Планирование беременности (часть 2)
166333
1000
Нюрок
Аня, беги за тестом!!! Может, это и правда ОНО!!!
Мы кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нюрок
не знаю, Ань :dnknow:
бывает при прикреплении эмбриончика кровь, некоторые путают с КД.
у меня много раз было подозрение, что несмотря на КД есть Бер, т.к. тоже как у тебя было.. но не разу не подтвердилось...
если сильно переживаешь, то сделай. если нет, то подожди окончания..
а тест при КД можно делать? :umnik:
Нюрок
Бывают, что в первые месяцы беременности КД имеют место быть.
Blahnik
На обеде по Ауре прогулялась, в парочку обувных заглянула, не зацепило меня ничего :хммм: Все какое-то совсем уж несимпатичное, ну и цены, конечно, немаленькие :безум:
Нюрок
у меня у подруги тоже также было, побежала в больницу-сказали что такое может быть и при беременности. правда положили для обследования, но ляльке уже полтора года! так что мне кажется еще один тест нужен.
Показать спойлер
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1722870
Показать спойлер

может кому то будет полезным:миг:
Нюрок
Делай тест однозначно!
Лучше перестраховаться :help.gif:
Rinamarina
Мариш ,в Ауре мне тоже не особо что то нравится.
Обувь - это весь левый берег - от м. Студяги до м.Маркса, ну и Мега. там есть магазины хорошие обувные!
Автоинформатор
решила, если до завтрашнего утра так и будет продолжаться, сделаю еще тест. Щас читаю в инете, пишут что такое бывает при угрозе выкидыша :безум:
Blahnik
На выходных съезжу посмотрю, хотя нгс меня совсем разочаровал, завтра похолодание, да еще и со снегом :eek:
Rinamarina
ага ага....есть такое...главное ехать только в первой половине дня - а то после обеда куча неадекватных девочек понабежит ( это Я про МЕГУ), и всё будут сшибать у себя на пути. :безум:
Нюрок
ты не накручивай раньше времени!
Нюрок
Мама моей подруги, когда ей заебеременела, то у нее 2 месяца КД были.
anna_dub
Точно, точно. Я с одной девочкой работала, так она рассказывала, что когда ее мама ей Б ходила у нее первые 4 месяца КД были по расписанию и как обычно, дак она поняла что Б только после того как КД перестали через 4 месяца идти, так что наличие КД это тоже не всегда показатель (правда это все таки редко), но Ань может это как раз и твой случай, для верности сделай с утра тестик и не накручивай себя понапрасну:улыб: :flowers:
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@
MaryPopinz
Спасибо большущее всем вам за поддержку :роза:
Девочки! я это сделала! :appl:
ВООБЩЕ не больно!!! ощущения как при обычном УЗИ датчиком!!!
и самое главное - всё проходимо :knix:
но лапара мне светит похоже.. :хммм:
RainbowOfMoon
Молодец!!!! Больше боялась :роза: :роза: :роза:
Самое главное, что все проходимо!!!!
А чем лапара от гистеро отличается?:смущ:
anna_dub
на лапаре кисты на Я удалят :secret:
а ГС понадобится если пайпель плохой будет :безум:
или ты ГСГ имела ввиду? ГСГ - это просто проверка проходимости труб.
Девочки, моя подружайка, видимо, все "рекорды" переплюнула! У нее до семи месяцев монстры были! А узнала, что беременная, когда сан.книжку делала (как раз на седьмом месяце), а Г. у нее спросил, как часто плод шевелится? А дальше такой диалог:
Подруга: -У кого плод шевелится?
Врач: - Ну не у меня же!
Подруга (зло): -Ну и не у меня же! :ха-ха!:
RainbowOfMoon
Ну вот! Оказывается бывает! Она до сих пор говорит, что не помнит себя беременной, т.к. ходила Б. меньше двух месяцев, как кошка! :biggrin:
Kattye
капец просто)))) а живот не рос что ли? :безум:
RainbowOfMoon
Она полная тогда была, ну еще чуток поправилась, но ее это не удивило. Живот не сильно увеличился. М. каждый месяц, как по расписанию. Шевелюшек тоже не было (или внимание не обращала), говорит, что как раз на следующий день после осмотра шевелюшки почувствовала! :улыб:
Kattye
круто)) только узнала и рожать уже можно :rofl:
RainbowOfMoon
Катя, молодчик! :friends:
Поздравляем с проходимостью! :agree:
Kattye
Да, и еще, во всей этой истории был такой момент. Подруга моя курила некоорое время до Б. А в какой-то момент, как отрезало и она бросила. Потом, когда узнала про пузожителя, получилось так, что как раз, как только забеременела, так и появилось к сигаретам отвращение!
RainbowOfMoon
Катюш, рада за тебя! :live: принимай и мои поздравления тоже! :роза:
RainbowOfMoon
Привет девочки!
Катя поздравляю!!! :appl: :роза: такой груз с плеч упал
Ань как тестик? сделала?
RainbowOfMoon
Катя, здорово, поздравляю с отличным результатом!
Про лапару - почему ты вдруг решила, что она тебе нужна?
RainbowOfMoon
Катя поздравляю!!! видишь все оказалось не так уж и страшно :миг:
Показать спойлер
нам всем на будущее - надо меньше форумов читать :biggrin:
Показать спойлер
спасибо, девочки! правда очень приятно! :flowers:
Таня, у меня эндометриозные кисты на яичниках, а удалять их только лапарой, как я поняла..
еще, все таки, будет пайпель, чтобы убедится что с эндометрием матки все хорошо. если плохо то и гестеру надо будет делать :безум:
так что вот,как бы не хотелось всех этих процедур, все же надо сделать. тем более после вчерашнего мне совсем не страшно..
RainbowOfMoon
вообще ниче не понимаю, что происходит :безум:
Показать спойлер
тест отриц., нормальных КД все также нет, меряла сегодня БТ она 37,0, хотя если это начало нового цикла температура должна быть гораздо меньше
Показать спойлер

посмотрю, что будет дальше

Всем приятных выходных, не смотря на холод :flowers:
RainbowOfMoon
Девочки, доброго денька!
Катюш, поздравляю с приятными новостями!!! :flowers:
Нюрок
БТ падает перед месячными, во время месячных норма чуть выше 37, но недолго 2-3. Или длительная повышенная температура и скудные выделения могут быть признаком воспаления...
Или все-таки тесты не показали приятной правды :улыб:
Asfura
хочу этот цикл померять БТ, посмотрю что будет, потом если что к врачу пойду, но уже хотя бы с какими то наблюдениями...
RainbowOfMoon
Катя, поздравляю :роза: я как обычно позже всех :смущ: проверку на проходимость нужно делать, если были какие-то воспаления?
Richie
проверку на проходимость назначают почти всем, кто планирует.
полезная это вешь :live:
Автоинформатор
Девочки всем привет!!
прежде всего,Катерина, с благополучным обследованием :роза:
Это очень многое значит - что трубы проходимы!!! и как я читала, очень большой процент беременностей происходит после лапары!! так что не переживай!! это всего лишь еще один шаг к зачатию :миг:

У меня же тут прям эпопея)) первый раз в жизни швы на кафеле затирала))) поняла. что любая профессия освояема)) :спок:

Хорошего дня перед очередной трудовой неделькой :knix:
Blahnik
А у меня муж все выхожные на работе:хммм: скучаю сижу:хммм:
уже и уборку сделала :biggrin:

все притихли на выходных-делом занимаются:миг::миг:
Richie
проходимость - обязательная процедура при бесплодии:хехе:
воспалений не было :dnknow: над аппендицитом они сильно поулыбались (что повлиять мог).

спасибо еще раз всем за поддержку :agree:

Лида, ну теперь точно не пропадешь с освоением новой профессии :biggrin:
anna_dub
Аня, не скучай! готовь мужу сюрприз :nom:
а я батон сегодня, ем и валяюсь... сейчас совесть правда проснулась - упражнения поделала :knix:
RainbowOfMoon
Ага,пошла осваивать посуду Цептер)) типа вкусно и полезно:миг:
ни у кого нет таких кастрюль?:смущ:
RainbowOfMoon
подскажи , во сколько это обошлось и где делала?
RainbowOfMoon
что нужно делать перед данным исследованием? в этом месяце наверняка пойду, хватит оттягивать
света3684
А*лмита, 3000 руб. ну и мазок предварительно, не помню сколько стоил.

что нужно? мазок обязательно на отсутствие инфекций. халат, тапочки, но-шпа, аспирин, свечку там дают, но я заранее купленной воспользовалась.
ну а вообще, желательно чтоб врач направил, чтоб спокойней было... и предварительно может назначит сначала гормоны,УЗИ, чтоб картина в целом яснее была.
света3684
Я делала год назад в
Показать спойлер
Центре новых медицинских технологий
Показать спойлер
Стоило это где-то 2700
RainbowOfMoon
мне врач не дает направление на проверку труб, это я по своей инициативе хотела провериться, а из инфекций только микоплазма , ну насколько я читала , она не лечиться :а\?:
света3684
а почему не дает?
может из за микроплазмы? :dnknow:
вообще мазок можно сдать в любой лабе, где кровь берут.

всем привет! :flowers: какие новости?