Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 50)"
jjb1
guru
ну вот и закончился юбилейный топик. а мы его так и не отметили
HappyBride
guru
Юль, а зачем продавать ботильоны? Почему не сдашь просто в маг? Или они давно куплены?
я вчера так же про наш топик подумала:(
про сумку.. Юля..ну она же кожанная? они все же не так моде подвержанны и можно ее и 10 лет носить... ты же не вечно будешь дома сидеть
про сумку.. Юля..ну она же кожанная? они все же не так моде подвержанны и можно ее и 10 лет носить... ты же не вечно будешь дома сидеть
jjb1
guru
ну и конечно сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ:
Александра с 10 месяцами (сын Евгении Morkovka))! Какой же большой мальчуган! Рассказывай что умеете? Что кушаете?
Еву с 5 месяцами (доченька Ulibka - Светланы)! Вот и невесты подрастают!! ну и вы расскажите о своих достижениях!!
Ждем фото в группе!
А особенно , просто я пропустила ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОЛЕСИ ( леся Олеся)!! (14 марта)!!! Олесенька - всего тебе самого замечательного, пусть Илюша не болеет, пусть муж зацеловывает каждое утро и вечер! Как отпраздновала? Какие подарки получила???
Александра с 10 месяцами (сын Евгении Morkovka))! Какой же большой мальчуган! Рассказывай что умеете? Что кушаете?
Еву с 5 месяцами (доченька Ulibka - Светланы)! Вот и невесты подрастают!! ну и вы расскажите о своих достижениях!!
Ждем фото в группе!
А особенно , просто я пропустила ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОЛЕСИ ( леся Олеся)!! (14 марта)!!! Олесенька - всего тебе самого замечательного, пусть Илюша не болеет, пусть муж зацеловывает каждое утро и вечер! Как отпраздновала? Какие подарки получила???
ну и конечно сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ:примажусь!
Александра с 10 месяцами (сын Евгении Morkovka))!
Еву с 5 месяцами (доченька Ulibka - Светланы)!
Ждем фото в группе!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОЛЕСИ ( леся Олеся)!! (14 марта)!!! Олесенька - всего тебе самого замечательного, пусть Илюша не болеет, пусть муж зацеловывает каждое утро и вечер! Как отпраздновала? Какие подарки получила???
jjb1
guru
Сейчас читают
Любовь и бедность навсегда
51020
323
ЧМ-2016 по хоккею с шайбой. NF
25971
221
Отдам безвозмездно, то есть даром!
483294
1000
Привет всем!
С датками и Олесю с прошедшим Днем рождения!
Настя, как самочувствие у Киры?
Я с мужем вообще никогда не разговариваю о том, что у меня что-то не так...Даже если одежду смотрим, знаю, что не пойдет, просто говорю "нет", а почему - не говорю. А тема лишнего веса для него вообще закрыта. Пусть думает, что всё ок, а я уж сама как-нибудь разберусь
С датками и Олесю с прошедшим Днем рождения!
Настя, как самочувствие у Киры?
Я с мужем вообще никогда не разговариваю о том, что у меня что-то не так...Даже если одежду смотрим, знаю, что не пойдет, просто говорю "нет", а почему - не говорю. А тема лишнего веса для него вообще закрыта. Пусть думает, что всё ок, а я уж сама как-нибудь разберусь
HappyBride
guru
Классные!А ыт просто отвыкла от таких каблуков или ты такие и не носила? Я к тому, что, может, втянешься еще?
классные какие! но виджно, что не твоя колотка.... вижу, что под пальчик растянулась кожа..если это от 3 раз... то у тебя просто нога вниз съезжает...это не каблук неудобные, а именно сами ботиночки.
а так красивые!
а так красивые!
jjb1
guru
А вот ссылка на сумку..только онлайн она как-то не айс смотрится..
Показать спойлер
http://corso-como.ru/ss12/summer/womancollection/08-0042-4/
Показать спойлер
jjb1
guru
не у меня есть на каблуке бботильончики, но мой максимальный каблук - 9-10 (я даже в них Игореху спокойно ношу), а у этих 12 см
пошла на авито их выставлять и плааакать
пошла на авито их выставлять и плааакать
как раз сумка для мамочки... большая и вместительная
IrishSummer
guru
ну и конечно сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ждем фото в группе!
А мне счас хорошооооо))))).... ничего не могу заказывать, потому что еще неизвестно где я буду, когда оно все приедет)))
Были у невролога - сказал, что ребенок здоров. И даже наше скудное лепетание назвал вполне соответствующим возрасту. Я рада) Еще поставили первый пентаксим - реакции не было никакой, ттт)
И еще Яроха уже три ночи не просыпается кушать бутылку. Думаю, завяжем с ночными кормлениями - раз может спать всю ночь без еды, то теперь даже если проснется, буду так укачивать.
девочки, спасибо! только у меня не 14 марта, а апреля был ДР
особо не отмечала, дома не люблю, а пойти куда то не было возможности
на подарки заказывала сертификаты в ИДБ, а муж подарил подвеску с цепочкой из белого золота, в форме кошки (я коллекционирую всяких кошек красивых ) и бриллиантиками мелкими усыпана
особо не отмечала, дома не люблю, а пойти куда то не было возможности
на подарки заказывала сертификаты в ИДБ, а муж подарил подвеску с цепочкой из белого золота, в форме кошки (я коллекционирую всяких кошек красивых ) и бриллиантиками мелкими усыпана
jjb1
guru
как же классно, когда малыши -здоровы!
а мы ночью и едим и едим и едим... обжора в маму
а мы ночью и едим и едим и едим... обжора в маму
эт я ошиблась..ну конечно апреля!
клево, а глазик у нее изумрудный? если да - я долго такую присматривала - она клевая!!!
клево, а глазик у нее изумрудный? если да - я долго такую присматривала - она клевая!!!
вот у меня сейчас тоже сомнения Насть, как у тебя, идти или не идти, у ре темп-ра, хнычет иногда, но активный, играет, смеется..., у меня массаж, осталось 4 дня, спина почти не болит, но надо до конца доделать курс....массажистка уедет и когда я теперь еще соберусь неизвестно....а поеду буду себя винить что оставила больного ребенка...
проснется сейчас, посмотрю на его поведение...решу что делать...
проснется сейчас, посмотрю на его поведение...решу что делать...
прикольная сумка, но что то дорого, есть подобные в три слона))) дешевле)
не,Юль, она без глазика
не,Юль, она без глазика
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, как вам помогают мужья по дому, с ребенком?
Мы с мужем уже месяца два ссоримся из-за того, что он мало мне помогает.
Вечером он сидит с Тёмой где-то около часа и я делаю дела,потом садится за комп и все, его не отодрать от игры, даже банально просто последить за Тёмой на 5 минут. Потом у него начинает болеть голова от стрелялок и он ложится спать. В выходные может прибраться - помыть пол, разобрать вещи.
Как думаете я может зря бочку качу на него?
Мы с мужем уже месяца два ссоримся из-за того, что он мало мне помогает.
Вечером он сидит с Тёмой где-то около часа и я делаю дела,потом садится за комп и все, его не отодрать от игры, даже банально просто последить за Тёмой на 5 минут. Потом у него начинает болеть голова от стрелялок и он ложится спать. В выходные может прибраться - помыть пол, разобрать вещи.
Как думаете я может зря бочку качу на него?
Eka26
старый хомяк
Мне мой муж начал активно помогать, после того как увидел во время прогулки как дядьки на меня пялятся веснаааа Сейчас все сам, все сам
Всем привет
Мы с жуком присоединяемся к поздравлениям
Всем привет
Мы с жуком присоединяемся к поздравлениям
ну и конечно сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоединясь к поздравлениям!!!
Ждем фото в группе!
А также всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления! А мамочкам терпения, и по меньше пережваний!
Rigick
Штучный экземпляр
О! это любимая мозоль почти всех семей.. мы тоже много ссорились из-за этого.. в конечном счете я составила список того, что надо делать и мы распределили... основная масса была, конечно, на мне. сейчас как-то приноровилась и опять же часть его работы делаю..иногда думаю, что зря.. а иногда вижу его ужасно уставшего и думаю..что мне ничего не стоит как мы только поели чашку помыть.. а если их не мыть..то за день сильно много ему накапливается.
из его дел.
1. мытье посуды раз в день и на выходных.
2. вынос мусора.
3. покупка продуктов.
за компом стараемся оба не сидеть вечерами. оба играем с Кирой.. или тупо лежим в обнимку, а Кира по нам скачет.
а вот когда он ее спать укладывает.. я на форумах, потмо он выходит читаем вместе юморные форумы или фильмы смотрим... а пока я потом моюсь он свои сайты смотрит..но у меня не игрок муж..совсем.
из его дел.
1. мытье посуды раз в день и на выходных.
2. вынос мусора.
3. покупка продуктов.
за компом стараемся оба не сидеть вечерами. оба играем с Кирой.. или тупо лежим в обнимку, а Кира по нам скачет.
а вот когда он ее спать укладывает.. я на форумах, потмо он выходит читаем вместе юморные форумы или фильмы смотрим... а пока я потом моюсь он свои сайты смотрит..но у меня не игрок муж..совсем.
ну вот..хочешь сказать плохо, что у меня муж не ревнивый???
да у меня вроде тоже не ревнивый но промотивировался хорошо
jjb1
guru
я своему постоянно на мозги капаю..вечером приходит ( в21-22) я вручаю ему Игореху и сама иду в душ, форум читать и т.д., ну и кажддневное купание - функция мужа.
на выходных постоянно отправляю его гулять с ребенком, сидит, играет с ним (я пока убираюсь, глажу и посуду мою)...мне лучше что-то поделать одной, потому что и так с ребенком целый день!\
Если тебе что-тоне нравится - говори, что устала, что тебе плохо, требуй внимания!
Но это мое мнение..хотя из меня некудышний советник, у самой в семье не все хорошо.
на выходных постоянно отправляю его гулять с ребенком, сидит, играет с ним (я пока убираюсь, глажу и посуду мою)...мне лучше что-то поделать одной, потому что и так с ребенком целый день!\
Если тебе что-тоне нравится - говори, что устала, что тебе плохо, требуй внимания!
Но это мое мнение..хотя из меня некудышний советник, у самой в семье не все хорошо.
хм....... это интересно.....
ну я сегодня довольна собой.. гимнастику сделала, кушала правильно, масокчи намазюкала, волосы уложила.... в общем..дрессирую себя
ну я сегодня довольна собой.. гимнастику сделала, кушала правильно, масокчи намазюкала, волосы уложила.... в общем..дрессирую себя
ой у меня вчера похожая ситуация..я прохожу , а мужчина один обернулся и долго смотрел мне вслед,...на расстроянии муж все это наблюдал, (но он у меня оч. вспыльчивый, думаю убил бы того мужика, хорошо у него Игореха на руках был
а по секрету
а по секрету
Показать спойлер
мне безумно нравится, когда меня ревнуют...мне кажется, что это проявление любви.
но не до маразма конечно, а то бы у меня приятель, который и телефоны и почту и комп постоянно проверял
но не до маразма конечно, а то бы у меня приятель, который и телефоны и почту и комп постоянно проверял
Показать спойлер
Настя
а я сегодня наконец-то к косметологу пойду, буду в 10000 раз разговаривать про гиалуронку...
а я сегодня наконец-то к косметологу пойду, буду в 10000 раз разговаривать про гиалуронку...
меня когда-то ревновал..... когда еще встречатся только начали... но быстро прошло.. на мой впорос почему?
ответил,....понял, что ты не такая и тебе все это не надо..знаю, что если захочешь уйти..то уйдешь еще до начала какого-либо романа.
иногда, конечно, у него что-то вроде ревности блестит в глазах..но редко..эх.....
ответил,....понял, что ты не такая и тебе все это не надо..знаю, что если захочешь уйти..то уйдешь еще до начала какого-либо романа.
иногда, конечно, у него что-то вроде ревности блестит в глазах..но редко..эх.....
мужики сейчас вообще смешные, весна же Одна тетка мужу подзатыльник дала, за то, что засмотрелся
а я планировала уже в это время сделать татуаж бровей... а денег нет:(
в общем..девочки.. я вас поянла.. подготовка по полной и гулять с мужем!
в общем..девочки.. я вас поянла.. подготовка по полной и гулять с мужем!
miRRor
veteran
Не зря ИМХО.
Мой муж в этом плане золото. Просто я на него Нюсю оставила первый раз в 2 месяца и ушла на работу на весь день. Там конечно бабушка помогала, но месяцев с трех-четырех он оставался с ней совсем один. Он, так сказать, на собственной шкуре почувствовал что такое целый день с ребенком. Попу помыть (и писю тоже), подгуз поменять, покормить, попоить, лекарство дать, поиграть, спать уложить - вот пеленать только не умеет, да и то потому что мы не пеленались почти и тыды. Мне кажется ему и самому в кайф.
Как-то так. Были конечно ссоры, я не высыпалюсь хорошо с Аниного рождения, а муж ночью спит оооочень крепко и не слышит Нюсю. От недосыпа я зверею периодически.
Мой муж в этом плане золото. Просто я на него Нюсю оставила первый раз в 2 месяца и ушла на работу на весь день. Там конечно бабушка помогала, но месяцев с трех-четырех он оставался с ней совсем один. Он, так сказать, на собственной шкуре почувствовал что такое целый день с ребенком. Попу помыть (и писю тоже), подгуз поменять, покормить, попоить, лекарство дать, поиграть, спать уложить - вот пеленать только не умеет, да и то потому что мы не пеленались почти и тыды. Мне кажется ему и самому в кайф.
Как-то так. Были конечно ссоры, я не высыпалюсь хорошо с Аниного рождения, а муж ночью спит оооочень крепко и не слышит Нюсю. От недосыпа я зверею периодически.
хм... девочки.. а я вот поняла, что вопрос про домашние обязаности...
но я не включаю ребенка в домашние обязаности..ну никак.
но я не включаю ребенка в домашние обязаности..ну никак.
Хм - а я так поняла, что он не сидит с ребетенком, чтобы она домашние обязанности поделала. Я просто предпочитаю готовить если мне Нюся не мешает, т.к. не далее чем вчера мясо спалила.
для этого у меня мультиварка есть..вообще готовлю, пока Кира за стульчиком своим сидит..даю ей яблоко..она жует и я все в мультю закидываю.
Aleno4ka2008
veteran
Да в основном про домашние обязанности. С появлением Тёмы времени стало катастрофически не хватать - особенно сейчас, мы гуляем по два раза и по 2-3 часа - погодка хорошая. Я за день с Тёмой так устаю - он очень активный парень, к вечеру как выжатый лимон. Поэтому хотелось чтоб часть домашних дел была на муже, но муж на это заявляет что он работает, деньги зарабатывает, а я дома сижу с ребенком и могу позволить себе отдохнуть. И что я захотела себе такую участь - можно было продолжать строить карьеру, а не с ре сидеть.
У меня день такой - утром встаю в 9, завтракаю, мою посуду, запускаю стирку, прибираюсь в квартире, потом встает Тема часов в 11-12, кушаем, играем и идем гулять, потом приходим - кушаем,играем и опять на улицу. В 19 приходит муж, сидит с Темой, купает его, я мою пол, стирку запускаю, глажу, готовлю, прибираюсь в квартире, потом укладавыю Тёму спать.
У меня день такой - утром встаю в 9, завтракаю, мою посуду, запускаю стирку, прибираюсь в квартире, потом встает Тема часов в 11-12, кушаем, играем и идем гулять, потом приходим - кушаем,играем и опять на улицу. В 19 приходит муж, сидит с Темой, купает его, я мою пол, стирку запускаю, глажу, готовлю, прибираюсь в квартире, потом укладавыю Тёму спать.
petrodaria
guru
девочки, где тройка у нас детская?не актуально, спасибо!
Rigick
Штучный экземпляр
ну про дела.. мне вот в уборке сильно помогает система флай леди.. про остальное....видимо муж и правда не понимает..что такое сидеть с ребенком..
мне в этом плане помогли мои фотосеты..когда я уходила надолго и все тут.
даже не знаю чем помочь.. готов бы супруг к диалогу.
мне в этом плане помогли мои фотосеты..когда я уходила надолго и все тут.
даже не знаю чем помочь.. готов бы супруг к диалогу.
miRRor
veteran
А ты получается не работаешь? А то что по дому работой не считается что ли? Тут как-то кто-то из девочек ролик выкладывал из одного сериала в тему - ща поищу.
Ничего что я на "ты"?
Ничего что я на "ты"?
я первый раз его увидела, когда Кире было около 2-3 месяцев..специально попросила найти эту серию у мужа и вырезать кусочек!
помню..ржала до коликов
помню..ржала до коликов
Aleno4ka2008
veteran
С Темой сидит, но иногда бывает что садится за комп и все тут. Только искупает Тёму и все, я за время купания быстро ношусь делаю дела что успеваю потом снова занимаюсь ребенком. Уложу спать. доделываю дела, а муж ложится спать сразу как Тема засыпает. Я не представляю что будет если оставлю Тему на день с мужем- скорей всего позовет бабушек. а сам за комп засядет.
Можно на ты!
Можно на ты!
ну и конечно сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ:Мы с дочей присоединяемся
Ждем фото в группе!
Aleno4ka2008
veteran
ну и конечно сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ:Поздравляем!!!!!
Ждем фото в группе!
катюнька
guru
Ален, мне кажется что тебе нужно с ним поговорить и объяснить ситуцию, попросить помощи в конце концев, а если обижаться он не поймет по какой причине ты дуешься! Ну и самой попробовать проще относиться к чистоте и готовке еды, в конце концов если вас целый день нет дома, то почему ты два раза в день убираешься?
Да да да - это этот ролик! Наасть запости его в группе чтоль - т.к. очень показательно!
По теме - тогда надо разговаривать с мужем. Составить список дел и распределить. У него тяжелая работа?
По теме - тогда надо разговаривать с мужем. Составить список дел и распределить. У него тяжелая работа?
ну и конечно сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ждем фото в группе!