Показать спойлер
а я бы отпустила... но обиделась. Сильно
вот такая я вредная!
вообще я бы очень хотела быть такой возвышенной и не обижаться, но к сожалению не могу, характер мерзкий.
Но у меня муж и не собирается никуда, вот два года при мне сидит и только планы строит, куда вместе потом мотанем.
А у девочки у знакомой муж за границу на хоккейный матч осенью летал, а дочери было месяца три. Отпустила, хотя и повозмущалась слегка... Не знаю как бы я так смогла...
вот такая я вредная!
вообще я бы очень хотела быть такой возвышенной и не обижаться, но к сожалению не могу, характер мерзкий.
Но у меня муж и не собирается никуда, вот два года при мне сидит и только планы строит, куда вместе потом мотанем.
А у девочки у знакомой муж за границу на хоккейный матч осенью летал, а дочери было месяца три. Отпустила, хотя и повозмущалась слегка... Не знаю как бы я так смогла...
Показать спойлер
Aprill
veteran
интереесные дельфинчки! пошла в группу добавлюсь
miRRor
veteran
КАпец - опять еду сожгла. У меня раньше в принципе ничего не пригорало, а теперь через раз просто... И у Ани понос после бабушкиного(прабабушкиного точнее) супца.
Хочу мультиварку на ДР!!!!!!!!!!!
Хочу мультиварку на ДР!!!!!!!!!!!
Rigick
Штучный экземпляр
кстати девочки, спасибо за советы.. теперь у меня кожа не шелушится под ВВ
а мы на первомайские праздники в Бийск поедем...
SweetMissy
activist
всем привет! мамочек и малышей с датками
А про ситуацию с мужьями "отпускать - не отпускать", мне сразу вспомнилась фраза из "О чем говорят мужчины": Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. когда я уже повзрослею?
А про ситуацию с мужьями "отпускать - не отпускать", мне сразу вспомнилась фраза из "О чем говорят мужчины": Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. когда я уже повзрослею?
Ну и отлично
Про мужа: я бы отпустила при условии: 1. Начальник - не женщина. 2. Организация эквивалентного отдыха для меня.
Про мужа: я бы отпустила при условии: 1. Начальник - не женщина. 2. Организация эквивалентного отдыха для меня.
Сейчас читают
Почему?!
5176
23
Опыт для категорийных препятствий - нужен?
8336
20
Признаки недотраха
24215
138
HappyBride
guru
Олеся, напиши, пожалуйста, как делала йогурт?
Dolorez
guru
Мне тут муж вчера вылепил: а давай мультиварку купим. У меня вот такие глаза были При том, что я о ней не заговаривала, а он не готовит у нас. Сидит, второй день смотрит обзоры, выбирает
HappyBride
guru
Обожаю Квартет И!
Катя , эквивалентный - это какой? Оставить потом ре мужу и уехать на 10 дней в Европу?Хз, я б не смогла Ваню оставить сейчас мужу на 10 дней))) Извелась бы вся! Но маме бы оставила своей. Поэтому мы и едем в Испанию
Когда садик начнется - тогда уже проще. Тогда б оставила с мужем, наверноеНо, опять же, я не умею ездить и отдыхать одна А больше не с кем..
И да, одна 10 дней я б с Ваней тоже не выдержала и поэтому те 10 дней мы провели у мамы
Катя , эквивалентный - это какой? Оставить потом ре мужу и уехать на 10 дней в Европу?Хз, я б не смогла Ваню оставить сейчас мужу на 10 дней))) Извелась бы вся! Но маме бы оставила своей. Поэтому мы и едем в Испанию
Когда садик начнется - тогда уже проще. Тогда б оставила с мужем, наверноеНо, опять же, я не умею ездить и отдыхать одна А больше не с кем..
И да, одна 10 дней я б с Ваней тоже не выдержала и поэтому те 10 дней мы провели у мамы
А я завтра на работе посмотрю, приценюсь, обзорчики почитаю. А то Нюся висит на мне как коала на баобабе...
Показать спойлер
Аля, у нас тоже важная причина - концерт Да, одна с ре не останусь, будем у мамы. Одной чокнуться можно
Показать спойлер
SweetMissy
activist
тогда тем более пусть мужья ездят отдыхать - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Jellyfish
guru
ага
Девочки, сделали соус песто по вашему рецепту. Получилось вкусно, но по консистенции похоже на мёд Соус ведь должен быть жидким? Наверное, масла надо больше добавлять?
Девочки, сделали соус песто по вашему рецепту. Получилось вкусно, но по консистенции похоже на мёд Соус ведь должен быть жидким? Наверное, масла надо больше добавлять?
лесяОлеся
veteran
Катя, на литр молока 1 стаканчик йогурта активиа без добавок. размешиваешь и ставишь на режим йогурт без кипячения на 6 часов. но вот мне показалось много 6 часов, т.к. уже начала сыворотка отделяться, и жидковат получился, вобщем надо смотреть готовность, чтобы при наклоне чаши он не выливался а был как желе густой. потом ставишь в холодильник, я прям в чаше ставила на дозревание часа на 4, потом достаешь и по баночкам. нуя еще прокипятила банки, крышки и чашу перед этим.
Маша, у меня он прямо густой получается. Как засахаренный мед. Глянь в группе - Юля там картинку из интернета разместила, как раз правильная консистенция. Наверное, если пожиже - то да, масла немного побольше надо.
Катя, не знаю, какой именно отпуск. Столкнусь с такой ситуацией - придумаю
Катя, не знаю, какой именно отпуск. Столкнусь с такой ситуацией - придумаю
HappyBride
guru
Олесь , туплю, а режим кипячения - это который? По идее же и на "супе" кипит, и на "молочной каше", и на "гречке".. Да на всех, по-моему!
Кать , муж мельком обсуждение наше увидел на форуме и ехидно так: "И где ж такая умная была, когда истерила по поводу первой поездки в Китай?"
Кать , муж мельком обсуждение наше увидел на форуме и ехидно так: "И где ж такая умная была, когда истерила по поводу первой поездки в Китай?"
у меня тоже такой, как мед, кусочкам его кушали)
HappyBride
guru
на самом деле я никогда не понимала, да и сейчас не понимаю, отдыха по отдельности. Ну, вот так у нас в семье было заведено. Папа первый раз без мамы уехал в Швейцарию на 4 дня, да и то по работе, 2 года назад. И мама 1 раз ездила без папы на шоппинг в Германию, тк папа не мог из-за работы. И все! Остальное время - вместе. У мужа было наоборот всегда. Его родители за всю совместную жизнь вместе ездили всего пару раз на Алтай. В остальное время папа работал, а мама ездила на озера, спину лечила. Вот мы и боремся теперь с мужем
Но я ж, зараза, расчетливая И понимаю, что реально есть шанс, что мама меня позовет. А если я буду мужу отказывать, то он же меня хрен потом отпустит! Так сказать, отплатит той же монетой
Ну и я просто научилась для себя извлекать выгоду из его поездок. С одной стороны, это неправильно, наверное. С другой - если все от этого счастливы и гармония не нарушается, то, может, все идет как надо? Короче, я сама еще не определилась, но теперь я отпускаю его хоть куда.
Но я ж, зараза, расчетливая И понимаю, что реально есть шанс, что мама меня позовет. А если я буду мужу отказывать, то он же меня хрен потом отпустит! Так сказать, отплатит той же монетой
Ну и я просто научилась для себя извлекать выгоду из его поездок. С одной стороны, это неправильно, наверное. С другой - если все от этого счастливы и гармония не нарушается, то, может, все идет как надо? Короче, я сама еще не определилась, но теперь я отпускаю его хоть куда.
Всем привет!
Малышиков с датками!
Про поездки - я даже не знаю, как бы я себя повела. Знаю, что с вероятностью 99.9% муж бы сразу отказался и я бы даже не узнала, что такое предложение было.
А мы сейчас с Ярохой в деревне, папа ночью улетит в Хабаровск. Тут большой дом - Ярохе есть где ползать и ходить, он очень довольный. Но два этажа - я уже задолбалась таскаться с ним туда-сюда, часто нужная вещь находится на другом этаже, а дубликата нет))) Бабуля с дедулей помогают изо всех сил, но бабуля работает, поэтому нельзя сказать, что у меня тут прям курорт
Через неделю собираемся вернуться на курс массажа, вот там будет проверка боем - будем с Ярохой вдвоем. Я уверена, что мы справимся: до Ашана дорогу освоили, мультиварку опробовали, ночью смесь кушать перестали (ттт). Единственное, чего я боюсь - это купание. Он не сидит спокойно в ванной - присядет, поплюхается и вскакивает, потом опять присядет и т.д.... Муж все купание его держит под мышки. Наверное, я ограничусь гигиеническим омовением ребенка в раковине.
Малышиков с датками!
Про поездки - я даже не знаю, как бы я себя повела. Знаю, что с вероятностью 99.9% муж бы сразу отказался и я бы даже не узнала, что такое предложение было.
А мы сейчас с Ярохой в деревне, папа ночью улетит в Хабаровск. Тут большой дом - Ярохе есть где ползать и ходить, он очень довольный. Но два этажа - я уже задолбалась таскаться с ним туда-сюда, часто нужная вещь находится на другом этаже, а дубликата нет))) Бабуля с дедулей помогают изо всех сил, но бабуля работает, поэтому нельзя сказать, что у меня тут прям курорт
Через неделю собираемся вернуться на курс массажа, вот там будет проверка боем - будем с Ярохой вдвоем. Я уверена, что мы справимся: до Ашана дорогу освоили, мультиварку опробовали, ночью смесь кушать перестали (ттт). Единственное, чего я боюсь - это купание. Он не сидит спокойно в ванной - присядет, поплюхается и вскакивает, потом опять присядет и т.д.... Муж все купание его держит под мышки. Наверное, я ограничусь гигиеническим омовением ребенка в раковине.
Rosse
guru
Вот согласна - отпустила бы - если у мамы была бы или она хоть на 15 минут приходила помогать....
Показать спойлер
Муж как-то дней на 5 уезжал на охоту.....вообщем если бы не подружка, тяжко было....
Показать спойлер
Jellyfish
guru
Ира, муж тоже во время купания держит сына. Если я купаю, то сажусь на край ванны, ноги опускаю в ванну и ставлю Никиту между ног. Так и держу руками и ногами Он тоже прыгает туда-сюда и кран облизывает.
Таня, мне мама 100% поможет и помогает Дело в том, что мне самой неудобно ее лишний раз напрягать.
Показать спойлер
Видишь, на охоту же отпустила. А мой после рождения ре так и не был
Показать спойлер
Rosse
guru
Вот про купание у нас бегает по ванной комнате, уже вдвоем купаем....
У нас новая фишка, бежать, когда держу за ручки перед собой и теперь ходим по всей квартире по стенам, дверям и прочим препятствиям.
За одну ручку бывает....
У нас новая фишка, бежать, когда держу за ручки перед собой и теперь ходим по всей квартире по стенам, дверям и прочим препятствиям.
За одну ручку бывает....
positiFF
guru
Купи нескользящий коврик, накидай игрушек в ванну и будет вам счастье). Мы так и моемся)
HappyBride
guru
Девочки, у меня Ваня прыгает с борта ванной Я уже не знаю, КАК его держать!
Маша, я тоже так делаю, с ногами)))) потом муж спросил кто ко мне приходил из любовников, т.к. были веселые засосы на ногах))
positiFF
guru
Налей ему маленькую ванночку, детскую. Там залазить некуда))))
Я меркантильная особа, мяса же хочется (не охотничьего, а обычного)
Муж у меня вроде бы понимающий.....отпускает меня куда угодно, уже раза четыре в клубах были....но!!! ему помогает моя мама или сосед приходит с дочкой...
А когда он уезжает, то, как правило, у мамы дела Так вот совпадает В том году вообще отправлял меня одну в отпуск в Европу, но тут я сама не поеду, изведусь вся...так же как отправить его с ребенком к его родителям.
Родители мужа в Тай летят, а мужу отпуск в другое время, будем дома...
Дома бардак, своей работы выше головы, работы по дому много...жесть, лень, но завтра в сраче что-то не хочется просыпаться
Муж у меня вроде бы понимающий.....отпускает меня куда угодно, уже раза четыре в клубах были....но!!! ему помогает моя мама или сосед приходит с дочкой...
А когда он уезжает, то, как правило, у мамы дела Так вот совпадает В том году вообще отправлял меня одну в отпуск в Европу, но тут я сама не поеду, изведусь вся...так же как отправить его с ребенком к его родителям.
Родители мужа в Тай летят, а мужу отпуск в другое время, будем дома...
Показать спойлер
Смотрели сегодня Шевролет Каптиву, я чет растерялась с такими габаритами, сказал Витца мне купит Тем более отпуску предпочту ремонт и смену авто
Показать спойлер
Дома бардак, своей работы выше головы, работы по дому много...жесть, лень, но завтра в сраче что-то не хочется просыпаться
IrishSummer
guru
Ты думаешь, мы без игрушек купаемся?
Пищалки - пополоскать присядет, в рот пихать надо стоя, булькалки - воды набрать присядет, на бульки посмотрит, воду выливать надо стоя, и т.д.... На бортик ванны или на кафель их еще надо обязательно прилаживать.
Пищалки - пополоскать присядет, в рот пихать надо стоя, булькалки - воды набрать присядет, на бульки посмотрит, воду выливать надо стоя, и т.д.... На бортик ванны или на кафель их еще надо обязательно прилаживать.
positiFF
guru
Ага, еще кафельную плитку попробовать надо. Вдруг со вчера вкус изменился)))))
лесяОлеся
veteran
Катя, у нас же разные мульти, у меня есть режим без кипячения и с кипячением именно для йогурта как дополнительные функции, например для кипячения непастеризованного молока из под коровки, а если молоко магазинное то без кпячения можно. у меня из деревни молоко, но я его предварительно кипячу, а потом уже в мультю, мне кажется с кипячением он не получится)) или ооочень долго будет готовиться
Вот откровенно, на постоянную и не выходила бы
Показать спойлер
но стаж, отражающийся на будущей пенсии, меня смущает
Показать спойлер
Я думала, будет проще купать, когда начнет сидеть - сядет и будет игрушечками играть...Ага, сидеть умеет, а параллельно умеет стоять
Что-то не спится сыночку, видно, что спать хочет, мычит, а не спит...
Что-то не спится сыночку, видно, что спать хочет, мычит, а не спит...
IrishSummer
guru
Даааа, и я, наивная, так думала. А мама с папой будут смотреть с берега и умиляться)))
Я думаю, это отличный вариант пока ребенок маленький. А когда ты спокойно сможешь отдать в сад, тогда и выходить на постоянку. А может и на второго решитесь, деньги не помешают.
HappyBride
guru
Вот я к тому, что, видимо, не в каждой мульте можно йогурт делать
Мне не нравится моя постоянка из-за огромной удаленности от дома.....я бы пошла на работу, где геморра меньше и в цех ходить не нужно , либо год отработать, и второго
positiFF
guru
в моей точно нельзя(
зато у меня есть функции высокое и низкое давление - здоровая пища
зато у меня есть функции высокое и низкое давление - здоровая пища
Да муж говорит - сиди дома, но это не про меня....тогжа вообще его съем
по нынешним законам - два года, иначе на хлеб с маслом не хватит.
Rosse
guru
Вы о мульте, а у нас даже духовки нет еще, как решим брать - так более важные покупки находятся, видимо так нужна, уже привыкла на плите готовить, а раз в два дня к маме относить блюда для духовки....Теперь хъочу с функцией микроволновки, что бы ее убрать совсем и повесить туда TV
А разве не год? На хлеб с маслом тогда пусть муж зарабатывает, два года мотаться почти на затулинку я не готова тем более у нас рабочий день с восьми
У нас тоже духовки нет, огромный плюс для фигуры-минимум выпечки).
Да, сейчас расчет идет за 2 года.
Да, сейчас расчет идет за 2 года.