mo2010
veteran
Продам мужскую толстовку, размер L, на 48-50 размер, фирма Hollister (оригинал). Качество супер, цена 1800 руб.
viki777
experienced
привет всем, продам куртку (кожа натур.), размер М, привезла из Турции, после родов не влезаю, для горячей леди))))отдам за 6000р-(бирки на месте)
Туфельки новые Bona Mente ,в коробке. Внутри натуральная кожа,верх иск. кожа.Размер 36,большемерят на 36,5 450 р.
777Natali
activist
Сала
experienced
продам ботильоны 40 размер за 800 рублей лаковые, имитация под рептилию , комбинированные замшей. Состояние хорошее
Сейчас читают
Наше здравоохранение.
371525
679
Красота и беременность (часть 16)
191007
1000
4-х часовой рабочий день...+ и -
29190
205
Сала
experienced
продам небольшую сумку за 300 размеры 18*30*13 по донышку, немножко потерты уголки, есть в комплекте длинная ручка
Сала
experienced
хочу продать ещё одну сумку: жесткая форма, на вид как совсем новая. Размеры 17*30 за 300 рублей, окраска под питона
Сала
experienced
продаю натур. кожаные босоножки за цену, которую предложите. Размер 40, одевала пару раз в офисе, мне малы по ширине
Сала
experienced
летние вещи 46 размера:
Сала
experienced
1. топик за 200 руб
2.туника х/б за 300 новая
2.туника х/б за 300 новая
Раиса
activist
Халат размер 56. Большемерит,подойдет на размер 58.
Цена 300 руб. Смотреть в районе "Золотая Нива".
Рисунок похож на тот,который справа. Расцветка как на фото слева.
Пишите в л.с.
Цена 300 руб. Смотреть в районе "Золотая Нива".
Рисунок похож на тот,который справа. Расцветка как на фото слева.
Пишите в л.с.
Alexandrius
junior
Сумка furla, натуральная кожа.
4 внешних кармана (2 по бокам со стразами),внутри один кармашек на замочке.
Снаружи закрывается на молнию! В комплекте длинный ремень
Несколько раз носила, состояние на 5,как новая
за 1500 отдам
8-909-531-63-95
4 внешних кармана (2 по бокам со стразами),внутри один кармашек на замочке.
Снаружи закрывается на молнию! В комплекте длинный ремень
Несколько раз носила, состояние на 5,как новая
за 1500 отдам
8-909-531-63-95
kryspiroll
activist
Продам новую юбку р-р 42-46, мне великовата оказалась цена 700 р.
и новую сумку, кожзам мягкий, пока ждала купила здесь уже цена 1200 р.
м.Покрышкина
и новую сумку, кожзам мягкий, пока ждала купила здесь уже цена 1200 р.
м.Покрышкина
Replica
member
Продам сумку, новая. Качественный кож.зам. 1000 руб. kristofer691@yandex.ru
Flirt
junior
Продам вещички. Размер 40-42-44.
Привезу померить на левый берег по линии метро.
Договариваемся и торгуемся по тел
Привезу померить на левый берег по линии метро.
Договариваемся и торгуемся по тел
Показать спойлер
8-913-900- *тридцать один* - 95
Показать спойлер
Blahnik
veteran
Blahnik
veteran
Туфли, искусственная замша.
Абсолютно новые.
Сильно промахнулась с размером.
Привозили под заказ.
Мерить на 36-37 размер.
Цена 700 руб
Абсолютно новые.
Привозили под заказ.
Мерить на 36-37 размер.
Цена 700 руб
Blahnik
veteran
Туфли, искусственная замша.
Абсолютно новые.
Привозили под заказ.
Мерить на 36-37 размер.
Цена 500 руб
Абсолютно новые.
Привозили под заказ.
Мерить на 36-37 размер.
Цена 500 руб
Blahnik
veteran
1. Тапочки )
Б/у 2 недели
Цена 200 р
2. Сабо. Б/у 2 недели.
все камешки на месте. очень красиво переливаются на солнце
Цена 500 р
Б/у 2 недели
Цена 200 р
2. Сабо. Б/у 2 недели.
все камешки на месте. очень красиво переливаются на солнце
Цена 500 р
Гадя_Петрович_Х
experienced
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Продам бриджи, длина выше колена, р-р 38-40. Цена 300р
Показать спойлер
8-913-928-81-28 Татьяна
Показать спойлер
Tanya_Angel
veteran
микс
old hamster
1.Сумочка твид +иск.кожа . Практически новая. Отделение 1 на замке и декоративном хлястике на кнопке. Внутри небольшой кармашек.
Донышко 33*10, вверху 46 см , высота посередине 23 см. 250 руб.
2. Юбка 25 % шерсть, подклад , с отдельным декоративным запахом набок Пояс, завязки -атласная ткань. Ооочень приличная. Этикеток нет, но не ношена, мне ужасно большая в талии ( только мятая -лежала сложенная в шкафу)
Размер 50-54 ( можно носить на бедра ) 800 руб
Связь в л/с
Донышко 33*10, вверху 46 см , высота посередине 23 см. 250 руб.
2. Юбка 25 % шерсть, подклад , с отдельным декоративным запахом набок Пояс, завязки -атласная ткань. Ооочень приличная. Этикеток нет, но не ношена, мне ужасно большая в талии ( только мятая -лежала сложенная в шкафу)
Размер 50-54 ( можно носить на бедра ) 800 руб
Связь в л/с
Tanya_Angel
veteran
микс
old hamster
Туфельки Респект, кожа везде натуральная. Состояние отличное , немножко сбиты набойки . На фото туфельки в состоянии как есть, без натирания кремом.
Каблук 7 см. Стелька 27 ( маркировка 39) но у меня носочек пустой был см на 1.5 нога дальше не проходила. На нормальную полноту и чуть больше
250 руб. Связь в л/с
Каблук 7 см. Стелька 27 ( маркировка 39) но у меня носочек пустой был см на 1.5 нога дальше не проходила. На нормальную полноту и чуть больше
250 руб. Связь в л/с
Tanya_Angel
veteran
Продам туфли, натур.замша, цвет темно-коричневый, р-р 35-36. Цена 300р.
Показать спойлер
8-913-928-81-28 Татьяна
Показать спойлер
olle-ole
veteran
nska
junior
Всем здравствуйте.
Милые дамы, хочу продать свои ботильончики 40 размера, так как они мне все равно оказались малы. Одела ровно два раза по городу и то еле-еле прошлась, давят мне большой палец на обеих ногах и натирают их же . Мерила в магазине-были по ноге, но пошла по асфальту стали давить и натирать, все-таки мне нужен 41.(((
Они новые, чек на картинке, там еще срок гарантийный с 1 апреля по 31 мая, цена по чеку 3073р, отдам за 2тр, они кожаные, магазин -виконт, обувь-мода донна.Смогу сама приехать и показать, так как пока свободная
Милые дамы, хочу продать свои ботильончики 40 размера, так как они мне все равно оказались малы. Одела ровно два раза по городу и то еле-еле прошлась, давят мне большой палец на обеих ногах и натирают их же . Мерила в магазине-были по ноге, но пошла по асфальту стали давить и натирать, все-таки мне нужен 41.(((
Они новые, чек на картинке, там еще срок гарантийный с 1 апреля по 31 мая, цена по чеку 3073р, отдам за 2тр, они кожаные, магазин -виконт, обувь-мода донна.Смогу сама приехать и показать, так как пока свободная
nska
junior
Здравствуйте.
Хочу продать туфельки 40 размера, можно померить на 41 размер (разные бывают 41ые).
Им два года, два года они дома, это видно по набойке на каблуке. Мерила в магазине, казались самое то, но одела один раз на улицу , натерла ногу в кровь(((и пальцы очень давят. У меня чисто 41 размер, так что не смогла я их носить. Черненькие, остроносые, кожаные. Отдам уже за 500р.
Могу на примерку сама привести, так как свободная пока.)
Хочу продать туфельки 40 размера, можно померить на 41 размер (разные бывают 41ые).
Им два года, два года они дома, это видно по набойке на каблуке. Мерила в магазине, казались самое то, но одела один раз на улицу , натерла ногу в кровь(((и пальцы очень давят. У меня чисто 41 размер, так что не смогла я их носить. Черненькие, остроносые, кожаные. Отдам уже за 500р.
Могу на примерку сама привести, так как свободная пока.)
Alada
junior
Продам новые туфли. размер 41. цвет черный. натуральная кожа. низкий каблук. 2800руб. торг
[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1204/a3/61ee60ad67dft.jpg[/IMG]
[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1204/a3/61ee60ad67dft.jpg[/IMG]
tatena
activist
tatena
activist
jjb1
guru
продам оч. клевые ботильоны!
Покупала за 8 тыс. руб, одела пару раз, но каблук слишком высокий для меня - 12 см.
Размер 40 (но у меня 39 и они мне как раз).
Продам за 4 тыс. руб. (возможен небольшой торг)
Покупала за 8 тыс. руб, одела пару раз, но каблук слишком высокий для меня - 12 см.
Размер 40 (но у меня 39 и они мне как раз).
Продам за 4 тыс. руб. (возможен небольшой торг)
SVE
veteran
Продам туфли FABI. Состояние отличное. Маркировка 39, реально чуть меньше. 4000 руб. Вопросы в личку.
MsNoir
activist
Продам джинсовую юбку с высокой талией Stradivarius, надевала 1 раз,состояние отличное, размер наверное 40-42. Верхняя часть на кнопках-отстегивается и получается просто юбка. 600 р. Без примерки привезу куда нужно. Связь ЛС.
Checkout
member
Продам красивое платье от Rachel Pally. Размер S. Причина продажи - мне великовато в груди. Продам с большой скидкой за 2100 руб. (Цена платья на сайте была 7100 руб (238$). Связь через личку.
Checkout
member
Продам штаны T By Alexander Wang (Foldover waistband sweatpants). Размер М. Причина продажи - ошиблась с размером, велики. Продам также со скидкой за 2500 (покупала на сайте за 4950 (168$). Связь через личку.
Vlasa
member
Продам новые облегающие брюки-леггинсы из искусственной кожи. Спереди на молнии, на поясе петли для ремня, сзади два накладных кармана. 44-46 р-р.
Состав: Полиэстер 57%, Полиуретан 43%.
Производство: Польша.
2000 руб.
Состав: Полиэстер 57%, Полиуретан 43%.
Производство: Польша.
2000 руб.
jb
activist
Клатч из бисера, в комплекте металлическая цепочка, новый. Очень качественно сделан, живьем выглядет шикарно. Смотреть в центре. 400 р
elizzao
experienced
Продам шубку норковую автоледи (новую в чехле и с этикеткой),европейка, р.42-44,цвет горький шоколад,35000руб. фото вышлю на почту.Примерить можно в районе ЦУМа
3010206
member
Шуба норковая, темно-коричневая. размер полый 46-48 ( на фото рост 175 )
цена 27 т.р. без торга. Состояние оч. хорошее , мерить в г. Обь
цена 27 т.р. без торга. Состояние оч. хорошее , мерить в г. Обь