_Morkovka_
veteran
Ой, какой цветочек! У меня ссылка не открывается
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..надо в группу попроситься клик
ну да..заказывать у них рискова.. а вот из пристроя..почему бы и нет?:)
ну да..заказывать у них рискова.. а вот из пристроя..почему бы и нет?:)
HappyBride
guru
Rigick
Штучный экземпляр
да они все с одного сайта возят
HappyBride
guru
Да оно понятно!Я к тому, что если по ценам сравнивать, то можно тут еще посмотреть..
Насть, а у тебя 12 см или 19?
Насть, а у тебя 12 см или 19?
Rigick
Штучный экземпляр
19..но она такая... приличная по размеру.. я думала..она поменьше будет... но я брала с расчетом для телефона и ключей только
над цветом долго мучилась... хотела сиреневую.. а потмо решила, что белаяя более нейтральная
над цветом долго мучилась... хотела сиреневую.. а потмо решила, что белаяя более нейтральная
HappyBride
guru
Я просто думаю, надо оно мне или нет..
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
145637
999
Клуб элегантных полуночников.
258796
1867
Топик для ночного флуда.
291230
2503
petrodaria
guru
Блин, 12 маленькая, 19 болшая, вот 15 бы хорошо
Спасибо
Катюш, от чего ты мне в душу запала снишься и снишься
Спасибо
Катюш, от чего ты мне в душу запала снишься и снишься
Rigick
Штучный экземпляр
да большая сумка у меня есть.. на прогулку неудобно таскать... а летом куда девать ключи и сотовый?! поэтому и смотрела маленькую сумочку... думаю еще что-то более классическое прикупить..но потом.
petrodaria
guru
Мляяяя, от Лешиного брата заявку подала, вот он удивится... вообще не фиг свой аккаунт оставлять...
HappyBride
guru
Так мило..
Жаль, что ты не мужик, а то я б ваще растаяла!
Жаль, что ты не мужик, а то я б ваще растаяла!
HappyBride
guru
ну вот я вся в раздумьях.. Так-то если с коляской гулять, то сумку в сетку кидаю. ообще в идеале хотела рюкзачок маленький, но у меня летняя одежда не для рюкзаков
А если брать сумочку такую, то мне надо их 3 шт - под комбез джинсовый, под платье сиренево-белое и под все остальное. А там и оранжевый, и бирюзовый, и розовый, и все-все-все
Логично было бы взять белую, но я ее не хочу
Вот и что делать?
А если брать сумочку такую, то мне надо их 3 шт - под комбез джинсовый, под платье сиренево-белое и под все остальное. А там и оранжевый, и бирюзовый, и розовый, и все-все-все
Логично было бы взять белую, но я ее не хочу
Вот и что делать?
petrodaria
guru
Сны то такие интересные - с сюжетом
Rigick
Штучный экземпляр
взять 3 разные сумки разных цветов.. в 1200-1500р уложишься
petrodaria
guru
Ну последний в кратце: вы купили у нас машину (наконец-то хоть кто-то) и мы на ней же собирались куда-то ехать отдыхать
HappyBride
guru
Какая странная арифметика! 210*3=630р, а не 1200-1500!
Rigick
Штучный экземпляр
ну может ты захочешь больше диаметра.. и если разные сумки то они же могут быть подороже
например я бы вот такие еще прикупила
например я бы вот такие еще прикупила
Rigick
Штучный экземпляр
не везет так не везет..значит забей..не твое:)
Dolorez
guru
Добрый утр! То есть день уже!
Сумочки славные. Я на джиме тоже на лето заказала с бантиком светло бежевую. Тоже для прогулок. Сейчас прицеплю.
Я сегодня свою первую посылочку с джима забрала. Там в том числе бэби фут. Кто делал? Расскажите вкратце А то если я в болтушку или каталог полезу, меня засосет
Сумочки славные. Я на джиме тоже на лето заказала с бантиком светло бежевую. Тоже для прогулок. Сейчас прицеплю.
Я сегодня свою первую посылочку с джима забрала. Там в том числе бэби фут. Кто делал? Расскажите вкратце А то если я в болтушку или каталог полезу, меня засосет
petrodaria
guru
Прикольная!
Беби фуд - это педикюр?
Я делала.
мы с мужем один на двоих делали, ему побольше мне поменьше.
Сидели 2 часа - эффекта 0, он вообще ничего не чувствовал.
Второй день - эффекта ноль, третий - 0.
На четвертый день, он был без машины, ему пришлось очень много пройти. по приходу домой, он снял носки вместе с кожей
У него до сих пор классные ножки. а прошло уже больше 1 месяца точно.
Кать ты от Гребенщ.9 далеко живешь?
Беби фуд - это педикюр?
Я делала.
мы с мужем один на двоих делали, ему побольше мне поменьше.
Сидели 2 часа - эффекта 0, он вообще ничего не чувствовал.
Второй день - эффекта ноль, третий - 0.
На четвертый день, он был без машины, ему пришлось очень много пройти. по приходу домой, он снял носки вместе с кожей
У него до сих пор классные ножки. а прошло уже больше 1 месяца точно.
Кать ты от Гребенщ.9 далеко живешь?
прикольная! давай фото в живую!!!! Катя делала .есть отзыв в группе. вроде.. ей понравилось:)
Dolorez
guru
В пешей доступности. Каждый день мимо с коляской гуляю. А что там?
Даш, т.е. надеваю носки с пальцами, надеваю пакетики, наливаю жидкость и жду 2 часа? А потом - просто вытереть или водой смыть?
Даш, т.е. надеваю носки с пальцами, надеваю пакетики, наливаю жидкость и жду 2 часа? А потом - просто вытереть или водой смыть?
Сейчас гляну в группе, спасибо)))
Сумка еще едет
Сумка еще едет
посомтрела..нет отзыва в группе...но помню она нахваливала.
petrodaria
guru
Ты все правильно написала, мы так и делали.
Смывала я водой.
Мы завтра туда едем к врачу.
А потом если нас все устроит будем туда каждый день 2 недели ездить, можно будет как-нить погулять просто!
Смывала я водой.
Мы завтра туда едем к врачу.
А потом если нас все устроит будем туда каждый день 2 недели ездить, можно будет как-нить погулять просто!
Dolorez
guru
Ой, отлично!!! Погуляем обязательно Или просто вас в гости зазовем
Jellyfish
guru
привет!
Девочки, у нас мысли и планы сходятся У вас тут тема сумок, я тоже завтра собралась идти на ее поиски.
Девочки, у нас мысли и планы сходятся У вас тут тема сумок, я тоже завтра собралась идти на ее поиски.
Jellyfish
guru
Девочки, по какой цене вы заказываете бэбифут? Интересно для сравнения. Девушка на см тоже его продает.
Lенуся
veteran
привет, девочки!
Я к вам тоже с цветочком
Продаю повязочку на голову, ОГ 44-46, 100% немецкий хлопок.
цена 150 рублей, кому интересно пишите в личку
Я к вам тоже с цветочком
Продаю повязочку на голову, ОГ 44-46, 100% немецкий хлопок.
цена 150 рублей, кому интересно пишите в личку
Лен я бы забрала повязочку, в сб можно заехать?
Кать, на Юрика я не попала - концерт отменили. А я блин ехала вспоминала белые розы - подпевать)))
Че то я разболелась капец... Тяжело так с ребенком, ей играть надо а я не могу. Вот щас спать положила пару часов отдыхать буду
Че то я разболелась капец... Тяжело так с ребенком, ей играть надо а я не могу. Вот щас спать положила пару часов отдыхать буду
jjb1
guru
Поздравляю:
Мишеньку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! (сынок Calzedonia- Ася )! Какие большие уже! Что умеете? Ждем новой фотосессии!!!
Романа с 1 годиком и 5 месяцами(сын Екатерина - dolorez) Ромашка- красавец!
Марию с 1 годиком и 4 месяцами (дочь nab-Наталья)!! Здоровья и больше не пугать маму температурой!
Анечку с 1 годиком и 4 месяцами (дочь miRRor - Олеся) Анечке скорейшего появления братика!
Ждем фоточки именинников в группе!
Мишеньку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! (сынок Calzedonia- Ася )! Какие большие уже! Что умеете? Ждем новой фотосессии!!!
Марию с 1 годиком и 4 месяцами (дочь nab-Наталья)!! Здоровья и больше не пугать маму температурой!
Анечку с 1 годиком и 4 месяцами (дочь miRRor - Олеся) Анечке скорейшего появления братика!
Поздравляю:присоединяемся!!!!
_Morkovka_
veteran
Поздравляю:Поздравляю!!!
Юля, не болей!
я заказывала педикюр мизон за 600р это в отдельной теме на см
там наливать ничего никуда не надо, одеваешь готовые носки пропитанные))
у меня кожа слезла вся
у меня кожа слезла вся
Calzedonia
veteran
Спасибо за поздравления от нас с Мишей
Именинник отфотографирован и спит
Умеем переворачиваться со спины на живот, уже в обе стороны. Раз так пять получалось и обратно. Разговариваем много и с эмоциями, смеёмся, любим петь и слушать песни, читать книжки, может очень долго слушать и смотреть картинки. Пытаемся ползать, злимся когда не получается. Кушаем пюре из яблок, чернослива и цвет. капустку. Пересели в прогулочную коляску, рассматриваем других детей, улыбаемся им, смеёмся над птичками!
Рому, Машу, Аню, поздравляем
Именинник отфотографирован и спит
Умеем переворачиваться со спины на живот, уже в обе стороны. Раз так пять получалось и обратно. Разговариваем много и с эмоциями, смеёмся, любим петь и слушать песни, читать книжки, может очень долго слушать и смотреть картинки. Пытаемся ползать, злимся когда не получается. Кушаем пюре из яблок, чернослива и цвет. капустку. Пересели в прогулочную коляску, рассматриваем других детей, улыбаемся им, смеёмся над птичками!
Рому, Машу, Аню, поздравляем
я заказывала педикюр мизон за 600р это в отдельной теме на сма не страшно было???
у меня кожа слезла вся
я вот боюсь такие "жесткие" педикюры, а если сильно разъест???
Поздравляю:и мы с Яничем поздравляем малышиков с датками! особенно Мишеньку, первые полгодика - самое волнительное время
катюнька
guru
Мишу, Рому, Марию и Анечку с датками!!!! Мамочкам здоровья
Поздравляю:примажусь!