jjb1
guru
Юля, до меня лететь 8 часовно если долетишь, обещаю накормить салатомспасибо
HappyBride
guru
А это куда столько лететь? В Тайланд?
В том то и дело - что не сдалась Один - Холика фиолетовый, второй - Мизон Nops.Девочки, я не устояла и сегодня провела затест 2-х ББ-кремов. Спасибо Ире за пробник и отлив в мою баночку))) Впечатления хочу изложить развернуто, только ХЗ, когда получится...вот и ты сдалась! давай спечатления в группу выкладывай! какие именно тестила?
SmallLadybird
veteran
ну а вдруг
Кстати еще вкусный салатик, но не полезный:
Дайкон на крупной терке,
Обжарить 2 луковицы мелко порезанные,
Отварную свинину расширить на волокна,
Заправить майонезом.
Дайкон на крупной терке,
Заправить майонезом.
Dolorez
guru
ну а вдругпошла за билетами на самолет
Дайкон на крупной терке,
Заправить майонезом.
jjb1
guru
А это куда столько лететь? В Тайланд?Кать, ну что - собираем чемоданы???
не лучшие представители вв кремов попали к тебе в затест
Сейчас читают
Духовный рейтинг женщины
63668
647
Долбанутая мама или..?
90564
508
красота и материнство (часть 52)
168485
995
HappyBride
guru
Еще с дайконом вкусный, но "девчачий" - муж мой такое не ест
Показать спойлер
мандарины - 6 шт.
креветки - 150г
яблоко - 1 шт.
дайкон - 100г
майонез - 4 cт.л.
лимон - 1/2 шт.
зеленый салат, зелень петрушки - по вкусу
уксус, соль - по вкусу.
Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры. Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус. Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками.
Дайкон мелко нашинковать. Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы. На листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, дайкон и аккуратно перемешать. Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки.
креветки - 150г
яблоко - 1 шт.
дайкон - 100г
майонез - 4 cт.л.
лимон - 1/2 шт.
зеленый салат, зелень петрушки - по вкусу
уксус, соль - по вкусу.
Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры. Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус. Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками.
Дайкон мелко нашинковать. Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы. На листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, дайкон и аккуратно перемешать. Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки.
Показать спойлер
IrishSummer
guru
А я ее предупреждала))) У меня больше нету
А вроде ж вы с Настей Мизон голубой хвалили, нет?
А вроде ж вы с Настей Мизон голубой хвалили, нет?
Девочки, меня задолбала СМ - часто выкидывает из форума, надо входить через пароль.
Я его, ессно, не помню. Запросила новый, пришло письмо - "Бла, бла, вы просили, мы прислали. Чтобы активировать новый пароль, пройдите по ссылке." А самого пароля в письме НЕТ!!!!!!!! Три раза уже запросила, десять раз перечитала.
Ощущение, что схожу с ума. Или я в самом деле дэбил?
Я его, ессно, не помню. Запросила новый, пришло письмо - "Бла, бла, вы просили, мы прислали. Чтобы активировать новый пароль, пройдите по ссылке." А самого пароля в письме НЕТ!!!!!!!! Три раза уже запросила, десять раз перечитала.
Ощущение, что схожу с ума. Или я в самом деле дэбил?
Eka26
старый хомяк
голубой мизон отлично наносится на экран, потому как в нем нет спф или на поросуживающие средства от мизона же. А на остальные средства - скользит и скатывается.
Я заметила, что даже мизоновские румяна не очень хорошо ложатся на другие ббшки, а на мизон же, прям идеально. Вобщем, не устану говорить, что один бб чуда не совершит
Я заметила, что даже мизоновские румяна не очень хорошо ложатся на другие ббшки, а на мизон же, прям идеально. Вобщем, не устану говорить, что один бб чуда не совершит
Может я тебе свои продам? они 38 размера, я их 3 или 4 раза не на долго одевала, к ним есть сумка такая же по стилю
Брала я их в Дубровнике 2 года назад, не помню за сколько по моему за 250, это Дизель, в Новосибе таких больше нет)))
Блин, приперлась на концерт, красивая такая, с биноклем, а концерт отменили
Брала я их в Дубровнике 2 года назад, не помню за сколько по моему за 250, это Дизель, в Новосибе таких больше нет)))
Блин, приперлась на концерт, красивая такая, с биноклем, а концерт отменили
Lissa
guru
Молодой шпинат или рукколая такое на диете почти каждый вечер ем...... помидорки еще неплохо смазать слегка соусом песто и оливочки зелененькие покрошить
Помидорки черри половинками
Мацарелла кусочками
Заправка: оливковое или ореховое масло, зубчик чеснока на мелкой терке, немного винного уксуса, соль и травы для греческого салата.
Очень вкусно, несколько раз в неделю едим )
гы..... ну хоть среди какой то компании у меня не самая большая лапа
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..напомните мне..как кожа на лице полностью обновляется. через 1,5-2 недели?
а то временно ВВ перестала пользоваться. хочу ощутить полный эффект от увлажняющего кремика.
а то временно ВВ перестала пользоваться. хочу ощутить полный эффект от увлажняющего кремика.
jjb1
guru
Насколько я знаю, через 21 день. По крайней мере, я масла использую не менее 21 дня, чтобы был эффект. Не помню, где меня так научили))
не лучшие представители вв кремов попали к тебе в затествозможно, но что ж поделаешь?
Юль, ты песто покупаешь или сама делаешь?
Как Юра Шатунов?
Как Юра Шатунов?
IrishSummer
guru
Мне мой песто больше покупных нравится)))
ЗЫ. Я не Юля
ЗЫ. Я не Юля
Dolorez
guru
Мне мой - тоже
Но мы его столько за раз сжираем. Что я думала, может, если не свой, то он не такой вкусный, и мы так много его не съедим
Но мы его столько за раз сжираем. Что я думала, может, если не свой, то он не такой вкусный, и мы так много его не съедим
Я, конечно, не Ира:
Базилик - 50 гр
Пармезан - 50 гр
Орехи кедровые очищенные - 3 ст.л.
Олив.масло - 100 мл
Чеснок - 3 зуб
Соль - пара щепоток
Взбить блендером до однородного состояния.
Базилик - 50 гр
Пармезан - 50 гр
Олив.масло - 100 мл
Чеснок - 3 зуб
Соль - пара щепоток
IrishSummer
guru
Не свой мало хранится после вскрытия - придеццо сжирать)))
Тань, я к Белонике как попала, так другого и не ищу....упс, хотела ссылку дать, а у нее в ЖЖ куда-то делся каталог рецептов
Тань, я к Белонике как попала, так другого и не ищу....упс, хотела ссылку дать, а у нее в ЖЖ куда-то делся каталог рецептов
Катя, вот спасибо Примерно также делаю....нужно подкорректировать свой рецепт
IrishSummer
guru
Я, конечно, не Ира:Подтверждаю.
Базилик - 50 гр
Пармезан - 50 гр
Олив.масло - 100 мл
Чеснок - 3 зуб
Соль - пара щепоток
IrishSummer
guru
Завтра погуляете с нами?
А то мы в выходные все, ту-ту. В деревню пока что.
А то мы в выходные все, ту-ту. В деревню пока что.
Dolorez
guru
гуляем, наверное((( дел куча на завтра, постараюсь переделать их все с утра
С кем же я без тебя гулять буду((((((((((((
С кем же я без тебя гулять буду((((((((((((
IrishSummer
guru
А Рома с какой-нибудь девочкой познакомится, все ж таки ему интересней))) а то мы то спим, то в глубоком созерцании - и не обсудить ничего))
Ох, а как же я-то буду.... и сборы меня прям пугают... и перелет..
Девочки, а хипситом кто-нибудь пользуется, а?
Ох, а как же я-то буду.... и сборы меня прям пугают... и перелет..
Девочки, а хипситом кто-нибудь пользуется, а?
HappyBride
guru
Не знаааааю, нам 0,5л банки песто из Метро на неделю хватает, не больше
Это я к тому, что если свой ЕЩЕ вкуснее, то нах-нах такое счастье: готовить песто ведрами
Это я к тому, что если свой ЕЩЕ вкуснее, то нах-нах такое счастье: готовить песто ведрами
Dolorez
guru
ну да... куды бечь тогда)))
поэтому я его так редко делаю
сижу, пью отвертку из свежевыжатого мандаринового сока. вкусно
поэтому я его так редко делаю
сижу, пью отвертку из свежевыжатого мандаринового сока. вкусно
интересную статью нашла на эту тему клик
кожа обновляетка полностью на 3-4 недели. ждем-с.
кожа обновляетка полностью на 3-4 недели. ждем-с.
petrodaria
guru
Доброе утро, девочки!
мы вчера ходили в кино так здорово, сколько же у нас красивых девочек в городе Короче почувствовала себя как-то не очень.
Киру положили в ночь спать, пришли в кино, нам звонок: "Уаааааааааааааааааааааа", уже было собирались домой, как Кира все-таки собрала волю с кулак и начала играть.
мы вчера ходили в кино так здорово, сколько же у нас красивых девочек в городе Короче почувствовала себя как-то не очень.
Киру положили в ночь спать, пришли в кино, нам звонок: "Уаааааааааааааааааааааа", уже было собирались домой, как Кира все-таки собрала волю с кулак и начала играть.
IrishSummer
guru
Привет!
А Кира сама вам позвонила?
Молодцы, что выбрались)
А Кира сама вам позвонила?
Молодцы, что выбрались)
petrodaria
guru
не дописала.
В итоге спать мы легли только в 00:00, Кира стойко ждала нас.
Выгуляла одну из своих юбок, лучше бы не выгуливала Я ж не знала, что она к колготкам будет липнуть
В итоге спать мы легли только в 00:00, Кира стойко ждала нас.
Выгуляла одну из своих юбок, лучше бы не выгуливала Я ж не знала, что она к колготкам будет липнуть
Tancer
Сестра Декстера
Всем привет.
Что смотрели? я тоже хочу в кино, но пока никак
зато в субботу с подружкой решили устроить день просмотра сериала Секс в Большом Городе. Я купила коллекционные диски, бум смотреть в 105 раз и разбавлять мартини...ээхххх
Что смотрели? я тоже хочу в кино, но пока никак
зато в субботу с подружкой решили устроить день просмотра сериала Секс в Большом Городе. Я купила коллекционные диски, бум смотреть в 105 раз и разбавлять мартини...ээхххх
petrodaria
guru
я не удивлюсь, она вчера папе напоминалку на 17:30 папе поставила, в моем скайпе авку изменила на свою фотку
Оставалась с братом мужа, поразительно, но это единственный человек, которого она воспринимает, и ко мне даже порой от него идти не хочет, и вообще как видит его, так расцветает прям, восторгу нет предела
petrodaria
guru
Я готова этот сериал 1005 раз посмотреть
Мы ходили на "Мачо и ботан", первая половина фильма - мы валялись, вторая..хм ну просто досмотрели.
Вообще поржали мы знатно
Мы ходили на "Мачо и ботан", первая половина фильма - мы валялись, вторая..хм ну просто досмотрели.
Вообще поржали мы знатно
Tancer
Сестра Декстера
и я готова, поэтому и приобрела
а я хочу на Американский пирог-ржачно тоже говорят
а я хочу на Американский пирог-ржачно тоже говорят
Rigick
Штучный экземпляр
мы погуляли... так как давно не гуляли из-за болезней..то сегодня всего 40 минуточек..долго мучила мужа что одевать... серьезно задумалась над тем, чтобы шапку на себя натянуть..благо муж отговорил
еще забрала сумочку... специально маленькую азказала.. для прогулок.. за свои деньги..очень даже:)
еще забрала сумочку... специально маленькую азказала.. для прогулок.. за свои деньги..очень даже:)
petrodaria
guru
Насть, классная, я такую голубую хотела в пристрое, а потом потеряла, а на тао не смогла найти
В общем то вкусы у нас видимо не совсем разные
В общем то вкусы у нас видимо не совсем разные
Rigick
Штучный экземпляр
я брала на китайском сайте.. за 330р там в пристрое пара цветов есть...
petrodaria
guru
в пристрое были за 250
Пни меня туда, пожалуйста
Пни меня туда, пожалуйста
Rigick
Штучный экземпляр
там от диаметра зависит..маленькие тут по 200р
клик правда девочки не раз уже на эту группу ругались
клик правда девочки не раз уже на эту группу ругались
petrodaria
guru