я даже не подумала об этом, читала отзывы , ни у кого не разъедало, он просто верхний слой старой кожи снимает, может если передержать и разьест )))
Rigick
Штучный экземпляр
для ulibka: ты сегодня была на семинаре Евы ?
да, Олеся, я про это и говорю. У нее в основном всё в наличии есть.
Это дороже получается?
как тебе эффект, понравился?
Это дороже получается?
как тебе эффект, понравился?
Kesha_20
veteran
Девочки, приветик.Как то разговаривали про клещей и детей, я тут своего страховала, так мне агент сказала, что до года иммуноглобулин как правило детям не ставят
Я не узнавала, но дороже чем на Джиме точно. Эффект понравился, такая кожа нежная мягкая, сама она до конца не слезла, надо щеточкой помочь
Ой девочки забыла рассказать, мы когда в лесу были в выходные, товарища нашего клещ цапнул, оказался боррелиозный . Мне так страшно, больше в лес ни ногой
Сейчас читают
красота и материнство (часть 52)
168552
995
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
332422
1000
Марафон стройности - 63
167189
1000
у меня друга уже запнули...но он безопасный оказался... так что мы тоже аккуратно.. на майские планируем с Кирой вылазку на дачу на шашлыки...буду ее каждые 15 минут осматривать и бабушку заставлю.
а у меня муж на Алтай собирается Хотел поставить прививки, нужен интервал в 2 недели, так вот он уже всё время прошляпил((( Заставляла его -заставляла, а ему всё некогда.
я купила в хитеке какое-то средство ок.200 руб. Небольшой бутылек, но расход экономичный. Его нужно нанести на область пяток, обернуть салфеткой, пленкой и надеть носки. Через 5 минут удалить кожу крупной пемзой. В принципе, мне понравилось
Маша, а как называется? мне в хитек проще, чем на Джим
вот такой, у меня 30 мл
(короче, самый маленький бутылек)
(короче, самый маленький бутылек)
Показать спойлер
Показать спойлер
Да вот что странно, мы на это место ездим не первый год и никогда даже не видели там клещей, в этом году ситуация совсем видимо плохая , или это из за ранней весны так
вот такой, у меня 30 млЗаписала себе тоже.
Большое спасибо за поздравления - а я и забыла совсем
Всех с датками!
Про братика - КД начались сегодня на неделю раньше срока
С Аней гулять - это капец какой-то. Сегодня удрала от меня и напихала себе полный рот шишек. По губам набила - ржет, попу набила - тоже ржет.
а мы активно гулять начали. Сегодня на качельке качались и смеялись
Tancer
Сестра Декстера
деток с датками
мы на природе были на Пасху-тьфу тьфу никого не цапнул, хотя играли в слона или как там его, когда первый должен догнать последнего извазились извалялись, но пронесло всех...
Макс сегодня весь день ноет и не спит, на улице минут поспал, ну слава богу хоть дал погулять не ныл, а дома опять начал и до сих пор...как на улицу собираться так истерика, прям даже не знаю
мы на природе были на Пасху-тьфу тьфу никого не цапнул, хотя играли в слона или как там его, когда первый должен догнать последнего извазились извалялись, но пронесло всех...
Макс сегодня весь день ноет и не спит, на улице минут поспал, ну слава богу хоть дал погулять не ныл, а дома опять начал и до сих пор...как на улицу собираться так истерика, прям даже не знаю
Ой девочки забыла рассказать, мы когда в лесу были в выходные, товарища нашего клещ цапнул, оказался боррелиозный . Мне так страшно, больше в лес ни ногойОлесь, а как действовать в этой ситуации? куда бежать. звонить? клеща куда вести?
Aprill
veteran
Всем привет! а мы сегодня аж на МЖК ездили
своим ходом причем, с Тасей в рюкзаке...
Купила купальник виктория сикрет из пристроя у девушки с сибмамской болтушки, потом к подруге зашла, у нее доча нас на 22 дня старше...
А на МЖК мне понравилось, на удивление... В смысле жить там я наверное бы не хотела, а вот приехать погулять очень даже...
своим ходом причем, с Тасей в рюкзаке...
Купила купальник виктория сикрет из пристроя у девушки с сибмамской болтушки, потом к подруге зашла, у нее доча нас на 22 дня старше...
А на МЖК мне понравилось, на удивление... В смысле жить там я наверное бы не хотела, а вот приехать погулять очень даже...
а я когда бываю в Ленте на ГБШ всегда с такой тоской смотрю на эти панельные коробки
мне кажется там так тоскливо, пусто, поля, нерусские и постоянные пыльные ветра. Даже до нас ветер достает
короче, если б я жила в квартирном доме, выбрала бы однозначно Заельцовский район где-нибудь на Плановой-Тимирязева
мне кажется там так тоскливо, пусто, поля, нерусские и постоянные пыльные ветра. Даже до нас ветер достает
короче, если б я жила в квартирном доме, выбрала бы однозначно Заельцовский район где-нибудь на Плановой-Тимирязева
У нас в Кольцово в этом смысле тоже хорошо...
хорошо, только далекохотя до меня тоже не ближний свет теперь, но всетки ближе чем Кольцово
Rigick
Штучный экземпляр
девочки...помните я рассказывала про мошечничество с телефоном..начинающиеся с того, что на телефон падает 50? сегодня мужу скинули..ждем звонка..посмеемся
Девчата вы с этим средством по-аккуратнее, это все таки кислота, если передержать, то не только мертвые частицы кожи отшелушатся....
SmallLadybird
veteran
Поздравляю:Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Малашам счастья, здоровья!!
Мишеньку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! (сынок Calzedonia- Ася )! Какие большие уже! Что умеете? Ждем новой фотосессии!!!
Романа с 1 годиком и 5 месяцами(сын Екатерина - dolorez) Ромашка- красавец!
Марию с 1 годиком и 4 месяцами (дочь nab-Наталья)!! Здоровья и больше не пугать маму температурой!
Анечку с 1 годиком и 4 месяцами (дочь miRRor - Олеся) Анечке скорейшего появления братика!
petrodaria
guru
Поздравляю:ПОЗДРАВЛЯЮ И Я
Мишеньку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! (сынок Calzedonia- Ася )! Какие большие уже! Что умеете? Ждем новой фотосессии!!!
Романа с 1 годиком и 5 месяцами(сын Екатерина - dolorez) Ромашка- красавец!
Марию с 1 годиком и 4 месяцами (дочь nab-Наталья)!! Здоровья и больше не пугать маму температурой!
Анечку с 1 годиком и 4 месяцами (дочь miRRor - Олеся) Анечке скорейшего появления братика!
SmallLadybird
veteran
Сегодня Мирослав так спал плохо( ревел! Наверное зубки!
Ася, а у сына зубки есть уже?!
Ася, а у сына зубки есть уже?!
далеко, ага... ну это зависит от того у кого какие приоритеты...
Calzedonia
veteran
неа, нет, ждём
А мы сегодня с мужем впервые после родов пошли пожинать вдвоём, хихикали как маленькие, потом сделали смешные фото в кабинке фото в Роял Парке и наигрались в игры, гонки, вампиры никогда не представляла, что это так весело Я счастлива, как хорошо вдвоём убегать от повседневности и наслаждаться друг другом
А мы сегодня с мужем впервые после родов пошли пожинать вдвоём, хихикали как маленькие, потом сделали смешные фото в кабинке фото в Роял Парке и наигрались в игры, гонки, вампиры никогда не представляла, что это так весело Я счастлива, как хорошо вдвоём убегать от повседневности и наслаждаться друг другом
jjb1
guru
Девочки, скажите где можно коробки картонные купить? А то мы ремонт начинаем
Calzedonia
veteran
В икее, Юль, хорошие, большие,удобные и не дорогие!почти в конце, где всяческие рамки и коробочки!
Девочки, пристрою СРОЧНО обувь (мальчуковую):
Тапки детские с джима (написано - сделано в Китае для Mothercare), на ножку 12 см, 150 руб. Новые.
И боты из Смика, без утепления, кожа внутри и снаружи, невысокие (до косточки примерно), не ортопедические, длина по стельке - 12 см. Надёваны один раз в коляске. 400 руб. Фото сделаю завтра, сегодня темно уже.
Нам все это маловато уже
Тапки детские с джима (написано - сделано в Китае для Mothercare), на ножку 12 см, 150 руб. Новые.
И боты из Смика, без утепления, кожа внутри и снаружи, невысокие (до косточки примерно), не ортопедические, длина по стельке - 12 см. Надёваны один раз в коляске. 400 руб. Фото сделаю завтра, сегодня темно уже.
Нам все это маловато уже
а у нас похоже зубки начинают прорезаться... сына все в рот тащит, слюни текут ручьем и капризулит третий день....
Calzedonia
veteran
Настя, расскажи мне, что ты делаешь в бассейне?!эээ, странно звучит Я просто не очень понимаю, что значит ходить в бассейн, хотя мне сейчас хочется и он есть в соседнем доме. Я ходила на акву для беременных, но там инструктор и упражнения. А если просо плавать, то что делать?! Просто круги наматывать?А сколько надо по времени?! Ты не уставала ещё сильнее после?!
Rigick
Штучный экземпляр
ну да..плавать туда-сюда. я себе просто задачи ставила. сделать три круга на спине..сделать три круга только на руках и так далее. на самом деле устаешь..но быстро к нагрузке привыкаешь, а вот для спины польза тощутима прям сразу..
мне вот аква как раз безтолку была. так как нагрузку распределяют на основе большей части группы, а обычно это дамы в возрасте, которые ходят для галочки. поэтому мне от такой нагрузки толку мало было. себя больше сама гоняю. хотя..сказать честно..через 3 месяца тоска взяла! на сайклы (окно зала с сайклам как раз выходит в бассеин) просто с такой завистью смотрела.
вообще в качалку хочу... прям ужас как хочу. может осень как-нибудь начну выбираться.
мне вот аква как раз безтолку была. так как нагрузку распределяют на основе большей части группы, а обычно это дамы в возрасте, которые ходят для галочки. поэтому мне от такой нагрузки толку мало было. себя больше сама гоняю. хотя..сказать честно..через 3 месяца тоска взяла! на сайклы (окно зала с сайклам как раз выходит в бассеин) просто с такой завистью смотрела.
вообще в качалку хочу... прям ужас как хочу. может осень как-нибудь начну выбираться.
Calzedonia
veteran
спасибо
ты мне ещё на встрече ссылку на упражнения обещала
ты мне ещё на встрече ссылку на упражнения обещала
Rigick
Штучный экземпляр
к-хе...к-хе..напомни..что я тебе обещала.. а то же у меня не голова.. а большое решето!
что вошло...то и вышло....
что вошло...то и вышло....
Rigick
Штучный экземпляр
если про пилатес... если честно я не помню какие ролики находила для Олеси..но вот есть прочка.. просмотрела..вроде хорошо объясняют и показывают
клик
клик
клик
кому интересно..гиммнастику для лица делаю вот по этой серии видео клик ..пару дней так лоб занемел, что вообше не могла хмурится..без всякого ботекса
клик
клик
клик
кому интересно..гиммнастику для лица делаю вот по этой серии видео клик ..пару дней так лоб занемел, что вообше не могла хмурится..без всякого ботекса
HappyBride
guru
из пилатеса мне оч нравится вот этот 10-минутный комплекс. Реально энергичный и реально я потом чувствую, где у меня и что
тыц
тыц
Всем привет!
Юль, если вам коробки нужны на время вещи убрать, то поспрашивайте в магазинах. Мы для переезда когда искали, я в "чистом мире" спрашивала. Мне сказали " берите". Но потом муж с работы принес несколько коробок со склада. И те нам не понадобились.
Юль, если вам коробки нужны на время вещи убрать, то поспрашивайте в магазинах. Мы для переезда когда искали, я в "чистом мире" спрашивала. Мне сказали " берите". Но потом муж с работы принес несколько коробок со склада. И те нам не понадобились.
petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЛИНУ ЕВГЕНЬЕВНУ
С ГОДИКОМ ВАС, ЮЛЯ
Прекрасной малышке наши пожеланья,
Желаем тебе не знать расставанья,
Желаем тебе, чтоб хватало всего,
Ну и плохого не знать ничего,
Чтоб к маме могла прижаться всегда,
Даже когда пройдут те года,
Чтобы родной человечек был рядом,
Просто и нежно касаясь взглядом!
Максимку и маму Марину (Tancer) с семью месяцами
Кристину и маму Елену с полугодием (ElenaElena)
С ГОДИКОМ ВАС, ЮЛЯ
Марина, расскажи как в слона играть? Тоже хочу
Nafty
guru
Ой, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Годик, подумать только, такая Полина уже большая девочка!..
Максимку и Кристину тоже поздравляю!.. Всем здоровья и сил!
Годик, подумать только, такая Полина уже большая девочка!..
Максимку и Кристину тоже поздравляю!.. Всем здоровья и сил!
да их наверно можно в любом супермаркете попросить....мы так делали
Aprill
veteran
Полиночку с годиком!!! Маме Юле поздравления и пожелания чтобы доча росла здоровенькой и умненькой, а красотка она уже сейчас!!!
Максима и маму Марину
Кристину и маму Лену
с датками!!!
Максима и маму Марину
Кристину и маму Лену
с датками!!!
Lенуся
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:Юлечка, вашу сладкую девченку с первым настоящим днем варенья!!!! Ура-ура!!! Растите большие, красивенькие и здоровенькие!!!
С ГОДИКОМ ВАС, ЮЛЯ