумано, но ничего поделать не могу, сколько себя помню, всегда так было, даже если мой волос попадается, хотя готовлю с хвостиком, но с чёлки может упасть. Наверное колпак или сетку надо.
думаю это фобия, страх иррациональный....тем более своих волос бояться....ну у всех свои тараканы, но волосы-не моя тема, пронесло
IdemNaVostok
guru
"но мне кажется есть вид фобии - боязнь человеческих волос
"
-ну я не сильно брезгливая, но понимаешь, одно дело волос - от знакомого человека, например в офисе готовит женщина, которая мне в принципе нравится как человек, я если волосину ее в супе увижу, вытащу, сделаю вид что не заметила и доем остальное с аппетитом.. но волосина от незнакомой девушки в торговом центре вызывает у меня более сильные эмоции
*тогда я заменила бутерброд на пироженое
** я была в "Столовая" в Ваерсале, я почему-то подумала, что это гламурно название, а там и правда - СТОЛОВАЯ, типа заводской
"-ну я не сильно брезгливая, но понимаешь, одно дело волос - от знакомого человека, например в офисе готовит женщина, которая мне в принципе нравится как человек, я если волосину ее в супе увижу, вытащу, сделаю вид что не заметила и доем остальное с аппетитом.. но волосина от незнакомой девушки в торговом центре вызывает у меня более сильные эмоции
*тогда я заменила бутерброд на пироженое
** я была в "Столовая" в Ваерсале, я почему-то подумала, что это гламурно название, а там и правда - СТОЛОВАЯ, типа заводской

эээ...нет, меня не выворачивает. Если дома или у родственников такое произойдет, в обморок не упаду.
А если такое происходит в общепите
Мне как-то не очень приятно кушать и лицезреть в еде чужие крашеные волосы. Для предприятия это нарушение санитарных норм в первую очередь.
Не встречала людей, которым бы такое понравилось
А если такое происходит в общепите
Мне как-то не очень приятно кушать и лицезреть в еде чужие крашеные волосы. Для предприятия это нарушение санитарных норм в первую очередь.Не встречала людей, которым бы такое понравилось

Мне как-то не очень приятно кушать и лицезреть в еде чужие крашеные волосыа некрашенные?))
аналогичноМне как-то не очень приятно кушать и лицезреть в еде чужие крашеные волосыа некрашенные?))

Через каждые полчаса, так как волосы густые и довольно длинные
Ermolaeva2
v.i.p.
я извиняюсь, но мне кажется есть вид фобии - боязнь человеческих волосА ты знаешь, я в столовке в 6 или 7 классе ела калач в школе. Начала с одного конца, потом решила отломить подруге половину и ,сделав это, в калаче обнаружила огромный пучок черных волос как в фильме ужасов. Не одну волосину, а прям пучок, как он туда попал, непонятно.я конечно против волос в еде, но есть люди, которые могут в обморок упасть увидя волос в еде...меня удивляет такая реакция...
Я с тех пор не точто чужие волосы на дух не переношу, ососбенно черные, так я и ХБИ теперь не могу целиком есть, я их на кучочки разламываю.
Я только когда укладку делаю.....то есть раз в день...ну и на второй если лень мыть....но волосы уже не "свежие". а вооюще обычно делаю крупные локоны их рачесывать не надо даже на второй день только руками разобрать немного.