Dolorez
guru
ПОмню как в 3м классе фото его в кармашке фартука школьного таскалаА я Женю Белоусова в первом классе любила
Lissa
guru
вот-вот, наговоришь тоже - престарелый. Мы то еще молодые, юные я бы даже сказала
_Morkovka_
veteran
В первом классе я тоже Женю Белоусова любила. Нам как раз тогда родители магнитофон купили-приставку Нота. Я кассету его наизусть знала, про девочку синеглазую и прочее.
Эх, девоньки, ностальжи.....
А я б на Алису сходила сейчас.
Эх, девоньки, ностальжи.....
А я б на Алису сходила сейчас.
это наверное не партер, а балкон, в ДКЖ, который сверху. Я внизу не люблю сидеть, мы на Алису раньше каждый год ходили, так там выстрояться в 5 рядов, что приходилось на сиденье залазить чтобы что то посмотреть
_Morkovka_
veteran
Я тоже неколько лет последних подряд ходила. Так мы билты входные и брали - толку-то переплачивать, все равно весь концерт стоя, или, как ты говоришь, даже на стуле.
Тогда с биноклем, Юрка ж далеко будет
*напевая: Девчонка-девчоночка, темные ночи, я люблю тебя, девочка ооооочень...*
*напевая: Девчонка-девчоночка, темные ночи, я люблю тебя, девочка ооооочень...*
а я любила в школе и сейчас люблю Цоя, жаль что на него уже не сходишь....... разве что пара песен в исполнении Кости всегда на концертах
Сейчас читают
красота и материнство (часть 52)
168610
995
Планирование беременности (часть 2)
166451
1000
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
196034
1370
_Morkovka_
veteran
Я, кстати, только недавно начала снова человеческую музыку слушать. ДО этого 10 месяцев всё про бегут неуклюжи да голубой вагон.
Да, мне тоже он нравится.
Я бы сейчас на Чайф сходила, но что-то давно они не приезжали. Люблю их концерты очень.
Я бы сейчас на Чайф сходила, но что-то давно они не приезжали. Люблю их концерты очень.
Приготовила бинокль, надеюсь не постесняюсь его с сумки достать
У нас вот такой, Никон
я правда один раз уже с ним на Мираж ходила, ооочень не гламурно выглядела среди дамочек с театральными биноклями, но мне так хотелось их рассмотреть получше
У нас вот такой, Никон
я правда один раз уже с ним на Мираж ходила, ооочень не гламурно выглядела среди дамочек с театральными биноклями, но мне так хотелось их рассмотреть получше
Lissa
guru
у нас еще Лучшие инструментальные хиты в почете. А музыку я в машине в основном слушаю, у меня там подборка 80-х, Цой, Маршал да Любэ
_Morkovka_
veteran
Юль, фиг с ней с гламурнотью с этой))) Расскажешь потом?
Ой, девочки, спасибо, настроение подняли ПОехала я своего голодного из Березки забирать, свекровь угуляла его уже.
Ой, девочки, спасибо, настроение подняли ПОехала я своего голодного из Березки забирать, свекровь угуляла его уже.
говорю же НЕ гламурный
такой, чисто конкретный
такой, чисто конкретный
Да отличный бинокль. Главное, чтоб видно ж было)))
SmallLadybird
veteran
Спасибо, Маша
Юля-Лиса, а почему кроссовки не очень удобные?! Выглядят очень даже прикольно, каблук устойчивый!
Юля-Лиса, а почему кроссовки не очень удобные?! Выглядят очень даже прикольно, каблук устойчивый!
Rigick
Штучный экземпляр
блин..а я хочу на концерт Red Elvises.они так отжигают!
Lissa
guru
да они мне на пол размера меньше, я когда их увидела, так мне так захотелось их иметь что их купила... а так то они конечно удобные
SmallLadybird
veteran
Вот правду говорят, на что только мы не идем ради красоты) и шпильки по 12 см и обувь на пол размера меньше
Поздравляю Егорку с 2 месяцами (сынок Ирина - chetverik) Здоровья малышу и мамочку! Улыбается уже?Поздравляю,растите здоровенькими!
Чайф каждый год в конце мая приезжает))) мы два года подряд на них ходили, очень нравятся))))
Девочки все привет!
Подскажите рецепты салатиков повседневных,я на ужин люблю готовить салаты,но вот с рецептами уже туго
Подскажите рецепты салатиков повседневных,я на ужин люблю готовить салаты,но вот с рецептами уже туго
Салат Цезарь по басурмански:
- салат листовой
- морковь корейская
-курица копченая
- сухари из белого хлеба
соус - майонез с консервированными ананасами в блендере и укроп
очень простой и вкусный салатик
- салат листовой
- морковь корейская
-курица копченая
- сухари из белого хлеба
соус - майонез с консервированными ананасами в блендере и укроп
очень простой и вкусный салатик
Девочки, я не устояла и сегодня провела затест 2-х ББ-кремов. Спасибо Ире за пробник и отлив в мою баночку))) Впечатления хочу изложить развернуто, только ХЗ, когда получится...вот и ты сдалась! давай спечатления в группу выкладывай! какие именно тестила?
ЮЛЯ!!!! ааа. я влюбилась в твои кроссовки? где брала? за сколько? не против, чтоб я такие же купила! обещаю на встречи их не надевать!!
SmallLadybird
veteran
Молодой шпинат или руккола
Помидорки черри половинками
Мацарелла кусочками
Заправка: оливковое или ореховое масло, зубчик чеснока на мелкой терке, немного винного уксуса, соль и травы для греческого салата.
Очень вкусно, несколько раз в неделю едим )
Помидорки черри половинками
Мацарелла кусочками
Заправка: оливковое или ореховое масло, зубчик чеснока на мелкой терке, немного винного уксуса, соль и травы для греческого салата.
Очень вкусно, несколько раз в неделю едим )
HappyBride
guru
У нас на повседневку Бертран хорошо идет
Муж у меня еще любит редьку с огурцом и сметаной. Там все просто: огурец свежий режем полукольцами, редьку зеленую трем на крупной терке. Если сока много - отжать. Посолить, заправить сметаной
Муж у меня еще любит редьку с огурцом и сметаной. Там все просто: огурец свежий режем полукольцами, редьку зеленую трем на крупной терке. Если сока много - отжать. Посолить, заправить сметаной
jjb1
guru
Пригласи в гости на салат а то я слюной захлебываюсьной
HappyBride
guru
Обожаю помидоры с моцареллой. Можно даже не черри, а просто.. Но, зараза, нельзя мне помидоры
jjb1
guru
Быстро все рецепты в группу! а то ата-тат всем сделаю!!
И вообще девочки, я вами восхищаюсь, я готовить успеваю,но в основном это какие-то обычные блюда - не до изысков((( а вы такие молодцы!
И вообще девочки, я вами восхищаюсь, я готовить успеваю,но в основном это какие-то обычные блюда - не до изысков((( а вы такие молодцы!
HappyBride
guru
Юль, да какие там изыски.. На все салаты, которые написаны, минут 15 времени надо!
А что ты готовишь?
А что ты готовишь?
Yankina
veteran
спасибо!!!буду теперь новые салаты готовить,а то старые приелись уже!
jjb1
guru
я как-то салаты вообще не готовлю..максимум помидоры+ огурцы... у меня муж не любит зелень (петрушка, укроп, лук (ЛЮБОЙ! даже из супа вылавливает, чеснок тоже ), руккола, салат), не любит вареные яйца , не любит перец, редис, морковку , капусту и свежие огурцы...поэтому ему ооочень тяжело угодить...легче сделать котлеты ( в пароварке) и рис (картошка, макароны) и он останется доволен!
HappyBride
guru
Еще люблю САЛАТ С СЕМГОЙ И БРОККОЛИ .
Простой и вкусный
Правда, из-за того, что та семга, не знаю, можно ли его считать повседневным
Простой и вкусный
Правда, из-за того, что та семга, не знаю, можно ли его считать повседневным
а у меня муж просто обожает лук, зелень и всякую траву. Еще во времена ухаживаний я безошибочно угадывала, что он поел лук перед нашей встречей
Салаты делаю тоже помидоры-огурцы, а уж другие по праздникам
Салаты делаю тоже помидоры-огурцы, а уж другие по праздникам
_Morkovka_
veteran
А я открыла для себя сельдерей. Теперь ним нескучные салаты получаются овощные. набор овощей произвольный. Я люблю пекинская капуста+огурец+перец болгарский+сельдерей, заправляю олив.масло+бальзамический уксус+соль+травы+перец черный. ТОлько сельдерея много не надо, иначе он перебивает остальное, буквально пару палочек(стеблей).
Tella222
veteran
Ой, девочки не смотрите по первому про ребенка? Сижу реву....
IrishSummer
guru
Иру и Егорку с даткой!
Жень, ну ты скажешь тоже.... Мне как раз терять-то нечего тут, на работе тоже революция - пережду пока... Я в 1,5 выходить-то все равно не собиралась.
И достало ощущение, что ничего не происходит - я все жду перемен каких-то, а их нет...
Жень, ну ты скажешь тоже.... Мне как раз терять-то нечего тут, на работе тоже революция - пережду пока... Я в 1,5 выходить-то все равно не собиралась.
И достало ощущение, что ничего не происходит - я все жду перемен каких-то, а их нет...
HappyBride
guru
Сейчас добавлю
Блин, как можно не любить огурцы? Ну это риторический вопрос
Блин, как можно не любить огурцы? Ну это риторический вопрос
_Morkovka_
veteran
Мне тоже иногда охота перемен, это да. Особенно сейчас -день сурка прям какой-то.
SmallLadybird
veteran
Юля, до меня лететь 8 часовно если долетишь, обещаю накормить салатом
Ой, девочки не смотрите по первому про ребенка? Сижу реву....Тань, что случилось???
jjb1
guru
Блин, как можно не любить огурцы? Ну это риторический вопросдопустим готовлю салат из огурцов и помидоров,он съедает все помидоры, а я в огурцы строгаю зелень и ем вот так мы дополняем друг друга
jjb1
guru
Мне тоже иногда охота перемен, это да. Особенно сейчас -день сурка прям какой-то.точно!
HappyBride
guru
О, еще вкусный салат есть с дайконом. Но я точно не помню состав
Попозже наберу знакомой, которая его делает и уточню.
Попозже наберу знакомой, которая его делает и уточню.