Rinamarina
veteran
Аня, беги за тестом!!! Может, это и правда ОНО!!!
Мы кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
RainbowOfMoon
guru
не знаю, Ань
бывает при прикреплении эмбриончика кровь, некоторые путают с КД.
у меня много раз было подозрение, что несмотря на КД есть Бер, т.к. тоже как у тебя было.. но не разу не подтвердилось...
если сильно переживаешь, то сделай. если нет, то подожди окончания..
а тест при КД можно делать?
бывает при прикреплении эмбриончика кровь, некоторые путают с КД.
у меня много раз было подозрение, что несмотря на КД есть Бер, т.к. тоже как у тебя было.. но не разу не подтвердилось...
если сильно переживаешь, то сделай. если нет, то подожди окончания..
а тест при КД можно делать?
SweetCherry
veteran
Бывают, что в первые месяцы беременности КД имеют место быть.
Rinamarina
veteran
На обеде по Ауре прогулялась, в парочку обувных заглянула, не зацепило меня ничего Все какое-то совсем уж несимпатичное, ну и цены, конечно, немаленькие
Kipishulyа
experienced
у меня у подруги тоже также было, побежала в больницу-сказали что такое может быть и при беременности. правда положили для обследования, но ляльке уже полтора года! так что мне кажется еще один тест нужен.
Показать спойлер
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1722870
Показать спойлер
может кому то будет полезным
Делай тест однозначно!
Лучше перестраховаться
Лучше перестраховаться
Сейчас читают
Таможня на вылете
33656
51
Частная собственность - путь к спасению России.
4692
20
Чай
7318
10
Blahnik
veteran
Мариш ,в Ауре мне тоже не особо что то нравится.
Обувь - это весь левый берег - от м. Студяги до м.Маркса, ну и Мега. там есть магазины хорошие обувные!
Обувь - это весь левый берег - от м. Студяги до м.Маркса, ну и Мега. там есть магазины хорошие обувные!
Нюрок
experienced
решила, если до завтрашнего утра так и будет продолжаться, сделаю еще тест. Щас читаю в инете, пишут что такое бывает при угрозе выкидыша
Rinamarina
veteran
На выходных съезжу посмотрю, хотя нгс меня совсем разочаровал, завтра похолодание, да еще и со снегом
Blahnik
veteran
ага ага....есть такое...главное ехать только в первой половине дня - а то после обеда куча неадекватных девочек понабежит ( это Я про МЕГУ), и всё будут сшибать у себя на пути.
Мама моей подруги, когда ей заебеременела, то у нее 2 месяца КД были.
MaryPopinz
activist
Точно, точно. Я с одной девочкой работала, так она рассказывала, что когда ее мама ей Б ходила у нее первые 4 месяца КД были по расписанию и как обычно, дак она поняла что Б только после того как КД перестали через 4 месяца идти, так что наличие КД это тоже не всегда показатель (правда это все таки редко), но Ань может это как раз и твой случай, для верности сделай с утра тестик и не накручивай себя понапрасну
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@
Нюрок
experienced
Спасибо большущее всем вам за поддержку
Девочки! я это сделала!
ВООБЩЕ не больно!!! ощущения как при обычном УЗИ датчиком!!!
и самое главное - всё проходимо
но лапара мне светит похоже..
ВООБЩЕ не больно!!! ощущения как при обычном УЗИ датчиком!!!
и самое главное - всё проходимо
но лапара мне светит похоже..
anna_dub
veteran
Молодец!!!! Больше боялась
Самое главное, что все проходимо!!!!
А чем лапара от гистеро отличается?
Самое главное, что все проходимо!!!!
А чем лапара от гистеро отличается?
RainbowOfMoon
guru
на лапаре кисты на Я удалят
а ГС понадобится если пайпель плохой будет
или ты ГСГ имела ввиду? ГСГ - это просто проверка проходимости труб.
а ГС понадобится если пайпель плохой будет
или ты ГСГ имела ввиду? ГСГ - это просто проверка проходимости труб.
Kattye
guru
Девочки, моя подружайка, видимо, все "рекорды" переплюнула! У нее до семи месяцев монстры были! А узнала, что беременная, когда сан.книжку делала (как раз на седьмом месяце), а Г. у нее спросил, как часто плод шевелится? А дальше такой диалог:
Подруга: -У кого плод шевелится?
Врач: - Ну не у меня же!
Подруга (зло): -Ну и не у меня же!
Подруга: -У кого плод шевелится?
Врач: - Ну не у меня же!
Подруга (зло): -Ну и не у меня же!
Kattye
guru
Ну вот! Оказывается бывает! Она до сих пор говорит, что не помнит себя беременной, т.к. ходила Б. меньше двух месяцев, как кошка!
RainbowOfMoon
guru
капец просто)))) а живот не рос что ли?
Kattye
guru
Она полная тогда была, ну еще чуток поправилась, но ее это не удивило. Живот не сильно увеличился. М. каждый месяц, как по расписанию. Шевелюшек тоже не было (или внимание не обращала), говорит, что как раз на следующий день после осмотра шевелюшки почувствовала!
RainbowOfMoon
guru
круто)) только узнала и рожать уже можно
ole2190
veteran
Катя, молодчик!
Поздравляем с проходимостью!
Поздравляем с проходимостью!
Да, и еще, во всей этой истории был такой момент. Подруга моя курила некоорое время до Б. А в какой-то момент, как отрезало и она бросила. Потом, когда узнала про пузожителя, получилось так, что как раз, как только забеременела, так и появилось к сигаретам отвращение!
Нюрок
experienced
Катюш, рада за тебя! принимай и мои поздравления тоже!
MaryPopinz
activist
Привет девочки!
Катя поздравляю!!! такой груз с плеч упал
Ань как тестик? сделала?
Катя поздравляю!!! такой груз с плеч упал
Ань как тестик? сделала?
finity
guru
Катя, здорово, поздравляю с отличным результатом!
Про лапару - почему ты вдруг решила, что она тебе нужна?
Про лапару - почему ты вдруг решила, что она тебе нужна?
Nutsa
experienced
Катя поздравляю!!! видишь все оказалось не так уж и страшно
Показать спойлер
нам всем на будущее - надо меньше форумов читать
Показать спойлер
спасибо, девочки! правда очень приятно!
Таня, у меня эндометриозные кисты на яичниках, а удалять их только лапарой, как я поняла..
еще, все таки, будет пайпель, чтобы убедится что с эндометрием матки все хорошо. если плохо то и гестеру надо будет делать
так что вот,как бы не хотелось всех этих процедур, все же надо сделать. тем более после вчерашнего мне совсем не страшно..
Таня, у меня эндометриозные кисты на яичниках, а удалять их только лапарой, как я поняла..
еще, все таки, будет пайпель, чтобы убедится что с эндометрием матки все хорошо. если плохо то и гестеру надо будет делать
так что вот,как бы не хотелось всех этих процедур, все же надо сделать. тем более после вчерашнего мне совсем не страшно..
Нюрок
experienced
вообще ниче не понимаю, что происходит
посмотрю, что будет дальше
Всем приятных выходных, не смотря на холод
Показать спойлер
тест отриц., нормальных КД все также нет, меряла сегодня БТ она 37,0, хотя если это начало нового цикла температура должна быть гораздо меньше
Показать спойлер
посмотрю, что будет дальше
Всем приятных выходных, не смотря на холод
Кукуся
guru
Девочки, доброго денька!
Катюш, поздравляю с приятными новостями!!!
Катюш, поздравляю с приятными новостями!!!
БТ падает перед месячными, во время месячных норма чуть выше 37, но недолго 2-3. Или длительная повышенная температура и скудные выделения могут быть признаком воспаления...
Или все-таки тесты не показали приятной правды
Или все-таки тесты не показали приятной правды
хочу этот цикл померять БТ, посмотрю что будет, потом если что к врачу пойду, но уже хотя бы с какими то наблюдениями...
Richie
veteran
Катя, поздравляю я как обычно позже всех проверку на проходимость нужно делать, если были какие-то воспаления?
проверку на проходимость назначают почти всем, кто планирует.
полезная это вешь
полезная это вешь
Blahnik
veteran
Девочки всем привет!!
прежде всего,Катерина, с благополучным обследованием
Это очень многое значит - что трубы проходимы!!! и как я читала, очень большой процент беременностей происходит после лапары!! так что не переживай!! это всего лишь еще один шаг к зачатию
У меня же тут прям эпопея)) первый раз в жизни швы на кафеле затирала))) поняла. что любая профессия освояема))
Хорошего дня перед очередной трудовой неделькой
прежде всего,Катерина, с благополучным обследованием
Это очень многое значит - что трубы проходимы!!! и как я читала, очень большой процент беременностей происходит после лапары!! так что не переживай!! это всего лишь еще один шаг к зачатию
У меня же тут прям эпопея)) первый раз в жизни швы на кафеле затирала))) поняла. что любая профессия освояема))
Хорошего дня перед очередной трудовой неделькой
А у меня муж все выхожные на работе скучаю сижу
уже и уборку сделала
все притихли на выходных-делом занимаются
уже и уборку сделала
все притихли на выходных-делом занимаются
RainbowOfMoon
guru
проходимость - обязательная процедура при бесплодии
воспалений не было над аппендицитом они сильно поулыбались (что повлиять мог).
спасибо еще раз всем за поддержку
Лида, ну теперь точно не пропадешь с освоением новой профессии
воспалений не было над аппендицитом они сильно поулыбались (что повлиять мог).
спасибо еще раз всем за поддержку
Лида, ну теперь точно не пропадешь с освоением новой профессии
RainbowOfMoon
guru
Аня, не скучай! готовь мужу сюрприз
а я батон сегодня, ем и валяюсь... сейчас совесть правда проснулась - упражнения поделала
а я батон сегодня, ем и валяюсь... сейчас совесть правда проснулась - упражнения поделала
anna_dub
veteran
Ага,пошла осваивать посуду Цептер)) типа вкусно и полезно
ни у кого нет таких кастрюль?
ни у кого нет таких кастрюль?
света3684
veteran
подскажи , во сколько это обошлось и где делала?
света3684
veteran
что нужно делать перед данным исследованием? в этом месяце наверняка пойду, хватит оттягивать
RainbowOfMoon
guru
А*лмита, 3000 руб. ну и мазок предварительно, не помню сколько стоил.
что нужно? мазок обязательно на отсутствие инфекций. халат, тапочки, но-шпа, аспирин, свечку там дают, но я заранее купленной воспользовалась.
ну а вообще, желательно чтоб врач направил, чтоб спокойней было... и предварительно может назначит сначала гормоны,УЗИ, чтоб картина в целом яснее была.
что нужно? мазок обязательно на отсутствие инфекций. халат, тапочки, но-шпа, аспирин, свечку там дают, но я заранее купленной воспользовалась.
ну а вообще, желательно чтоб врач направил, чтоб спокойней было... и предварительно может назначит сначала гормоны,УЗИ, чтоб картина в целом яснее была.
Я делала год назад в Стоило это где-то 2700
Показать спойлер
Центре новых медицинских технологий
Показать спойлер
света3684
veteran
мне врач не дает направление на проверку труб, это я по своей инициативе хотела провериться, а из инфекций только микоплазма , ну насколько я читала , она не лечиться
RainbowOfMoon
guru
а почему не дает?
может из за микроплазмы?
вообще мазок можно сдать в любой лабе, где кровь берут.
всем привет! какие новости?
может из за микроплазмы?
вообще мазок можно сдать в любой лабе, где кровь берут.
всем привет! какие новости?