так..ЖЕНЯ..что за обжираловка сегодня греча??нее, греча была во вторник Я себя готовила морально к вчерашнему ДР)) Сегодня обычное мое питание. Надеюсь, привеса не увижу в субботу...
Boltywkaaa
guru
Так Вы не забывайте про рост при моём росте - у меня ещё лишних кг 3.
Helenf
guru
а я сходила на обед- салатик овощной с маслом и уха из семги( жиииииденькая и семги- 2 ребра ) На улице- красота!!!
evale87
veteran
а у меня уже второй принудительный день разгрузочный день собака заболела. второй день ходим по больницам,и так переживаю что кусок в горло не лезет и денег ушло уже столько что теперь вся семья на диете
Я хотела еще про ванну солевую спросить. После нее ничем мазаться нельзя? А то прямо очень хочется эффект как-то усилить)
Определилась, сегодня - ванна.
Пью молочный чай. Вокруг народ ест, запахи витают, в том числе и аппетитные.
Как-то в этот раз не очень бодро у меня разгрузочный день проходит.
Определилась, сегодня - ванна.
Пью молочный чай. Вокруг народ ест, запахи витают, в том числе и аппетитные.
Как-то в этот раз не очень бодро у меня разгрузочный день проходит.
сразу не стоит, т.к. кожа выделяет из организма, а не впитывает.Я мажусь либо до(скрабом или маской и так намазанная плюхаюсь) или после того, как потоотделение закончится( кремом)
Сейчас читают
скоро скоро Новый год!NF
130534
648
Бессмысленные приобретения, какие они ))
13235
71
дозор сегодняшний (часть 2)
103253
1000
я сражу не мажусь..лежу потею..а вот потом уже....часа чарез 1,5-2 .когда ложусь спать..мажусь сывороткой против целл и спать-спать и сплю как младенец...поэтому люблю ванны..сегодня тож делаю тока смотри..у тебя и так сег стресс силы нужны для ванны..что б не поплохело..голод ж у тебя...так что аккуратнее...
перекус кофе и тот же слайс
перекус кофе и тот же слайс
сразу не стоит, т.к. кожа выделяет из организма, а не впитывает.Я мажусь либо до(скрабом или маской и так намазанная плюхаюсь) или после того, как потоотделение закончится( кремом)синхронно!!
Ага, спасибо, девушки!
Только я два часа точно не смогу подождать. В лучшем случае часа в 23 ванну эту приму, плюс 40 минут в простыне валяться. Если я еще два часа потом погуляю, спать можно будет не ложиться уже)
Только я два часа точно не смогу подождать. В лучшем случае часа в 23 ванну эту приму, плюс 40 минут в простыне валяться. Если я еще два часа потом погуляю, спать можно будет не ложиться уже)
ой как то совсем всё поздно..даже для ванны..я нач в 20-30 и в 23 сплю--иначе разжирею...
Я в 22:00 только с ребенком прихожу с тренировки)) Пока ее уторкаешь, пока все приготовишь, вот и 23:00.
Надо правда как-то попробовать нечеловеческим усилием воли ложиться спать в 23:00. Хотя бы какое-то время. А вдруг это как раз то, чего мне не хватает для похудения))
Надо правда как-то попробовать нечеловеческим усилием воли ложиться спать в 23:00. Хотя бы какое-то время. А вдруг это как раз то, чего мне не хватает для похудения))
я вообще как-то перестроилась - с утра нет работоспособности, начинается примерно в 21 ч, До трех - легко могу поработать, засыпаю к пяти. Просыпаюсь полдесятого. Нормально. Но вот сегодня на работу вышла, тяжко было в семь подниматься.
Насчет йогуртов - белый классический - совсем не сладкий, даже в составе нет сахара, белый десертный - послаще (это я про Простоквашино говорю)
Насчет йогуртов - белый классический - совсем не сладкий, даже в составе нет сахара, белый десертный - послаще (это я про Простоквашино говорю)
http://radugavkusa.ru/shop/UID_2172.html
вот такой
вот такой
у меня с голодных глаз обжорство случилосьсупчик, черемша и половина жаренной колбаски....она лишняя точно была:( но так хотелось....
на работе сыр, яблоко и ребенок шоколадкой поделился
на работе сыр, яблоко и ребенок шоколадкой поделился
естьна студенческой сама удивиласьвкусно было :):):):
а я вечером конфет налопалась... так сильно захотелось.. что ажно сил не было.. правда, теперь даже в их сторону смотреть не могу.. сразу дурно становится
а я вечером конфет налопалась... так сильно захотелось.. что ажно сил не было.. правда, теперь даже в их сторону смотреть не могу.. сразу дурно становится
Приветик стройняшкам
А я набрала 2кг и никак не могу себя в руки взять чтобы хоть спортом позаниматься, все отговорки ... в общем пуз мне мой не нравится и ноги полноваты
Зато руки в практически отличном состоянии (сынок любит попрыгать, а весит он не мало )
Ходить на фитнес пока все собраться не могу, то одно, то другое
Бодиком заниматься нет времени... т.к. пока с утра всех выпровожу на работу, кушать хочется аж голова кружится, а там на голодный желудок надо... в общем ждем пока жиреть начну наверное...
Олеся, как подготовка к свадьбе ? состояние эйфории присутствует?
А я набрала 2кг и никак не могу себя в руки взять чтобы хоть спортом позаниматься, все отговорки ... в общем пуз мне мой не нравится и ноги полноваты
Зато руки в практически отличном состоянии (сынок любит попрыгать, а весит он не мало )
Ходить на фитнес пока все собраться не могу, то одно, то другое
Бодиком заниматься нет времени... т.к. пока с утра всех выпровожу на работу, кушать хочется аж голова кружится, а там на голодный желудок надо... в общем ждем пока жиреть начну наверное...
Олеся, как подготовка к свадьбе ? состояние эйфории присутствует?
Настя, приветнедавно теюя вспоминалакак у вас дела?
приветик, растем мы сынуля богатырь (крупный мальчик) очень милый, добрый, спокойный, улыбчивый... гулит частенько.... мы уже и книжки читаем и с игрушками играем .... в общем такой интересный становится, даже на минутку его оставлять не хочу...
Boltywkaaa
guru
приветик
честно? неа, нет эйфории. есть какое-то волнение... ожидание, но вот прям эйфории нетне знаю, хорошо это или плохо)))
я как-то и так замужем себя ощущаю, а после помолвки так и тем более
подготовка полным ходом))) процентов 70 % уже готово
а вот когда читаю про деток, так аж расплываюсь рада, что у вас всё хорошо
честно? неа, нет эйфории. есть какое-то волнение... ожидание, но вот прям эйфории нетне знаю, хорошо это или плохо)))
я как-то и так замужем себя ощущаю, а после помолвки так и тем более
подготовка полным ходом))) процентов 70 % уже готово
а вот когда читаю про деток, так аж расплываюсь рада, что у вас всё хорошо
Настя, плохо на меня чихаладавай ещё :):):):)
а на вас ттт:) чтобы у вас все хорошо было :):):):)
а на вас ттт:) чтобы у вас все хорошо было :):):):)
С пятницей!
Мы решили перейти на летний режим- по пятницам работать с 8 до 17 часов.
Настя, рада тебя видеть .Как я тебя понимаю .Радуйся, а фигуру успеешь еще привести внорму.
У меня сегодня + 1 кг- , вчера ела, наоборот совсем немного- обед легкий, на ужин- рис с овощами(заморозкой) даже без масла, наверное организм не понял подъема на час раньше
Мы решили перейти на летний режим- по пятницам работать с 8 до 17 часов.
Настя, рада тебя видеть .Как я тебя понимаю .Радуйся, а фигуру успеешь еще привести внорму.
У меня сегодня + 1 кг- , вчера ела, наоборот совсем немного- обед легкий, на ужин- рис с овощами(заморозкой) даже без масла, наверное организм не понял подъема на час раньше
у меня после вчерашнего "очень хочу сладкого и налопалась" все как былозавтра на разгрузку
и снова ПЯТНИЦА!!!всем здрасте!!
НАСТЁН, ЛОВИ
ДЕВОЧКИ.Я СЕГОДНА НЕ МОГЛА ОДЕТЬСЯ НА РАБОТКУ..Т К ВСЕ ЮБКИ МЕШКОМ..А МНЕ НАДО БЫЛО ИМЕННО ЮБКУ..т к новый плащ и вот пришлось--вверху скрутить на талии в рулончик..что б не вертелась и прикрыть это безобразие плащиком он выше колен и поехать..сижу ща на работке..голые коленки спрятала под стол и не хочу к дирикам даже заходить.. т к вверху красиво..а внизу ещё раз убедилась--показание весов не соответствует дейст..т к цыфры у меня уго-го..а объёмы ушли..я очень рада
после йоги--вся как пружина...т е всё в тонусе.. завтрак кофе,сыр адыгг и цикорий с молоком чуть позже....обед--бедро и греча..ужин--грибы с овощами...ну и пробежка..решила бегать через день и 2 паза зал...а субб и воскрес полный релакс и загруз..
НАСТЁН, ЛОВИ
ДЕВОЧКИ.Я СЕГОДНА НЕ МОГЛА ОДЕТЬСЯ НА РАБОТКУ..Т К ВСЕ ЮБКИ МЕШКОМ..А МНЕ НАДО БЫЛО ИМЕННО ЮБКУ..т к новый плащ и вот пришлось--вверху скрутить на талии в рулончик..что б не вертелась и прикрыть это безобразие плащиком он выше колен и поехать..сижу ща на работке..голые коленки спрятала под стол и не хочу к дирикам даже заходить.. т к вверху красиво..а внизу ещё раз убедилась--показание весов не соответствует дейст..т к цыфры у меня уго-го..а объёмы ушли..я очень рада
после йоги--вся как пружина...т е всё в тонусе.. завтрак кофе,сыр адыгг и цикорий с молоком чуть позже....обед--бедро и греча..ужин--грибы с овощами...ну и пробежка..решила бегать через день и 2 паза зал...а субб и воскрес полный релакс и загруз..
я тоже думаю, что мне с одеждой делать... все большое и болтается.. в адеквате 2 юбки только... я их через день ношу... новое покупать пока смысла не вижу, это ж не конечная цель.. ещё хотя бы 10 кг хочу...
а до ателье донести все руки и ноги не доходят
а до ателье донести все руки и ноги не доходят
Всем привет!
У меня после вчерашней разгрузки и солевой ванны сегодня 55,1.
Как бы за выходные опять лишнего не наесть...
Завтрак яичница, сейчас кофе, обед - уха из нерки, ужин - салат с пекинской капустой, помидором и зеленью.
У меня после вчерашней разгрузки и солевой ванны сегодня 55,1.
Как бы за выходные опять лишнего не наесть...
Завтрак яичница, сейчас кофе, обед - уха из нерки, ужин - салат с пекинской капустой, помидором и зеленью.
ну молодец, что сдержалась вчера...только хочу спросить..ты дома в термосе завариваешь его..иль тупо несёшь молоко и зел пакетики и делаешь просто на работе..?? я раньше, делала именно так..облегч вариант..но ща нет холодильника и не зима, что б на подоконн поставить молоко...
Тупо несу молоко на работу) Чай у нас есть в ассортименте. Коллега из Китая привезла хороший зеленый чай, а гурманов у нас мало. Вот я практически одна его и пью)
Разогреваю молоко в микроволновке в стакане и заливаю в кружку с чаем. Настаиваю, процеживаю через ситечко и пью.
Причем вчера весь день я страдала от чувства голода, а вечером как рукой сняло. Кучу дел переделала дома, за ребенком сбегала на тренировку и обратно (2 остановки туда, 2 обратно). Энергии куча, есть не хотелось, пить только. Планирую делать такой разгрузочный день раз в неделю.)
Разогреваю молоко в микроволновке в стакане и заливаю в кружку с чаем. Настаиваю, процеживаю через ситечко и пью.
Причем вчера весь день я страдала от чувства голода, а вечером как рукой сняло. Кучу дел переделала дома, за ребенком сбегала на тренировку и обратно (2 остановки туда, 2 обратно). Энергии куча, есть не хотелось, пить только. Планирую делать такой разгрузочный день раз в неделю.)
у меня ща молоко скиснет..жду зимы..я помню по средам всегда делала т к кто -то сказал,что разгркзку надо делать в женские дни..среда иль пятница
мне мама тоже про этот чудо-рецепт рассказывалаи тоже говорила, что женским дням надо
я бы попробовала, но боюсь, что не выдержу...
я бы попробовала, но боюсь, что не выдержу...
если ты выдерживаешь разгр. на фруктах .. а это очень голодно на них т к фруктоза повышает аппетит..то молокочай легко ..очень....
nasteg
guru
Олеся, я перед свадьбой тоже не волновалась, зато когда все прошло, я поняла, что оно того стоило и что это был один из самых счастливых дней в нашей жизни прям так здорово все было
Девочки, всех рада читать, скучаю по вам
а детки это чудо
Девочки, всех рада читать, скучаю по вам
а детки это чудо
а сколько молока можно выпить за день? 1 литр?
Греча надоела, думаю , на чем бы на след неделе разгрузиться.
Всем привет
Греча надоела, думаю , на чем бы на след неделе разгрузиться.
Всем привет
хоть и не мне...но не литр..у меня на работе гр 200 уходило..пила каждые 1,5 часа..думаю за весь день гр 600-800...но если делать правильно то надо именно литр молока и литр воды...довести до кипения и 2 ст л заварки и всё в термос и пить день..это если молоко 2,5 жирность, а если найдёшь обезж то можно без воды..чисто на молоке...мне очень нравилась такая рахзгрузка..при том..было легко и каждую СРЕДУ!!
Про женские дни не слышала. Мне четверг удобнее, или понедельник-вторник) Надо как-нибудь среду попробовать, вдруг еще ловчее получится))
Через каждые полтора часа Я бы лопнула, наверное. Хотя может у тебя кружечки кофейные)
Я выпиваю где-то кружки 4 больших. Ну максимум 5, если еще вечером поздно захочется.
На два литра жидкости 2 ст. ложки заварки помои получатся))
Я нормальное кол-во заварки кладу, заливаю почти доведенным до кипения молоком и кипятком (где-то 1:1).
Получается вкусно и сытно.
На фруктах я бы точно не выдержала.
Через каждые полтора часа Я бы лопнула, наверное. Хотя может у тебя кружечки кофейные)
Я выпиваю где-то кружки 4 больших. Ну максимум 5, если еще вечером поздно захочется.
На два литра жидкости 2 ст. ложки заварки помои получатся))
Я нормальное кол-во заварки кладу, заливаю почти доведенным до кипения молоком и кипятком (где-то 1:1).
Получается вкусно и сытно.
На фруктах я бы точно не выдержала.
я спец пью мал кружечками--что б не растягивать желудок..чтоб чувство голода не появилось... а насчёт кол-ва заварки : если делать в термосе - то настаивается очень хорошо...ну тут и от заварки зависит..поэтому ИМХО..
думаю..что с осени вернусь.а пока нравится разгружаться на твороге--прямо обжираловка в 350 гр творога получается--сытно-сытно..
как то пятница тянется...
думаю..что с осени вернусь.а пока нравится разгружаться на твороге--прямо обжираловка в 350 гр творога получается--сытно-сытно..
как то пятница тянется...
А я наливаю большую кружку и полчаса ее пью медленно) Тоже классно получается.
Творог я люблю, но обязательно со сметанкой или молоком и сахаром (чуть-чуть). В идеале еще и банан туда режу. А просто так кислый сухой творог в меня бы не полез))
Творог я люблю, но обязательно со сметанкой или молоком и сахаром (чуть-чуть). В идеале еще и банан туда режу. А просто так кислый сухой творог в меня бы не полез))
А я наливаю большую кружку и полчаса ее пью медленно) Тоже классно получается.домик в деревне обезжир..в вакууме упаковке.. мягкий..не надо никакой сметаны и сахара
домик в деревне обезжир..в вакууме упаковке.. мягкий..не надо никакой сметаны и сахараи кислый..
ЖЕНЬ. я вот ща съела--отличный..он такой в круглой упаков. 170 гр..я не могу кислое...там даже сыворотки немного..ты про него?домик в деревне обезжир..в вакууме упаковке.. мягкий..не надо никакой сметаны и сахараи кислый..
вторые сутки на работе, спала за 2-е суток 5 часов в общей сложности... Как я хочу домой...Еда тут правильная не получается никак. Но адыг сыр, купленный позавчера на рынке (вакуум упак) - вещь!!! Вкусно и свежо. Больше в магазин за сыром не пойду, вечно какую то липкую тухлятину в поэлителене покупаю
не, я о другом. Этот видела, но не покупала еще. Не понимаю, за что столько платить
не, я о другом. Этот видела, но не покупала еще. Не понимаю, за что столько платитьво-во я сначало на сына наехала,что такой дорогой купил..он типа искал обезжиренный..,а он оказался ЧУДО а если сверху чем посыпать..типа корица..то десерт!!
ужин--мско-грибы и стрючковая фасолька с отрубями....если не будет дождя..то стадион на поздний ужин...
как же люблю пятницу вечер..
напсиховалась на работе из-за детей... и нажралась дома :(:(:(:( завтра шашлык планируется... так что разгрузка сдвигается на на день
А я в жутком плюсе! Еще и с желудком что-то (чуть поем, через 10 минут ачинаю загибаться). Наверное в понедельник у меня будут худшие показатели за неделю в табличке...
почему не есть завтра шашлык Вы не в силах?))
Всем приветище)) знакомые частично лица
Вот почему я на весах больше на 3 кг, а в джинсы влазию?? Скока я себя не убеждала, цифра на весах для меня важнее всего на свете)) отражение в зеркале не радует всегда
Всем приветище)) знакомые частично лица
Вот почему я на весах больше на 3 кг, а в джинсы влазию?? Скока я себя не убеждала, цифра на весах для меня важнее всего на свете)) отражение в зеркале не радует всегда
Валюш, привет!
Рассказывай, чего еще нового, кроме цифры на весах?
Рассказывай, чего еще нового, кроме цифры на весах?
Катюша... я вот хотела же написать про табличку, что там код
че-че.... изменения))))))))) бм женился я тоже хочу!
я тебе в пн отпишусь... худеть опять.. е-мое... как сюда запишусь, так сразу толстею
че-че.... изменения))))))))) бм женился я тоже хочу!
я тебе в пн отпишусь... худеть опять.. е-мое... как сюда запишусь, так сразу толстею
Записывайся обязательно! Вместе будем и худеть толстеть!