ну я ж написала воздерживаться от попыток имела в виду попыток беременности
а так то всё можно скока угодно
а так то всё можно скока угодно
RainbowOfMoon
guru
да просто подумала.. вот нам запретили 1.5-2 мес планировать.. вроде так то пофиг, не просто же так, можно и потерпеть. но блиин так это напрягает
а если совсем нельзя, то что ж будет)))
ну, конечно, веские причины не рассматриваются!
напрягает сам факт, видимо, ограничения в чем либо
J Lo
v.i.p.
когда низя почему то всегда очень хочется
Кукуся
guru
нее, Кать, это же не Великий пост
здесь не имеется ввиду полное воздержание
здесь не имеется ввиду полное воздержание
Кукуся
guru
нам тоже пока запретили, но это не означает, что нам ВСЕ запретили
просто сказали, о беременности пока не думайте!
просто сказали, о беременности пока не думайте!
RainbowOfMoon
guru
Лена))))
я имела ввиду запрет беременности)))
а не ВСЕГО ВСЕГО
просто, грю, во время запретов думается что именно в это бы время получилось) закон подлости)))
я имела ввиду запрет беременности)))
а не ВСЕГО ВСЕГО
просто, грю, во время запретов думается что именно в это бы время получилось) закон подлости)))
Сейчас читают
Застой vs Отстой
196249
1037
Что лучше выбрать из Резаков ????
3145
27
настоящая Женщина
6084
79
Кукуся
guru
могло бы и получиться.., но потом бы больше бегать пришлось по больницам
потому что во время Б все болячки еще больше обостяются..
поэтому лучше перебдеть, как говориться , и подготовиться по-лучше
а там и получиться на более менее подготовленный организм!
потому что во время Б все болячки еще больше обостяются..
поэтому лучше перебдеть, как говориться , и подготовиться по-лучше
а там и получиться на более менее подготовленный организм!
RainbowOfMoon
guru
конечно, перебдеть лучше. все убрать не нужное)
Показать спойлер
а у тебя на аве твой портрет?
Показать спойлер
Кукуся
guru
это
а у тебя КТО? я снала подумала первая дочь твоя
Показать спойлер
срисованный с фото рисунок один мальчик по инету нарисовал....
этому рисунку уже ровно 10 лет..
этому рисунку уже ровно 10 лет..
Показать спойлер
а у тебя КТО? я снала подумала первая дочь твоя
RainbowOfMoon
guru
уменя пока ни первой, ни второй дочери нет)))
но хотелось бы такую мартышку как на аве просто понравилась в свое время))
но хотелось бы такую мартышку как на аве просто понравилась в свое время))
RainbowOfMoon
guru
люблю людей с чувством юмора)))
а на твою подумала, что похоже, как будто ребенок в саду рисовал портрет мамы)))
не в обиду мальчику нарисовавшему
думаю, мож тоже, например, мечтаешь)) чтоб твой припер из садика рисунок)))
а на твою подумала, что похоже, как будто ребенок в саду рисовал портрет мамы)))
не в обиду мальчику нарисовавшему
думаю, мож тоже, например, мечтаешь)) чтоб твой припер из садика рисунок)))
Кукуся
guru
да это его быстрая зарисовка, но мне так приятно было
что незнакомый человек просто так подарил
что незнакомый человек просто так подарил
Показать спойлер
Лан, пошла моя сегодня пораньше, муж приехал,поеду догонять свой плащик, заодно заеду в банк отругаю их, где кнопка?!?!
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
удачи!
а у меня по понед выходной,красотаа
а у меня по понед выходной,красотаа
anna_dub
veteran
Всем доброе утро
Сходила я вчера на УЗИ и прием. Лучше б не ходила и спокойнее жила
1) Пришла на узи( сама виновата, не узнала,кто принимает. Попала к девочке оч молодой). Мне там намерили тощину М-эхо 0,35 (на 26 д.ц.) и расстроила меня,что все у меня плохо
2) Пришла я к своему врачу,показала все. Она мне говорит,что скорее всего это неправильно замеренно. Т.к. при такой толщине месячные даже не придут. Если они и правда не придут,тогда надо идти сдавать гармоны. А если придут,то все хорошо.
3) Ну и сказала пересдать мои антиспермальные тела и быть настроенной на лучшее. И тест на совместимость сделать с мужем
Ну и вот, у меня уже полгода месячные идут нормально по времени и срокам (ттт), а тут такая фигня. Подруга говорит,что я сама себя сейчас накручу и лучше сходить на повторное УЗИ. Но блин, 2 узи подряд-это ж тоже не есть хорошо В итоге, я сейчас с нетерпением жду месячных
Сходила я вчера на УЗИ и прием. Лучше б не ходила и спокойнее жила
1) Пришла на узи( сама виновата, не узнала,кто принимает. Попала к девочке оч молодой). Мне там намерили тощину М-эхо 0,35 (на 26 д.ц.) и расстроила меня,что все у меня плохо
2) Пришла я к своему врачу,показала все. Она мне говорит,что скорее всего это неправильно замеренно. Т.к. при такой толщине месячные даже не придут. Если они и правда не придут,тогда надо идти сдавать гармоны. А если придут,то все хорошо.
3) Ну и сказала пересдать мои антиспермальные тела и быть настроенной на лучшее. И тест на совместимость сделать с мужем
Ну и вот, у меня уже полгода месячные идут нормально по времени и срокам (ттт), а тут такая фигня. Подруга говорит,что я сама себя сейчас накручу и лучше сходить на повторное УЗИ. Но блин, 2 узи подряд-это ж тоже не есть хорошо В итоге, я сейчас с нетерпением жду месячных
Аня привет!!!
Я думаю стоит положиться на твою Г и не принимать близко к сердцу, а спокойно ждать месячных, а после них уже и идти на повторное УЗИ.
Расскажи пожалуйста, что это за тест такой на совместимость?
надо кровь сдавать обоим? или это процедура как то по другому проходит? и сколько она примерно стоит
Я думаю стоит положиться на твою Г и не принимать близко к сердцу, а спокойно ждать месячных, а после них уже и идти на повторное УЗИ.
Расскажи пожалуйста, что это за тест такой на совместимость?
надо кровь сдавать обоим? или это процедура как то по другому проходит? и сколько она примерно стоит
RainbowOfMoon
guru
привет всем!
я бы сходила на нормальное УЗИ чтоб успокоиться. нервы больше вреда принесут, чем вред от УЗИ будет.
кстати, какой от него вред?
а если ждать решила, то не нервничай, все хорошо будет
я бы сходила на нормальное УЗИ чтоб успокоиться. нервы больше вреда принесут, чем вред от УЗИ будет.
кстати, какой от него вред?
а если ждать решила, то не нервничай, все хорошо будет
MaryPopinz
activist
Привет девочки!
Столько всего интересного написали. У меня вопрос (хотя наверно глупый), если делать прививку от краснухи, то где это делается? можно просто прийти в поликлинику к участковому терапевту, взять направление и все.... или это где-то специально делается? А еще только платно или и бесплатно можно?
Столько всего интересного написали. У меня вопрос (хотя наверно глупый), если делать прививку от краснухи, то где это делается? можно просто прийти в поликлинику к участковому терапевту, взять направление и все.... или это где-то специально делается? А еще только платно или и бесплатно можно?
Аня, конечно не накручивай себя раньше времени! Если врач сомневается в результатах, может действительно узист не опытный?
А где узи делала?
А где узи делала?
RainbowOfMoon
guru
привет! вернулась?
а ты сдавала на антитела? может и не надо тебе ее?
где ставить не знаю, если не в ПК то в любом мед. центре наверное
а ты сдавала на антитела? может и не надо тебе ее?
где ставить не знаю, если не в ПК то в любом мед. центре наверное
Всем, привет!!
Ань, а как долго еще до месячных? если будет большая задержка, попробуй на УЗИ записаться, но к другому специалисту.
Ань, а как долго еще до месячных? если будет большая задержка, попробуй на УЗИ записаться, но к другому специалисту.
MaryPopinz
activist
Нет еще не приехала, в субботу прилетаю, УРА!УРА!УРА!
Щас пока собираю инфу, про краснуху нивжисть не додумалась бы, так же как и про фиольку с витамином Д (у меня его кстати мама пьет для хорошего состояния кожи).
Тогда еще вопрос, хотя может уже задавали, а где на антитела здают? можно в любом мед. центре? или только по направлению? я точно помню что болела ветрянкой, а вот краснухой вроде нет, хотя надо наверно у мамы уточнить, она 100% помнит.
Щас пока собираю инфу, про краснуху нивжисть не додумалась бы, так же как и про фиольку с витамином Д (у меня его кстати мама пьет для хорошего состояния кожи).
Тогда еще вопрос, хотя может уже задавали, а где на антитела здают? можно в любом мед. центре? или только по направлению? я точно помню что болела ветрянкой, а вот краснухой вроде нет, хотя надо наверно у мамы уточнить, она 100% помнит.
RainbowOfMoon
guru
сдать можно в любой лабаратории (Ин*витро, ДНК, Лена вчера еще писала про какую то)
а у меня мама не помнит)) а в карточке написано только про ветрянку, надо как то сделать чтоб вспомнила
а у меня мама не помнит)) а в карточке написано только про ветрянку, надо как то сделать чтоб вспомнила
J Lo
v.i.p.
привет девочки , сходила я сегодня к врачу. оооо мне там дали кучу всего!
кста про краснуху, я принесла свой прививочный сертификат, но меня все равно отправили счас сдавать на антитела к краснухе
кста про краснуху, я принесла свой прививочный сертификат, но меня все равно отправили счас сдавать на антитела к краснухе
RainbowOfMoon
guru
привет! как самочувствие?
а у тебя привив.сертификат старый?
ничего не понимаю с этой краснухой))) не хочу я ее ставить
а у тебя привив.сертификат старый?
ничего не понимаю с этой краснухой))) не хочу я ее ставить
ole2190
veteran
Доброе утро ,всем!
прикупила книженции...вот занилась изучением ...а еще купила днивничек -он такой миленький...всю инфу о ребенке и о беременности туда можно записать...мне очень понравился
прикупила книженции...вот занилась изучением ...а еще купила днивничек -он такой миленький...всю инфу о ребенке и о беременности туда можно записать...мне очень понравился
J Lo
v.i.p.
нет не старый. 2010 год. Прививка действительна 10 лет.
да не хочешь не ставь, я думаю ничо страшного не будет если не поставишь
самочувствие хорошо, отправили на УЗИ
да не хочешь не ставь, я думаю ничо страшного не будет если не поставишь
самочувствие хорошо, отправили на УЗИ
RainbowOfMoon
guru
только про тебя сегодня вспоминала))
если полезные книженции, то не забываем делиться)))
как в новом статусе? осознала уже?
если полезные книженции, то не забываем делиться)))
как в новом статусе? осознала уже?
ole2190
veteran
Катя,осознать осознала... Как то хорошо на душе...Минус-болит грудь,но это ерунда...Жду с нетерпением уже субботу,пойду на прием
про эти книги уже многие писали
про эти книги уже многие писали
Показать спойлер
Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" и днивничек тоже его
Показать спойлер
Если краснухой заболеть во время беременности, то последствия могут быть очень страшные (вплоть до прерывания беременности), поэтому все-таки лучше поставить прививку, если раньше не болели
Джиа
member
Девочки! Извините что влезаю)))) По поводу краснухи.....я когда планировала сдала на торчи и оказалось что я переболела в детстве краснухой и у меня к ней очень хороший иммунитете, а мама даже не знала что я ей переболела и в карточке моей записей не было( Так что кто незнает лучше сдать торчи и возможно вы ее в детстве перенесли в очень легкой форме. Я сама родила 5 мес. назад, тоже пол года планировали планировали....а потом забыли и получилось)))) Я фолиевую и йод пила пол года, мне мой эндокринолог сказала что очень полезно их пить перед планированием)))) Еще раз извиняюсь что влезла в ваши диалоги)))
ну это понятно что краснуха опасна, но оч. многие не делают прививки и ничего, рожают же .
Но всё же лучше подстраховаться. Я вот поставила и сплю спокойно
Но всё же лучше подстраховаться. Я вот поставила и сплю спокойно
вот это правильно! никто же не знает, где можно подцепить эту заразу, поэтому лучше перебдеть
RainbowOfMoon
guru
для того мы тут и пишем, чтобы получать от опытных советы)
правда, мне уже кажется что пол города знает о моих болячках
правда, мне уже кажется что пол города знает о моих болячках
Кукуся
guru
Вероника, попробуй в АллергоСити еще узнай про прививки
Олеся, а где такая полезная книжечка продается? нам на будущее думаю всем пригодиться
Олеся, а где такая полезная книжечка продается? нам на будущее думаю всем пригодиться
Лена,мне кажеться во многих книжных продают...
Показать спойлер
видела в КапиталЪ на пл.Ленина
купила Читай-Город на пл.Калинина, дешевле
купила Читай-Город на пл.Калинина, дешевле
Показать спойлер
спасибочки
обязательно посмотрю, что это такое!!
обязательно посмотрю, что это такое!!
Хорошие книжечки. У меня сама книга в электронном виде, а дневничок в натуральном так сказать. Повторюсь, дневничок прям очень рекомендую - там прямо с начала беременности можно все записывать. Я купила поздно и половину беременного уже к сожалению не помню.
RainbowOfMoon
guru
ржачный дядька
скачала посмотреть, бросилось в глаза в оглавлении
скачала посмотреть, бросилось в глаза в оглавлении
Показать спойлер
1.1.5. ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЖЕМ?
– помнить, что он тоже человек;
– относиться к нему с пониманием;
– поощрять, не забывая говорить спасибо;
– напоминать, что в семье, главой которой он является, скоро станет на одного человека больше, а, следовательно, он станет еще главнее;
– при нем не скулить и очень, очень постараться, чтобы Ваша беременность не вызывала у него чувства собственной неполноценности – совсем не обязательно (если удастся, конечно), чтобы он знал, как сильно Вас тошнит – Вам ведь легче не станет, а он будет дергаться, все это, рано или поздно, выйдет боком.
– как это ни печально, но беременность – не повод для того, что бы муж уходил на работу голодный и неглаженный (не надо нам, чтоб его где-нибудь гладили и прикармливали).
1.1.7. СЕКС?
– с точки зрения христианской религии смысла не имеет (при беременности, разумеется);
– опасен при угрозе срыва (сокращения матки во время оргазма);
– если он настаивает на этом чаще, чем Вы, то чередовать разъяснительную работу с эпизодическими контактами (совсем отлучать от тела нельзя – конкурентки не дремлют);
– если Вы настаиваете на этом чаще, чем он, – ситуация самая драматичная и на сто процентов не разрешимая, возможны действия в трех направлениях: а) Ваш внешний вид, б) его питание; в) ограничение Вашего "скуления".
– если Вам хочется одинаково – сколько хочется;
– разнообразие вариантов позволяет не давить будущей маме на живот (если не знаете как, посмотрите телевизор в течение недели – научитесь обязательно).
– помнить, что он тоже человек;
– относиться к нему с пониманием;
– поощрять, не забывая говорить спасибо;
– напоминать, что в семье, главой которой он является, скоро станет на одного человека больше, а, следовательно, он станет еще главнее;
– при нем не скулить и очень, очень постараться, чтобы Ваша беременность не вызывала у него чувства собственной неполноценности – совсем не обязательно (если удастся, конечно), чтобы он знал, как сильно Вас тошнит – Вам ведь легче не станет, а он будет дергаться, все это, рано или поздно, выйдет боком.
– как это ни печально, но беременность – не повод для того, что бы муж уходил на работу голодный и неглаженный (не надо нам, чтоб его где-нибудь гладили и прикармливали).
1.1.7. СЕКС?
– с точки зрения христианской религии смысла не имеет (при беременности, разумеется);
– опасен при угрозе срыва (сокращения матки во время оргазма);
– если он настаивает на этом чаще, чем Вы, то чередовать разъяснительную работу с эпизодическими контактами (совсем отлучать от тела нельзя – конкурентки не дремлют);
– если Вы настаиваете на этом чаще, чем он, – ситуация самая драматичная и на сто процентов не разрешимая, возможны действия в трех направлениях: а) Ваш внешний вид, б) его питание; в) ограничение Вашего "скуления".
– если Вам хочется одинаково – сколько хочется;
– разнообразие вариантов позволяет не давить будущей маме на живот (если не знаете как, посмотрите телевизор в течение недели – научитесь обязательно).
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
Надо скачать!
Всем привет.
Про краснуху - мама моя говорит, что я ВРОДЕ не болела ей, и про прививку не помнит
На след.неделе пойду на гормоны на щитовидку сдавать и заодно проверю эту краснуху.
В том то и дело, что ждать недолго.
28 должны прийти. Пока в сомнениях что и как делать.
Совместимость-это у мужа сперму берут, а у меян мазок в день Овуляции и что-то там потом с ними делают
28 должны прийти. Пока в сомнениях что и как делать.
Совместимость-это у мужа сперму берут, а у меян мазок в день Овуляции и что-то там потом с ними делают
Показать спойлер
А еще я сегодня ТО прошла с первого раза
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
я вот долго не могу не скулить, надо что то делать с собой
anna_dub
veteran
правда, мне уже кажется что пол города знает о моих болячках+1
Кать, мы-женщины, умеем хранить секреты группами по 40 человекправда, мне уже кажется что пол города знает о моих болячках+1
шутка, ты думаешь тут полгорода читает топик? только мы и то в одно ухо влетело, в другое забылось
поздравляю с ТО
это тех.осмотр? или новый термин по беременности?
это тех.осмотр? или новый термин по беременности?
RainbowOfMoon
guru
да НГС много кто читает))) надеюсь мы мало кого интересуем))))
а вообще пофиг) мне вот трындеть на эту тему реально не с кем)) муж и так уже много ненужного знает, подружкам не хочется распространятся особо, а кто в теме - тоже нефиг грузить, подумают что свихнулась на этой теме))) так что остается всем остальным слушать
Аня молодец!
а вообще пофиг) мне вот трындеть на эту тему реально не с кем)) муж и так уже много ненужного знает, подружкам не хочется распространятся особо, а кто в теме - тоже нефиг грузить, подумают что свихнулась на этой теме))) так что остается всем остальным слушать
Аня молодец!