ribkavanda
member
Абсолютно новый пиджак,с этикетками,натуральная замша,куплен в Турции,размер М(44-46),хорошая длинна рукава,на высокий рост.Всего 1 тыс .
ribkavanda
member
Итальянские кожанные босоножки и кожанная сумочка,всё в отличном состоянии,на босоножках родные набойки,отлично подойдёт к любому наряду,очень актуально к выпускному.Цена 1 тыс.Размер босоножек 39-39,5
Добрый день.
а где можно посмотреть и примерить платье?
а где можно посмотреть и примерить платье?
ribkavanda
member
Супер стильные летние босоноги,куплены в Турции,абсолютно новые,полоска из страз,стоили 2000,продам за 1500,безумно жаль раставаться,но у меня появился бэбик и приходиться избавляться от обуви на каблуках.Размер 39-39.5.
ribkavanda
member
http://www.oriflame-new.ru/shop/accessories/acfashionaccessories/17407--sumka_koroleva_stilya Новая сумка Королева стиля, Орифлейм,посмотрите по ссылке,там есть её размеры,цена 200 рублей.
ribkavanda
member
Продам 3 кофточки,каждая стоила около 1 тыс,отдам все 3 за 600 рублей.черные это инсити,сиреневая это микрофибра.
R2312
activist
НОВАЯ фен-плойка Braun на гарантии, цена 1800р.
Куплена 02.08.11 гарантия 12 месяцев.
Куплена за 2599 в Эльдорадо - чек имеется
Куплена 02.08.11 гарантия 12 месяцев.
Куплена за 2599 в Эльдорадо - чек имеется
Сейчас читают
он старше меня на 16 лет
18987
70
впереди серьёзный кризис ? (часть 2)
107081
386
Утечка мозгов и наука в России
23977
103
Продам полуботинки (зима) незаменимая вещь для сильных холодов (-30), размер - 39, одеты несколько раз, в отличном состоянии. Цена - 6000руб либо поменяю на что-нибудь из одежды или из обуви.
Lovely
activist
Ботинки BEVERLY FELDMAN, натуральная кожа, мех пони, фирменная профилактика. Размер 40 полный, возможно 41 надо мерить, на не узкую ногу. Куплены с мега скидкой, отдам за 2900 р. Первоначальная цена 400$ Привезены из США
Lovely
activist
JUST CAVALLI туфли, натуральная кожа. Размер 39. Цена 3 800р Фирменные, и это сразу по ним можно понять. Сделаны в Италии. Новые
Lovely
activist
Сумка английской марки River Island , кожа, без подклада и застежек, т.е. вариант Shopping Bag, цена 3000 р
Lovely
activist
Lovely
activist
Rebelled
junior
Продаю вещи в связи с тем, что забеременела, после родов не влезаю обратно, а времени худеть под них нет, переезжаем в другой город)))
1. Платье черное, слегка мерцает при вспышке, немного тянется, размер 42-44. Чуть выше колена, сзади небольшой разрез, на шее лента, можно завязать бантик)) Одевала 2 раза. Безумно красивое, облегает фигуру. 800 рэ.
2. Платье красное, в черную клетку, размер 44, под грудью небольшая вытачка, подойдет на небольшой животик даже. Я не беременная его носила. 300 рэ.
3. Куртка для беременяшек и не только, серая, капюшан розовый. размер 46. я в ней в роддом поехала)) очень удобная, спинку закрывает))) носила 1 сезон. 600 рэ
4. Пальто черное, воротник стойка, капюшон, пояс. размер 44, носила один сезон. 1200
На все возможен торг, все вопросы в личку)))
1. Платье черное, слегка мерцает при вспышке, немного тянется, размер 42-44. Чуть выше колена, сзади небольшой разрез, на шее лента, можно завязать бантик)) Одевала 2 раза. Безумно красивое, облегает фигуру. 800 рэ.
2. Платье красное, в черную клетку, размер 44, под грудью небольшая вытачка, подойдет на небольшой животик даже. Я не беременная его носила. 300 рэ.
3. Куртка для беременяшек и не только, серая, капюшан розовый. размер 46. я в ней в роддом поехала)) очень удобная, спинку закрывает))) носила 1 сезон. 600 рэ
4. Пальто черное, воротник стойка, капюшон, пояс. размер 44, носила один сезон. 1200
На все возможен торг, все вопросы в личку)))
Продаю еще:
Корсет плюс юбка, зелено-синие, юка хамелеон, внизу сеточка, корсет перед расшит пайетками, сзади ткань хамелеон как у юбки, на шнуровке! Размер 42-44. Одевала 1!!! раз красотень неописуемая!!!! Продаю комплект за 1500 рэ. Торг неуместен, вещь шикарная, в идеальном состоянии
Корсет плюс юбка, зелено-синие, юка хамелеон, внизу сеточка, корсет перед расшит пайетками, сзади ткань хамелеон как у юбки, на шнуровке! Размер 42-44. Одевала 1!!! раз красотень неописуемая!!!! Продаю комплект за 1500 рэ. Торг неуместен, вещь шикарная, в идеальном состоянии
И еще)))
Костюм для беременяшек, темно-синий, вельветовый.Размер 44-46. В штанах передняя резинка сделана под животик, очень хорошо поддерживает. Курточка налезает на приличное пузяшко)) я где-то до 9 месяца ходила в нем, потом похолодало)) носила 2,5 месяца, на наше сибирское лето - незаменимая вещь! Продаю за 1000 рэ)
Костюм для беременяшек, темно-синий, вельветовый.Размер 44-46. В штанах передняя резинка сделана под животик, очень хорошо поддерживает. Курточка налезает на приличное пузяшко)) я где-то до 9 месяца ходила в нем, потом похолодало)) носила 2,5 месяца, на наше сибирское лето - незаменимая вещь! Продаю за 1000 рэ)
ПРОДАМ:
- НОВЫЕ ботинки для собак (CША) "защищают лапы от холода, льда, соли, химикатов, камней и абразивных поверхностей... для всепогодного использования" , размер XXS (на лапу до 5.7см), нашему чихуа большие, нужна лапа помощнее, цвет оранжевый.
Фото с подробным описанием здесь, на сайте интернет-магазина, откуда заказывали :
http://petgear.ru/DogBoots.html
Отдадим по цене прайса, без учета расходов на доставку из Москвы - за 520руб.
Пожалуйста, пишите в личку.
- НОВЫЕ ботинки для собак (CША) "защищают лапы от холода, льда, соли, химикатов, камней и абразивных поверхностей... для всепогодного использования" , размер XXS (на лапу до 5.7см), нашему чихуа большие, нужна лапа помощнее, цвет оранжевый.
Фото с подробным описанием здесь, на сайте интернет-магазина, откуда заказывали :
http://petgear.ru/DogBoots.html
Отдадим по цене прайса, без учета расходов на доставку из Москвы - за 520руб.
ПРОДАМ:
- нарядные изящные туфли "DeSTRA" (Россия) черного цвета, кожа (внутри, снаружи) , 36 р-ра, каблук - 7,5см,
украшение из замши со стразами(черными), б/у 1 раз. Куплены за 1500руб, отдам за 500.
- нарядные изящные туфли "DeSTRA" (Россия) черного цвета, кожа (внутри, снаружи) , 36 р-ра, каблук - 7,5см,
украшение из замши со стразами(черными), б/у 1 раз. Куплены за 1500руб, отдам за 500.
Truf
member
Кофта с замком и капюшоном Benetton, рр. 42, Внутри капюшон вышит пайетками. Б/у, состояние хорошее. Цена 400 руб.
Рубашка XX by Mexx, рр S. Надета несколько раз, состояние отличное. Цена 500 руб.
связь в ЛС!
Рубашка XX by Mexx, рр S. Надета несколько раз, состояние отличное. Цена 500 руб.
связь в ЛС!
Truf
member
Рубашка белая, рр.42, сшита на заказ, украшена Swarovski. Цена 300 руб.
Платье из натурального шелка, расшито бисером и пайетками, шилось на заказ. Б/у 1 раз. РР 42. В комплекте палантин.
Цена 3000.
Платье из натурального шелка, расшито бисером и пайетками, шилось на заказ. Б/у 1 раз. РР 42. В комплекте палантин.
Цена 3000.
Truf
member
Платье из итальянской сетки, расшито бисером и пайетками, шилось на заказ. Б/у 2 раза. РР 42. Цена 1500.
Платье из трикотажа с люрексом, отделка лебяжьим пухом, бретели стразы Swarovski. Б/у 2 раза. РР 48. Цена 1500 руб. В комплекте палантин.
Платье из трикотажа с люрексом, отделка лебяжьим пухом, бретели стразы Swarovski. Б/у 2 раза. РР 48. Цена 1500 руб. В комплекте палантин.
Tacha
activist
АйринC
member
Девочки! Красивущие платья, но для меня оказавшиеся большие
Все новые, фабричные с маркировками.
1). Серебряное платье из жатки на молнии спереди- модный тренд этой весны. цена 1850
2). Платье-корсет, болеро идет без розочки. Поясок в комлекте. 42-44 размер, (мне также велико в талии), цена 1600
3). Платье из вискозы, 44 размер,возможно подойдет на 46. Цена 1550
Все новые, фабричные с маркировками.
1). Серебряное платье из жатки на молнии спереди- модный тренд этой весны. цена 1850
2). Платье-корсет, болеро идет без розочки. Поясок в комлекте. 42-44 размер, (мне также велико в талии), цена 1600
3). Платье из вискозы, 44 размер,возможно подойдет на 46. Цена 1550
tvanian
member
Продам новую с этикетками куртку шведской фирмы H&M, куплена была на распродаже, размер 44 российский (38 шведский), цена 850 руб (за сколько и купила). Продаю, потому что не подошла по размеру.
8-951-379-32 ноль девять
8-951-379-32 ноль девять
tvanian
member
Платье шведской марки H&M, европейский размер 38 (подойдет на 44). Тонкое, легкое, свободное, сборка (кулиска) под грудью. Длина по спинке 85см. Куплено на распродаже, с этикетками. Цена 800 руб.
8-951-379-32 ноль девять
8-951-379-32 ноль девять
tvanian
member
Продам кожаные босоножки, абсолютно новые. Высота каблука - 10,5 см, подойдут на 39 размер (маломерят, 40 размер). Причина продажи - маленькие мне.
Цена 900 руб, возможен небольшой торг.
8-951-379-32 ноль девять
Цена 900 руб, возможен небольшой торг.
8-951-379-32 ноль девять
tvanian
member
Продам очень красивые туфли. Абсолютно новые, ни разу не одеты, 39 размер. Высота каблука 10см. Смотрятся на ноге супер!
Продам за 1200 рублей, покупала за 1800. Возможен торг.
8-951-379-32 ноль девять
Продам за 1200 рублей, покупала за 1800. Возможен торг.
8-951-379-32 ноль девять
продам
Продам костюм брючный, новый, размер 48 1000р.
кожаный френч б\у, р-р 46-48 1000р.
халат мужской, махровый, новый, размер 54, рост 1.8-2м, на крупного высокого мужчину 2000р
кроссовки Камелот, новые, размер 40, мне не подошли немного по размеру
550 р.
550 р.
Показать спойлер
8-9538684848
Показать спойлер
Боножки кожа, цвет бронза, красивое украшение, 41 размер
Прошла один раз по улице, поняла, что отвыкла от каблуков
1000 р, покупала гораздо дороже
телефон
Прошла один раз по улице, поняла, что отвыкла от каблуков
1000 р, покупала гораздо дороже
телефон
Показать спойлер
8-9538684848
Показать спойлер
Lenasik
activist
Продам мутоновую шубу- цвет сего-голубой, капюшон с голубой норкой. Б\у две зимы, небольшие потертости у карманов. Размер 48-52, она чуть чуть расклешенная книзу. Цена 5000, реальному покупателю помогу со скидкой на химчистку к зиме))))
Предлагаю Приобрести Красивые Платья ПО Доступным Ценам(Новые и б/у)ДАМ ССылку на всю Остальную Красоту поверьте-там есть на что посмотреть
Мадам Помпадур
v.i.p.
Продам джинсы абсолютно новые,куплены на американском сайте.Размер 25, можно на 26 мерить если любите в обтяг. Качество отличное, марка известная в сша.Цена 84 $.это себестоимость без доставки, мне дороже достались. не распродажная цена в сша 210 баксов.
Причина продажи не подошел размер.
Earnest Sewn
Harlan Cigarette Leg Jean
Whitewashed medium-dark denim with whiskering, low rise, zip and button fly, 5-pocket styling, skinny leg
Fabric: 98% Cotton/2% Elastane (Spandex)
Care instructions: Machine wash
inseam length 32"
Country of origin: United States
Authentic product
COLOR:ARETHA
Причина продажи не подошел размер.
Earnest Sewn
Harlan Cigarette Leg Jean
Whitewashed medium-dark denim with whiskering, low rise, zip and button fly, 5-pocket styling, skinny leg
Fabric: 98% Cotton/2% Elastane (Spandex)
Care instructions: Machine wash
inseam length 32"
Country of origin: United States
Authentic product
COLOR:ARETHA
Продам новенькие умопомрачительные туфельки. Полный 39 р-р. Натуральная кожа. 2500 руб.К покупке подарю парфюм от Ив Роше на выбор Минг Шу или Ода любви
Мадам Помпадур
v.i.p.
Продам джинсовые леггинсы, размер 23 ,стрейч. По цене без доставки и без налога 49,99 $. Ткань очень тонкая, подойдут на лето. Структура ткани интересная, походит на змею. Марка Rock&republik, думаю все знают. Я к сожалению не влезла.
Vlasa
member
Юбка-макси. 46 р-р. Новая. Красивая, стильная. Мне не подошла ни по фигуре, ни по цвету
2000 руб.
В подарок к покупке отдам парфюм от Ив Роше или черный клатч)
2000 руб.
В подарок к покупке отдам парфюм от Ив Роше или черный клатч)
Alada
junior
Asya78
activist
LinU
activist
Продам новые туфли. Копия Ив Сен Лоран. В хорошем качестве.
Не подошли по размеру :(.
Размер 37-38. Нужно мерить.
Цена 2000 р.
Не подошли по размеру :(.
Размер 37-38. Нужно мерить.
Цена 2000 р.
Наталия 85
experienced
janey
member
Продам:
1) кожаную куртку р-р М или 44, на грудь не больше 90 см, цвет жемчужно-серый, привезена из Турции. Цена 3000 руб.
2) Купальник р-р S на грудь 70B или 75A (мне на 75В сжимает грудь), плавки в размер. Куплен на закрытых распродажах в Италии. Цена 750 руб.
3) Балетки тканевые размер 36, длина по стельке 24 см. Белые в бежевую мелкую клеточку. Куплены на закрытых распродажах в Италии. Цена 740 руб.
4) Кроссовки кожаные PUMA, р-р 36 , длина по стельке 24 см, цвет серебристый с розовым вышитым логотипом кошки. Куплены на закрытой распродаже В Италии. Цена 1900 руб.
1) кожаную куртку р-р М или 44, на грудь не больше 90 см, цвет жемчужно-серый, привезена из Турции. Цена 3000 руб.
2) Купальник р-р S на грудь 70B или 75A (мне на 75В сжимает грудь), плавки в размер. Куплен на закрытых распродажах в Италии. Цена 750 руб.
3) Балетки тканевые размер 36, длина по стельке 24 см. Белые в бежевую мелкую клеточку. Куплены на закрытых распродажах в Италии. Цена 740 руб.
4) Кроссовки кожаные PUMA, р-р 36 , длина по стельке 24 см, цвет серебристый с розовым вышитым логотипом кошки. Куплены на закрытой распродаже В Италии. Цена 1900 руб.
Наталия 85
experienced
jul22
experienced
Продам НОВЫЕ ШИКАРНЫЕ очки! Заказывала на иностранном сайте!
Очки идут в комплекте с дорогущим твердым чехлом!!!
Один в один как на фото
Продаю, тк заказывала две пары на выбор.
Цена 700р!
Забирать в центре!
Очки идут в комплекте с дорогущим твердым чехлом!!!
Один в один как на фото
Продаю, тк заказывала две пары на выбор.
Цена 700р!
Забирать в центре!
sansv99
activist
Продам туфли, производство Италия. Кожа, сзади на молнии (молния в порядке), очень эффектно смотрятся на ноге. Б\У 2-3 раза. причина продажи - каблук для меня высоковат. Размер 36, но можно и на 35 попробовать, т.к носок узкий. Покупала за 5500 руб. Продам за 1500 руб. Возможен торг.
sansv99
activist
Продам демисезонное пальто производства "Синар" в отличном состоянии. Б/у 2 раза. Верх шерсть 100%, подклад п/э 100%. Размер 164/84/92, подойдет на размер 42-44. 1300 руб. Торг.
bittersweet
activist
040286
activist
1. Туфельки , размер 37
Отдам за 1300, обошлись дороже.
Одеты всего пару раз
2. Юбка O STIN
размер 44-46
Отдам за 500р
Отдам за 1300, обошлись дороже.
Одеты всего пару раз