На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, прочитала отзывы- все именно за тубы!
мне за полторы недели этот энтеросгель таким родным стал))))))))))))0
всё дома...
пью цикорий..без никто...ужин тот же
на ночь кефира с отрубями дрябну.. 

на ужин супчик (грудка, капуста, перец).. и 2 яйца.... я их вообще не ем, но тут так сильно захотелось....
я похвасталась, что вчера молодец, а сегодня у меня яма- салат из окрошки( с маслом) супчик куриный с грибами и перловкой, сало несколько кусочков с сухариком, яблоко...короче УЖАССС! Заварила стол ложку отрубей, чтобы еще чего не кинуть
.Скоро ванну с валерианой(надо было сначала в ванну, а потом к столу
)

похоже это заразное..ямы эти....
пошла пить кефир!! 

Девочки привет всем
Чё за новая фишка - уголь с энтеросгелем?
У меня на новой работе никто не проставляется, аж удивительно мне было, когда я с первой зарплаты купила пироженные, на меня все посмотрели квадратными глазами, что мол мне делать нечего всех угощать
А для меня это странно, мы раньше всегда проставлялись

Чё за новая фишка - уголь с энтеросгелем?
У меня на новой работе никто не проставляется, аж удивительно мне было, когда я с первой зарплаты купила пироженные, на меня все посмотрели квадратными глазами, что мол мне делать нечего всех угощать

Сейчас читают
Новосибирский дозор
66251
1000
Ерундилка
17111
125
Марафон стройности - 85
232954
1000
я киви схомячила и 2 мандаринки
но я сегодня молодец
все как надо :):):)

Юля, это я свою аллергию пытаюсь лечить- раньше углем, а сейчас вот тут энтеросгель присоветовали.
Всем привет!
У меня после вчерашней ямы отвес- в понедельник была 63,7 сегодня 62,7
Завтрак- яйцо вар, кофе с сухарями с маслом.На работе пью цикорий, взяла курагу и яблоко
Всем привет!
У меня после вчерашней ямы отвес- в понедельник была 63,7 сегодня 62,7

Завтрак- яйцо вар, кофе с сухарями с маслом.На работе пью цикорий, взяла курагу и яблоко
Лена, расскажи, что делать с энтерогелем
мне тоже надо... вчера заметила зеленые листочки... и поняла, что надо готовится
проверить срок годности всех своих антигистаминов и их наличие...

ЛЕН..у тебя значит не яма была..а так ЯМКА
тебе надо кушать и наедать попку....
у меня после вчера есть отвесик..но думаю,что больше вода..но приятно..до обёртыв не дошли руки.но баночками переусердст муж в шоке--на внутр поверхн бедра синячки..девочки
мне надо там подтянуть кожу..кто что кинет..
сыворотками мажусь..мну..тру..но пока
на море пойду в брюках
еда--на день фарш со стручк фасолью...ужин-кура и стрижка..и массаж вакуумный..на спину...от хандроса

у меня после вчера есть отвесик..но думаю,что больше вода..но приятно..до обёртыв не дошли руки.но баночками переусердст муж в шоке--на внутр поверхн бедра синячки..девочки

еда--на день фарш со стручк фасолью...ужин-кура и стрижка..и массаж вакуумный..на спину...от хандроса

и чооооооооооооооооо...я тут одна с такой поверхностью????

я такая же
сижу, притаилась, жду советов
Света, по системе - 60, Мироманова советует мазаться кремом с мумием... типа от растяжек и для подтягивания
я не пробовала
потому что мне лениво :):):):) и не знаю, где и какое мумие брать

Света, по системе - 60, Мироманова советует мазаться кремом с мумием... типа от растяжек и для подтягивания

делала хотя не долго--запах ещё тот..а покупала в аптеке и кидала в крем антицелл....дума.,что только массаж иль пластика поможет
иль ходить в лосинах 

я пока сама не купила и как пить его не знаю- думаю инструкцию почитаю или в инете поищу, пока уголь выпила.Но много отзывов, что его назначают при аллергиях 

мне аллергологи советовали только в момент обострения держаться подальше от аллергенов
в мое случае, это вообще куда-нибудь свинтить, где нет травы и деревьев
и инъекции
не помню, как называются, когда тебе аллергены в небольших дозах вводят...

всем привет)
мне пол ночи снился бутер с колбасой. проснулась и съела 2(((
мне пол ночи снился бутер с колбасой. проснулась и съела 2(((
я сегодня рад
надела юбку.. чего-то не то
а потом поняла, что она не на талии, а на бедрах стала
сегодня пуговчики буду перешивать :):):)
а вторая, зараза, такая никак не хочет нормально сидеть
т.е. она налазит, застегивается, но некрасиво живот морщит
но складка спереди уже не разъезжается :):):):)

а вторая, зараза, такая никак не хочет нормально сидеть

сорбенты выполняют роль "губки", идет детоксикация организма на большой поверхности (кишечник). Чаще используется при отравлениях. Можно т.о. снизить нагрузку, которую дают аллергеныи уменьшить симптомы аллергии
Сходила на обед- салат из капусты, огурца и перца с маслом, курин филе-гриль с паровыми овощами, чай будет через час 

Boltywkaaa
guru
ну-ка пересчитаемся--кто возюкает баночки..раз--я!!два - я

привет всем!
Света, а упражнениями не подтягивается внутр. поверхность бедра???
мне в своё время помогло.
Свет, там есть упражнение- приседания с широкорасставленными ногами и прямой спиной-
, я делаю каждое утро, а еще на столах -сидя сведение ног через усилие(т.е. я пытаюсь их свести а стол не дает), думаю можно мяч использовать.У меня раньше именно внутри бедра были проблемы, сейчас
.
Поищи еще какие-нить в инете для внутреннего бедра

Поищи еще какие-нить в инете для внутреннего бедра
светлаша
v.i.p.
приветки..я тебя вспоминаю
мне чёт плохо помогают упр..видать старею
но буду стараться..подключу обёрт точняк!!! 
делали и с мячом и ноги по-ширее
у меня правая
а левая

делали и с мячом и ноги по-ширее

Boltywkaaa
guru
а я вот, если честно, ооооч сомневаюсь в эффективности обёртываний
кожу может и могут подтянуть....но там, мне кажется, проблема вся в дряблости мышц. может не те упражния делаешь?
Мне как раз помогло то упражнение, которое тебе Лена посоветовала

кожу может и могут подтянуть....но там, мне кажется, проблема вся в дряблости мышц. может не те упражния делаешь?
Мне как раз помогло то упражнение, которое тебе Лена посоветовала

Helenf
guru

светлаша
v.i.p.
мало делаю по времени...похоже...увеличу кол-во повторений..
а у меня в Тонусе на столе для внутренней и внешней поверхности бедра написано, что это упражнение надо делать лёжа
И девочки-консультанты так говорили...
еще есть упражнение- присела как на стул, ноги пошире расставила, носки в сторону, отрываешь пятки от пола, вставая как бы на носочки. При этом присяд остается на месте и носки на полу. Поднял пятки-опустил пятки. Так раз 30 по 2 подхода.
В остальном +1. Приседания, сведение-разведение ног на тренажерах, пешком на 10 этаж 2 раза в день туда сюда- и все гуд

еще есть упражнение- присела как на стул, ноги пошире расставила, носки в сторону, отрываешь пятки от пола, вставая как бы на носочки. При этом присяд остается на месте и носки на полу. Поднял пятки-опустил пятки. Так раз 30 по 2 подхода.
В остальном +1. Приседания, сведение-разведение ног на тренажерах, пешком на 10 этаж 2 раза в день туда сюда- и все гуд

у нас на столе половину времени сидя, половину -лежа на животе
.Да, а с отрыванием пяток- то ли Лейсан Утяшева показывала недавно, то ли еще кто 

спасиб ..девочки да все эти упражнения я знаю..но наверное мало делаю..буду каждый вечер под ШКОЛУ теперь разводить ноги
я с новой стрижечкой
варю куру и фасоль ..с сельдереем всё это зажую и буду счастлива,что каку не ела..абсолютно.

я с новой стрижечкой

варю куру и фасоль ..с сельдереем всё это зажую и буду счастлива,что каку не ела..абсолютно.
у меня на ужин большая миска греческого :):):):) сижу довольная и сытая :):):):)
Завтрак: классической белый йогурт, творог, яйцо, отруби, чай
Обед: горошница, йогурт, отруби, яблоко, конфетка, чай.
Ужин - будут суши с имбирем, васаби, соевым соусом... пока все)
Обед: горошница, йогурт, отруби, яблоко, конфетка, чай.
Ужин - будут суши с имбирем, васаби, соевым соусом... пока все)
лена,какой берёшь класс бел йогурт?
я после стадиона--отмахала кругов 9 мин 40 качала свои внутр бёдра
завтра буду нараскоряку
веч кефир выпит я спать..кто не уснул--тот потолстел
я после стадиона--отмахала кругов 9 мин 40 качала свои внутр бёдра

веч кефир выпит я спать..кто не уснул--тот потолстел

белый классический - Простоквашино - в таких бооольших банках и другой в маленьких баночках не знаю, какой фирмы - есть Греческий и Болгарский (такие названия)
ага простоквашино знаю--только я без сахара хочу...
и зачем я так рано проснулась..
после вчерашней пробежки на весах минус..что очень радует...
пока ноги не болят....
завтрак кофе ща сварю и сыр адыгейский..обед кура и греча.зелень....ужин--молочка и йога...и отруби!!
и всем подъем и доброе утро!!

и зачем я так рано проснулась..

завтрак кофе ща сварю и сыр адыгейский..обед кура и греча.зелень....ужин--молочка и йога...и отруби!!

и всем подъем и доброе утро!!

Всем приветик!
, это "Bio", но они 6%. 
...есть Греческий и Болгарский...Я такие пробовала, вкусные

Свет, без сахара попробуй сама сделать- я беру активию без добавок и молоко, ставлю к батарее на ночь- йогурт готов (дешево и сердито, потом использую его еще раза 3-4 как закваску).Еще вот о тебе думала- попробуй бодифлекс- самое лучшее по результатам, если надо в короткий срок привести себя в форму!Действительно, 15-20 мин в день и эффект налицо(на талии, попе, бедрах).Я периодически занималась, но у меня запала всегда хватало не больше , чем на месяц.Подстегивает
.
Аня, как у тебя с пробежками? Я вот раньше чего-то не написала- прошлую весну-лето-осень ходила в обычной одежде( у меня нет классического спорт костюма) и удобных туфлях.Так что не надо ждать костюма- надо начинать в том, что есть не откладывая!
Ой, чего это я с утра с советами тут
.Даже не поздоровалась 
Всем привет!
Завтрак- бутеры с икрой и красной рыбой(муж вчера просто так купил- сюрприз
) и кофе.На перекус- чай-цикорий с медом, яблоко.

Аня, как у тебя с пробежками? Я вот раньше чего-то не написала- прошлую весну-лето-осень ходила в обычной одежде( у меня нет классического спорт костюма) и удобных туфлях.Так что не надо ждать костюма- надо начинать в том, что есть не откладывая!
Ой, чего это я с утра с советами тут

Всем привет!

Завтрак- бутеры с икрой и красной рыбой(муж вчера просто так купил- сюрприз

с пробежками никак :):):) может, бодифлекс? :):):):) у меня утром если очень себя заставить минут 15-20 как раз будет :):):)
на завтрак кофе и сыр :):) вроде бы какой-то отвес есть, потому что весы (у меня механические), то 94 то 95 показывают.. завтра проверим
на завтрак кофе и сыр :):) вроде бы какой-то отвес есть, потому что весы (у меня механические), то 94 то 95 показывают.. завтра проверим

бодиком я занималась 2 года почти..но дома...а потом КАК начиталась хрени..пр мозг и т д...
буду лучше ноги раздвигать..
подтягивать
ща на работе типа уже перекус-кофе и слайс..давно их не ела..пенопласт какой то ..
чёт про йогурт не поняла--ща ещё раз почитаю--батареи то всё--каюк...
буду лучше ноги раздвигать..

ща на работе типа уже перекус-кофе и слайс..давно их не ела..пенопласт какой то ..

чёт про йогурт не поняла--ща ещё раз почитаю--батареи то всё--каюк...
Свет, можно и без батареи -молоко чуть подогрей и в теплом месте, да и при комнатной температуре нормально.А чего ты ТАК начиталась про бодифлекс? 

Boltywkaaa
guru
бодиком я занималась 2 года почти..но дома...а потом КАК начиталась хрени..пр мозг и т д...Много читать порой вредно

вот я почитаю иногда марафон... вас послушать, так вокруг вообще пипец!
про это прочитала - всё, больше не ем (про мёд, например)
про это прочитала - всё, больше так не делаю

что страшного-то в бодифлексе?
Свеееета, ну взрослая же девочка

мне тоже стало интересно про бидифлекс
рассказывай

светлаша
v.i.p.
НЕ ,ОЛЕСЬ Я АДЕКВАТНАЯ..НЕ БОИСЬ...мёд тока ща не ем----худею...да и не люблю я сладкое...
а про бодик--скажем так--мне лениво и скучно!!--- это главное..а второе там голодание..типа кислородное...ну короче я отмазалась от него...т к не увидела особых перемен тогда
а вот йога пошла--хотя тож там не скачем--стадиона хватает..так ОЛЕСЯ..колись .что весы показывають??

а про бодик--скажем так--мне лениво и скучно!!--- это главное..а второе там голодание..типа кислородное...ну короче я отмазалась от него...т к не увидела особых перемен тогда

а вот йога пошла--хотя тож там не скачем--стадиона хватает..так ОЛЕСЯ..колись .что весы показывають??

мне тоже стало интересно про бидифлекся как напишу--без переводчика не поймёте--погуглите...ноя честно..много думала над этим..кое-что подтвердилось..но это ИМХО..рассказывай
![]()

Boltywkaaa
guru
Ну, мёд не надо банками есть
Про бодифлекс - кислородное голодание?
Всё наоборот!
Не увидела особых перемен, скорее всего потому, что делала упражнения неправильно
А хз что показывают весы
я на них не встаю (батарейку надо поменять)
Последний раз было 53,6
Хожу на массаж. Не обжираюсь по вечерам
+ банки
Но чую не похудею я нифига! только подтянусь, что собственно тоже неплохо
Ездила платье выбирать... пипец... я стала плоская

Про бодифлекс - кислородное голодание?

Не увидела особых перемен, скорее всего потому, что делала упражнения неправильно

А хз что показывают весы

Последний раз было 53,6
Хожу на массаж. Не обжираюсь по вечерам

Но чую не похудею я нифига! только подтянусь, что собственно тоже неплохо

Ездила платье выбирать... пипец... я стала плоская

jenopash
veteran
про это прочитала - всё, больше не ем (про мёд, например)
про это прочитала - всё, больше так не делаю![]()
Свеееета, ну взрослая же девочка![]()

Всем привет

Вчера на Др была. На ужин- кальмары, овощной салат, картошка с сыром , запеченная в духовке на куске свинины и кусок тортика вкусного. Я в восторге

светлаша
v.i.p.
супер--значит пуз ушёл..помнишь страдала...
ПОЗДРАВЛЯЮ.. я хожу на массажики но для хандроса больше...ну я ж пишу...это моё ИМХО...про бодик...а банки да, рулят...
так..ЖЕНЯ..что за обжираловка
сегодня греча?? 

так..ЖЕНЯ..что за обжираловка

Boltywkaaa
guru
Я и щас страдаю от пуза
никуда он не ушёл! это только грудь меня покинула 

светлаша
v.i.p.
Я и щас страдаю от пузаблимн..а для меня плоская это БЕЗ пуза....никуда он не ушёл! это только грудь меня покинула
![]()

Pascale
v.i.p.
Последний раз было 53,6Мечта моя... Добьюсь ли я этого когда-нибудь или так и не дотяну? Упертый у меня организм, не желает лишнее отдавать, хоть убейся.
Всем доброго утра!
Сижу сегодня на молокочае. Как-то голодно почему-то. Обычно я без проблем день выдерживаю. А тут еще даже не обед, а уже есть хочется(
Вечером ванна или обертывание - еще не решила, что. В качестве спорта сегодня уборка квартиры (не люблю это делать в пятницу и выходные).
Очень надеюсь завтра на весах не увидеть эту осточертевшую уже цифру 56!
Булки все съедены-отданы. Пасхальная обжираловка благополучно завершена.)