Проблема с распылителем
10186
11
девочки, подскажите пож, у флакона сломан распылитель? не пойму....он как бы болтается сверху, не закручивается и не заталкивается, нажимается и рапыляет, но из под него подтекает сильно....
вот фото
your_dream
Такое приключилось с моим Weekend Burberry. Подозреваю, из-за того, что носила флакон в сумке (пока не начала носить с собой, все было хорошо). Починить не удалось, так и лил до конца.
Chocolate
блин, жалко...вся уделалась пока набрызгалась.....и с собой не взять теперь, только отливать....

может кому удалось починить.....расскажите как......
Chocolate
у меня возникла мысль...а может распылитель не родной?? такое впечатление, что родной распылитель должен одеваться вот на эту белую штуку, которая собственно и нажимается......а этот, который есть, вставляется в нее
your_dream
а у вас на поверхности выступает парфюм? (жидкость).. у меня когда такое случилось я шприцом в атом перелила.. он очень хорошо у меня вытянулся через огрызочек с отверстием.
your_dream
Девочки, может есть у кого Black XS for Her Paco Rabanne, покажите какой у вас распылитель плиз
HappyBride
не могу что то сообразить как у меня сломалось......
HappyBride
ааа, дошло!!!

вот эта тонкая пластмасска (на нее надета пружинка) отломилась от той которая потолще, вместе с пружинкой отломалась, а у вас она в толстую вставлена...вот!
я с этой с этой тонкой распылитель сняла! пружина там в сжатом состоянии должна быть когда одну в другую вставляешь
а мне видимо приклеить надо.....интересно, суперклей будет держать??
your_dream
нет, не склеить...не дает пружина...не выдерживает клей...