да меня даже не так удивило с кого она его лепила, а то что вот так запросто его в портфолио засунули между тортиками для деток......
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=606821
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=606821
на самом деле людей озабоченных безумно много((( я как-то покупала бенгельский шоколад в сиб.молле и девушка продавец рассказывала, что самые востребованные шоколадные фигурки-это фигурки эрот.характера. и в форме соответствующих частей тела
HappyBride
guru
Я так поняла, там не только для деток..тык
Aleno4ka2008
veteran
Спасибо за советы! Мы расставаться из-за этого не собираемся, но решать надо как-то вопрос. Я спрашивала может в других семьях это норма....
Катюнька, вот так может сидеть за компом и на работе и дома, после того только начинает болеть голова, мигрень начинается и он не в состоянии вообе что-то делать...я сама программист, но после рабочего дня меня к компу не затащишь...
Катюнька, вот так может сидеть за компом и на работе и дома, после того только начинает болеть голова, мигрень начинается и он не в состоянии вообе что-то делать...я сама программист, но после рабочего дня меня к компу не затащишь...
HappyBride
guru
Опять же, вылепить можно что угодно и для кого угодно, но выкладывать эти "достижения" в портфолио..
Aprill
veteran
Всем привет!
У нас вылезла жуткая сыпь на щеках и мы сегодня ходили к дерматологу... Ездили в город. А поскольку выбираемся в город редко, то я заодно и в гости зашла и на работу забежала)))
В общем бедного ребенка потаскала нехило...
И сама устала.
У нас вылезла жуткая сыпь на щеках и мы сегодня ходили к дерматологу... Ездили в город. А поскольку выбираемся в город редко, то я заодно и в гости зашла и на работу забежала)))
В общем бедного ребенка потаскала нехило...
И сама устала.
Ужас какой!
Юля, я заказывала шары у ника "Смех-Шарики", так, кажется. Все привезли вовремя, шары были отличные.
Юля, я заказывала шары у ника "Смех-Шарики", так, кажется. Все привезли вовремя, шары были отличные.
petrodaria
guru
а мы тут с мариком целый день по больницам. Всё нормально, справимся
Вот девочки, вы меня простите, грубо сейчас будет:
не нравится - разводитесь!!! не надо ни себя мучить, не вторых половинок, ни детей. Если вы конечно не манипулируете разводом, в каких то своих целях
Лучше сейчас все закончить, чем в 50 лет сожалеть о прожитых годах. Это мое ИМХО!!! Накрылась тазом, и ушла...
Юля Лисса, у меня вконтате есть группа по шарикам, сама не заказывала, только планирую, если надо дам ссыль.
Вот девочки, вы меня простите, грубо сейчас будет:
не нравится - разводитесь!!! не надо ни себя мучить, не вторых половинок, ни детей. Если вы конечно не манипулируете разводом, в каких то своих целях
Лучше сейчас все закончить, чем в 50 лет сожалеть о прожитых годах. Это мое ИМХО!!! Накрылась тазом, и ушла...
Юля Лисса, у меня вконтате есть группа по шарикам, сама не заказывала, только планирую, если надо дам ссыль.
Lissa
guru
я тож кстати так же думаю (про развод)...... я когда с первым мужем решила развестись все вокруг трындели - да все у вас наладиться, все хорошо будет. Все наладилось и все стало хорошо спустя не очень долгое время у каждого по отдельности :-)
А еще мне кажется что сама мысль о разводе- это первый шаг к нему.......
с первым мужем я думала об этом постоянно, сейчас я об этом не думала ни разу..........
А еще мне кажется что сама мысль о разводе- это первый шаг к нему.......
с первым мужем я думала об этом постоянно, сейчас я об этом не думала ни разу..........
IrishSummer
guru
А вы чой-то спите опять в то время, когда мы гуляем? Я тебе пробник даже ВВшный нашла, в сумку на завтра уже закинула
Rigick
Штучный экземпляр
ну тогда бы 90% мамочек с форума развелись.
по мне так глупо разводиться из-за гормональных всплесков и из-за того, что оба не привыкли к новому статусу и новой жизни.
я мужа и с чемоданом выставляла, когда Кире около года было.
а сейчас вспоминаю и хихикаю..
все прошло и любовь у нас жива и страсть...
мне понравилось..как-то у кого-то статус видела в контакте..
пара праздную 50 лет совместной жизни.. репортер берет интервью
как вы прожили совместно так долго? во время, когда все разводятся. и сохранили любовь и взаимопонимание
они: просто мы прожили свою жизнь во времена, когда сломанные вещи не выбрасывали, а чинили!
одно дело, когда совсем все плохо..или когда нет чувств к своей второй половине и совсем иное, когда есть ЛЮБОВЬ и лишь какие-то неурядицы и проблемы есть временно.
по мне так глупо разводиться из-за гормональных всплесков и из-за того, что оба не привыкли к новому статусу и новой жизни.
я мужа и с чемоданом выставляла, когда Кире около года было.
а сейчас вспоминаю и хихикаю..
все прошло и любовь у нас жива и страсть...
мне понравилось..как-то у кого-то статус видела в контакте..
пара праздную 50 лет совместной жизни.. репортер берет интервью
как вы прожили совместно так долго? во время, когда все разводятся. и сохранили любовь и взаимопонимание
они: просто мы прожили свою жизнь во времена, когда сломанные вещи не выбрасывали, а чинили!
одно дело, когда совсем все плохо..или когда нет чувств к своей второй половине и совсем иное, когда есть ЛЮБОВЬ и лишь какие-то неурядицы и проблемы есть временно.
Dolorez
guru
Да он сегодня в 10 утра вместо 7 встал, весь режим на 3 часа сдвинулся)))
Завтра пойдем с вами гулять
Завтра пойдем с вами гулять
petrodaria
guru
Согласна, что глупо!
Просто, я думала, когда любишь, такими словами, как развод и прочее не кидаешься.
Это мое мнение, и поменять его не реально!!!
Просто, я думала, когда любишь, такими словами, как развод и прочее не кидаешься.
Это мое мнение, и поменять его не реально!!!
предлагаю на след встрече каждая подойдет к юле и даст подзатыльник, что дурь выбитьСвета!!!
_Маргаритка_
veteran
Юля (lissa) у меня в контакте есть группа.Девочка очень вкусные тортики делает и для деток очень большой выбор. Сама у нее не заказывала,но подружки мои все,кто годовасия деткам отмечали брали у нее и прям в восторге.
вот ссылкатыц
вот ссылкатыц
Rosse
guru
Вот как они это делают? Неужели все мелкие детали вручную или все же по формам?!!
petrodaria
guru
Очень красиво Интересно, сколько средняя цена?
Rigick
Штучный экземпляр
да я и не собираюсь.. у каждой семье свои нормы..
где-то друг друга переодически матом кроют, где-то жена наглаживает для похода к любовнице брюки (...так как это вносит страсть в отношения...) или легко принимает побои (..бьет-значит любит и такие классные подарки потом дарит..)
а по мне так , когда есть анкопившаяся депрессия и накрывает рутина..лучше я озвучу свои самые страшные мысли, но так их и не воплощу в жизнь
где-то друг друга переодически матом кроют, где-то жена наглаживает для похода к любовнице брюки (...так как это вносит страсть в отношения...) или легко принимает побои (..бьет-значит любит и такие классные подарки потом дарит..)
а по мне так , когда есть анкопившаяся депрессия и накрывает рутина..лучше я озвучу свои самые страшные мысли, но так их и не воплощу в жизнь
_Маргаритка_
veteran
Даш, вроде около 1000 кг.тортик примерно 2,5-3 кг
petrodaria
guru
да я просто устала сегодня сильно, вот и злюсь, строжусь сижу то ли на себя то ли на весь мир.
Марка видимо в больницу положат, а потом на год отвод от тренировок и физ-ры
Конечно каждая семья - это отдельная история
Марка видимо в больницу положат, а потом на год отвод от тренировок и физ-ры
Конечно каждая семья - это отдельная история
Dolorez
guru
Даш, а что случилось с Марком????
Медотвод на год - серьезно...
Держись, давай, не нервничай.
Медотвод на год - серьезно...
Держись, давай, не нервничай.
Eka26
старый хомяк
Даша, что с Марком?
Про медотвод....думаю, не стоит расстраиваться, ничего не случается просто так, значит так лучше.
Про медотвод....думаю, не стоит расстраиваться, ничего не случается просто так, значит так лучше.
petrodaria
guru
да у него с брюшком не все хорошо, не хочу об этом...
Может и обойдется ещё, я то уже нарисовала страшные страсти...
Сейчас заставлю мужа сфотать меня в новых ботильонах, только не ржать надо мной, мне нра...
Может и обойдется ещё, я то уже нарисовала страшные страсти...
Сейчас заставлю мужа сфотать меня в новых ботильонах, только не ржать надо мной, мне нра...
Dolorez
guru
кулачков вам, чтобы обошлось @@@@@@@@@@@
Давай ботильоны)))
Давай ботильоны)))
Rigick
Штучный экземпляр
ого! уверенна все не так мрачно как ты себе нарисовала. будем кулачи за вас держать!
фото в студию!
а моя маська весь день не болела, а после сна таки температура поперла:(
на ночь дали жаропонижающее опять.
хотя наивно было думать, что бяка вот так взяла и просто прошла.
фото в студию!
а моя маська весь день не болела, а после сна таки температура поперла:(
на ночь дали жаропонижающее опять.
хотя наивно было думать, что бяка вот так взяла и просто прошла.
лесяОлеся
veteran
Даша, все будет хорошо у Марка!скорее ему поправиться!
съездила я по своим делам, оставила сына с бабушкой и моим братом... приезжаю....
а у Илюши 38.5....дала жаропонижающее, ни соплей ни кашля ничего нет, играет, бегает, аппетит хороший что это за зараза?
а еще как назло завтра мама моя уезжает...так не вовремя
съездила я по своим делам, оставила сына с бабушкой и моим братом... приезжаю....
а у Илюши 38.5....дала жаропонижающее, ни соплей ни кашля ничего нет, играет, бегает, аппетит хороший что это за зараза?
а еще как назло завтра мама моя уезжает...так не вовремя
Ох, девочки, вы чего все??? :((( Выздоравливайте!
Даш, забавные))) А ходить то в них удобно?
Даш, забавные))) А ходить то в них удобно?
лесяОлеся
veteran
ОГО!!!!! Даша!!!! у меня нет слов...красиво! куда их носить?
petrodaria
guru
На удивление, очень удобные.
Но качество исполнения на 3+
Куда ходить не знаю, это подарок на 8-е марта, куда-нибудь обязательно схожу... на встречу с вами
Не Олесь, не деревянная
Но качество исполнения на 3+
Куда ходить не знаю, это подарок на 8-е марта, куда-нибудь обязательно схожу... на встречу с вами
Не Олесь, не деревянная
лесяОлеся
veteran
от тебя глаз не оторвут!!!
очень необычно. а подошва деревяная???
очень необычно. а подошва деревяная???
лесяОлеся
veteran
нет еще, завтра поедем на прием к своему, а то я переживаю и прививка была недавно
Eka26
старый хомяк
я думала ты в коньках очень классные!
petrodaria
guru
А может на прививку?
Мы в среду пойдем к нашему.
Кать, ну вот хоть смеюсь первый раз сегодня, спасибо!
Мы в среду пойдем к нашему.
Кать, ну вот хоть смеюсь первый раз сегодня, спасибо!
ничем не лечили. только нурофен даем 2 раза в день. ну сегодня вот один. когда температура в районе 38,3-38.5.
про врачиху знаю..пройденный этап..тоже самое скажет..побольше воды, следить за температурой и сбивать по необходимости.
про врачиху знаю..пройденный этап..тоже самое скажет..побольше воды, следить за температурой и сбивать по необходимости.
Jellyfish
guru
Даша, пусть с Марком всё обойдется у вас! @@@@@@@@@@@
А кто тебе эти ботильоны подарил? Муж? Оригинально, правда, прикольно
Муж сейчас купает сына, сопровождение в стиле охоты на уток (с игрушками) - из ванны раздается "а вот уточка, а мы с тобой сзади сидим, и попали в нее, а вот летит подранок" и т.п.
А кто тебе эти ботильоны подарил? Муж? Оригинально, правда, прикольно
Муж сейчас купает сына, сопровождение в стиле охоты на уток (с игрушками) - из ванны раздается "а вот уточка, а мы с тобой сзади сидим, и попали в нее, а вот летит подранок" и т.п.
petrodaria
guru
А что в народе говорят? Что за вирус такой?
Jellyfish
guru
ннп
Девочки, случайно никто не видел велосипеды лексус в пристрое где-нибудь? Для племянника надо.
Девочки, случайно никто не видел велосипеды лексус в пристрое где-нибудь? Для племянника надо.
у вас тоже только темп-ра? других симптомов нет?
Rigick
Штучный экземпляр
да фиг знает..посмотрим..если завтра засопливит и закашлиет..значит общий вирус...
ага..температура и все...
до сегодняшнего дня даже лопала как обычно. сегодня вот похуже..все больше на компот налегала.
до сегодняшнего дня даже лопала как обычно. сегодня вот похуже..все больше на компот налегала.
девочки еще раз спасибо всем за поздравления с прошедшим ДР мне уже 33 не верится..все как будто на 25 остановился возраст